Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 09 декабря 2023, 21:18:05
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как пройдет неделя у Екатерины (рак)?
С Уважением и благодарностью +++
нет ос
Цитата: svetla от 09 декабря 2023, 23:10:27
Доброго времени)
Воскр. Любое действие - в вашей власти. Можете смело начинать движуху, можете смело кого-то послать в сад, можете смело поставить себе цель. Если таких глобальных проектов нет в голове, то просто отстаивайте свою территорию. Напр, моя собака любит гулять на этой полянке, я приехала на парковку первая, эта кастрюля только для борща, уважаемая свекруха. Аллегория, понимаем. Если и этого нет - день пустой.
Понед. Ждите какой то обман. Как будто не услышала, не уловила суть, не поняла. Возможна быстрая покупка, не айс.
Втор. Анализы не планировали? Норм день для анализов. Если не эта тема, то что-то вас круто «приземлит».
Среда. Идеальный день для СПА. Любить себя, посвятить себе.
Четверг. Держитесь) Здесь возможно всё. И конфликт, и корпоратив, и появление бывших, и появление новых, и выяснение отношений. В принципе всё, что вы сами себе нарисуете.
Пятн. А вы прогнетесь. Так - это будет выглядеть со стороны. Но вы то знаете, что скинули некий грузик) Мелиссу заварите с молоком.
С уважением.
Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:01:38
как то у меня не радужно  ...хотя "тени"...у меня они всякий негатив вытягивают, т.ч. может не все и так страшно)
вы в слегка подавленном (хм. слегка...) состоянии во всеоружии готовитесь защищаться/защищать  раздражение сдерживание эмоций... как совет держите себя в руках и победа будет за вами....НО... победа не окончательная... будут еще "битвы"
Декамерон поспокойнее)
больше придумываете себе проблемы.. вы что то скрываете от вас что то скрывают(так бывает) вас оценивают по итогу  если вы уступите уступят вам..
Прошу прощения за задержку.
Благодарю за развернутые ответы.
Всю неделю Ж болела (температура, кашель). Особо нечего не происходило. Слезы, депрессия, усталость, желание поскорее выздороветь. Не с кем особо не общалась только по телефону, выходила в магазин.

Благодарю Вас за ответы, поставила плюсик+++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 ноября 2023, 16:50:48Если можно, то хотела бы еще раз попросить рассмотреть тот же вопрос-перспектива общения между мной и мужчиной сроком на месяц.
Спойлер
ОС 15 декабря.

Цитата: Kowa1908 от 19 ноября 2023, 21:21:43Маргаритка, ещё раз прошу прощения , я упустила ваше сообщение. ((((
Прошлое не смотрим, сразу ответ на вопрос. Семья-Другой-Принятие
Вожделение-Твой
В заданный срок(ОС 20 декабря) мужчина погрязнет в семейные дела, полностью будет занят решением семейных проблем. С Маратом останется все на том же уровне. Но хотелось бы отметить, что Вы его привлекаете как женщина. Не исключаю в загаданный срок встречу для интима. И у вас на горизонте замаячит другой мужчина.
Здравствуйте.
В этот период никакого общения не было, все осталось на прежнем уровне.
Мужчина женат, так что проблемами семьи он точно занят.
Раньше я его привлекала как женщина, верно.
А вот ни встречи для интима, ни другого мужчины на горизонте не было.
Благодарю за просмотр.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Azura от 19 декабря 2023, 21:13:48
Мой вопрос: поздравит ли меня бывший с Днем Рождения 21.12, ОС  22.12 :)
Спойлер
Александр 25.09, Ирина 21.12
[свернуть]
3М+Маг(6К)+10Ж=8Ж(7К)
Не думаю, что он выйдет на связь. Он по уши в своих делах, может просто забыть. Мысли в другую сторону у него.

Цитата: nail от 19 декабря 2023, 18:17:32
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Олегом (рак) и Екатерина ( стрелец) в течение 7 дней.
ПЖ+ТК(8К)+Императрица=ДП(Шут)
Вы знаете, у него в мыслях сейчас другая женщина. Идёт переосмысление. К вам есть чувства, но он уходит от них, так как считает, что вы думаете только о деньгах, или просто расчёт, "удобность". Считает вас легкомысленной. Он женат? Если да, то решил,что семья важнее сейчас.

Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2023, 13:53:50
Состоится ли разговор или переписка, с выяснением отношений, у Маргариты (весы) и Александра (телец) в ближайшие 7 дней?
10Ж+8К(8П)+6М=КФ(5К)
Думаю состоиться, неприятный, в котором возможно будут обиды, или вообще поставлена точка.

Цитата: Мицар от 19 декабря 2023, 12:45:35
Прошусь на блиц
состоится ли встреча сегодня завтра с Мч( тянет непонятно почему и каждый раз выпрашивает ее и опять что то  идет не так).Инна (рыбы). С уважением
РК+4К(9К)+4Ж=КК(Луна)
Не думаю, что встреча будет.
Да, видно его стремление вначале(РК), но как доходит до действия то он передумывает. То ли не может определиться, ожидание у него какое-то было другое(9К+4К). То ли уход от реальности идёт, (он не пьёт?(КК)). И в мыслях у него домашний уют, как навязчивое, может ленится просто?

Цитата: Vilena от 19 декабря 2023, 10:15:05
Посмотрите пожалуйста пойдет ли потенциальный работодатель мне на встречу. Прошло собеседование, з/п меньше моего ожидания. Я хочу как бы отказать и назвать причину зп. Согласится ли работодатель на ожидаемую мной зп я Елена 11.01.1979 ?
4М+Дьявол(ПМ)+Смерть(Шут)=9М(РК)
Не думаю, что будет тот результат, которого вы хотите. В позиции действия - Дьявол, как обманутые ожидания. Работодатель не пойдет на это и воспримет вашу инициативу негативно(ПМ). В итоге - переживания (9М).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

Цитата: Nexia от 20 декабря 2023, 13:02:36
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, подарит ли Кирилл (лев) мне Ксении (водолей) карты "Таро Святой Смерти", на которые я ему намекнула, в течение недели? ОС 27го декабря или раньше
нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Спойлер
[свернуть]
да

Добавлено: 20 декабря 2023, 14:28:06

Цитата: nail от 19 декабря 2023, 18:17:32
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между Олегом (рак) и Екатерина ( стрелец) в течение 7 дней.
что бы что то было нужно помогать себе, м возьмет сам то что хочет,  а так он занят денежным вопросом, а у ж. попытка реанимировать отношения.

Добавлено: 20 декабря 2023, 14:31:07

Цитата: Ritkouuu от 19 декабря 2023, 13:53:50
Здравствуйте

Посмотрите пожалуйста!
Состоится ли разговор или переписка, с выяснением отношений, у Маргариты (весы) и Александра (телец) в ближайшие 7 дней?

Спасибо большое!
все зыбко и на волоске, думаю всетаки состоиться, если Маргарита  заведеться.. м же будет  спокоен и  проявлять показушную щедрость, что еще больше выбесит ж.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Cleo

ос
Цитата: Cleo от 09 декабря 2023, 14:50:59
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, поступит ли мне предложение о работе от компании Кинекс ( прошла я все этапы собеседования).
Я - Юлия ( водолей)
Заранее большое спасибо!
нет ос
Моя ОС: после моих высланных многочисленных просьб об обратной связи, мне,наконец-то, прислали из компании отказ без всякого объяснения.Огромное спасибо всем за просмотр!

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2023, 15:53:47
Здравствуйте.
Перстень,Всадник,Лилии дно Заточение
Поступит, может, даже договор заключите, будете рады.
Но есть что-то скрытое, что не на поверхности, выкладываться на 100% будете, но вот отдача....то ли карьерного роста нет, то ли з/пл не будет соответствовать той, которую предлагают. Будто зря только свои ресурсы потратите.

