Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Leon

Ос
Цитата: Leon от 21 декабря 2023, 00:11:50
Ответит ли мне Ольга, лев, в срок 3 дня ?
Цитата: Anelinka от 21 декабря 2023, 11:47:22
Полагаю, что нет
Цитата: VeraVera от 21 декабря 2023, 16:57:15
паж м, король п, 3ч, 4 м
Нет.
Доброго вечера! Ответила.

Vilena

ос
Цитата: Vilena от 19 декабря 2023, 10:15:05Посмотрите пожалуйста пойдет ли потенциальный работодатель мне на встречу. Прошло собеседование, з/п меньше моего ожидания. Я хочу как бы отказать и назвать причину зп. Согласится ли работодатель на ожидаемую мной зп я Елена 11.01.1979 ?
Цитата: Чаклунка от 19 декабря 2023, 21:56:07Отчаяние, веселье, легкомыслие

Сложно нормально сформулировать вопрос на такой запрос. Полагаю, что нужного отклика от него вы не получите. Вы его не обрадуете своей реакцией, но и всерьез принять вашу претензию не заставите.
Цитата: VeraVera от 19 декабря 2023, 21:59:43дьявол, 10 м

Думаю, не согласиться на ожидаемую вами зарплату.

Цитата: Gun_ar от 20 декабря 2023, 10:39:594М+Дьявол(ПМ)+Смерть(Шут)=9М(РК)
Не думаю, что будет тот результат, которого вы хотите. В позиции действия - Дьявол, как обманутые ожидания. Работодатель не пойдет на это и воспримет вашу инициативу негативно(ПМ). В итоге - переживания (9М).
Цитата: Черная Леди от 20 декабря 2023, 16:51:05не согласится, скорее всего будет игнор/мороз/подвешенное состояние - тролли, кентавр Хирон, улыбка Меркурия и итог лень
в пятницу мне позвонили, сказали, что согласны меня взять на мою з/п, только это надо согласовать в ОТИЗ у них, а ОТИЗ сказал вчера, что не может согласовать такую з/п на такую должность согласно штатному расписанию. Спасибо

lediMorgana

Доброго времени.! благодарю за вопросы, и то что правильно поняли, это не прогноз на год вперед, а всеголишь на сам праздник!
у меня много колод, есть любимые, а есть которые меня не любят, вот и хочу проверить получиться ли "прикурить" "вредную" от любимой).
что из этого получиться посмотрим).. всех с наступающим, и всем получения желаний!)

Добавлено: 27 декабря 2023, 10:46:13

Цитата: Королева Кубков от 25 декабря 2023, 23:06:23
Здравствуйте! НГ встречаю дома со своим котом)
Поздравит ли мужчина с НГ? Возможно это будет общее поздравление : зайдет в кабинет и поздравит всех присутствующих.
Но меня интересует другой формат : сообщение в переписке, лично при встрече ожидать подобного?

Будут с этим  мужчиной отношения в НГ?

Светлана 3 июня,  Николай 21 февраля. Коллеги, флирт.
с Наступающим!
флирт пока останеться флиртом, думаю будет общее поздравление возможно с подарками это или одинаковые подарки всем в кабинете(безделушки(мыло/свечка/брелок/календарик)что то такое) или тортик /шампанское на всех.  корпорат уже был?.. да, скорее всего был.. что то м мнеться перед вами толи спугнуть боиться, толи сам мямля, а может... непойму...лично тоже поздравит,  картинкой в цапе, а если при встрече "чмоки чмоки еще раз с Н.Г." нет сильной активности, но вы ему нравитесь, и желание вызываете.

Добавлено: 27 декабря 2023, 11:24:04

Цитата: Джокер77 от 25 декабря 2023, 23:09:05
Здравствуйте!
Где и с кем встречу я знаю, наверное,  такой вопрос задавать не буду, ну если это только нужно для проработки , тогда можно посмотреть)
1. Меня интересует поздравит ли меня Ольгу ( телец)  с Новым Годом   Дмитрий ( овен) ?
Бывшие, не в ссоре, общение минимальное
  есть.
2.  Поздравит ли с Новым Годом Сергей ( стрелец) меня Ольгу, не в ссоре, общаемся редко сейчас.
Заранее благодарю!
оба поздравят, но не так как вам хотелось бы..
вы ждете индивидуального, поздравления.  нет, не будет(.

