Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 29 декабря 2023, 17:33:03
Здравствуйте. Прошусь снова к вам на блиц !
Отправила резюме в организацию, в которой давно хочу работать, но, немного, другая должность, чем сейчас (на ступень ниже).
Посмотрите, пожалуйста, будет ли собеседование, как пройдет, если оно будет.  Будет ли вообще смена работы в ближайший месяц (твердо решила, что не хочу работать на прежнем месте).
Ирина, 3.11
Срок 1 месяц (если можно)
Доброго времени!
Вопрос задал так - "Как будут обстоять дела у Ирины с новой работой в течении месяца?"

3Ж+4М+РК(10Ж)=5Ж(3П+10П)
Доп на итог -4Ж(Сила)

Так, ну 3Ж - это показали ваше решение сменить работу. По событиям всё будет спокойно, движений не будет (4М), вы весь указанный срок будете в состоянии выбора. Собственно и РК в мыслях, это ваше стремление уйти от надоевшей ситуации, и вам довольно не просто(10Ж)
В итоге, я думаю показали собеседование (5Ж) , как некое соперничество, может будет несколько претендентов.
Далее допы к 5Ж- (3П)- это как раз само собеседование, экзамен. И 10П - возможно положительный результат.
Так-же дополнительный доп к (3П+10П)- 4Ж(Сила) скорее всего говорит об удачном прохождении.
Если подитожить, саму смену работы - не показали, показали потенциальное собеседование, которое вы можете пройти успешно, но придётся доказать профпригодность.
С наступающим!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 21 декабря 2023, 11:13:38
Отсюда, с позволения еще один вопрос
До 29.12
Будет ли он сам в мою сторону двигаться?
Идти на мои условия и тд
Я первая точно не буду никак проявляться
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 22 декабря 2023, 11:01:17
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

Справедливость+КП(8Ж)+8П=2П(Маг)

Равновесие в раскладе. Палагаю всё так и останется, от него не будет движения. Он будет занят зарабатыванием денег, в мыслях эта денежная рутина.
В итоге - прочный баланс (2П), который он сам установил (Маг), и это его устраивает. И тут колебаний нет, вся эта ситуация насыщена силой. Очень прочная "конструкция".
Здравствуйте
Благодарю Вас
Да, все так и осталось
Минимум общения
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 26 ноября 2023, 11:51:14
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
1. Найдется ли для Надежды (стрелец) новый проект на работе в ближайший месяц?
2. Приедет ли Андрей (козерог) в отпуск домой до конца года?

С уважением и благодарностью.
Цитата: Milano от 30 ноября 2023, 14:16:39
Здравствуйте 🍀

Проекта нового личного скорее не будет, тут переделка может быть словно за кем то, чье то чужое. Но в целом нет.

Приезд в отпуск.
Я тут прям призадумалась серьезно 😟 дурак - 10 мечей - солнце
По моему там планы поменяются, скорее будет вариант укатить в другое место отдохнуть. В любом случае жду ОС

Добрый вечер
Как же вы точно увидели нюансы, проект нашёлся, но там действительно не с ноля, а просто передали существующий от другого сотрудника и в срок были как раз переделки.

Отпуска как такового не было, домой не приезжал. Было пару дней отгула, отдыхал на месте.

Спасибо большое за помощь. С наступающим вас!

