Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Котовасия от 21 декабря 2023, 11:13:38
До 29.12
Будет ли он сам в мою сторону двигаться?
Идти на мои условия и тд
Я первая точно не буду никак проявляться
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

Справедливость+КП(8Ж)+8П=2П(Маг)

Равновесие в раскладе. Палагаю всё так и останется, от него не будет движения. Он будет занят зарабатыванием денег, в мыслях эта денежная рутина.
В итоге - прочный баланс (2П), который он сам установил (Маг), и это его устраивает. И тут колебаний нет, вся эта ситуация насыщена силой. Очень прочная "конструкция".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Anelinka

Цитата: КатаринаКру от 21 декабря 2023, 15:19:09Добрый вечер!
Срочный вопрос, посмотрите пожалуйста.
Завтра должна быть встреча.
Но ! Если отпустят с работы и много других факторов сложиться.

У Ольги дева , будет завтра встреча вечером? Как пройдет ?
Ос в субботу напишу

Смотрю Тенями, встречи не вижу

Nexia

Цитата: Котовасия от 22 декабря 2023, 11:49:21
Здравствуйте
Прошу посмотреть действия мч ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
[свернуть]

Таро Безумной Луны

3 меча-Жрица(10 жезл)-8 куб=7 пентаклей

Избегать вас будет возможно (8 куб), действий особых не вижу по 7 пент, вы в ссоре наверное по 3 мечам
главное, чтоб эпичненько было

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 14 декабря 2023, 21:37:45Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, как ко мне будет относиться муж в течение недели? (будет ли он идти мне на встречу в вопросах примирения?)
Сейчас он вроде как нейтрален, но непонятно в какую сторону его качнет, вдруг опять скандал будет((( Я ему намекнула, что могу уехать к родителям и оставить его без прислуги в моем лице, так он вроде примолкнул, потому что завален по горло работой и ему невыгодно одному оставаться.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Цитата: Elzara от 15 декабря 2023, 07:17:39Королева пентаклей Король мечей 5 кубков
Вначале он лоялен, но потом примет жесткую позицию. Не пойдет на примирение, хоть ему и будет Вас не хватать.
Неделя прошла практически спокойно,  обсуждали с мужем различные бытовые вопросы, но когда я попросила больше денег то он стал огрызаться на мои любые комментарии. Говорила, чтобы он у родителей или друзей одолжил, так муж опять отгородился от меня, сказал «я и так по горло в работе, а ты меня донимаешь»
Цитата: lediMorgana от 15 декабря 2023, 09:26:55Ну что сказать, конфликтовать он не будет наоборот будет пытаться показаться примерным семьянином, что все вот эти тёрки просто семейные неурядицы, Возможно даже делает какой-то подарок типа вот смотри А я вот только для тебя и всё только для тебя. Не стоит расслабляться Это ложь хотелось бы ошибиться.
Конфликтов не было, ненадолго муж поутих. Но когда я попросила его денег дать больше, чтобы закупиться на праздники, то он опять разозлился и отгородился от меня, типа я виновата, что он не достаточно зарабатывает, а цены выросли. Подарка как такового не было, муж просто пару раз вместо меня в магазин сходил! Потом рассказывал что он для семьи старается, а я неблагодарная не ценю его старания.
Цитата: Чаклунка от 15 декабря 2023, 10:30:09Какое-то время может быть довольно апатичен, словно погружен в себя, занят больше своими планами, анализом чего-то. Потом поживее начнет себя вести и в принципе какое-то более позитивное отношение можно предположить, но в то же время отсутствие серьезности.
Позитивное отноешние со стороны мужа было, но только пару дней. В основном мы обсуждали бытовые вопросы. Все время он решал рабочие вопросы. После моей просьбы дать больше денег закрылся и начал опять меня критиковать. Кстати, у мужа есть привычка делать покер-фэйс когда он не хочет показывать о чем думает. А улыбку у него вызывала только переписка с любовницей(((((

Цитата: tsss от 15 декабря 2023, 14:51:21Добрый день
Таро Н.Чекколи: Суд - 3Ж - Колесница ( 3К ).

Ругаться ему не хочется, но и что-то делать для примирения тоже не будет. Скорее всего подобный конфликт не в первый раз, и он не особо переживает по этому поводу. Воспринимает вашу заботу и внимание как должное, но при этом эмоционально где-то далеко. Большой загруженности по работе на увидела, а вот какие-то важные отношения вне семьи явно есть.
Да, мы не ругались, было спокойное общение, но без попыток признать себя виноватым и помириться со мной. Только в конце срока муж на меня обозлился из-за денег и опять начал отгораживаться. Вы правы, такие конфликты у нас постоянны и уже хорошо, если они не перерастают в огромную ругань. Меня он тоже воспринимает, по ходу, как удобное приложение у него на побегушках, потому что «это моя прямая обязанность» смотреть за домом и сыном. Загруженость по работе у мужа была больше эмоциональная, потому что в их коллективчике постоянные склоки и претензии в сторону мужа идут. Конечно, важные отношения меня расстроили((((( Потому что у мужа есть любовница с которой он давненько общается.