с Наступающим! и всего хорошего.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 21 декабря 2023, 15:22:09
Вечер добрый, посмотрите, пожалуйста какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец) в течении недели?
Цитата: VeraVera от 22 декабря 2023, 03:13:23
императрица,4ч, 8ч, дана м, император , 3 ч

У М определенно есть другая мадам, у вас на уме склонить его в вашу сторону и иметь близкие отношения,он будет колебаться в этом плане, вся неделя будет как-бы на этой волне.

Да, у него есть подруга .
Не знаю что у него было в эту неделю на уме, но он был более серьезным.

Nexia

Цитата: Новая_Маргарита от 27 декабря 2023, 14:55:13Некоторая служба доставки кинула меня, поэтому пытаюсь вернуть свою деньгу через сам банк. Получит ли Анастасия (рак) деньги в течение срока?
Ос 02.01 или по факту

Таро Святой Смерти
8 жезл-2 меч-Рыцарь жезл=Повешенный(2 куб)
Нет, не получите

Таро Черный Гримуар
9 пент-8 меч-Мир(4 пент)=9 жезл
Тоже говорят нет скорее всего, возникнут с этим трудности.
главное, чтоб эпичненько было

Gun_ar

Цитата: Empressa от 26 декабря 2023, 22:29:24
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении максимального срока (месяц)?
Майя (стрелец)
Густаво (близнецы)
Доброго времени!

ПП+ТМ(Влюбленные)+5К(Смерть)=4П(5П)

Смотрите, сразу итог прокомментирую:
Всё, что сказал, в чём признался вам(ТМ) этот мужчина - сделано из расчёта, чёткого расчёта.(4П). Отношения могут быть выстроены по схеме - "пусть будет про запас", "лишь бы не быть одному" - удобное, всегда тёплое гнёздышко. Тем более допом идёт 5П- карта отсутствия чувств, лишений, усталости, бесконечных надежд и ожиданий(это про того кто в гнёздышке ждёт)
Возможно он решил разыграть эту "карту",  получится/не получится. В мыслях он не видит причин для чувств.
Развитие отношений.... Не думаю, что оно будет.

Цитата: Руми от 27 декабря 2023, 14:06:07
Вопрос в этот раз довольно банальный.
Как будет складываться моя личная жизнь до 16.01? Дарья, блинецы. ОС 16.01)
Доброго времени!

Жрец(2М)+2Ж(ТЖ)+ПЖ=5К(Влюблённые)

Будете стоять перед выбором вы в этот срок. Движения не будет.
По итогу какие-то разочарования будут, причём это больше надуманное.(5К). По этой карте, видно, что человек просто не видит кубков за спиной, он упивается своим горем. Но они есть, надо просто обернуться).
То есть за спиной у вас отношения, пройденный этап(возможно брак), но они не закончились, так как вы всё ещё смотрите в сторону этих отношений, планы строите, не можете отпустить.
А в мыслях робкие взгляды на сторону, с сексуальными намерениями, но только взгляды.
Вот такой раздрай будет у вас в указанный срок.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 27 декабря 2023, 11:59:23
Актуально!
Доброго времени!

4К+ПМ(7Ж)+Влюбленные=10М(ТП)
Нда, раскладик на новогоднюю ночь...
Как бы не в одиночестве вы будете..Все варианты передумаете, что будут возможны, и не примете ни один (4К), хотя стоящие будут там.
Проведёте в ожидании тревожном, скорее всего будете мужчину ждать(ПМ), негативчик будет присутствовать, но от вас ничего зависеть не будет.
По итогу 10М - возможно, что то закончится этой ночью, в мыслях - Выбор.
Если что-то закончится, то, соответственно, другое начнётся(ТП)

Цитата: SilaVedmy от 27 декабря 2023, 02:35:05
Выйдет ли на связь Ильхом 19.09 в течение 7 дней. Анастасия 20.05.1986. Благодарю. ОС через 7 дней.
Доброго!