Nikoleta

ос
Цитата: Nikoleta от 07 декабря 2023, 23:53:15
Доброго времени, уважаемая Kowa1908.
Разрешите ещё раз поучаствовать в Вашей акции.
Интересует вопрос, какие чувства испытывает ко мне мой коллега? И будет ли между нами что-то большее, чем просто сотрудничество?
Срок - до конца декабря.
Галия (Водолей), Андрей (Близнецы).
Цитата: Kowa1908 от 09 декабря 2023, 12:00:57Доброго дня!
Предатель- деньги- Гнев(Огонь)
Отец- знак- Твой. Выбор
Я так понимаю Мч имеет популярность среди девушек. Совсем не прочь побыть и с Вами,но ничего серьёзного, без обязательств. Аккуратнее, может тем самым обидеть. Сейчас вас связывают деловые отношения.
По первым картам я бы сказала, что он такой молодой мачо- мачо. А потом выпадает карта Отец, что говорит, о том что он либо Вас старше, либо Вы ищите отношений, в которых будете ощущать заботу и защиту, как за каменной стеной.
До конца декабря предположу, что качество отношений улучшиться, и из деловых перейдет в более любовную плоскость. Но с вашей стороны будет много сомнений, а надо ли?
Здравствуйте.
ОС: Что касается характеристики МЧ, то мы с ним работаем в очень публичном месте и мимо нас ежедневно проходят сотни, а-то и тысячи людей. Сам по себе МЧ замкнутый, почти ни с кем не общается, т.к. имеет особенности, связанные со здоровьем.
Интересно, что означает в данном раскладе карта Отец? Парень моложе меня на 18 лет! И именно от него никакой защиты и отеческой заботы быть не может.
Далее предсказательная часть. Отношения между нами никак не изменились. МЧ ушёл на больничный и мы не общались последние 10 дней. Могу сказать, что даже ухудшились, т.к. он поступил непорядочно по отношению к коллегам.
В итоге, на сегодняшний день я остыла на его счёт.
Благодарю. С уважением.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 15 ноября 2023, 16:38:21
Заявка 1

Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
1) Улучшается ли отношения между мч и жн до нового года?
Спойлер
Надежда 27.11.1979 и Андрей 28.12.1991, любовники в недалёком прошлом
[свернуть]
2) Приедет ли вышеуказанный мч до нового года домой в отпуск?
3) Вопрос, на который ответ сразу могу дать: что происходит в моей личной жизни в данный момент? (данные в спойлере).
С уважением и благодарностью.
Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 12:58:09
Доброго времени суток.
1)  Эти отношения обоим приходится скрывать. Он тепло относится к вам.  Неудобно никому из вас эти отношения и даже друзьями быть тяжело. а одному из пары мало. Думаю что отношения не улучшится, из за невозмодности стереть границы. Каждый из пары думает о других людях.
2)да, но в послелний момент что то может измениться.
3. Ох как и тут всё непросто. Вы влюблены полны чувств но их нельзя показывать или разница в возрасте или в положении. Поэтому сильные эмоции, риск, душевное страдание в чём-то даже мазохизм, долгая Прелюдия, не то что в постели а просто очень долгая, и продолжения нет. И пока не светит Но вопрос отношений каждый из пары ответит "просто друзья". гармония - Да, Доверие - Да, чувственная близость - да( вот она где Прелюдия) но......... без продолжения.

Добрый вечер
Моя ос по вопросам 1-2:
1) С моей стороны: я не скрываю, но и не афиширую, потому как нет желания никому ничего объяснять, самые близкие "в теме". С его стороны: его самые близкие знают обо мне, видели меня и знают о нашем тесном общении на текущий момент, но не в курсе кем мы друг другу приходимся. Объективно это все выглядит более чем странно. Дружбы мало мне, насчёт него - мч устраивает чтобы я просто была в его жизни, возможно держит в качестве запасного варианта. Отношения остались все в том же непонятном статусе, изменилось только общение - стало больше и душевнее, по инициативе мч.
2. В отпуск не приезжал и не скоро приедет.

Спасибо за помощь. С наступающим вас!

