Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 11 декабря 2023, 14:38:40
Добрый день. Прошусь к Вам на проработку!
Подрядчик сильно затянул по срокам сдачи ремонта в моей квартире: постоянные отмазки... Сегодня наконец снова приступил к делу. Вопрос такой: сдаст ли подрядчик всю оговоренную работу мне (Ангелина 06.02) в срок до 25.12.2023? ОС 25-26 декабря.
Заранее благодарна.
Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 17:58:39
Колесница+ПП(3М)+10М=Мир(3Ж)
Доп к 3М-(Шут+Справедливость+Маг)
Интересно, столько СА выпало..

Думаю, вам ремонт доделают,  и вы закроете эту страницу(Мир(3Ж)).
Сейчас подрядчик взял себя в руки (Колесница).
Но к этому вы придёте через переживания, и думаю, всё в последний день решится.
Вам придётся самой постоянно контролировать ход ремонта, держать на контроле(Маг+Справедливость), чтобы подрядчики "не сбились с пути".
Доброе утро. С момента задания этого вопроса работы выполнены процентов на 5 от всего объема. Подрядчик опять профилонил и почти 1,5 недели не появлялся на объекте. Соответственно, работу не сдал, да еще и умудрился пробить проводку на потолке. Благодарю за просмотр.

lediMorgana

ЦитироватьПрошу посмотреть уважаемые практики! Ещё актуально. Улетел вопрос по страничкам.
Цитата: svetla
link=topic=48585.msg2620088#msg2620088 date=1703286700

Доброго времени)
Король жезлы, король мечи, 6 чаши.

вам Светла, смотрела.. ну Ок, давайте я тоже  посмотрю )
сегодня 25 смотрю по первое..
хотели готовиться.. готовьтесь..
декамерон... хорошо не Тени.
7м/2п/сила/к.п.
только зачем спрашивать если боитесь.. денег не даст он их в другое место тратит/ он уже все решил,  конец.  если нет, то сколько всего на публику вылезет. (всеравно конец близко) причем сделав вас виноватой. разоблачив...

не, лучше не готоаьтесь.. пусть идет своим чередом, а я ошиблась..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 14:02:30
Добрый день. Хотелось бы поучаствовать в вашей проработке.
На горизонте образовался МЧ, с которым были отношения 15 лет назад. Стал почти ежедневно писать, звать в гости. Но я замужем, хотя планирую уходить от мужа, как только доделаю ремонт в своей квартире. Если ли перспектива отношений между мной Ангелина 06.02 и Андрей 29.04? Что он чувствует ко мне?
Благодарю за просмотр.
ОС до конца года.
Цитата: Kowa1908 от 09 декабря 2023, 12:00:57Доброго дня! Прошу прощения за долгое ожидание!
Снег- Гнев- Не время
Родственные души- Не твой
Берега- чёрный ангел-ошибка
По прошлому похоже, что на ваше расставание повлияли или третьи лица, в в виде обмана, интриг, зависти, либо резкого характера одного из вас.
Мч очень много и тепло о Вас вспоминает. Ему хочется нежности и романтики. Но не спешите с ответным чувством. Он хочет почувствовать себя завоевателем, поэтому, если ответить яркой взаимностью, он быстро сольется.
На данный момент, больших перспектив не видно,либо это мимолетный роман либо  просто переписка, которая в обоих случаях сойдет на нет.

Доброго дня. Даю ОС.
На данный момент общение наше сведено к минимуму. Просто переписка "Как дела" - "Все хорошо". Встреч не было, каких-то явных телодвижений с его стороны за этот период тоже не было.
Что он там чувствует - не знаю. Как то в переписке промелькнуло в его словах: "Нам же было тогда так хорошо, и почему мы расстались?". Я думаю, что просто молодость... Я если честно тоже уже причину не помню, просто сошло общение на нет и все: ни скандалов, ни разговоров... Как будто и не знали друг друга вообще.
На данный момент у меня нет особого желания с ним общаться, много воды утекло. Полагаю, что дальнейшее общение также сойдет на нет, как и 15 лет назад.
Благодарю еще раз за просмотр.

Nexia

Цитата: JDDemon от 25 декабря 2023, 15:06:51
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения, будет ли общение между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели?

