Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Руми от 17 декабря 2023, 18:16:09
Здравствуйте) Прошусь на блиц)
Доставят ли мне на следующей 3 заказанных товара? Дарья, близнецы. ОС 23. Заранее благодарна)
Доброго времени!
7П+Отшельник+Луна=ПЖ
Думаю не доставят в указанный срок.
Доставку будут переносить, вы будете переживать и надеятся.

Цитата: Котовасия от 17 декабря 2023, 11:04:19
Добрый день
Пожалуйста, взгляните на мч в наших отношениях на будущей неделе
С сегодняшнего дня по 22.12
Точно будем видеться и общаться
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго!
"Какие отношения будут от Артемия в сторону Ланы в ук. срок?"

4П+РМ(8П)+3М=Дьявол(Суд+9Ж)
Доп к 3М-(9П+ТЖ+7Ж)

Что то у него всё смешалось в мыслях.
По итогу идут обманутые ожидания - (Дьявол), не так неделя пройдёт как ожидаете. Идёт агрессия, негатив в сторону тихой-мирной жизни, опять же срыв планов и мероприятий.
В мыслях переживания, всё смешалось и желание, и сопротивление, и мысли о том, что вы и без него прекрасно существуете.
Интересно ОС будет увидеть.

Цитата: RITA555 от 16 декабря 2023, 12:44:47
Добрый день
помогите разгадать ребус пожалуйста.
М  маячит на горизонте с радостной улыбкой и сияющими глазами. но действий пока никаких.
чего то ждет? или чего мне ожидать от него?  спасибо  .. срок до 23 декабря.
Марина лев. Вэйн рыбы.
Доброго!

ТЖ+10К(7М)+7К(2П)=Императрица(ТП+3Ж)

Странно. Он женат? Могу сказать так... он планирует "совмещать", и не знает как это лучше сделать. В вашу сторону сильное желание, и он хочет как-то ввести вас в свою жизнь, в ущерб своей семейной жизни (ну или отношениям, которые сейчас есть у него). В общем хочет из вас любовницу сделать, прикидывает свои возможности.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Rogue

ос
Цитата: Rogue от 09 декабря 2023, 20:27:50Добрый вечер!
Если есть возможность, прошу просмотреть.
Какие события ждут меня (Динара, Скорпион) в ЛЖ до 18.12?
ОС 18.12
Цитата: Queen89 от 10 декабря 2023, 20:59:55Король мечей, колесо фортуны (доп. Маг) 2 чаш

Возможно будет общение с бывшим и с егостороны какие—то манипуляции. То холодный он, то горячий. Стабильности нет. Непонятки
Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:25:03ну вот  как раз на неделю)
тасовала колоду  6к -меланхолия, ни секса, ни встреч. пребывание в одиночестве, попытка разобраться в чувствах.
все обдумать и взвесить...
ох  и прибила бы кого-нибудь Динара.. нет, ни кого ни будь.. а одну личность.. которая ее простите пользует.
не ваш он и вы у него не одна.. а прикидывался овечкой...не нужен он вам (да.. легко говорить.. сама такая)

как то так...(
Неделя прошла, поэтому пора давать ОС.
Из бывших никто не объявлялся, но общение в целом с мужчинами такое себе, как сказано "холодно-горячо".
Действительно, пребывала в одиночестве, анализ ЛЖ в целом и в частности отношения своего к некоторым.

tsss

Цитата: JDDemon от 15 декабря 2023, 18:00:28
Здравствуйте. Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, не общаемся, будут ли какие продвижения?

Добрый день.

Таро Н.Чекколи: Король П - Солнце - Колесница.
(+)Мир,  (-) 9П.

Изменений не будет. В целом и конфликта никакого не вижу, ощущения, что отношения уже в прошлом. Сейчас девушка живет своей жизнью, ее все устраивает и менять она ничего не собирается. Мужчине хочется большего, но пока не получается добиться ее внимания. При этом сдаваться он не намерен.

С ув.

Добавлено: 17 декабря 2023, 21:12:02

Цитата: Atrija от 15 декабря 2023, 18:19:58
Здравствуйте,прошусь на блиц.
Очень интересует меня что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли поцелуй/секс между нами ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Добрый день.
Таро Н.Чекколи: 10 П (Мир) - Рыцарь П - 10 К (Колесница).