Vesennya Rosa

Цитата: Руми от 30 декабря 2023, 18:23:55Будет ли встреча у меня (Дарья, близнецы) с Дмитрием (овен) до 2.01.24 включительно?)
ОС 3.01.24)
Заранее благодарна!)
Сообщить модератору    Записан
Всегда с благодарностью, за помощь всегда
4 кубка, паж мечей, звезда. Нет не будет.
Цитата: Elena1208elena от 30 декабря 2023, 09:07:30Добрый день. С наступающим новым годом! Всех благ!
Прошусь на просмотр. Поздравит ли Михаил (овен) Жанну (водолей) с НГ? Продолжится ли общение в течение недели? Благодарю., с ув.
10 мечи, 7 мечи пп, Рыцарь жезлов ПП.

Нет, не поздравит и общения не буде активного.
Цитата: Королева Кубков от 29 декабря 2023, 23:47:31С наступающим! Решила в новог.ночь отправить мужчине поздравление.  Можно выкрутиться, что вроде как обычная массовая рассылка/спам  ))))
 Как отреагирует?  Мужчина мне интересен.
Мир, 6 мечей, 5 мечей.
Первая реакция будет позитивной, но ответит негативно по мечам или вообще промолчит

Dellmare

ОС
Цитата: Dellmare от 03 декабря 2023, 13:13:35
Добрый день, хотела бы поучаствовать.
Личная жизнь в декабре.
Спойлер
Марина, июль, Рак.
В личной сфере застой длительный, ничего не происходит вообще.
Один мужик в подполье уже месяц, другой который нравится тоже исчез с радаров.
Может новое знакомство будет, или из этих кто объявится.
Или может карты вдруг на причину намекнут
[свернуть]
ОС в конце месяца, 29-31
Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 15:29:27

Доброго!
ЛЖ Марины в декабре, как сложится?

8П+ТЖ(3К+2М)+Императрица=3Ж(5М)
Какие-то ограничения вы сами на себя наложили.
ЛЖ не сдвинется с места, вроде вот-вот..а в итоге - блок(2М).
Не скажу, что вы обделены вниманием, но дальше не заходит, возникает конфликт и соперница.

Всё так и было последние несколько лет. Внимание есть, я сама ограничиваю, все не то, все не так... Если вдруг что-то начинается, всегда начинается так эмоционально, бурно, потом вообще без причин охлаждение. Но и не уходит никто, ну казалось бы, разонравилась женщина, бывает, ну и пошёл себе. Но они - все - как будто бы не понимают, чего вдруг ушли, вернуться пытаются, а объявившись - не понимают чего пришли. Вроде потянуло, пришли, а оказалось им сюда не надо. Опять отдаляются, и опять недалеко.

Так было бы и в декабре, как вам карты и сказали. Но обнаружился интересный момент:

Какой есть негатив на Марине?
КМ+2М+9М=Луна
Исходя из расклада на вас есть какое-то воздействие блокирующее от мужчины, энергетическое (предположу). Это как оморочка действует на психику Луна+9М.
Может мужик какой проклял, пожелал всякого.
Надо вам это направление копать.

По описанию поняла, о чём речь. Знаю, что за воздействие, действительно не магическое, а энергетическое, знаю от кого. Что делать не очень знаю, но предприняла несколько попыток повлиять именно на эту причину. После каждой - моментальные разовые подвижки в ЛЖ,  радикальные.

По итогу месяца получается, что декабрь получился не таким уж и тухлым, больше в конце. И мужик появился, и с энтузиазмом вроде. Прямо сейчас опять стопорится, вроде препятствия объективные, но я теперь сомневаюсь уже.

Направление зато понятно, благодаря вашей подсказке, это реально всё объясняет, я и сама карты смотрела, и на форуме несколько раз переспросила, всё сходится.

Очень благодарю вас за помощь, хороших вам праздников!
Молча плюсую +++

Gun_ar

Цитата: BlackBird от 30 декабря 2023, 23:31:07
Здрастуйте
Прошусь на просмотр
В последнее время на работе волна массовых увольнений. Политика руководства более чем непонятна. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на работе в ближайший месяц, не уволят ли?
Спойлер
Надежда стрелец
[свернуть]

Заранее спасибо, с наступающим вас!
Доброго времени!
С наступающим Новым Годом!