Черный Гримуар

5 жезл-9 куб-Влюбленные(2 жезл)=4 жезл
Да, будет
главное, чтоб эпичненько было

nail

ос
Цитата: nail от 19 декабря 2023, 18:17:32
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Олегом (рак) и Екатерина ( стрелец) в течение 7 дней.
Цитата: Gun_ar от 20 декабря 2023, 10:39:59ПЖ+ТК(8К)+Императрица=ДП(Шут)
Вы знаете, у него в мыслях сейчас другая женщина. Идёт переосмысление. К вам есть чувства, но он уходит от них, так как считает, что вы думаете только о деньгах, или просто расчёт, "удобность". Считает вас легкомысленной. Он женат? Если да, то решил,что семья важнее сейчас.
Здравствуйте. Даю ОС.
Вы правы, насчёт мыслей. Там вообще" каша".
Отношения только по совместной работе и то на минимуме. По поводу семьи решил,  что она ему вообще не нужна.
Цитата: lediMorgana от 20 декабря 2023, 14:24:25что бы что то было нужно помогать себе, м возьмет сам то что хочет,  а так он занят денежным вопросом, а у ж. попытка реанимировать отношения.
Здравствуйте. Даю ОС.
Да, занят денежными вопросами.
Отношения только по работе были.
Реанимировать отношения не получается.  Он вообще не идёт на контакт по личным вопросам.

Gun_ar

Цитата: Королева Кубков от 25 декабря 2023, 10:44:27
Попытается наладить общение мужчина в течении 7 дней? Коллеги, флирт. Светлана 3 июня, Николай 21 февраля
Доброго времени!

Жрец+ТК(Мир)+10К=4Ж(РК)

Вообще, делание всё наладить у него есть, расставить все точки. И в мыслях у него благость, семья( если бы он был женат - то мысли были бы о "той" семье).
В итоге - 4Ж - карта домашнего уюта, в данном случае подготовка к праздникам.
Но ведь движения то нет....
То, что я перечислил выше - это потенциальные мысли, но так мыслями и остаются.
Я думаю движения не будет...

Цитата: КатаринаКру от 25 декабря 2023, 16:22:53
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста. У вас максимальный срок месяц
Возьмём его
Отношения Андрея близнецы к Ольге дева? ( Конечно если карты и чувства вдруг покажут , то хорошо)
Спойлер
последнее общение было месяц назад, я подарила ему подарок, на что он проскрипел сквозь зубы не глядя на меня, спасибо и ушел по делам
Я так понимаю , всё. Точка. Больше общения не будет. Вычеркнул из жизни
[свернуть]
Доброго вам!

6М+7М(4Ж)+ДК(10М)=5Ж(ТМ+Жрица)
Тэкс, по 5Ж - он будет раздираем сомнениями, Жрица - указатель на вторую женщину, которая его давит(ТМ).
В мыслях, похоже вас показали с вашим подарком- ДК, и скорее всего, по 10М - он думает о вас в прошедшем времени.
Действие...7М - это действие, будет, что то делать, чтобы установить нормальные отношения, и плюс 6М как точка отсчёта - уход от конфликта.
Подитожим - как то он хитростью попытается наладить контакт, не факт, что близкий, может деловой. По остальному не представляю, как можно ОС дать)))))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 15 ноября 2023, 19:57:19
Добрый вечер!

1. Выйдет ли на связь ко мне загаданный мужчина до 25 декабря?
2. Поможет ли Денис (доктор, инфо о дате рождения нет) мне в моей проблеме со здоровьем, или все попытки будут тщетны и всё равно придётся обращаться к другому специалисту?
Спойлер

Светлана, 40 лет, Рак
МЧ Вадим, 38 лет, Козерог
[свернуть]
Благодарю за просмотр!

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:10
Доброго времени, Прошу прощения за задержку.

1. Что то этот мужчинка темнит, чего ты выжидает нет от него активности больше какая-то ложь наигранность. Возможно он гулящий молодой человек, без недостатка женщин, причём для женщин он как бы это сказать правильно.....такая несчастная лапочка которого хочется пожалеть обогреть накормить и т.л и т.п. причем к него все это есть, но он прибедняеться чтоли, играет роль "бедняжки зайки" думаю самостоятельно не выйдет, но вы добьетесь, а он такой "ах, дорогая, я так долго искал тебя"(причем это ложь, но нужнож покащать усталого путника, чтоб пожалели)
2. боюсь что нет. Вы на него очень надеетесь, а ему чего-то не хватает либо просто не хочет прикидывается дурачком.  не могу понять возможно он ждёт стимуляции, или же уже подтягивает... ???

