Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 15 декабря 2023, 04:47:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
22.12 в пятницу будет на корпоративе Маргорита дева?
Спойлер
или будет на больничном
[свернуть]
Цитата: Elzara от 15 декабря 2023, 07:17:39
Паж пентаклей Рыцарь жезлов Луна
Пойти очень хочется, и вроде бы уже решите идти, но останетесь дома из-за плохого самочувствия
Доброе утро.  Увы Ж была на корпоративе. Карты считали мое желание ( что бы она не пошла из за плохого самочувствия, чувствовала она себя нормально)
Цитата: lediMorgana от 15 декабря 2023, 09:26:55
как то странно.. ж. собираеться, и чувствовать себя будет нормально.. такое ощущение что кто то ей препятстует, закрывает дороги на мероприятие.. еще не решено...окончательно... она выздоровеет и снова ухудшение.. скорее всего так. если кому то сил хватит..
Доброе утро. Я магичела делала рунами закрытие дорог. Но увидя прекрасные отзывы от всех до единого ,что она не пойдет , расслабилась. И перестала уделять этому внимание. А зря. Надо было ЧМ подключить. Увы Ж была на корпоративе
Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2023, 16:45:55
ДЖ+5К(8М)+8П=7П(6П)
Эмм, двоякий расклад.
Давайте так я трактовать буду- она будет на больничном (5К(8М)). Она будет выбирать пойти или нет, но состояние будет не очень.
И в итоге - 7П(6П) будет таблетки пить, и надеяться на выздоровление.

ПС вообще по некоторым картам, можно сделать обратную трактовку, но я посмотрю как карты отыграются).
Доброе утро. Больничный закрыла в начале неделе . На корпоративе была, чувствовала нормально. Я понимаю карты , считали мои желания.(((
Цитата: VeraVera от 16 декабря 2023, 05:55:56
10ч, 3м, 8м
Нет, она плохо себя чувствует.
Доброе утро. Увы Ж была на корпоративе. Карты считали мои желания. Чувствовала нормально.
Цитата: tsss от 16 декабря 2023, 23:05:43
Добрый день.
Таро А.Столлера: 8К - 9М - Отшельник.
Нет, на корпоративе ее не будет. И судя по всему, она не особо хочет туда идти. По всем картам она наоборот уходит от общения, а не стремится к нему.
С ув.
Доброе утро. Увы Ж была на корпоративе. Она готова была залезть в штаны каждому мужчине , который присутствовалал , наобнима всех , там чуть ли не отбивались от нее с криками " у меня жена, отстань " и она шла к другому. Почему она терла и гладила и женский пол, идёт мимо человека и начинает его гладить. Рот не закрывался. Общения много было.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 17 декабря 2023, 18:16:09Здравствуйте) Прошусь на блиц)
Доставят ли мне наследующей 3 заказанных товара? Дарья, близнецы. ОС 23. Заранее благодарна

Цитата: Gun_ar от 17 декабря 2023, 18:47:20Доброго времени!
7П+Отшельник+Луна=ПЖ
Думаю не доставят в указанный срок.
Доставку будут переносить, вы будете переживать и надеятся.

Здравствуйте) Не привезли( Говорят, что еще ремонтируют фургон. Очень благодарна за просмотр!)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 21 ноября 2023, 19:10:29
Milano, здравствуйте! Прошусь!
1.Как будут развиваться отношения с мужчиной. Коллеги, флирт. Я отстраненно за ним наблюдаю, т.к.  повел себя некрасиво.   Ходит , не знает как подкатить. Ранее повел себя как альфа-самец.  Решил, что мне просто необходимо с ним в койку. Теперь я играю в снежную королеву. Мне серьезные отношения нужны.
2. В декабре корпоратив 21 числа.   У него есть прекрасный  шанс.  Ожидать от мужчины внимания?  Как будет себя вести на нем по отношению ко мне.  Может, уже планов настроил. Он товарищ конкретный. Решил- сделал.