10Ж+2К(8П)+Сила=РП(Справедливость)
Не думаю, что выйдет на связь, движения нет в раскладе. Будет занят он по 8П, возможно дел много будет.
И по итогу РП - будет деньги искать, где бы перехватить.

Цитата: Alenushka150 от 26 декабря 2023, 21:57:06
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть где и с кем я, Елена, Водолей, встречу Новый год?
Доброго!
10Ж+ПЖ(5К)+Башня=Император (2М)
Что то у меня все новогодние расклады какие-то негативные.
Интересный вопрос "где", - возможно в итоге дома или у мужчины или в отчем доме(если это возможно), и это будет вынужденное действие(2М).
Возможно будете долго выбирать(10Ж), надеятся на какой-то вариант (ПЖ). Но потом плюнете, или само, что-то не срастётся(Башня), и вы выберете надёжный и простой вариант.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Цитата: Новая_Маргарита от 27 декабря 2023, 14:55:13
Добрый день, прошусь на блиц!
Некоторая служба доставки кинула меня, поэтому пытаюсь вернуть свою деньгу через сам банк. Получит ли Анастасия (рак) деньги в течение срока?
Ос 02.01 или по факту

паж ж, 9 м, дьявол, 4 м , 7 п

Думаю, банк потреплет вам нервы и скорее- придется ждать, но в итоге выплатят,но склоняюсь к мысли, возможно намного позже срока.

KanoBerkana

Цитата: Alenushka150 от 27 декабря 2023, 23:16:44
Актуально!
Где: ПК, 2М, ТЖ, Мир
С кем: 2ж: 7к,8м, РП, Дьявол, 4Ж = 3М
Как я поняла из этой картины, что в раздумиях, 1) встретить НГ с мужчиной, который для вас чертовски привлекательный, в домашней обстановке (думаю, что вы бы хотели, чтобы он к вам приехал и вы вместе у вас дома праздновали). Но 2) не будет ли это неудобно, т.к. похоже, что у вас будет дома ребёнок (Паж Кубков), при котором не получится покутить наполную.  ;)
И, похоже, что вы выберете вариант дома, с ребёнком, а "прынц" останется лишь в мечтах.

JDDemon

Ос
Цитата: JDDemon от 25 декабря 2023, 15:06:51
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения, будет ли общение между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели?
Цитата: Nexia от 25 декабря 2023, 15:11:49
Черный Гримуар
5 жезл-9 куб-Влюбленные(2 жезл)=4 жезл
Да, будет
Доброго времени, досрочно. У мч был телефонный разговор с другим человеком, рядом с которым находилась ж, можно сказать косвенно поговорили.

marina_e

Цитата: madam50 от 27 декабря 2023, 23:57:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть вопрос.

Выйдет ли любым способом на связь Владимир (телец) со мной Ириной (стрелец) в ближайшее время
ОС +
Доброго дня, КФ, паж мечей, король пентаклей- не выйдет

Добавлено: 28 декабря 2023, 04:39:56

Цитата: snape от 26 декабря 2023, 10:44:08
Добрый день!
Прошу посмотреть - как пройдет новогодняя ночь у Алеся 25.07.
Благодарю.
доброго дня, паж жезлов, король кубков, 8 мечей- думаю пройдет стандартно, общение, поздравление, суета не значительная, в ночь останетесь там где начали отмечать, никуда не пойдете, посиделки за праздничным столов, никуда идти и не захочется
По возможности, всегда ставлю +

Ksenya_3

ос
Цитата: Ksenya_3 от 29 ноября 2023, 10:53:24
Сложная ситуация на работе: из-за некоторых коллег постоянно создаются конфликтные ситуации, с которыми я не могу мириться (открывают окно, а я из-за этого часто болею). Эта ситуация вряд ли как-то разрешится, постоянно болеть мне не хочется, поэтому хочу сменить место работы. Подыскала подходящее для себя, но директор против моего ухода. Как поступить - не знаю. Остаться здесь и постоянно нервничать и болеть, либо уволиться и уйти на то место, которое присмотрела? Но опасаюсь, что и там будет не лучше. Не хочу менять шило на мыло.
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться мои взаимоотношения с коллегами на старом месте работы? Сменю ли я место работы? В общем интересно все, что сможете увидеть по раскладу, что касается данной проблемы.
Ирина, 3.11
Срок 1 месяц.
Цитата: Gun_ar от 29 ноября 2023, 18:05:22
Доброго времени!