Цитата: Pantera689 от 15 декабря 2023, 23:43:46Королева меч-10меч-рыцарь пент.итог паж мечей.
Ответ : в вопросах примирения не будет идти он.
Всё верно, не шел муж на примирение(((( Думаю, что он даже виноватым себя не чувствует, так как уверен что он может поступать как ему вздумается.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 20 декабря 2023, 12:37:30
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Если актуальна тема
Поругались с мч
Будет уступать или мирится сам в срок до конца года или адью?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
доброго)... он будет, но вы не поймете.. ну как можно понять что  он вздыхает и  скромно пихает ромашки в телефон... выж этого не видите.. вот если рассмотрите с микроскопом...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nexia

Цитата: Руми от 22 декабря 2023, 12:54:51
Здравствуйте) Снова прошусь на блиц)
Как будут складываться отношения между Дарьей (близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделю? ОС 30.12 Заранее благодарна!
Таро Безумной Луны
5 мечей-3 меч-2 куб=Туз кубков
Такое ощущение, что поругаетесь/поспорите, а потом помиритесь

lediMorgana

Как будут складываться отношения между Дарьей (близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделю? ОС 30.12 Заранее благодарна!
кольцо фрастраты/черная месса/жертва искушения=зависть.
кудато сходите вместе посорритесь/помиритесь, но больше себе это придумаете, а вот первую карту вот не вписываеться она у меня нивкуда(... толи предлодение сделает. толи зацикленность. вот еслии предложение то пойдете отмечать,  и   не понравиться как на официантку посмотрел.. вообще хам, сам предлодил и посмел глаща отвести,,).
а если зацикоенность, то   в вашей паре нормальное(для вас ) состояние чтото придумывать и самой же обижаться..
выбирайте)

Добавлено: 22 декабря 2023, 13:57:28

Здравствуйте
Заранее благодарю
Спойлер
[свернуть]
здравствуйте. ).

да как вы посмели разразиться громом на столь милого человека (утрирую)
вы на него бочку масла вылили?  он не понимает что произошло, а раз не понимает "а че такого то?" не понимает как и подойти. действий не видно только душевные метания.. единственное может задать вопрос "а че не так то?" и то врядли...
пичалька...
сорь(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nexia

Ос
Цитата: Nexia от 20 декабря 2023, 13:02:36подарит ли Кирилл (лев) мне Ксении (водолей) карты "Таро Святой Смерти", на которые я ему намекнула, в течение недели? ОС 27го декабря
Цитата: lediMorgana от 20 декабря 2023, 14:14:28нет
Все-таки подарил! Жаль вы карты не написали, какие выпали

VeraVera

Цитата: Nexia от 22 декабря 2023, 14:46:16Прошусь на блиц, ОС сегодня ночью)
Пойдем ли мы (Ксения, водолей и Кирилл лев) в ресторан сегодня вечером?

3ч, в жрец, 8 м,мир

Думаю, мероприятие будет перенесено на другой день.

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 15 декабря 2023, 18:00:28
Здравствуйте. Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, не общаемся, будут ли какие продвижения?
Цитата: marina_e от 16 декабря 2023, 09:48:07
доброе утро, гроб, дом, лиса(луна)- каких то продвижении в отношениях не вижу, просто будете просматривать друг друга в соцсети, например или интересоваться как там дела у другого.
Цитата: tsss от 17 декабря 2023, 20:43:30
Добрый день.
Таро Н.Чекколи: Король П - Солнце - Колесница.
(+)Мир,  (-) 9П.
Изменений не будет. В целом и конфликта никакого не вижу, ощущения, что отношения уже в прошлом. Сейчас девушка живет своей жизнью, ее все устраивает и менять она ничего не собирается. Мужчине хочется большего, но пока не получается добиться ее внимания. При этом сдаваться он не намерен.
С ув.
Вы правы, полный штиль. Благодарю!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 21 декабря 2023, 15:19:09
Добрый вечер!
Срочный вопрос, посмотрите пожалуйста.
Завтра должна быть встреча.
Но ! Если отпустят с работы и много других факторов сложиться.

У Ольги дева , будет завтра встреча вечером? Как пройдет ?
Ос в субботу напишу

Цитата: Nexia от 21 декабря 2023, 15:23:10
2 пент-6 меч-Туз меч=5 жезл

Я вижу, что скорее нет, возникнут какие-то помехи (

Цитата: VeraVera от 21 декабря 2023, 16:57:15
дама ч, повешенный, смерть

Не видно встречи.