ОС 22 декабря.
нет ос

Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:07:12
Здравствуйте
По картам положительная динамика у отношений есть. Да, период наблюдений есть, ощущение что он тоже как и вы отслеживает ситуацию. Вы случайно не огрызаетесь, не язвите в моменте?)
Вообще мужчина должен внезапно проявиться, известия, перемены.
Корпоратив пройдет хорошо, что при первом вопросе, что во втором праздничные карты, довольство.
Много эмоций на корпоративе, по дьяволу не удивлюсь искушениям с его стороны на вас 18+, возможно у вас возникнут двоякие ощущения, но итог 2 чаш - страсти думаю он проявится на корпоративе хорошо так
Удачи

Здравствуйте!

1. Общения  в этот период не было. Только здоровались  при встрече.  То, что он наблюдает и за мной тоже  это вы верно увидели.  Это ощущение ни с чем не спутаешь .Пару раз дерзила  - за мной такое есть.  Не сахарку же ему сыпать) Он вёл себя достойно, как мужчина.

2. Корпоратив прошел отлично.   Всё , и я в восторге.
Сидел рядом со мной- такую рассадку нам  специально подсуетили. Был сдержан при общении. Причем разговор затевал он.
Ничего лишнего за вечер  себе не позволил. А ведь мог бы и руку мне на талию положить, и  обнять. Я бы и не сопротивлялась.  Трезвых там не было)
И самое главное - было море медленных танцев , но ни разу не пригласил меня.

Возможно не хотел демонстрировать сексуальный подтекст.  А может меня уже и не хочет. Назавтра 22 числа у нас был рабочий день : допивали, доедали - общался со мной ровно как и со всеми дамами.

jkl07

Ос
Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 21:02:13
здравствуйте. разрешите поучаствовать
Елену (лев) ждет аттестация в декабре. комиссия оч серьезная. будет ли возможность их " задобрить"?.  как пройдет это мероприятие и какой будет итог для меня? 
заранее благодарю вас
Цитата: Milano от 30 ноября 2023, 14:16:39
Здравствуйте 🍀
Смотрю максимально беспристрастно

Можно ли задобрить комиссию?
Карта дурак - 2 Пен - 4 чаш = ВЖ

Нет, не задобрить их в обычном понимании, это не решит ситуацию на 1000%. В отказ пойдут если предложить. Смотрят на знания строго, может еще личное обаяние вытянет

Готовьтесь, если для вас это важное событие, наобум не прокатит. У вас в главных боссах  (император) скорее мужчина, так вот от него последствия не очень могут быть словно... Смотрела на двух колодах. Удачи!

благодарю вас за просмотр.
аттестация прошла отлично, комиссию задобрили в самом начале прям. в комиссии были 2 дамы, мужчин не было даже близко. очень были благосклонны ко всем аттестуемым, все прошло легко и без проблем.
+ и благодарю что посмотрели
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

