Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2023, 09:57:06
Добрый день!!
Уважаемые коллеги!
Посмотрите пожалуйста, для меня важный вопрос.

1) пригласит Андрей близнецы меня Ольгу дева на соревнования?

2) поеду ли я Ольга дева на соревнования на следующих выходных?
Спойлер
я спортивный судья
[свернуть]

Я очень жду это приглашение .
Всем ++ расставлю ..

Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 10:05:12
доброго дня- пригласит ли мужчина-королева кубков 9 чаш(звезда)- не думаю. Поедите ли на соревнования-королева кубков башня(10 мечей) нет.
Буду рада ошибиться(
Цитата: Elena1128 от 27 ноября 2023, 03:03:57
Посмотрите пожалуйста, для меня важный вопрос.

1) пригласит Андрей близнецы меня Ольгу дева на соревнования?

ДД!)
Иерофант+паж к+король м=рыцарь ж
Да, пригласит.

2) поеду ли я Ольга дева на соревнования на следующих выходных?
Спойлер

5м+5ж10п=РМ
Мне очень жаль, но мне кажется что нет. Семья (10п) не позволит (5м+5ж)

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 10:07:57
м оценивающе смотрит на ж..как то наигранно все... он знает что в хотите и что ваше желание велико, а он  сделает великую милость позвав.. если сами не попроситесь то врдли.
2. или попроситесь или поработаете над данным вопросом.. думаю поедете
Цитата: VeraVera от 26 ноября 2023, 16:25:11
1. паж ж, 9 п, башня, колесница, король м

Предположу, что если и пригласит, то он, возможно, и сам туда не попадет по непредвиденным причинам.

2. паж п, колесо ф, 8 м, императрица, солнце

Вы, скорее тоже не поедете, возможно нужно будет остаться с ребенком и не сможете поехать.

Добрый вечер.  Раньше всегда с ним ездила на соревнования. Но он тогда был организатором и главным судьей. А в этот раз организационный вопросом оказывается занимался другой человек. Поэтому естественно Андрей меня не звал, потому что именно эти соревнования не в его компетенции ну и я никуда не еду.
С уважением! Спасибо что посмотрели +++ расставлю по лимиту

Мч на соревнованиях. Фотографии выкладывает . Так что он поехал.

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 23 ноября 2023, 12:39:40
Добрый день!
Очень прошу посмотреть

1) пригласит меня Ольгу дева на соревнования Андрей близнецы?  3.12  они состояться.
Спойлер
я судьей езжу
Я очень хочу поехать . Ээх
[свернуть]
Добрый вечер.  Раньше всегда с ним ездила на соревнования. Но он тогда был организатором и главным судьей. А в этот раз организационный вопросом оказывается занимался другой человек. Поэтому естественно Андрей меня не звал, потому что именно эти соревнования не в его компетенции ну и я никуда не еду.
С уважением! Спасибо что посмотрели +++ расставлю по лимиту

Цитата: Gun_ar от 24 ноября 2023, 10:40:13
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:
Жрец+3Ж(5П)+КК=7К(10К)
Вся эта ситуация заслужена вами, справедливый итог ваших действий к этому человеку. И вы сами знаете ответ.
Я думаю, он вас не рассматривает в качестве кандидата на поездку(3Ж) закрылся от вас.
Он сейчас в "своём мире" и ему там хорошо.

Китя

ОС
Цитата: Китя от 23 ноября 2023, 23:44:22
Здравствуйте, уважаемые практики.Просмотрите , пожалуйста чувства и действия ко мне (Елена Овен) до 01.12.23Кратко:оба м пытаются зайти со мной в  отношения , больше расположена к М1.    1) Александр Водолей (младше меня ).  2) Алексей Водолей (старше меня)
Цитата: lediMorgana от 24 ноября 2023, 11:02:12нет, он хочет вам все объяснить,  но не можетписали бы возраст...... ну, ок попробуем
1. женщина воспринимается как вещь для удовлетворения. напор,  он не из стесншек... и да ему не нужна огласка
2.а вот у второго более мягкий подход, букеты/конфеты, поговорить... но возможно он не свободен...тоже огласки не хочет.
1 Характер точно описали,но он вообще пропал
        2 Да, много разговоров, мягкий, романтичный.Тут скорее я не хочу огласки,а он обижается из-за этого.

VeraVera

Цитата: Eva333 от 01 декабря 2023, 16:52:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Ранее уже спрашивала про бабушку, тогда она выкарабкалась. Теперь уже 4 дня полный отказ от еды, не встаёт. Поэтому вопрос : Татьяна 10.10.1934 покинет нас в течение недели?
Благодарю.

