Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 15 декабря 2023, 18:19:58
Здравствуйте,прошусь на блиц.
Очень интересует меня что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли поцелуй/секс между нами ?
Цитата: marina_e от 16 декабря 2023, 09:48:07
доброе утро, крест, рыбы, гора- интима не будет
Цитата: tsss от 17 декабря 2023, 20:43:30
Добрый день.
Таро Н.Чекколи: 10 П (Мир) - Рыцарь П - 10 К (Колесница).
Перемен в отношениях не будет, близости тоже не вижу. Больше похоже на завершение отношений. Как будто мужчина уходит, а вы остаетесь. У него какие-то амбициозные планы, новые цели. И это будет главной темой этой недели, но скорее пока только разговоры об этом.
С ув.
Вы правы на этой неделе ничего не произошло, но могло быть.
Помешала болезнь
Общаемся как и раньше

Nexia

Цитата: КатаринаКру от 21 декабря 2023, 15:19:09
Добрый вечер!
Срочный вопрос, посмотрите пожалуйста.
Завтра должна быть встреча.
Но ! Если отпустят с работы и много других факторов сложиться.

У Ольги дева , будет завтра встреча вечером? Как пройдет ?
Ос в субботу напишу

2 пент-6 меч-Туз меч=5 жезл

Я вижу, что скорее нет, возникнут какие-то помехи (
главное, чтоб эпичненько было

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 21 декабря 2023, 15:19:09
Добрый вечер!
Срочный вопрос, посмотрите пожалуйста.
Завтра должна быть встреча.
Но ! Если отпустят с работы и много других факторов сложиться.

У Ольги дева , будет завтра встреча вечером? Как пройдет ?
Ос в субботу напишу

дама ч, повешенный, смерть

Не видно встречи.

Добавлено: 21 декабря 2023, 17:16:13

Цитата: Новая_Маргарита от 21 декабря 2023, 06:17:58
Здравствуйте, прошусь на блиц!
На работе оставили кота, которого мы лечим, ему с каждым днём становится хуже и хуже. Я планировала его забрать домой после достижения стабильного состояния. Выживет ли Стич и каким будет его состояние в течение недели?
Я Анастасия (рак), про кота могу сказать только то, что он рыжий
ОС 28.12

смерть, повешенный,влюбленные,король ч, 3 п, башня

Котик балансирует между мирами, над ним хлопочут, но возможно резко уйдет. очень хочется ошибиться в вашем случае.

Добавлено: 21 декабря 2023, 17:25:15

Цитата: Empressa от 21 декабря 2023, 01:46:50
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?

дурак, умеренность, в суд

Нет, идет повтор прежней ситуации с переездом.

Добавлено: 21 декабря 2023, 19:42:38

Цитата: Leon от 21 декабря 2023, 00:11:50
Ответит ли мне Ольга, лев, в срок 3 дня ?

паж м, король п, 3ч, 4 м

Нет.

Добавлено: 21 декабря 2023, 20:08:44

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 08:02:13
Доброго времени!Отправляю в субботу (23.12.)  к бабушке на поезде дочь -Ирина 10.01.2008 (Козерог)
Дорога дальняя,больше суток,естественно,переживаю,она едет одна.
Как пройдёт поездка? Ещё и с вокзала ехать на машине час
ОС 24.12. вечером
С уважением

в жрец, туз ч, 4 п, 4 м, 5 м

Мне кажется, она не поедет.

Руми

ОС доп.
Здравствуйте) Вы совершенно правы - отклонения от нормы есть по щитовидной железе. Из-за общего состояния я много лет принимаю НПВС от которого всегда увеличивается щитовидка. Теперь это отобразилось незначительными отклонениями. Остальное в норме, хотя болею много лет. Это с уверенностью говорит о том, что я здорова, а состояние мое - результат переутомления, больших нагрузок и кладбищенских закрытий, которые я очень долго снимаю. Очень вам благодарна!