jkl07

ос
Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:31:25
здравствуйте, тоже хотелось бы к вам на просмотр.
Юрий (29.12.1979) и Елена (31.07.1977) женаты 3 года, бывает разное, временами есть у меня (Елены) желание разойтись, не часто- несколько раз в год Юрий впадает в запой по несколько недель, не труп , но выпивает средне а меня это выбешивает.
насколько серьезны намерения и отношения Юрия к Елене, есть ли возможность что он прислушается и завяжет с этой привычкой (хочу уговорить на кодировку) . временные рамки- хотя бы месяц.
заранее благодарю , ос будет
Цитата: Kowa1908 от 28 ноября 2023, 22:21:56
Доброго дня! Измена - Умножение - Мост
Любовь- Вожделение- Не воля
Начну наверное с того, что по картам Юрий хочет продолжения рода, хочет ребенка. Сам он очень компанейский молодой человек. Есть любовь, нежность с его стороны и в тоже время напряжённость, недосказанность. Каждый придерживается своей точки зрения и не уступает.
В течении месяца все так же будет периодически присутствовать желание разойтись, но только желание, до дела не дойдет, так как кто то не отпустит, а кто то не сможет уйти. Слишком много связывает, не только в эмоциональном плане, но и в материальном, какие то обязательства.
Прислушаться ли Юрий к Елене по поводу кодировки? Родственные души-Радуга.
Очень вероятно, что прислушается. Возможно он даже сам понимает необходимость этого. И велик шанс, что воцарит мир и гармония в вашей семье.
благодарю вас за просмотр.
сильно компанейским я бы его не назвала. вы правы- у каждого своя  точка зрения и не уступаем. сложно разойтись уже- есть привычка и куча материальных обязательств. очень надеюсь что прислушается и воцарится мир в семье- но думаю это только время покажет. хотелось бы чтобы вы оказались полностью правы, время покажет. еще раз благодарю вас, во многом вы однозначно правы.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 04 декабря 2023, 21:29:44

21 декабря корпоратив. Намерения и поведение мужчины ко мне.  Чего ожидать. Ну, и все что увидите. 
Коллеги, флирт.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.

Цитата: Gun_ar от 05 декабря 2023, 11:07:55
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

ПЖ+Дьявол(ПП)+РП(5П)=4П(ДМ+3К)
У него будет выбор в тот день, колебания.

Смотрите, у него есть в вашу сторону секс. желания, не переходящие в дело (ПЖ). В загаданный день он будет всячески это подчёркивать, намекая,  что думает об этом - Дьявол(ПП), активничать, опять же не переходя к действиям.
И в итоге это будут лишь слова, движения не будет (4П) и не будет, потому что какая-то женщина на это повлияет - (ДМ+3К). Есть, или будет в тот день другая женщина, которая оказывает сильное влияние на него, и все мечты его, так и останутся мечтами и желаниями, не больше.

Я не имел ввиду женщину на корпоративе.
Карта треугольных отношений (3К) выпала в допе к 4П. То есть, то что он "зажмёт" свои действия в вашу сторону, продиктованы наличием второй женщины.
Давайте подождём оговорённой даты, потом ОС дадите)
Здравствуйте)
Корпоратив прошёл "на ура".
Была рассадка , подруженции которые в теме посадили нас рядом. Мужчина еще  в начале вечера пытался со мной поболтать. Видимо почву прощупывал. Я сухо отшутилась.
И дальше вел себя  ровно, как будто мы только пару дней знакомы, никаких намёков.  Сидели вместе. Мог бы меня приобнять, но ни-че-го. Перетанцевал со всеми медленные танцы  , но ни разу не пригласил меня.  Был конкурс и мы танцевали. Держал меня за талию, как должно быть, без пошлостей,  но потом  ослабил  как если бы решил, что перебарщивает.  Я отрывалась на танцполе. Излучала хорошее настроение. Видела, что наблюдает за мной, но ни подошёл, не заговорил. Зная его, я прифигела от такого его поведения.
Назавтра рабочий день - поздороаался. Демонстративно зашел к нам в кабинет - пописать/забрать бумаги : это не горело, можно было сделать и после выходных. Потом  с коллегами пили, доедали, разговаривал со всеми.  Мне показалось, что ждет от меня "маяка".  Боится меня спугнуть что-ли. Ну, вообще нестандартно себя повел на корпоративе.
Может решил, что не стою я я его таких усилий.  А может многоходовочка. Или  его сердце занято другой.
Я очень удивлена. Но не расстроена.  Не мое - пусть плывет мимо. Было бы хуже если бы я ввязалась в какие-то сомнительные мимолетные отношения по причине длительного одиночества.