Перемен в отношениях не будет, близости тоже не вижу. Больше похоже на завершение отношений. Как будто мужчина уходит, а вы остаетесь. У него какие-то амбициозные планы, новые цели. И это будет главной темой этой недели, но скорее пока только разговоры об этом.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

VeraVera

Цитата: Кассандра 111 от 17 декабря 2023, 23:20:06
Доброго времени всем.
Екатерина близнецы,работаю в детском образовательном учреждении. Сейчас закрыты на карантин. Вопрос - 20 декабря будет последний день карантина, или продлят его?

Ос 21.12
Благодарю!)

6ч, 10м

Нет, не продлят.

Elena1128

Вопрос - 20 декабря будет последний день карантина, или продлят его?
ДД!)
Вопрос поставила: выйдите ли Вы на работу 21.12?
8ж+туз п+2м=10м(6к)
Выйдете на работу.

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 13 декабря 2023, 09:37:56
Уважаемые практики, прошусь на блиц - выйдет ли на связь человек до конца недели (мессенджеры/звонок)? Связаны общим хобби, брала занятия, за деньги. ОС 17.12 вечером
Спойлер
я Елена, Скорпион. Интересует выйдет ли на связь Лиза, Близнецы
[свернуть]

Цитата: Elzara от 13 декабря 2023, 16:13:54
8 пентаклей 9 пентаклей 2 пентаклей
Сама не выйдет, очень занята чем-то.

Цитата: marina_e от 14 декабря 2023, 04:43:35
доброе утро-король мечей, звезда- нет не выйдет

Цитата: VeraVera от 14 декабря 2023, 20:50:34
4 м

Нет

Цитата: Queen89 от 14 декабря 2023, 21:57:12
Влюбленные, справедливость, 8 мечей

Скажу что нет

Цитата: Pantera689 от 15 декабря 2023, 23:43:46
8пент-7меч-рыцарь жезл .итог: 6куб.
Ответ: выйдет на связь

На связь не вышла, всем + за просмотр

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 17 ноября 2023, 22:35:32
Добрый день, уважаемый Gun_ar! Прошу вас посмотреть устроится ли на работу Кристина (Лев) в  течение месяца? Если увидите, может быть, то куда? Близкая родственница. ОС по максимальному сроку или по факту трудоустройства

Цитата: Gun_ar от 18 ноября 2023, 14:03:53Доброго времени!
ПП+Жрец(Император)+4Ж=5П(РМ+3М)
В срок месяц не устроиться.
ПП- видно её мечты. Но по событийке у неё движения нет, возможно мужское влияние. Знаете, как наставления отца, будет своё видение продавливать.
Доп к 3М- Умеренность+КМ+Башня
По итогу - 5П - лишения, нужда вследствии агрессии (РМ). Вот эта агрессия опять идёт вследствии влияния мужчины (КМ) который, своими действиями, разрушает гармонию.
Это всё конечно катастрофично выглядит, но 5П - это временная карта, влияние М- возможно кто-то(думаю отец), хочет уберечь от ошибок.
Добрый день! Вы правы - не устроилась и даже не нашла  подходящего места работы. Был один шанс - но муж против, далеко  от дома, на работе надо быть рано, но главная причина - детей надо в школу отвезти, или , хотя бы, собрать. Муж ей постоянно высказывает то, что он не работает. И да, на фоне нашей жизни и экономики всё выглядит катастрофично, особенно отсутствие работы, и как следствие, нехватка семейного бюджета. Благодарю вас за просмотр!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

marina_e

Доброго времени всем.
Екатерина близнецы,работаю в детском образовательном учреждении. Сейчас закрыты на карантин. Вопрос - 20 декабря будет последний день карантина, или продлят его?

Ос 21.12
Благодарю!)
доброго дня, 8 жезлов, 6 жезлов- думаю карантин снимут
По возможности, всегда ставлю +

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2023, 07:18:27Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне МЧ в течение недели? И что он будет делать по отношению ко мне?

Цитата: Чаклунка от 10 декабря 2023, 04:29:21Вор, жена, радость
Не думаю, что как-либо обозначит себя. Будет стремиться минимизировать возможность взаимодействия. Больше будет сосредоточен на своей супруге. И каких-то упадочных настроений явно не испытает в этот период.

Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2023, 16:00:417К+РП(3М)+КП=Колесница (10М)
Доп к 3М- Дьявол+4К+4П
Так, ну движения в раскладе нет. На связь он не выйдет по этим картам.
Я думаю в указанный срок он будет работать, занят зарабатыванием денег. Мысли там у него. И все чувства под контролем разума, и по 10М - от чувств ничего не осталось.

Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2023, 18:20:33Не позвонит

Цитата: Queen89 от 10 декабря 2023, 20:59:553 пентаклей, король мечей, 7 мечей
Мужчина будет в работа и заботах, но он будто обрубил все. Есть что-то, что он скрывает и общения не будет

Цитата: marina_e от 11 декабря 2023, 04:37:14доброго дня король жезлов, 3 мечей- на связь не выйдет

Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:25:03вряд ли позвонит.... может смс  .. и то скорее нет. он в семье разбирается

Пишу, общее ОС, так как ситуация сложилась весьма неожиданно и непредсказуемо. На выходных 9-го и 10-го был глухой блок, а в понедельник МЧ меня вытянул из ч/с))) Пока ехала на работу, то написала ему с пожеланием доброго утра и хорошего дня, он ответил тем же, а вечером немного попереписывались. С его стороны было довольно всё сухо, но дружелюбно. А на следующий день полностью легла мобильная связь нашего общего мобильного оператора и отсутствовала практически на три дня. В этот промежуток мы случайно на лестнице встретились, но разговора о размолвке или о отсутствии мобильной сети не было. Поговорили о работе, я рассказала, что телефон разбила. Как только связь восстановилась, МЧ сразу позвонил – рассказывал о своих успехах в новом рабочем проекте и как его коллеги пытаются выжить. В пятницу он был на дне рождения шефа, приехал поздно и написал, что перезвонит в субботу и расскажет, что на том празднестве происходила. Утром в субботу мы поговорили, он просил писать ему в течение дня (обычно мы приколами всякими обмениваемся и комментируем их). Вот такая неделя получилась.

А, чуть не забыла, МЧ еще мне говорил, что когда я ему вечером про ночевку у подруги написала, то у него был очень напряженный день, что на работе, что дома, поэтому он психанул, так как подумал, что я уехала к другому мужчине! Думаю, что если бы я ему не написала первая, то он бы вряд ли проявился в срок. Он упрямый и крайне редко признает, что был неправ. Но я так удивилась, что он меня из ч/с убрал, что решила сделать первый шаг.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Paola

ОС
Цитата: Paola от 22 ноября 2023, 03:36:30
Доброго времени суток, уважаемая Milano! Рада принять участие в Вашей проработке. С Вашего позволения два вопроса.
1. Посмотрите, пожалуйста, перспективу взаимоотношений между Евгенией(весы) и Владимиром (близнецы) в течение месяца, что вообще м нужно от ж? Познакомились на работе, инициативу проявил он, но осторожничает- телефон не попросил, ощущение что приглядывается или прощупывает обстановку, как будто обдумывает надо ему это или нет.
2. Ждать ли в течении месяца Евгении(весы) повышения на работе или это потолок? В последнее время как день сурка, всё одно и то же, никакого вдохновения.
С уважением, ОС в срок.
Цитата: Milano от 24 ноября 2023, 23:07:12
Здравствуйте
С мужчиной даже по картам свои странности: про чувства карты ни слова, словно прлщупывает ваш ресурс, считывает вас как женщину, которая твердо стоит на ногах материально... интерес с точки зрения скорее рабочих моментов, в рамках выгоды, помощи, полезного знакомства и тд

Насчет повышения: на работе внутри какие то свои подводные течения мутные, повышения не видно, могут наседать главные, в крайнем случае проиграться может как лишение чего то... понаблюдайте за слухами на работе, за движениями внутри, вот они не дадут ошибиться, как то так...
Удачи!