Цитата: Esmeralda2990 от 09 декабря 2023, 16:30:09
Паж п, Туз п, Колесница, допом Король ж, дно Император.
Да, возьмут на эту работу. Я бы сказала, что решение принимает мужчина, возможно начальник будет мужчина

Цитата: VeraVera от 09 декабря 2023, 18:20:13
правосудие, сила, отшельник, 5м
Думаю поступит, но вам здесь нужно быть внимательной и проверить все детали и условия работы, здесь есть что-то скрытое от вас и когда вы это узнаете, почувствуете себя обманутой.

Цитата: svetla от 09 декабря 2023, 21:16:53
Доброго времени) нет. И это норм! Ретромерк. Никаких предложений о работе. Забыли. Тем более Водолей. Оч пожалеете, если что. До 2024 водолеи вообще не отсвечивают.
С уважением.

Цитата: Ordy от 09 декабря 2023, 23:08:32
Доброго времени.
10 меч+3меч+7чаш (5 меч).
Не поступит. И вам явно что-то вам недоговаривают, скрытая информация. Есть условия о которых вы не в знаете.
Буду рада ошибиться)
Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2023, 16:00:41
Башня+6М(Солнце)+ТЖ=Сила(РМ)
Это событие в развитии, думаю в указанный срок результатов не будет, вам нужно запастись терпением.
Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2023, 18:10:19
В течение недели нет. Ожидания.
  Но тут и козел отпущения - явно не айс.
Итог жадность и дочери - дочери это искушения. Принять не верное решение, которое потом приведет к краху.

Цитата: Queen89 от 10 декабря 2023, 20:59:55

Шут, жрица, король жезлов. Дно - туз пентаклей

Я бы сказала, что поступит

Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:25:03
думаю да, к концу загаданного срока, ох уж Этот отдел кадров  все нервы вымотал)

Черная Леди

Цитата: Vilena от 19 декабря 2023, 10:15:05
Посмотрите пожалуйста пойдет ли потенциальный работодатель мне на встречу. Прошло собеседование, з/п меньше моего ожидания. Я хочу как бы отказать и назвать причину зп. Согласится ли работодатель на ожидаемую мной зп я Елена 11.01.1979 ?

не согласится, скорее всего будет игнор/мороз/подвешенное состояние - тролли, кентавр Хирон, улыбка Меркурия и итог лень
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 11 декабря 2023, 15:27:49Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь на блиц.
Найду ли я в ближайшее время новую работу? (Мария, Весы)
Заранее благодарю! ОС 21.12.

Цитата: VeraVera от 11 декабря 2023, 23:51:19император,2ж,дурак, правосудие

По таким картам -у вас очень хорошие шансы.

Цитата: marina_e от 12 декабря 2023, 06:17:03доброго дня, 7 жезлов, 2 меча- не думаю, что найдете

Цитата: Queen89 от 12 декабря 2023, 21:47:47Паж  мечей, 3 жезлов, смерть

В течение 7 дней не найдете

Здравствуйте!
На протяжении загаданого периода начала работать в одно организации, но это просто дополнительный доход, не более, и договоренность об устройстве туда была раньше. В целом было много реальных предложений, в одном месте мне сразу же предложили оформить документы для трудоустройства, но условия работы не очень подошли. Так что пока перемен нет.
Спасибо всем за просмотр!

Milano

ос
Цитата: Milano от 10 декабря 2023, 15:59:12
Здравствуйте!
Будет ли встреча/контакт в течение 2х недель? И если можно, то вопрос о чувствах человека
Мила 3.06. близнецы
Эд 28.05 близнецы

Произошел разрыв на фоне вмешательств и манипуляций от 3х лиц (кровники).  Были хорошие отношения, не ругались, сегодня уже везде удалил и заблокировал на пустом месте
Цитата: Gun_ar от 11 декабря 2023, 17:58:39Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

5П+ДМ(7М+2П)+ДК(Башня)=Умеренность (10П)

Я думаю, что в течении указанного срока от мужчины не будет действий в вашу сторону.
На него сильное влияние оказывает, и будет оказывать в течении 2 недель женщина взрослая(ДМ), которая хитростью влияет на него(7М). В раскладе эти две дамы столкнулись лбами.
В мыслях, (я так понимаю ДК- это вы) вы есть у него, но в контексте разрушения(Башня). По итогу Умеренность - то есть движения не будет, ситуация не измениться при поддержке родственников(10П).
В данный срок у него сильные переживания, эмоции, думаю просмотр чувств нужно позже делать.
Верно, контакта не было, никаких действий. Влияет взрослая женщина (мать), манипулирует страшно, он поддается. Везде в блоке как я, так и он теперь, действия очень маловероятны
Благодарю!

marina_e

Цитата: Queen89 от 20 декабря 2023, 20:19:58
Добрый вечер,

Намечается свидание в слепую на выходных. Довольно интересный формат. Ничего не знаю о человеке, ни он обо мне. Пара специально подбиралась.