Здравствуйте) Могу уже сейчас дать частичную ОС)
Цитата: Руми от 12 декабря 2023, 22:52:03Здравствуйте) У меня интересный вопрос) Мне необходимо сдать кровь на анализы. Вопрос: будут л отклонения от нормы в анализах крови из вены? Дарья, близнецы) ОС по факту но не позднее 22.12. Заранее благодарна)
Действительно, спусковой крючок моего заболевания - переутомляемость, большие нагрузки и малоподвижный образ. В тот период я училась заочно в городе до которого ехать 3,5 часа + час по городу, уже работала копирайтером, содержала себя, маленького сына и частично племянницу. Так же и сидела все свободное время с детьми. Постоянно ездила в универ и получилось, что спала в основном в транспорте или по 2-3 часа ночью или к утру, постоянно за компьютером или в транспорте или на парах) Естественно, основное питание - кофе с большим количеством сахара. Через более полугода такого режима началась война и я стала содержать еще и родителей при этом с детьми мне так ни кто особо и не помогал) даже мама всячески старалась сорвать мои проекты. Еще пол года и я слягла. Сейчас, после многолетних лечений, которые приносили только вред, я поняла методом проб и опытов, что произошло нервно-эндокринное истощение, данные системы, потянувшие за собой и кровеносно-лимфатическую систему, дали сильный сбой. Вообще, это следствие кладбищенских закрытий) Стабилизировать состояние удалось только год назад после годовалой чистки. Сейчас сдаю анализы больше для снятия диагнозов, чем для их подтверждения. Дополню ОС сразу же, как только будут известны результаты анализов) Вам огромная благодарность за расклад!
Цитата: Gun_ar от 13 декабря 2023, 19:21:32Доброго времени!
Интересный вопрос)
Перефразировал его так : Какие отклонения будут от нормы в анализе?

ПП+10Ж(7Ж)+8М=КП(4К)
Возможно будут отклонения.
Я не знаю, как правильно трактовать) на такой медицинский вопрос первый раз расклад трактую.
Возможно будут отклонения из-за переутомляемости, больших нагрузок, плюсом (возможно) малоподвижный образ жизни. Ну и 8М - какая-то зависимость от лекарств.
То есть отклонения в анализе могут быть следствием этого.
И так и сяк крутил) посмотрим как отиграется. Ещё раз благодарю за ценный опыт ответа на нестандартный вопрос!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 17 декабря 2023, 23:20:06
Доброго времени всем.
Екатерина близнецы,работаю в детском образовательном учреждении. Сейчас закрыты на карантин. Вопрос - 20 декабря будет последний день карантина, или продлят его?

Ос 21.12
Благодарю!)
Цитата: VeraVera от 18 декабря 2023, 00:31:39
6ч, 10м
нет, не продлят.
Цитата: Elena1128 от 18 декабря 2023, 03:19:20
ДД!)
Вопрос поставила: выйдите ли Вы на работу 21.12?
8ж+туз п+2м=10м(6к)
Выйдете на работу.
Цитата: marina_e от 18 декабря 2023, 11:55:33
доброго дня, 8 жезлов, 6 жезлов- думаю карантин снимут
Цитата: burningvoid от 19 декабря 2023, 03:46:40
Дьявол Императрица 10м 2к
Думаю нет, не продлят
Благодарю всех за просмотр! Карантин сняли.

Leitis

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 08:02:13
Доброго времени!Отправляю в субботу (23.12.)  к бабушке на поезде дочь -Ирина 10.01.2008 (Козерог)
Дорога дальняя,больше суток,естественно,переживаю,она едет одна.
Как пройдёт поездка? Ещё и с вокзала ехать на машине час
ОС 24.12. вечером
С уважением

Добрый вечер. Разделила вопрос на два.
Состоится ли поездка - Король жезлов, Сила (Туз пентаклей). Состоится.
Как пройдет - 2 мечей, рыцарь пентаклей, Суд.
Итог: Отшельник, 8 мечей, повешенный.

Тут мне не очень нравится. А девочка вообще хочет ехать? Какая то безнадёга. Как деловая поездка. Не хочется, но надо. И такое ощущение что она чувствует себя заложником и нет выхода.
Если же нет, и с этой стороны все хорошо - то пусть будет осторожна. Чтоб нигде не заблудилась , не потерялась. По последней связке может быть что то такое. Одна, в каком то безвыходном положении

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 21 ноября 2023, 18:10:54Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найдёт ли  работу по специальности Кристина (Лев) в течение месяца? А не по специальности, любую, хорошо оплачиваемую?