Добавлено: 23 декабря 2023, 21:22:26

Цитата: Gun_ar от 20 ноября 2023, 13:42:33
Доброго времени!
На две недели смотрим.
Башня+5П(10Ж)+ТК=4М(2П)
Какой-то неприятный разговор будет у вас, как выяснение отношений, либо прояснение ситуации. Ситуация, когда люди понимают или осознают, что они слишком разные из-за отсутствия общих ценностей, интересов или взглядов на жизнь. И по итогу - не будет развития в рассматриваемый период. У него колебания идут. Вообще возможно, вышеописываемое произойдёт лично у Николая, то есть вы и знать ничего не будете, но возможно почувствуете это.

Еще хотела дополнить по посту от 20 ноября Я вам ОС давала и написала, что разговора между нами не было. Так, верно. Но мои подруженции донесли его друзьям, а те  ему передали мое   отношение к происходящему. Что не нравиттся мне, что повел себя по отношению ко мне как к давалке общественной. Напоказ это было и знал, что будут обсуждать , но его это не остановило. Ему то что, он мужчина. И нормально, что желание возникает. Только вот мне рейтинг понизил. Что меня это задело, унизило. Он ходил две недели смурной, боялся мне на глаза показываться. Переборщил, намутил. Так что верно карты показали разговор и выяснение ситуации.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 21 ноября 2023, 19:10:59
Уважаемая Milano, добрый вечер!

Рада вашей подработке.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Срок - месяц.

Бывший объявился, ничего не объяснил, где пропадал, стали общаться, встречаться, все хорошо. Потом он ушел в игнор и сказал, что перегорел. Но с ним у меня качелеобразные отношения. Забиваешь на него, сразу появляется, активничает.

Выйдет ли он на связь, будет ли примирение и какие-то действия от него? Я больше хочу закрыть гештальт, а не восстановления отношений после всего.

Заранее благодарюнет ос

Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:07:12
Выйти на связь должен самостоятельно, собственной персоной, но либо под конец оговоренного срока, либо слегка позже. Ибо карта ожидания, но с радаров не пропадает совсем.

Действия от него, словно одолжения делает по ощущениям. Будет проигрываться прошлые сценарии. Кстати вероятно одарит чем то, на чувствах прокатится 🛝

Самодовольный мужчина, за словом в карман не полезет, резок может быть.

Дополнительно: ваша роль в этих отношениях - Повешенный. Самовольное жертвование собой

Добрый вечер,

Мужчина на связь не вышел. Если что-то изменится, то дополню отзыв.

Спасибо

RITA555

ОС
Цитата: RITA555 от 16 декабря 2023, 12:44:47
Добрый день
помогите разгадать ребус пожалуйста.
М  маячит на горизонте с радостной улыбкой и сияющими глазами. но действий пока никаких.
чего то ждет? или чего мне ожидать от него?  спасибо  .. срок до 23 декабря.
Марина лев. Вэйн рыбы.

Он неженат.  Там очень плотные связи с родом, с семьей. Но отношений нет. Поняла. Ну посмотрим. Отпишусь обязательно.
Цитата: VeraVera от 16 декабря 2023, 19:54:33дурак, умеренность, паж ч, 3 ж, 9 м , 3м

М хотел-бы возобновления отношений, но в очень медленном темпе , возможно хотел-бы пригласить вас на праздник, но будет тянуть с этим, он боиться, что вы его сново раните. М очень уж гипер чувствительный и боязливый, считает что вы его в чем-то обманули.
ОС пока продолжает играть в  молчанку.  надоел если честно.

последнее предупреждение. Пропустили Таролога

Ваше участие на блице теперь по этим правилам, пост 4
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29057.msg2265240#msg2265240

Цитата: Gun_ar от 17 декабря 2023, 18:47:20
Доброго!