Как будут обстоять дела на работе у Надежды?

КМ+4П(ПМ)+2Ж(РЖ)=ПЖ(Жрица+7П)
В течении месяца не уволят вас)
Вы будете находиться в рамках, границах.
КМ в данном случае, видимо руководитель-самодур, мужчина, с него началась эта ситуация.
Движения не будет в указанный срок, крепко будете держаться за эту работу (4П), иметь твёрдую почву под ногами. По ПМ - всё же напряжение будет ощущаться.
Вы знаете, в мыслях у вас будет выбор направления движения 2Ж(РЖ), будете планировать, что-то.
Исходя из итога - (ПЖ), будет начало какого-то проекта, новые мысли идеи, вот это то и будете вы обдумывать. Возможно Интуиция вам будет подсказывать ответы на вопросы (Жрица), и будете ждать результатов (7Ж).
Знаете, в целом расклад положительный, вы твёрдо стоите на ногах, что-то будете планировать. Не всё сразу получается, не всё сразу приносит плоды, надо это просто принять. "Терпение, только терпение"! как говаривал Карлсон.

Через месяц ещё расклад сделаю)
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Анже_Лика

ОС.
Цитата: Анже_Лика от 13 декабря 2023, 15:28:29
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время.
Длительное время одинока. Отношений нет.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
ОС месяц

Цитата: Gun_ar от 13 декабря 2023, 19:21:32

Доброго времени!
Срок рассматривал - месяц.

РЖ(6К)+3М(КЖ+4Ж+3П)+7К= 4М(Императрица)

У вас идёт подавление природных инстинктов. Как будто дело в вас,  не в окружающих, а именно в вас. Вы не знаете, чего хотите (7К), энергия распыляется.
В начале рассматриваемого срока будет встреча у вас с другом детства, или старым знакомым (РЖ(6К)), но она ни во что не перерастёт.
У вас возможно отпуск будет, показан домашний уют -4Ж, может это и праздники показали новогодние..
И в итоге имеем 4М- моральный отдых, движения нет, и в допе Императрица- как отдых вашего "женского". В указанный срок не увидел я отношений.
Как то так.
С уважением!

Могу уже отписаться .
Благодарю за просмотр.
Про подавление вы правы. Ибо выбирать не из кого, от того и подавление. Веду замкнутый образ жизни.
Встречи не было ни какой и ни с кем, но объявился бывший МЧ, разговоры ни о чем ...

В целом, все верно трактовали.
С наступающим Новым годом !

Margaritka

Цитата: Королева Кубков от 29 декабря 2023, 23:47:31
С наступающим! Решила в новог.ночь отправить мужчине поздравление.  Можно выкрутиться, что вроде как обычная массовая рассылка/спам  ))))
Как отреагирует?  Мужчина мне интересен.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Здравствуйте.
Послание,Дьявол,Влюбленные дно Огонь
Обрадуется и ответит.

Добавлено: 31 декабря 2023, 17:19:06

Цитата: Elena1208elena от 30 декабря 2023, 09:07:30
Добрый день. С наступающим новым годом! Всех благ!
Прошусь на просмотр. Поздравит ли Михаил (овен) Жанну (водолей) с НГ? Продолжится ли общение в течение недели? Благодарю., с ув.
Здравствуйте.
Огонь,Кукла,Груз дно Влюбленные
Думаю, захочет поздравить, но как бы под давлением, типа "праздник ведь, придется поздравить, так надо..."
Снадобье,Император,Кукла дно Лабиринт
Общение скорее всего не продолжится, обманетесь в надежде, мужчина то ли манипулятор, то ли просто мямля, "долго запрягает".