1. Как будут складываться отношения на работе в течении месяца?

4П+2М(Смерть)+ТЖ(5М+3М)= Отшельник(Башня (КК))

Не очень будут складываться, вернее всё замрёт. Будет найден некий баланс (2М). Вы будете закрыты (Отшельник).

Вообще, я сначала трактовал этот расклад в минус, и только после второго изменил мнение.
То есть в общих чертах- произойдёт какое-то событие, которое закроет вас от коллетива, что ли, в смысле защитит. Модет вмешательство директора, который открыто встанет на вашу сторону.
В мыслях у вас будет желание отмстить, злорадство.

2. Сменит ли Ирина работу в теч. месяца?

8Ж+Солнце(Император)+ТМ(РК)=10М(7К)
Ну тут равновесие сохраниться, движения не будет. По итогу у вас и желание поиска пропадёт. Какое-то будет возможно предложение вам выгодное - ТМ(РК). И по событиям - всё хорошо из-за влияния мужчины Солнце (Император).

Не знаю, может ошибаюсь, есть предпосылки, что вас повысят на работе? Тогда всё объяснилось бы.
С уважением!

Вы, как всегда, оказались правы!
ДА, отношения складывались не очень, но баланс был найден: я в открытую пожаловалась директору, и он встал открыто на мою сторону, определил время для проветривания строго 15 минут каждого часа и все. Сказала, что уволюсь, если еще раз заболею.
Да, я закрыта от коллектива, но особо об этом не переживаю. На корпоратив не пошла.
На собеседование я все-таки сходила, меня не очень устраивали новые обязанности, но все-таки согласилась у них работать, но мне так и не перезвонили, хотя я им подходила на все 100.
Да, острое желание увольняться пропало, на старом месте на данный момент все устаканилось, открытых конфликтов нет, работаю и все.
По поводу нового предложения тоже верно: открылась вакансия в хорошем месте, очень хочу туда, но пока не решаюсь)) Здесь мне ловить нечего, работа не нравится, повышения точно не будет.

Огромная благодарность что посмотрели мою ситуацию, ваши прогнозы всегда проигрываются так, как вы их описываете!!

Atrija

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что будет происходить между Анастасией ( козерог) и Русланом (стрелец), в течении недели?
Мы не пара, коллеги по работе

lediMorgana

Цитата: Vrednaya от 26 декабря 2023, 00:01:46
Доброго времени) Тоже прошусь принять участие)
С кем встречу Новый год?
Какой будет атмосфера, если решу отмечать не дома?
Будет какой либо сюрприз на Новый год?
Наталия, рыбы
Благодарю)
доброго, и с наступающим!
с кем?,  скорее всего в компании, что то вас напрягает(поэтому и мечетесь еще?), это чуть, не переживайте, вы будете королевой и выглядеть на все 100. какойто человек/ люди напрягают в этой компании, забейте!
нормальная, хорошая атмосфера, но кто то вас всетаки смущает, еще раз забейте! и веселитесь.

Добавлено: 28 декабря 2023, 11:15:28

Цитата: Руми от 26 декабря 2023, 01:49:16
Здравствуйте) И я прошусь участвовать)
1. Подарит ли мне что-то Дмитрий (овен)?
2. С кем встречу НГ?
3. Как пройдет Новогодняя ночь?
Дарья, близнецы. Заранее благодарна)
с праздником!
хм.. а что вас с Дмитрием связывает? мне кажеться у вас были отношения... и смотря на карты такое ощущение что он подарит себя.. хмм..  подарок будет..)
2. вдвоем...с м. Среднего роста, телосложение обычное или плотное, тёмные волосы, в которых появились первые следы седины, стрижка не слишком длинная, но и не короткая. Серые или голубые глаза, небольшой правильный нос, слегка поджатые губы и густые брови, которые он подстригает.   Дмитрий?
3. хм.. разговоры про прошлое, возможно взгруснеться, м.б. поругаетесь.. не стоит..
хорошего Нового года!