1. Человек на связь вышел, с заигрыванием. Но без ответа с моей стороны.
2. Нет, не помог.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 25 декабря 2023, 17:09:03
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение 7 дней?
Разговор, верность, утешение

Насчёт увидеть я не знаю, но общение будет доверительным, доброжелательным, больше на дружеской ноте. Но чем-то воодушевляющим или на что-то вдохновляющим, духоподъемным для кого-то из вас в той или иной степени. Может и буквально будут моменты, когда вы будете его настраивать на позитивный лад, типа не бери в голову и т.д. и т.п.

Goldi

Elena1128

Цитата: KanoBerkana от 25 декабря 2023, 23:19:45
С кем буду встречать и как проведу новогоднюю ночь?
Светлана (Рак)
ОС 1 января
ДД!)
Первый раз смотрю такого рода вопрос, интересно как проиграется.
Паж п+ 3к+5к= король п
Думаю в компании, с МЧ (земля) но будет некое разочарование...

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 11 декабря 2023, 14:40:50
Здравствуйте, прошу расклад №2 для меня:
Ангелина 06.02.1985
На выходных была на кладбище, такое ощущение, что что-то подцепила там.... Неприятности посыпались мелкие, как из рога изобилия.
Заранее благодарна.
нет ос
Цитата: Тень_ветра от 11 декабря 2023, 21:21:45Здравствуйте, прошу расклад №2 для меня:
Ангелина 06.02.1985
На выходных была на кладбище, такое ощущение, что что-то подцепила там.... Неприятности посыпались мелкие, как из рога изобилия.
Заранее благодарна.

Здравствуйте!
Благодарю за участие.

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Совы+Дом-Письмо
2. Какое, вид-Борьба+Лиса-Медведь
3. Кем произведено-Гора

То ли без защит пошли, то ли они не сработали полноценно. Вы как информацию какую-то негативную подцепили. Кто-то подпитался от вас и поделился проблемами. Но это скорее чисто ментальный вирус, вредоносная информационная программа, чем подклады и прочее с тем же посылом, на материальном носителе. Если бы не уточнение, можно было бы предположить, что само место, но нет. Человек перекладывал проблемы, но не через вещь. Неудачное место и воздействие не напрямую.

с ув

Доброго дня. После кладбища через пару дней сделала руничскую чистку. Все нормализовалось. Видимо, действительно что-то перехватила. Пока действительно хожу без защит.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 15 ноября 2023, 17:37:21
Заявка 3

Добрый день!

1) посмотрите пожалуйста отношения мч ко мне , будут ли действия до конца года?
Спойлер
Андрей близнецы
Я Ольга дева
Раньше были деловые отношения. Он магичил на меня, я на него, но в лбюятину не перешло.  Отношение прерваны ...уже все?, разбежались и на этом точка...
[свернуть]
Может чувства карты покажут расскажут, или только потребительское отношение..

2) смогу ли я  продать картину/картины до конца этого года ?
Спойлер
если нет, может причину карты покажут
[свернуть]

3) понравится ли мой подарок Андрею близнецы, который я подарю ?
Спойлер
зачем мне это? Что за ужас? Прикольно вышло ... Вообщем что карты покажут, или мило примет, а сам будет недоволен. .
[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 17 ноября 2023, 12:58:09
и вам здрасти.
1. любовь не меркантильна он не жаденм любви, и готов дарить подарки быть покровителем спонсором но он закрыт от же так же как и ж от него. м боится открыть свои чувства. Тайны а Их достаточно много в его багаже возможно влияние со стороны какие-то внезапные факторы, возможно пугает ваше замужество или не устраивает. Женщина пытается выставлять ультиматумы (Возможно не прямиком) но он уже Всё решил и сделает так как решил а в итоге всё равно кажется безысходность он сам себя ставит заведомо проигрышное положение. это не конец. хотя он хочет его, потомучто ему не комфортно ни так ни так
2. Думаю да но придётся подвинуться в цене.
3. понравиться, даже в формате оказания вами ему внимания.