ТЖ+10К(7М)+7К(2П)=Императрица(ТП+3Ж)

Странно. Он женат? Могу сказать так... он планирует "совмещать", и не знает как это лучше сделать. В вашу сторону сильное желание, и он хочет как-то ввести вас в свою жизнь, в ущерб своей семейной жизни (ну или отношениям, которые сейчас есть у него). В общем хочет из вас любовницу сделать, прикидывает свои возможности.
мужчина неженат.   пока без изменений все. благодарю

Feverr Dream

Цитата: Brigitt@ от 23 декабря 2023, 19:23:31
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Попрошусь на блиц. Ситуация следующая: 2 месяца назад начались проблемы на работе. Начальница потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию, я отказалась. Так как уволить меня у нее не было официальных причин, месяц назад без моего ведома задним числом мне изменили рабочий график, а потом впаяли выговор за то, что я якобы отсутствовала на работе. Сейчас же мне почти в 3 раза урезали зарплату, и в связи с незаконным выговором не выплатили новогоднюю премию. Дело в том, что у меня есть доказательства незаконности таких действий начальницы, и я хочу обратиться с ними в вышестоящие инстанции.

Вопрос: стоит ли мне это делать и удасться ли доказать свою правоту? Мария (Весы).
ОС обещаю до 03.01.

Да, можете обратиться, такие действия будут успешными. Но вам придется очень много на это потратить сил и в итоге вы на этой работе скорей всего не останетесь. Может на другую вас переведут или вы сами уволитесь. Ситуация такова сейчас что вам, по сути, терять нечего: или вас тихо выдавят, или уйдете взяв от них все что можно. Удачи.

4М - Королева М - 10П

lediMorgana

Цитата: Queen89 от 24 декабря 2023, 10:37:59
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь на блиц.
Напишет мне мужчина в течение 7 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +
ЧГ
6 чаш/5п/2п= 6п
вы ждете прям надеетесь, сам нет.
сейчас он занят, ему не до вас.. ну может быть выдаст вам свое благосклоние  сухо поздравив "с Н.Г"  и то картинкой как и всех, кто в контактах телефона.
Тени
ведьма из фраддама/шабаш/зеркало леди из Шалота= магический круг...
и тут, только ваши ожидания...
сорь

Добавлено: 24 декабря 2023, 11:01:35

Цитата: Brigitt@ от 23 декабря 2023, 19:23:31
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Попрошусь на блиц. Ситуация следующая: 2 месяца назад начались проблемы на работе. Начальница потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию, я отказалась. Так как уволить меня у нее не было официальных причин, месяц назад без моего ведома задним числом мне изменили рабочий график, а потом впаяли выговор за то, что я якобы отсутствовала на работе. Сейчас же мне почти в 3 раза урезали зарплату, и в связи с незаконным выговором не выплатили новогоднюю премию. Дело в том, что у меня есть доказательства незаконности таких действий начальницы, и я хочу обратиться с ними в вышестоящие инстанции.

Вопрос: стоит ли мне это делать и удасться ли доказать свою правоту? Мария (Весы).
ОС обещаю до 03.01.
стоит или нет, решать вам, удаться ли доказать правоту инстанциям?

Тени:
Асмодей/ магический круг/пионы=ведьма Эрихто(ваалверит) думаю да, но не в этот срок, позже.
ЧГ
звезда(3п)/2м/1т= 4ж.
удасться и вам компенсируют, но с проволокой.

Добавлено: 24 декабря 2023, 11:17:34

Цитата: madam50 от 23 декабря 2023, 01:55:34
Здравствуйте, прошу посмотреть мой вопрос.