Как у меня пройдет свидание?
Анастасия, лев

Немного боязно

Всех заранее благодарю и всем +
доброго дня, крысы, сад, метла- ну вы останетесь недовольны, даже может быть конфликт с мужчиной, возможно он вам не понравится, или само свидание пройдет как то не так , срыв или организация будет на нуле.

Добавлено: 21 декабря 2023, 04:53:56

Цитата: Empressa от 21 декабря 2023, 01:46:50
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?
доброго дня, кольцо букет ребенок-не думаю, что переезд состоится

Добавлено: 21 декабря 2023, 04:56:21

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Спойлер
[свернуть]
доброго дня, ключ корабль птицы- думаю поздравит
По возможности, всегда ставлю +

Feverr Dream

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 08:02:13
Доброго времени!Отправляю в субботу (23.12.)  к бабушке на поезде дочь -Ирина 10.01.2008 (Козерог)
Дорога дальняя,больше суток,естественно,переживаю,она едет одна.
Как пройдёт поездка? Ещё и с вокзала ехать на машине час
ОС 24.12. вечером
С уважением

8М, 8К, Повешенный

Мне не очень нравится то что выпало. Похоже ваша дочка заболеет в дороге, либо поездка будет для нее некомфортной. Также нужно опасаться воров. Раз уже знаете, то примите меры. Надеюсь предупреждение будет вам полезным.
С уважением.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 03 декабря 2023, 15:11:04
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Гляньте, мч в срок 2 недели
Как будет проявляться ко мне
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 15:29:276К+2Ж(Жрец)+10Ж=ДМ(ТК+2М)
Хммм. Как таковых действий не будет. Он ограничен чем-то. Как разрывается на две части - одна часть хочет наладить связь с вами (6К+2Ж) и планирует как это сделать. Вторая же "несёт свой крест", - там другая женщина (ДМ) и вот эта дама и является препятствием(ТК+2М).
Будет, возможно переписка в соц сетях, это всё.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Мы виделись с ним
Гуляли, проводили вместе время
Но намедни разругались, да из-за другой ж
Он видит и ли должен быть в семье и должен ее вернуть, потому что семья это главное, родители  так сказали, надо пробовать склеивать развалившейся корыто
Нуууу, я его благополучно выслала склеивать что он там желает
Мне то головой понятно, что эти качели мне не уперлись вообще
Но все равно немного скучаю, привыкла что ли
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anelinka

Цитата: Queen89 от 20 декабря 2023, 20:19:58Добрый вечер,

Намечается свидание в слепую на выходных. Довольно интересный формат. Ничего не знаю о человеке, ни он обо мне. Пара специально подбиралась.

Как у меня пройдет свидание?
Анастасия, лев

Немного боязно
Полагаю, что общение пройдет на дружеской ноте. Он вам не понравиться: эгоистичный и самолюбивый, говорить будет либо о себе прекрасном, либо о сексе (может пошлые шуточки...). Расстанетесь друзьями по вашей инициативе, продолжения отношений с человеком не вижу.
Цитата: Leon от 21 декабря 2023, 00:11:50Ответит ли мне Ольга, лев, в срок 3 дня ?
Полагаю, что нет
Цитата: Empressa от 21 декабря 2023, 01:46:50Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?
нет
Цитата: Новая_Маргарита от 21 декабря 2023, 06:17:58Здравствуйте, прошусь на блиц!
На работе оставили кота, которого мы лечим, ему с каждым днём становится хуже и хуже. Я планировала его забрать домой после достижения стабильного состояния. Выживет ли Стич и каким будет его состояние в течение недели?
Я Анастасия (рак), про кота могу сказать только то, что он рыжий
ОС 28.12
Боюсь, здоровье будет ухудшаться, не выживет
Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 08:02:13Доброго времени!Отправляю в субботу (23.12.)  к бабушке на поезде дочь -Ирина 10.01.2008 (Козерог)
Дорога дальняя,больше суток,естественно,переживаю,она едет одна.
Как пройдёт поездка? Ещё и с вокзала ехать на машине час
ОС 24.12. вечером
С уважением
останется дома, возможно из-за болезни