Добавлено: 31 декабря 2023, 17:23:56

Цитата: Руми от 30 декабря 2023, 18:23:55
Будет ли встреча у меня (Дарья, близнецы) с Дмитрием (овен) до 2.01.24 включительно?)
ОС 3.01.24)
Заранее благодарна!)
Здравствуйте.
Страсть,Маскарад,Госпожа дно Аисты
Думаю, должна быть.
Есть сомнения и страхи(наверное, у Вас-Госпожа), но вы привлекательны друг для друга,интересны, открыты новому.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 16 ноября 2023, 17:08:491. Состоится  ли у Елены (Водолей) разговор с Олегом (Телец) на лично-производственную тему, имеющую для Елены большое значение? 

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:101.думаю будет. но, люди ждут и желают от него разного. женщина ищет компромисс Мужчина же не хочет, он уже решил, будет делать по-своему. условия женщины его чуть подтормозят, но  он будет продавливать свое.

Разговор не состоялся по причине того, что Олег не приезжал в течение времени в наш производственный филиал. Вы, кстати, точно увидели, что люди ждут и желают от него многое. Но мой вопрос, если бы я попыталась решить с ним, никаких условий ему не ставит и ни в чём не ущемляет. Однозначно, он бы решил его в мою пользу. По телефону решать не хочу, буду ждать личную встречу.
Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:102. Получится ли у Елены (Водолей) закончить цикл медицинских процедур в стоматологической клинике? Если нет - причина?

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:102.нет.вот честно не скажу.. возможно врач собрался отъехать, или поменять план лечения. карты показывают печаль и раздумье женщины и облом..

На момент просмотра вами этого вопроса всё так и было! Я вам писала в промежуточном ОС. Да, врач собрался переезжать в другой город, хотел поменять план лечения, у меня были облом и печалька... Но доктор познакомил меня с другим доктором, лечение продолжили и не так давно закончили!
Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:103. Отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен) до конца года.

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:103. заканчиваеться какой то период. или наоборот.. очень стремительно  пробегут события.. ах как сложно описать.. тут и напор и принуждение..и успокоение, но не полное, с осадком один из не верит что все конец и продолжает бороться......(как то костляво получилось, но простите...)

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:10он вам предложил бошьше чем дружбу? а вы затянули с флиртом?  ( не всегда люди адекватно воспринимают хорошее отношение правильно, иногда, они додумывают что это аванс или согласие).... тогда ответ на 3вопрос логичен..

Закончился период... Не знаю, правильно ли я поступила, что свела общение с Олегом к минимуму. В общем, я его отпустила...Хотя он этого не понимает.                 
            Благодарю вас за просмотр! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачных практик в Новом году!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 25 декабря 2023, 10:44:27
Попытается наладить общение мужчина в течении 7 дней? Коллеги, флирт.
Цитата: Gun_ar от 25 декабря 2023, 18:13:56
Доброго времени!

Жрец+ТК(Мир)+10К=4Ж(РК)

Вообще, делание всё наладить у него есть, расставить все точки. И в мыслях у него благость, семья( если бы он был женат - то мысли были бы о "той" семье).
В итоге - 4Ж - карта домашнего уюта, в данном случае подготовка к праздникам.
Но ведь движения то нет....
То, что я перечислил выше - это потенциальные мысли, но так мыслями и остаются.
Я думаю движения не будет...

С Наступающим!

Всё верно увидели. Общались  по рабочим вопросам. И как то тушевался,  Как если бы видел меня впервые.Шутил. Ощущение   вроде как почву прощупывал. Ненавязчиво. Ну, Я дала понять , что всё хорошо. Настроение должно быть праздничным . У всех) В пятницу символически отмечали на работе, он тоже должен был быть. Может плотнее пообщались бы. Но,  срочно на вызов уехал.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 22 ноября 2023, 00:45:00
Здравствуйте!
С удовольствием поучаствую в вашей проработке!
1. Приведёт ли ко мне новая нераскрученная бизнес-страница хоть каких-либо новых клиентов до НГ?
2. Свяжутся ли со мной из загаданного казённого дома по поводу моего прошения и отправленных мной документов до НГ?
3. Поступит ли от кого-либо предложение вместе встречать Новый год? Если да, то от кого - Ж или М, как карты опишут этого человека.
ОС по всем трём вопросам 31 декабря.
Спойлер
Светлана - Рак, 40 лет
[свернуть]
Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:07:12
Здравствуйте