В жрец, паж ч, 6 ж, 10 м
8м, 3м
Бабушка у вас борец, силная, но похоже силы на исходе. К сожалению, возможна остановка сердца.

Добавлено: 01 декабря 2023, 21:04:43

Цитата: Vilena от 29 ноября 2023, 18:40:12
Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник). Спасибо

туз ж, паж ж, 5ж, отшельник, повешенный

Ф. испытания скорее пройдет, но возможна какая-то задержка.

Иннуля

ОС
Цитата: Иннуля от 30 ноября 2023, 15:29:39
Заинтересовал расклад №1
Данные отправила в личное сообщение

Благодарю за замечательную Акцию!

Цитата: Тень_ветра от 30 ноября 2023, 22:15:53Диагностика защиты (на дом):1. Есть ли защита
Разбитое Сердце+Сердце-Смерть
2. Вид, способ защиты- Метла
3. Кем поставлена- Жадность

Ставил либо заказывал защиту хозяин, скорее всего тот кто изначально дом строил.
Защита есть, при чем сильно перегруженная, мощная, сделана на порядок в доме, но она завязана на людей и эмоции сильно.
Может срабатывать так, что людям активным, эмоциональным, любящим споры, выяснение отношений и не любящих порядок и стабильность, может становиться не комфортно.
По сути, защита может выдавливать людей, которые не подходят под заложенные параметры. При этом она только внутренняя, не внешняя. Правда, на гостей, тоже может влиять. Возможно, она изначально была настроена держать порядок  и защищать от негативных, враждебных людей, но только когда они оказываются внутри.
Соответственно, даже  жильцы, которые начинают вести себя подобным образом, попадают под ее действия. сейчас, скорее всего зашита в активной, неприятной для населяющих дом, фазе.
Могу ошибаться, конечно, первый раз такое смотрю.

С Уважением
Подтвердить не могу что защиту ставил Хозяин дома,тк дом старый_более 100лет ему.

В доме обстановка очень сильно накалилась. Все злые стали. Эмоциональный фон завышен.

Скорее всего вы правы по трактовке. Защита вытесняет негатив тк в доме много вешей уже ненужных. И старых советских. Но муж не хочет от них избавляться (.

И теперь защита нас вытесняет

Благодарю вас за просмотр +

Тень_ветра

Цитата: КатаринаКру от 01 декабря 2023, 16:52:07
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Руслан ( Роман, у мч два имени ) стрелец
Какая защита ?
Ос сразу напишу.
С уважением!

Добрый, благодарю за участие и помощь в проработке!

Диагностика защиты (на дом):
1. Есть ли защита-Униженность+Лабиринт-Лед
2. Вид, способ защиты- Очищение+Всадник-Корабль
3. Кем поставлена- Род

Защита предков, родовая защита, но сложная какая-то , путанная. Ощущение, что иногда вредит, давит человека. Ограничивает в действиях. Возможно, у него бывают ощущение, что как будто душит что-то, когда начинает проявлять активность излишнюю в действиях. Защита от злых людей и от активной магии, но больше от людей именно.
Как вариант, кто-то из вполне живых родственников (вероятнее всего, женщина) мог поставить на него такую защиту. Она его ограничивает буквально в социуме иногда, отталкивает от людей и подавляет инициативу.

с ув

LyllyRose

ОС
Цитата: LyllyRose от 16 ноября 2023, 03:29:36
Добрый день. Очень прошу посмотреть:
1) Объявится ли в ближайшее время Павел (Стрелец) или какие-то известия о нём?
2) Будет ли заведено уголовное дело по моему заявлению на мед. центр?
Заранее благодарю за расклад.
Цитата: Gun_ar от 16 ноября 2023, 19:21:54
Доброго!
В следующий раз ваше имя и месяц рождения хотя бы нужны, а то письмо на деревню дедушке получается).
Тем не менее.
1. Смотрю на 2 недели расклад.
ДЖ+2К(9Ж)+Сила=Звезда(ТК)
Вы знаете, он в каких-то рамках находится, как в ограничении. Почему то связь (2К) у него закрыта(9Ж). Вообще по Звезде в указанный срок не объявиться, только надежда.
Выпала 5П, а он сейчас не воюет?