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 18 декабря 2023, 16:18:40
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, в течение 2 недель, я Ольга дева  какой ответ получу от Виктории на счёт учебы с января ?
Он меня устроит или разочарует ?
Спойлер
вожу ребенка на подготовку к школе, надо поменять дни занятий. Но , что бы поменять , надо что бы несколько родителей тоже согласились на эти дни. Поэтому не так всё просто.  И если один родитель будет против, то увы . Виктория - это владелица подготовительной школы
[свернуть]
Ос сразу, при положительном решении.
Или спустя две недели, если откажет.

Цитата: Gun_ar от 19 декабря 2023, 00:23:04
Доброго времени суток!
По вашему вопросу следующий расклад получили:

Маг+РЖ(Жрец)+4К= Сила(Суд+Влюблённые)

Так. Что мы имеем... В квинте Колесница, то есть тут скорее всего "Да", то есть В возьмёт себя в руки, включит голову и пойдёт вам на встречу.
"Включит голову" - не просто я написал, в мыслях у неё - 4К, то есть возможно не вы первая просите, или такая ситуация у неё не первая, и порядком ей надоела.
Действие пойдет после разговора (РЖ+Жрец), пойдёт в сторону Мага, то есть нужно эту ситуацию будет "продавить" немного.
И в итоге - Сила, по классике "мягкой силой" усмиряем зверя, то есть не нужно на неё с позиции конфронтации давить, а полюбовно. И тогда будет изменение(Суд+Влюблённые).
Как то так)
Добрый вечер.
Сейчас дали ответ.  Абсолютно все родители согласились.
Владелица учебного центра , очень за каждого трясется , поэтому вышло договориться .
Спасибо!!

Мицар

ОС
Цитата: Мицар от 19 декабря 2023, 12:45:35Прошусь на блиц
состоится ли встреча сегодня завтра с Мч( тянет непонятно почему и каждый раз выпрашивает ее и опять чтото  идет не так).Инна (рыбы). С важением
Цитата: VeraVera от 19 декабря 2023, 21:59:43Цитата: Мицар от 19 Декабрь 2023, 12:45:35
Прошусь на блиц
состоится ли встреча сегодня завтра с Мч( тянет непонятно почему и каждый раз выпрашивает ее и опять чтото  идет не так).Инна (рыбы). С важением

9ч, дама п, 8ч, 10 п, 4 м

Я предположу, что встреча снова будет отложена. Он случайно не женат?
насколько знаю нет не женат.. но вчера пришло инфо- возможно парень бисексуал
Цитата: Gun_ar от 20 декабря 2023, 10:39:59Цитата: Мицар от 19 Декабрь 2023, 12:45:35
Прошусь на блиц
состоится ли встреча сегодня завтра с Мч( тянет непонятно почему и каждый раз выпрашивает ее и опять что то  идет не так).Инна (рыбы). С уважением
РК+4К(9К)+4Ж=КК(Луна)
Не думаю, что встреча будет.
Да, видно его стремление вначале(РК), но как доходит до действия то он передумывает. То ли не может определиться, ожидание у него какое-то было другое(9К+4К). То ли уход от реальности идёт, (он не пьёт?(КК)). И в мыслях у него домашний уют, как навязчивое, может ленится просто?
по поводу алко- не приемлет совсем.. ни пьет ни  курит..
не состоялась опять встреча.. более того пропало общение почти( но для него это норма на  неделю на пример уйти в подполье)
благодарю за просмотр. Как восстановятся + обязательно поставлю
С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status