Цитата: Anelinka от 22 декабря 2023, 11:28:07
Доброго дня
Смотрю Тенями, встречи не вижу

Доброй ночи. Изначально на работе не хотели отпускать пораньше.
А потом , дали добро..
Я помчалась по делам. , и на встречу .
Встреча состоялась.
Самое интересное, что мои карты тоже показывали ,что не будет встречи. Не знаю почему так . Магически на ситуацию не влияла. Пустила на самотёк.

Nexia

ОС
Цитата: Nexia от 22 декабря 2023, 14:46:16Пойдем ли мы (Ксения, водолей и Кирилл лев) в ресторан сегодня вечером?
Цитата: VeraVera от 22 декабря 2023, 16:53:243ч, в жрец, 8 м,мир
Думаю, мероприятие будет перенесено на другой день.
Были все-таки сегодня в рестике, пили коктейли алкогольные)

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2023, 13:53:50
Здравствуйте

Посмотрите пожалуйста!
Состоится ли разговор или переписка, с выяснением отношений, у Маргариты (весы) и Александра (телец) в ближайшие 7 дней?

Спасибо большое!
Цитата: VeraVera от 19 декабря 2023, 21:44:54
влюбленные, колесо фортуны, 3 ж, 10 п ,паж ч , маг

Такое ощущение что тут присутствует 3-тие лицо и по картам, похоже, что выяснение отношений между вами уже происходило раньше,т.е. все точки над "и" уже вроде расставлены между вами..
Цитата: Gun_ar от 20 декабря 2023, 10:39:59
10Ж+8К(8П)+6М=КФ(5К)
Думаю состоиться, неприятный, в котором возможно будут обиды, или вообще поставлена точка.

Цитата: lediMorgana от 20 декабря 2023, 14:24:25
все зыбко и на волоске, думаю всетаки состоиться, если Маргарита  заведеться.. м же будет  спокоен и  проявлять показушную щедрость, что еще больше выбесит ж.
Добрый вечер!
Разговор состоялся, до выяснения отношений дело не дошло, к сожалению, а может к счастью
Инициатором была я, в отношениях действительно есть третьи лица.
Огромное спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

svetla

Доброго времени)
4 чаши, 4 пент, нахема.
Нехорошие отношения, к сожалению. Оба в паре прям внатяг. Настолько занесло пару в отношениях в негатив, что даже опИсывать не хочется((( Возможно, я ошибаюсь. Есть матер интерес, кто кому что должен. Вполне возможно выяснение этого вопр. Вполне возможен дежурный кекс. Тоже ни о чем.
Мой ответ: чувство унижения, нет полноценных отношений.
Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: TanMar от 22 декабря 2023, 17:34:52
Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и мужем в течение недели?
Наши отношения начали опять ухудшаться из-за денежных вопросов, а перед Новым годом хочется быть готовой к любым плохим неожиданностям, чтобы хоть как то избежать негатива((((( Если бы я не сделала ему магическую привязку, то думаю что муж совсем бы рукой махнул на мои нужды!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Доброго времени) Сорян, я ток сегодня прочитала вашу ОС на 25.11. Я вам см там чакры, дала подсказку на ХЭ, но вы мне не ответили в своей ОС про это. Ок. И как я поняла из вашего запроса «начали опять ухудшаться» - т.е. было улучшение? Имея любовницу? Ваще супер. Давайте см.
Король жезлы, король мечи, 6 чаши.
Пара королей не вашей стихии говорит только о том, что М рулит. В паре нет чувств/эмоций, какое то мужское начало... Ж подстраивается под своего М. И одновременно см на себя в зеркало. Не то отражение видит она, тем более её М. Если привязка - опой, опять же взгляд назад приятен, но настоящего он не изменит. Денежных вопросов вообще у меня не вышло.
Мой ответ: ни к каким плохим неожиданностям перед НГ Вам не надо быть готовой, тк их просто нет. Вы - самая приятная/неприятная неожиданность перед НГ для себя и для него. Готовьте завтрак далее. Сорян, если жёстко. Уверена, что не ошиблась.
С уважением.

Добавлено: 23 декабря 2023, 03:59:22

Здравствуйте
Заранее благодарю
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени)
6 жезлы, мерезин, королева чаши.
Оч хочет М вас. Прям прёт через тернии к звездам. Но момент есть. Он когда-то придумал Лану себе. А она изменчива))) Не меняйтесь, если стремитесь к отношениям с ним. У пары же есть 10 лет отношений+-? У меня так вышло. Вот М хочет туда, назад, где не было вопросов и ответов. Так удобно. Я думаю, вы подстроитесь. Не выдумывайте себе ничего. У вас пока один вариант - быть той самой. Тогда вы будете № 1, сейчас нет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status