2. ТЖ+КП(РМ)+7М=3П(Жрица+ПМ+Умерен.)
По КП возможно там коррупционная составляющая есть, откупились или откупятся. Потому, что РМ - сопротивление и агрессия идёт. Да ещё - 7М внутренняя хитрость, уловка будет какая-то, найдут лазейку.  Юристы откачают думаю.
Всё верно, не объявился. Надеюсь, что жив хотя бы.
По поводу коррупции тоже всё верно, пока не откупились, но сопротивляются активно. Даже судья в шоке от наглости такой.
За просмотр моя огромная благодарность. Появилась надежда, что человек хотя бы жив.

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 01 декабря 2023, 16:52:07
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Руслан ( Роман, у мч два имени ) стрелец
Какая защита ?
Ос сразу напишу.
С уважением!
Цитата: Тень_ветра от 01 декабря 2023, 22:33:44Добрый, благодарю за участие и помощь в проработке!
Диагностика защиты (на дом):
1. Есть ли защита-Униженность+Лабиринт-Лед
2. Вид, способ защиты- Очищение+Всадник-Корабль
3. Кем поставлена- Род

Защита предков, родовая защита, но сложная какая-то , путанная. Ощущение, что иногда вредит, давит человека. Ограничивает в действиях. Возможно, у него бывают ощущение, что как будто душит что-то, когда начинает проявлять активность излишнюю в действиях. Защита от злых людей и от активной магии, но больше от людей именно.
Как вариант, кто-то из вполне живых родственников (вероятнее всего, женщина) мог поставить на него такую защиту. Она его ограничивает буквально в социуме иногда, отталкивает от людей и подавляет инициативу.
с ув
Доброе утро.
Это ХЕ.  Мч каждый день активно читает молитвы , огромное количество лет. Так же каждый день за него читают молитвы его мать, она очень сильно повернута на христианстве. Мч имеет высокую руководящую должность и общения у него много, но вот близкое общение , а именно друзья, буквально на пальцах пересчитать. Причем в приоритете семья.  Что выбрать  , погулять с друзьями или семья? Конечно семья . Вот оно ограничение.
Это всё христианские молитвы.
Да... Они очень закрывают от социума.

Kowa1908

Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 10:22:03
Доброго времени суток, уважаемая Kowa!

Прошу посмотреть чувства, планы, развитие отношений на ближайшие две недели. ОС 14 декабря

Спойлер
София, 14.01.1992, и Владислав, 08.09.1994. Сейчас в отношениях, знакомы более 10ти лет, но было очень много психологических и кармических отработок (сходились и расходились), в данный момент уже 2 месяца душа в душу, впервые такой долгий период идиллии между нами, интересно, закончились ли эти качели, ведь нужно строить планы на Новый год ;D
[свернуть]
Доброго дня! Прошу простить за задержку, пропустила Ваше сообщение.
Холод- Чёрный ангел - Лжец
Мечта- короткий роман- Сладкий роман
В прошлом как то все далеко не радужно. Скорее всего была соперница,причем карты показали соперницу, сведущую в магии.И его слова не всегда сходились с его действиями.
Сейчас идиллия и теплота. И в течении загаданного срока такое состояние отношений продержится. Владислав очарован Вами. Ему хорошо и тепло рядом. Но каких то кардинальных действий нет. Конфетно-букетный период как " Стоп- кадр", пытается удержать отношения именно в таком формате. Ему и так безумно хорошо,менять и переходить на новый уровень отношений в планах нет.

Черная Иштар

Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , состоится ли встреча на следующей неделе (4-10 декабря) Юлии - овен и Александра - Лев. Обратную связь обещаю . С уважением .
Нет ОС 
Время Кали-Юги😈

Gun_ar

Цитата: Vlada_lavva от 02 декабря 2023, 08:44:12
Напишет ли   мужчина Т.(скорпион )  женщине Ю. ( телец) в течении 7 дней,и помирятся ли в этот срок .
Какие будут действия Т. по отношению Ю в течении 7 дней?
7П+Повешенный+Солнце=8М
С его стороны, действий в отношении женщины не будет. На связь, а тем более примирения не вижу. По 7П думаю он ждёт действий от женщины. Сам на себя наложил ограничения (8М) и действовать не намерен (Повешенный).

Цитата: SofiSofi от 02 декабря 2023, 09:04:37

Прошу посмотреть вопрос, состоится ли у меня, Софьи, козерог, поездка в другой город/в другую страну в течении 7ми дней?

КФ+9К+ТК=КК
Выпала ДЖ
Я думаю не состоится поездка. Будет только ожидание (9К). Я так понимаю поездка зависит от мужчины(КК), а тут он в другую сторону смотрит.