Как будут складываться отношения между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец) в ближайшую неделю.
Высказала ему все что думала о нем, и о не поздравлении  с днем рождения, и о не подаренном подарке ребенку, и старые обиды,даже на душе стало легче)))  Не знаю, как и что будет дальше....
ОС +
Тени:
никак не будут. монах авель/жадность/Агриппа= Магический жезл(хирон)
"че енто ты требовала?"  спрятался как плюшкин в обнимку с мешком, Он мужик, а  ты что то требуешь, как посмела? я думаю вы регите забить на него и начать жить без него.."да и шел бы лесом эта скряга!" и частично успокоитесь..
декамерон
колесница/влюбленные/10д=король мечей..
а тож ничего..  "ну и прооралась, нафырчала, всеравно я тебя возьму когда захочу"  ему удобно когда он хочет.. а на ваши обидки побоку
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 декабря 2023, 20:19:58
Добрый вечер,

Намечается свидание в слепую на выходных. Довольно интересный формат. Ничего не знаю о человеке, ни он обо мне. Пара специально подбиралась.

Как у меня пройдет свидание?
Анастасия, лев

Немного боязно

Всех заранее благодарю и всем +

Цитата: marina_e от 21 декабря 2023, 04:50:59
доброго дня, крысы, сад, метла- ну вы останетесь недовольны, даже может быть конфликт с мужчиной, возможно он вам не понравится, или само свидание пройдет как то не так , срыв или организация будет на нуле.

Цитата: Anelinka от 21 декабря 2023, 11:47:22
Полагаю, что общение пройдет на дружеской ноте. Он вам не понравиться: эгоистичный и самолюбивый, говорить будет либо о себе прекрасном, либо о сексе (может пошлые шуточки...). Расстанетесь друзьями по вашей инициативе, продолжения отношений с человеком не вижу.

Добрый день,

Свидание прошло отлично. Волновалась, конечно.
Мужчина был приятный, эрудированный, была интересная беседа с ним. Организация была на высоте. Кухня просто отличная, персонал не мешал. Но мужчина не моего поля ягода, разные взгляды, были моменты, которые меня отвернули от него. Пообщались и разошлись без какого-либо сожаления

Всем спасибо

Nexia

Цитата: Queen89 от 24 декабря 2023, 10:37:59
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь на блиц.
Напишет мне мужчина в течение 7 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +

Доброго дня)
На двух колодах посмотрю.
Черный Гримуар:

Повешенный(8 куб)-8 меч-Рыцарь куб=9 пент(Императрица)

Он почему-то на связь выходит не хочет, возможно вы первая ему напишите.

Колода Святая Смерть

7 жезл-Смерть(Мир)-Королева меч=9 мечей

Тоже нет по этим картам.

Добавлено: 24 декабря 2023, 17:09:29

Цитата: Brigitt@ от 23 декабря 2023, 19:23:31удасться ли доказать свою правоту? Мария (Весы).
ОС обещаю до 03.01.

Удастся ли доказать свою правоту в случае обращения в выш.инстанции?

Черный Гримуар
Иерофант(Звезда)-10 пент-4 куб=8 жезл(Паж куб)
Получится. А обращаться или нет, вам решать, лучше не перекладывать такой ответственности)

Добавлено: 24 декабря 2023, 17:13:50

Цитата: madam50 от 23 декабря 2023, 01:55:34Как будут складываться отношения между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец) в ближайшую неделю.
Черный Гримуар

8 меч-Паж жезл-Король меч=10 куб

Сначала подумала, может помиритесь. Но потом подумалось, что вам одной без него просто хорошо будет)
главное, чтоб эпичненько было

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 08:02:13
Доброго времени!Отправляю в субботу (23.12.)  к бабушке на поезде дочь -Ирина 10.01.2008 (Козерог)
Дорога дальняя,больше суток,естественно,переживаю,она едет одна.
Как пройдёт поездка? Ещё и с вокзала ехать на машине час
ОС 24.12. вечером
С уважением