Здравствуйте, уважаемая Milano! Позволю себе дать ОС на несколько дней раньше, так как думаю ничего особо не изменится. 
По первому вопросу всё точно - на протяжении месяца каких-то романтических поползновений от объекта не поступало, реально для него больше как полезное знакомство и не более, наверное понял что ничего не светит и решил оставить всё как есть, да и к лучшему это если честно ) .
По второму вопросу - повышения не было и действительно на работе прощупывалист "подводные" течения. Дружный женский коллектив так сказать.. Давление, пересуды, приходилось через не хочу идти на работу, как на каторгу, крайне неприятно было там находиться. Сейчас более-менее поутихли, но осадочек остался.
Благодарю за удалённое время к моим вопросам, с уважением

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 18 декабря 2023, 16:18:40
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, в течение 2 недель, я Ольга дева  какой ответ получу от Виктории на счёт учебы с января ?
Он меня устроит или разочарует ?
Спойлер
вожу ребенка на подготовку к школе, надо поменять дни занятий. Но , что бы поменять , надо что бы несколько родителей тоже согласились на эти дни. Поэтому не так всё просто.  И если один родитель будет против, то увы . Виктория - это владелица подготовительной школы
[свернуть]
Ос сразу, при положительном решении.
Или спустя две недели, если откажет.
Доброго времени суток!
По вашему вопросу следующий расклад получили:

Маг+РЖ(Жрец)+4К= Сила(Суд+Влюблённые)

Так. Что мы имеем... В квинте Колесница, то есть тут скорее всего "Да", то есть В возьмёт себя в руки, включит голову и пойдёт вам на встречу.
"Включит голову" - не просто я написал, в мыслях у неё - 4К, то есть возможно не вы первая просите, или такая ситуация у неё не первая, и порядком ей надоела.
Действие пойдет после разговора (РЖ+Жрец), пойдёт в сторону Мага, то есть нужно эту ситуацию будет "продавить" немного.
И в итоге - Сила, по классике "мягкой силой" усмиряем зверя, то есть не нужно на неё с позиции конфронтации давить, а полюбовно. И тогда будет изменение(Суд+Влюблённые).
Как то так)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

burningvoid

Доброго времени всем.

Ос 21.12
Благодарю!)
Дьявол Императрица 10м 2к
Думаю нет, не продлят

VeraVera

Цитата: Azura от 19 декабря 2023, 21:13:48
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Мой вопрос: поздравит ли меня бывший с Днем Рождения 21.12, ОС  22.12 :)
Спойлер
Александр 25.09, Ирина 21.12
[свернуть]

10п, туз п, 6 м

Да

Добавлено: 19 декабря 2023, 21:53:05

Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2023, 13:53:50
Здравствуйте

Посмотрите пожалуйста!
Состоится ли разговор или переписка, с выяснением отношений, у Маргариты (весы) и Александра (телец) в ближайшие 7 дней?

Спасибо большое!

влюбленные, колесо фортуны, 3 ж, 10 п ,паж ч , маг

Такое ощущение что тут присутствует 3-тие лицо и по картам, похоже, что выяснение отношений между вами уже происходило раньше,т.е. все точки над "и" уже вроде расставлены между вами..

Чаклунка

Цитата: Vilena от 19 декабря 2023, 10:15:05
Посмотрите пожалуйста пойдет ли потенциальный работодатель мне на встречу. Прошло собеседование, з/п меньше моего ожидания. Я хочу как бы отказать и назвать причину зп. Согласится ли работодатель на ожидаемую мной зп я Елена 11.01.1979 ?
Отчаяние, веселье, легкомыслие

Сложно нормально сформулировать вопрос на такой запрос. Полагаю, что нужного отклика от него вы не получите. Вы его не обрадуете своей реакцией, но и всерьез принять вашу претензию не заставите.

VeraVera

Цитата: Мицар от 19 декабря 2023, 12:45:35
Прошусь на блиц
состоится ли встреча сегодня завтра с Мч( тянет непонятно почему и каждый раз выпрашивает ее и опять чтото  идет не так).Инна (рыбы). С важением

9ч, дама п, 8ч, 10 п, 4 м

Я предположу, что встреча снова будет отложена. Он случайно не женат?

Добавлено: 19 декабря 2023, 22:03:03

Цитата: Vilena от 19 декабря 2023, 10:15:05
Посмотрите пожалуйста пойдет ли потенциальный работодатель мне на встречу. Прошло собеседование, з/п меньше моего ожидания. Я хочу как бы отказать и назвать причину зп. Согласится ли работодатель на ожидаемую мной зп я Елена 11.01.1979 ?

дьявол, 10 м

Думаю, не согласиться на ожидаемую вами зарплату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status