Цитата: Черная Иштар от 02 декабря 2023, 09:08:41
Скажите , пожалуйста , состоится ли встреча на следующей неделе (4-10 декабря) Юлии - овен и Александра - Лев. Обратную связь обещаю . С уважением .
ДЖ+7К(10Ж)+КМ=Колесница (РП)
Не может он решиться, сложно выбрать, как в своём придуманном мире существует и думает, что всё контролирует. Сам себе ограничения выстроил. Не будет встречи я думаю.

Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 09:14:43
Или может вообще конец.   
Питбуль , родился в мае 2009, кличка Ден.

8К+9М+Отшельник=5К
Улучшений не будет. Вообще, как бы не ушел в этот срок, но явной смерти в действии не видно, если только не в начале срока сегодня-завтра (8К).

Цитата: TanMar от 02 декабря 2023, 10:11:52
Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем а течении 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
РП+10П+ДК=Шут(5К)
Тут вроде всё нормально, по крайней мере без скандалов. 10П - хорошие семейные отношения(на бытовом уровне), совместный быт. Но в личных отношениях,- безответственность, легкомыслие, движение в неизвестность, из-за того, что не видите причин для продолжения. Но именно, что не видите(5К).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Чаклунка

Прошу посмотреть вопрос, состоится ли у меня, Софьи, козерог, поездка в другой город/в другую страну в течении 7ми дней?

На работе ловлю момент, что бы вырваться хоть куда-то, но не понимаю пока, получится всё же или нет.
Смерть, немного денег, надежда

Не реализуется поездка. Не будет чего-то хватать для этого. Надеждами все ограничится в этот период.

lediMorgana

Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 11:05:28
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Я верно поняла, что 10тое место ещё свободно? Хотела бы поучаствовать.

София, 14.01.1992

1. Как будут развиваться отношения с Владиславом, 08.09.1994 г.р., встретим ли вместе НГ?
Спойлер
Знакомы более 10ти лет, было много попыток быть вместе, но в силу разных обстоятельств (в частности моих тараканов в голове и чужих магических воздействий на мою ЛЖ) у нас никак не складывались отношения. Сейчас всё хорошо между нами, МЧ ведёт себя так, что я почти каждый день удивляюсь тому, как сильно он изменил отношение ко мне, в лучшую сторону.
[свернуть]
2. Мои отношения с Еленой, близнецы, моя подруга. Завидует ли, вампирит?
По этому вопросу могу дать ОС сразу.
Спойлер
Есть такие подозрения про зависть + в какой-то момент, когда у меня всё было плохо, мои желания стали сбываться у неё, от магии она очень далека. Так же она стала мечтать о такой же машине, как и я, хотя это вообще не женский и не презентабельный вид авто, а очень дорогой и специфический. И таких моментов по-мелочи очень много. Либо же она очень сильно ставит меня в пример в своей голове, что начинает неосознанно перенимать мои хотелки. Такое предположение так же имеет место быть, тк в её снах я всегда лучше, дорого одета и всё внимание мужчин достается мне, а она на втором плане.
[свернуть]
1хм.. как то все не очень...   какие то секретики у м от вас, а у вас так и остались тараканы, либо на вас (как на пару)будут продолжать давить... вы взяли  позицию "сверху" с вашей стороны прессинг м.
2. будете готовиться к совместной встрече, но кто то или что то всеравно мешает по итоговстречать будете вместе не в контексте раз уж собрались...
пы.сы. хотелось бы ошибатьсяну как то без бури эмоций  которые бывают от ощущения праздника встреченного свдвоем с любимым человеком ...я незнаю как еще обьяснить(

а не подруга ли вам помешает с мч... в ее давите и принижаете.. и ей обидно... а вы сами даете повод причем с язвецой чтоли.. типа: "смотри какую шубу купила, тебе такая и не светит" а "машина зверь, а ты на развалюхе"  тем самым вы и вызываете негатив и заставляете ее хотеть тоже самое... но никто не запрещает ей хотеть.. не факт что будет...а может и будет...вы сами вызываете у нее зависть и вам это нравиться, на что тогда обижаться?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: TanMar от 02 декабря 2023, 10:11:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем а течении 7 дней?
Сейчас вроде тихо и спокойно, но как стена между нами и раздражение накапливаетсч. Еле сдерживаюсь, чтобы скандал ему не закатить, просто морально к ругани не готова.Недавно он колени разбил, так даже не хотел чтобы я ему их помазала для заживления. Просто нагрузил обязаннлстчми типа "сходи", "принеси".