Страница: перспектива есть в целом, но в том облике/наполнении, что есть сейчас - маловероятно. Чувство, что информации мало либо вы недостаточно раскрыли суть, предположу что вашего личного присутствия (фото/данные) там нет (2 мечей). Пока будет тишина преимущественно

Казенный дом: должны связаться, причем возможно излишнее эмоционирование, много чувств от ответа их. По карте последней (8 мечей) смею предположить что что-то могли недоглядеть при формировании документов, препятствие...

Поступить предложение о нг может от женщины, но в целом словно обговариваете это все, разные идеи, предложения досуга, туда сюда
Но по последней карте скорее какой то более консервативный вариант празднования будет (20 аркан).

1. Нет, никого не привела, хотя усердно работала над ней и добавила уже много нового контента.
2. Нет, не связались, тишина.
3. Предложений не было. Сама предлагала знакомым подругам, но у всех на НГ ночь есть свои компании. Сегодня праздную одна дома.
Благодарю за просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 21 ноября 2023, 21:30:00
Здравствуйте
Прошусь на участие
1. Обзаведусь ли новеньким смартфончиком до нг?
Сегодня почти заполучила, но в последний момент обломалось
2. Как будет проявляться мч ко мне до конца декабря?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:07:12Здравствуйте
Смартфон: да, будет стоять какой то выбор, возможно речь о выгоде для вас. Карта мир - покупка в поездке, либо через интернет. Но будет он у вас - какой хотите. Ибо 10 пентаклей жирно так намекает

Мужчина: нынешнее положение делает поворот в сторону взаимопомощи, возможно в виде подарочков. Очень комфортное общение (солнышко), простоя нет, движение - да
Здравствуйте
С наступающим!!!
1. Да, получила
Самый модный самый крутой
Заказывал я в интернете
2. Помощь- с натяжкой
Движения к сожалению нет, наоборот разругались
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 16:01:05
доброго  времени!
чувства/желания да и в целом что ему нужно м. перспектива развития отношений. как поздравит с НГ.
Спойлер
Надежда (дева) Алексей (рак)
[свернуть]
срок месяц ОС 2.01
всегда с благодарностью.
Цитата: Kowa1908 от 03 декабря 2023, 11:29:11
Доброго дня! Холод- Уж- Мечта
Забудь -Электронная любовь( тень отца- деньги)
В данный момент Вы как бы взяли над Мч шефство или покровительство. Карты показали взаимовыгодные отношения, скорее всего деловые или служебный роман.
По перспективе, кардинальных изменений, решительных действий нет. Есть идиллия и теплота, флирт, по большей части по переписке в интернете.
На счет поздравления.... Карты больше о чувствах, но попробуем посмотреть.
Путь к мечте - Измена. Карты показывают на возможный сюрприз. Но совсем не тот, что вы от него ждете. Не угадает ваше желание.
дам ОС сейчас(чтоб не забыть, и есть шанс остаться без инета..по сути месяц прошел и "поздравление" тоже состоялось)
.. хм... ему выгодно, вернее даже просто удобно когда его ждут и по первому щелчку "несут" то что ему надо/хочеться.
шефство/покровительство... наверное да.. сделать в определенной сфере ему(для него) удобно...
теплота, ну от него она холодная..
да, на растоянии и общение на данный момен через месеедж..

сюрприз.. ожидаем, но не то что хотелось.. грубо говоря подарок, перевод на карту... благодарю за просмотр, с новым годом!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status