Добрый вечер.
Новый год на носу, пожалуй можно и ос
1) вот даже не знаю как сопоставить то что написали. Я всегда пытаюсь зацепиться за слова и найти трактовку подьних. Но тут это конец. До 15.11 общение ещё было . А потом резко прервалось. После того как я подарила подарок ему. Хотя я от души старалась. Ни слова, ничего от него. Осталась у меня обида. Что даже в глаза не посмотрел. Ушел мгновенно переключившись на работу. В третьем пункте написала , за подарок.
Увы. Как то так.
2) нет. Даже никто не интересовался.
3) я от души сделала подарок, красиво упаковала, привезла ему на работу. Он вышел взял его даже не глядя в глаза , сквозь зубы проскрипел спасибо .
Больше общения не было. Это было где то 20.11 так что больше месяца назад.
С уважением!
Не знаю. На мне как то не проигралось карты. (

Gun_ar

Цитата: Королева Кубков от 25 декабря 2023, 23:12:31
Идем с коллегами - женщинами  + один мужчина коллега с нами  27 декабря в клуб ресторан на новогоднее мероприятие.

Как всё пройдет?   Понравится? Может с мужчиной для серьезных отношений познакомлюсь ?

ОС 28 декабря.
Светлана 3 июня близнецы
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:
3К+Император(Колесница)+Повешенный (Звезда)=ПЖ(ПК+4К)

Я думаю вы повеселитесь хорошо)(3К)
Будет возможно знакомство с мужчиной, или влияние мужчины, который с вами пойдёт, раскроется с такой стороны)
То есть будете под впечатлением, по Повешенному как привязка даже будет.
По итогу - секс желание, влечение, возможно разговор несерьёзный. Вот мужчина прохладно будет реагировать, или он будет с другой компанией.
Насчёт "для серьёзных" не могу сказать, но думаю познакомитесь).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Slava1 от 26 декабря 2023, 13:23:53
Добрый день)
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Екатериной(рак) и ее муж Игорь(водолей)?
Как пройдет новогодняя ночь?

ОС 1 января
Доброго!

Отшельник+КК+Императрица=2М(8М)
Ох как не радужно всё...
Похоже женщина будет в одиночестве..может в ментальном плане..
Мужик будет думать о второй женщине (КК+Императрица), будет выпивать.
А для Екатерины итог- 2М(8М) это вынужденное, положение, ничего она сделать не может, руки опустились. Тупик.
Не радостно карты выпали...

Цитата: snape от 26 декабря 2023, 10:44:08
Добрый день!
Прошу посмотреть - как пройдет новогодняя ночь у Алеся 25.07.
Благодарю.
7М+Колесница(РЖ)+РК=8П(6М)
А на работе может пройти эта ночь? Гипотетически? По 8П можно такое предположить.
Начнётся всё с какой то хитрости(7М), которая заставит собраться, все чувства подчинить разуму и двигаться куда-то Колесница(РЖ). Движение, с целью уйти от конфликта будет в итоге.
Странный расклад, не связываются у меня карты. Возможно придётся ездить поздравлять кого-то. Много дел, утомительно это будет в итоге, возможно будут опоздания, задержки.
В общем всё пройдёт довольно собранно, будетк держать себя в руках.
Как-то так увидел.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 21 декабря 2023, 01:46:50
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?

Цитата: marina_e от 21 декабря 2023, 04:50:59
Доброго дня,  кольцо букет ребенок - не думаю, что переезд состоится

Цитата: Anelinka от 21 декабря 2023, 11:47:22
Нет

Цитата: VeraVera от 21 декабря 2023, 16:57:15
Дурак, умеренность, в суд
Нет, идет повтор прежней ситуации с переездом

Цитата: burningvoid от 22 декабря 2023, 05:50:25
Звезда 4к 10 п Дьявол(Мир)
Я думаю, что нет, из-за некоторого незаконченного дела. Алла какие-то семейные проблемы решает

Нет, не переехала
Все тарологи абсолютно правы -- пошел повтор прежней ситуации с переездом, вытрепаны все нервы и все спихиыпется опять на семейные проблемы. Благодарю за просмотры. С уважением, +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status