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
доброго.
повешанный/умеренность/10 кубков=паж кубков
а ничего не будет происходить...
он как изменял так и изменяет, но показывает себя как приличный человек... возможно другая ж поставила условия, а он не определился что будет если выйдет с зоны комфорта что создаете вы, будет ли она так же грубо говоря стирать трусы носки и кофе в постель нести.. а та дама заждалась...если сами не спровоцируете разговор(скандал) то в течении недели все так же и будет

Добавлено: 02 декабря 2023, 11:31:12

Цитата: Черная Иштар от 02 декабря 2023, 09:08:41
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , состоится ли встреча на следующей неделе (4-10 декабря) Юлии - овен и Александра - Лев. Обратную связь обещаю . С уважением .
правила темы 7 дней ближайших. т.ч до 9
2м/3д/к-ль д=6 кубков
встречу вы ждете прям мечтаете, но только настольжи..

Добавлено: 02 декабря 2023, 11:34:28

Прекрасной субботы, уважаемые практики!

На работе ловлю момент, что бы вырваться хоть куда-то, но не понимаю пока, получится всё же или нет.
3к/3м/5ж=башня смотрите выбираете/ прорабатываете маршрут(вобщем продолжаете мечтать)....но не выйдет.. пичалька..
Цитата: Vlada_lavva от 02 декабря 2023, 08:44:12
Здравствуйте Уважаемые Практики. Прошусь на блиц. Напишет ли   мужчина Т.(скорпион )  женщине Ю. ( телец) в течении 7 дней,и помирятся ли в этот срок . Друзья,разругались . ОС 9.12 или по факту . С Уважением к Вам и к Вашему времени.
вряд ли сам напишет, ждет инициативы от вас.
думаю помиритесь, но зависит от ж
Цитата: Eva333 от 01 декабря 2023, 16:52:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Ранее уже спрашивала про бабушку, тогда она выкарабкалась. Теперь уже 4 дня полный отказ от еды, не встаёт. Поэтому вопрос : Татьяна 10.10.1934 покинет нас в течение недели?
Благодарю.
нет не умрет, но решила что ей все надоело, устала, не хочет быть обузой.. всем тяжело
Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2023, 22:46:26
Доброго времени всем!
Прошу блиц
Екатерина близнецы, заказала дорогие шторы в интернете. Буду довольна? Все нормально будет с размером, не обманут, не будет брака? Ответ через неделю.
Благодарю!
нет-не обманут. нет-брака не будет, и размер ваш.. но что то непонравиться сльной феерической радости нет.. может цвет не так представляли.??.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

SofiSofi

ос
Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 11:05:28
София, 14.01.1992
2. Мои отношения с Еленой, близнецы, моя подруга. Завидует ли, вампирит?
По этому вопросу могу дать ОС сразу.
Спойлер
Есть такие подозрения про зависть + в какой-то момент, когда у меня всё было плохо, мои желания стали сбываться у неё, от магии она очень далека. Так же она стала мечтать о такой же машине, как и я, хотя это вообще не женский и не презентабельный вид авто, а очень дорогой и специфический. И таких моментов по-мелочи очень много. Либо же она очень сильно ставит меня в пример в своей голове, что начинает неосознанно перенимать мои хотелки. Такое предположение так же имеет место быть, тк в её снах я всегда лучше, дорого одета и всё внимание мужчин достается мне, а она на втором плане.
[свернуть]
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:10:31
а не подруга ли вам помешает с мч... в ее давите и принижаете.. и ей обидно... а вы сами даете повод причем с язвецой чтоли.. типа: "смотри какую шубу купила, тебе такая и не светит" а "машина зверь, а ты на развалюхе"  тем самым вы и вызываете негатив и заставляете ее хотеть тоже самое... но никто не запрещает ей хотеть.. не факт что будет...а может и будет...вы сами вызываете у нее зависть и вам это нравиться, на что тогда обижаться?
Извините, немного не поняла Ваши слова «по итогу встречать будете вместе не в контексте раз уж собрались»

Сразу про подругу ОС:
Благодарю, не рассматривала ситуацию с этой стороны. Всегда казалось, что логично, что я старше, она младше, у меня чуть больше, у неё чуть меньше, она изначально выбрала знакомство со мной по той причине, что «хочу как она» (мониторила мои соц сети и загадывала желание познакомиться со мной и на мероприятии жить со мной в одном номере, где мы, собственно и познакомились несколько лет назад, в следствии чего мне казалось логичным, что я для неё как пример, но видимо эта ситуация уже изжила себя и пришло время её завершать)
Думаю, Вы всё верно увидели, откликается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status