Добавлено: 28 декабря 2023, 11:21:59

Цитата: КатаринаКру от 26 декабря 2023, 08:38:11
Добрый день.
1) поздравит ли Андрей близнецы Ольгу деву с Новым годом?
2) я Ольга дева, пойду в новый год в гости или дома буду встречать ?
1 во всяком случае очень хочет, причем лично, но... но держит себя в руках, старается. думаю поздравит как всех в списке контактов телефона.
2.думаю сам Н.Г. дома, а потом в гости  зайдете.
с Наступающим! исполнения всего не исполненного!

Добавлено: 28 декабря 2023, 11:33:27

Цитата: Lenor13 от 26 декабря 2023, 15:50:28
Здравствуйте, уважаемая Моргана. Буду рада принять участие) 1) Как Ольга весы проведет праздничную новогоднюю ночь.
доброго вам!
какая то пичалька... у вас, ( с м связанна? )
яб сказала в роли Снегурочки раздающей подарки, но прибывающей в свох мыслях вроде и народа много которые веселяться, а вы центральное лицо праздника, но смотрите на него со стороны(на праздник)
как то так
с наступающим! Будьте снегурочкой, веселой и хорошего настроения!

Добавлено: 28 декабря 2023, 11:41:15

Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2023, 19:09:47
Добрый вечер. Очень интересный блиц. Если позволите, то поучавствую.
Еще ничего не решено про празднование НГ у меня, есть варианты, но может появится что то неожиданное).
1 с кем я проведу новогоднюю ночь?
2 где я проведу новогоднюю ночь?
3 понравится ли мне проведение этого праздника?
Елена, рак.
1. с народом,  возможно рядом будет м с которым у вас не доконца решенный личный вопрос(если это так, не выясняйте, не сегодня)
2. врядли дома.. но... все решиться в последний момент.
3. думаю понравиться сам праздник, но ваши мысли далеко не праздничные(
Хорошего Нового Года, теплого и веселого праздника!

Добавлено: 28 декабря 2023, 12:06:43

Цитата: Alenushka150 от 26 декабря 2023, 21:51:17
Добрый день! Интересненько! Посмотрите мои вопросы, Елена, водолей.                         
  1. Где и с кем я буду встречать Новый год?                                                                     
  2. Кто меня удивит так, чего я от него не ожидаю (приятно или, наоборот, неприятно)? Тут может быть такой разброс по времени - вечер с  31.12.23 по утро 1.01.24.
вы еще не определились и в мыслях.. "а ну его все к черту.. одна буду!"
а мне кажеться всетаки встретите с м, прям романтик на двоих.
2 кто удивит? молодой человек,  ближе к среднему возрасту, спортивный, светлый... хотя может лысый
3. как удивит? (что вы ему там внушаете? что он долден сделать? )
вы сами делаете это удивление?? )
думаю приятно.(возможно кекс с фиериями., упс..)
с Наступающим, и пусть удивляют только мега приятно!)

Добавлено: 28 декабря 2023, 12:21:16

Цитата: KanoBerkana от 27 декабря 2023, 00:27:41
Здравствуйте!
1. Где и с кем я (Светлана, Рак) буду встречать НГ?
2. Поздравит ли Вадим (Козерог) меня с НГ?
Благодарю!
ОС 1 января.
С наступающим.
сразу скажу, я вас плохо очень плохо вижу.. или негатив или харрактер у Вас такой..скорее характер.
думаю, что одна, и это не потому что нет вариантов, они есть, но... вы хотите отдельного ВИП. а в мыслях М.  (утрирую)  М должен  в 23.45 примчятся к вам на тройке белоснежных коней и увезти в сказку..
вот поэтому будете одна, ждать М. зря, лучше развлекайтесь..
2. поздравит, но вот незнаю понравиться ли его поздравление...
С наступающим! будьте добрее и веселее.

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Cthulhu

Доброго дня, ув. практики!
1) Как пройдет празднование Нового года? Пока в планах ничего толком нет, но есть предпосылки к внезапному изменению ситуации
2) Будет ли какая-нибудь неожиданность (неважно, приятная или неприятная) в новогоднюю ночь и если да, то в чем?

Лeв, стрелец.

Заранее благодарю.

ОС 02 января.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status