Цитата: Milano от 21 ноября 2023, 19:48:59Перспектива на вакансии по специальности: здесь однозначно варианты будут, их буквально может быть много на сайтах по поиску работы, карта мир может показать что хороший вариант далеко (неудобно добираться или вовсе иное местонахождение). Будет рассматривать, но для себя скорее решит отказаться или возьмет время на подумать - возможно внутренние конфликты,барьеры, страхи, требования от работодателя вызывающие дискомфорт.

Вакансии вне специальности:
Здесь больше шанса и комфорта, если так можно выразиться, несмотря на конкуренцию. Это кстати говоря может быть какая то максимально женская сфера по императрице, начиная от бьюти. Здесь есть где развернуться, найти и взять себе вакантное место. Карта маг указывает на активные, точные и осознанные действия. Может быть как активный поиск, так и становление специалистом в иной сфере...
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Вариантов трудоустройства много, но мало какой подходит по всем желаемым параметрам. Рассматривался один хороший вариант, там где Кристина раньше работала и уволилась в связи с переездом. Условия практически идеальные, но очень далеко от дома и на работе надо быть довольно-таки рано. Пришлось отклонить. На данный момент в поиске работы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

fers

ОС
Цитата: fers от 14 декабря 2023, 23:01:39
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Цитата: lediMorgana от 15 декабря 2023, 09:26:55
ну как бы отношения теплеют, вы ему интересны в каком то смысле, он к вам тянеться как за поддержкой, но его тянет  и другая ж.  он не определился.. не хочет выглядеть в глазах обеих  плохо, не щнает с кем  встречаться официально, у  вас больше чувств к нему. работайте дальше)
Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2023, 16:45:55
Шут+ТЖ(10Ж)+6Ж=Солнце (ДК)
Думаю У него есть желание, но оно трудновыполнимо, или их много). Вроде он и стремиться к вам, с эдакой похвальбой, но считает вас "своей". В голове у него ветер, а так...движение к хорошему..жезлов многовато и в действии и в голове у него, много желаний))
За неделю неплохо провели время в компании, ярких изменений в проявлении мч к ж не наблюдалось, тут скорее время делает свое дело, отбивает желание что-либо менять.

madam50

ос
Цитата: madam50 от 13 декабря 2023, 12:25:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос
Даст ли в ближайшее время Владимир (телец) деньги на подарок ребёнку (обещал)
Цитата: Elzara от 13 декабря 2023, 17:57:53Королева мечей 10 пентаклей Королева жезлов
Даст, тем более что обещал.
ОС, денег не дал, благодарю за просмотр+
Цитата: marina_e от 14 декабря 2023, 04:43:35
доброе утро, императрица 9 мечей-нет не даст
Вы прАвы, благодарю за просмотр+
Цитата: VeraVera от 14 декабря 2023, 20:50:34
колесница, 3 ч, 4 п,туз ж
Даст, но скорее, как-то прежимисто.
Не дал, да Вы прАвы, жадноват.
Благодарю за просмотр
Цитата: Queen89 от 14 декабря 2023, 21:57:12
4 жезлов, 3 кубков, королева жезлов
Мне видится, что вы напомните или надавите и деньги он даст.
Денег не дал. Напоминала, сказал что денег пока нет....
Цитата: tsss от 15 декабря 2023, 14:51:21
Добрый день.
Таро Н.Чекколи: 2Ж - 4К - Повешенный.
По собственной инициативе навряд ли. Он вообще очень сомневается, нужно ли ему это делать. Будет максимально затягивать ситуацию. Хотя про обещание помнит.
денег не дал.. Благодарю за просмотр+

VeraVera

Цитата: Atrija от 21 декабря 2023, 15:22:09
Вечер добрый, посмотрите, пожалуйста какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

императрица,4ч, 8ч, дана м, император , 3 ч

У М определенно есть другая мадам, у вас на уме склонить его в вашу сторону и иметь близкие отношения,он будет колебаться в этом плане, вся неделя будет как-бы на этой волне.

burningvoid

Цитата: Empressa от 21 декабря 2023, 01:46:50
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?
Звезда 4к 10 п Дьявол(Мир)
Я думаю, что нет, из-за некоторого незаконченного дела. Алла какие-то семейные проблемы решает?