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:33:03

Цитата: Feverr Dream от 21 декабря 2023, 08:26:11
8М, 8К, Повешенный

Мне не очень нравится то что выпало. Похоже ваша дочка заболеет в дороге, либо поездка будет для нее некомфортной. Также нужно опасаться воров. Раз уже знаете, то примите меры. Надеюсь предупреждение будет вам полезным.
С уважением.
Доброго вечера!Поездка состоялась, дочь встретили,всё хорошо.Но!Вы оказались правы,дочь приболела -кашель и насморк.Я, провожая её на поезд заметила,что она начала покашливать,а потом,уже в дороге дочь отписалась,что начала сильно кашлять и присоединился насморк
Благодарю за просмотр
С уважением

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:36:00

Цитата: Leitis от 21 декабря 2023, 20:46:53
Добрый вечер. Разделила вопрос на два.
Состоится ли поездка - Король жезлов, Сила (Туз пентаклей). Состоится.
Как пройдет - 2 мечей, рыцарь пентаклей, Суд.
Итог: Отшельник, 8 мечей, повешенный.

Тут мне не очень нравится. А девочка вообще хочет ехать? Какая то безнадёга. Как деловая поездка. Не хочется, но надо. И такое ощущение что она чувствует себя заложником и нет выхода.
Если же нет, и с этой стороны все хорошо - то пусть будет осторожна. Чтоб нигде не заблудилась , не потерялась. По последней связке может быть что то такое. Одна, в каком то безвыходном положении
Здравствуйте!Благодарю за просмотр!
Поездка состоялась и прошла хорошо,но дочь в дороге приболела(накануне поездки начала  слегка кашлять,а в дороге совсем разошлась и плюс насморк присоединился)
С уважением

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:40:10

Цитата: VeraVera от 21 декабря 2023, 16:57:15

в жрец, туз ч, 4 п, 4 м, 5 м

Мне кажется, она не поедет.
Здравствуйте!Поездка состоялась,дочь уже у бабушки,всё прошло хорошо,но дочь приболела в дороге
Благодарю за просмотр
С уважением

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:43:59

Цитата: Anelinka от 21 декабря 2023, 11:47:22
останется дома, возможно из-за болезни
Доброго времени!Дочка поехала и добралась нормально,всё хорощо,но,болезнь её " догнала" в поезде,начался довольно сильный кашель и насморк
Благодарю за просмотр
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 13 декабря 2023, 20:27:38Добрый вечер!

Началось общение с одним МЧ, но как-то я скептически отношусь почему-то. Интересно посмотреть развитие общения, отношений в течение следующей недели. ОС через 7 дней.
Динара (08.11), Асланбек (к сожалению, др не знаю)

Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2023, 16:40:38Доброго времени!
На ваш вопрос получили следующий расклад:

ПП+ПЖ(Сила)+5К(КМ)=Маг(РЖ)
Значит так...
Вы имеете дело с тонким манипулятором, сейчас он в нерешительности. Могу сказать уверенно - он о вас много думает, вы завладели мыслями, желаниями. Покорили его.
Но...сейчас идёт момент выбора, он прикидывает надо это ему или нет. Он понимает, что ваши отношения зависят от него, то есть, как он решит так и будет (развитие отношений). И в мыслях пока он не видит причин идти на сближение. 5П карта временная, но в течении недели, думаю встречи не будет. Но, опять же, он её планирует, просто время не пришло...

Все верно, встречи не было и не планируется. Идет общение с его стороны вяло, решительности нет

Xcu

ОС
Цитата: Xcu от 11 декабря 2023, 21:16:27
Доброго времени суток прошусь на просмотр. Есть знакомый приятель и почему-то в последнее время о нем все больше думаю, интересно это взаимно? Собственно вопрос, думаете ли он обо мне, встретимся в ближайшее время, как будут развиваться события? Ксения 29.08.91, Юрий 26.07.90
Цитата: Антуанетта от 16 декабря 2023, 23:52:01Здравствуйте!
Трясина движение навязчивость ручеек свидание

Тут идёт такое...вы своими мыслями притягивает его, встреча будет, но без дальнейшего продолжения.

Приветствую, даю ОС. Встреча была, Вы правы без продолжения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status