Добавлено: 22 декабря 2023, 05:53:26

Цитата: Nexia от 20 декабря 2023, 13:02:36
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, подарит ли Кирилл (лев) мне Ксении (водолей) карты "Таро Святой Смерти", на которые я ему намекнула, в течение недели? ОС 27го декабря или раньше
Королева п Туз ж 3к 9ж
Нет

Новая_Маргарита

ос
Цитата: Новая_Маргарита от 21 декабря 2023, 06:17:58
Здравствуйте, прошусь на блиц!
На работе оставили кота, которого мы лечим, ему с каждым днём становится хуже и хуже. Я планировала его забрать домой после достижения стабильного состояния. Выживет ли Стич и каким будет его состояние в течение недели?
Я Анастасия (рак), про кота могу сказать только то, что он рыжий
ОС 28.12
Даю ОС, так как уже все. Кот Стич скончался этим утром. Мы много над ним хлопотали и он получал максимально возможное для нашего городка лечение. Резко ушел. Всем спасибо за просмотр!
Цитата: Anelinka от 21 декабря 2023, 11:47:22
Боюсь, здоровье будет ухудшаться, не выживет
Цитата: VeraVera от 21 декабря 2023, 16:57:15
Котик балансирует между мирами, над ним хлопочут, но возможно резко уйдет. очень хочется ошибиться в вашем случае.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 21 ноября 2023, 19:17:44
Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения (любого)между мной и мужчиной сроком на месяц. Давно не общались, воздействую.
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
[свернуть]
ОС 22 декабря.

Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:07:12Здравствуйте
Сложно сказать, зато много магических карт выходит: ритуалика на подсознание, возможно на сновидения влияние оказывается в том числе, туз жезлов мужская энергия, 6ч как память о прошлом.
По всей видимости ложится.
70% нет и 30% да его проявление в оговоренный срок. Смущает 9 пент-часто проигрывается как нахождение наедине с собой.

В любом случае от вас особо жду ОС
Удачи
Здравствуйте.
В этот период никакого общения не было.
Я действительно очень много магичила на этого человека, рунические ставы направленности на возврат общения и на перемену мыслей, сведение дорог, вызовы. На сновидения не делала точно. Если ложится-хорошо, вот только в реальности результата не дает.
Проявления в оговоренный срок не было, даже вроде и во сне не снился.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

ОС

Цитата: Котовасия от 17 декабря 2023, 11:04:19
Добрый день
Пожалуйста, взгляните на мч в наших отношениях на будущей неделе
С сегодняшнего дня по 22.12
Точно будем видеться и общаться
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 17 декабря 2023, 18:47:20

Доброго!
"Какие отношения будут от Артемия в сторону Ланы в ук. срок?"

4П+РМ(8П)+3М=Дьявол(Суд+9Ж)
Доп к 3М-(9П+ТЖ+7Ж)

Что то у него всё смешалось в мыслях.
По итогу идут обманутые ожидания - (Дьявол), не так неделя пройдёт как ожидаете. Идёт агрессия, негатив в сторону тихой-мирной жизни, опять же срыв планов и мероприятий.
В мыслях переживания, всё смешалось и желание, и сопротивление, и мысли о том, что вы и без него прекрасно существуете.
Интересно ОС будет увидеть.

Здравствуйте, благодарю Вас за просмотр
Все в точку, я ждала совсем другого, и оттуда начался скандал, и нет бы признать, что не прав и исправиться, он начал защищаться
В топку полетела и бывшая жена, слово за слово отправила его к ней и ушла, конечно хлопнув дверью
Про жизнь без него, он заявил в процессе ссоры, "Ты с начальником замутила и хочешь меня слить теперь, так и скажи"
Рука лицо, слов нет...
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Azura

ОС
Цитата: Azura от 19 декабря 2023, 21:13:48
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Мой вопрос: поздравит ли меня бывший с Днем Рождения 21.12, ОС  22.12
Спойлер
Александр 25.09, Ирина 21.12
[свернуть]
Цитата: VeraVera от 19 декабря 2023, 21:44:54
10п, туз п, 6 м

Да
Цитата: Gun_ar от 20 декабря 2023, 10:39:59
3М+Маг(6К)+10Ж=8Ж(7К)
Не думаю, что он выйдет на связь. Он по уши в своих делах, может просто забыть. Мысли в другую сторону у него.
Цитата: lediMorgana от 20 декабря 2023, 14:24:25
да
Цитата: marina_e от 21 декабря 2023, 04:50:59
доброго дня, ключ корабль птицы- думаю поздравит
Не поздравил, благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status