Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 24 ноября 2023, 07:24:10
Уважаемые практики, доброго утра!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь ко мне в течение недели? На данный момент общения уже нет неделю. Нужно закрыть гештальт.

Всех заранее благодарю и всем +.
Цитата: lediMorgana от 24 ноября 2023, 11:02:12
нет, он хочет вам все объяснить,  но не может
Цитата: Gun_ar от 24 ноября 2023, 11:37:25
Доброго!
2Ж+9К(10М)+Император+7М(Башня+ДК)
Он ушёл, оставив всё позади, он перерос эти отношения.
На связь, думаю он не выйдет.
По событийке - он чего то ждёт в предвкушении, доп 10М - может того что начинается у него новый этап в контексте вопроса... Он будет выдерживать дистанцию и возможно "расчищать" дорогу к новой даме.
Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 10:36:35доброго дня, дурак(дьявол) паж мечейП(3 жезла П) нет первым не выйдет
Добрый день,
От мужчины тишина. Только слежка за мной в соц сетях
Спасибо всем большое!

Цитата: Черная Иштар от 02 декабря 2023, 09:08:41
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , состоится ли встреча на следующей неделе (4-10 декабря) Юлии - овен и Александра - Лев. Обратную связь обещаю . С уважением .

Башня, шут, королева мечей
Мне видится так, что произойдет какой-то конфликт или недопонимание и встречи не будет
Вы будете немного агрессивно настроены по отношению к мужчине, ведет себя как незрелый мужчина
Цитата: TanMar от 02 декабря 2023, 10:11:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем а течении 7 дней?
Сейчас вроде тихо и спокойно, но как стена между нами и раздражение накапливаетсч. Еле сдерживаюсь, чтобы скандал ему не закатить, просто морально к ругани не готова.Недавно он колени разбил, так даже не хотел чтобы я ему их помазала для заживления. Просто нагрузил обязаннлстчми типа "сходи", "принеси".
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
8 пентаклей, 4 жезлов, туз пентаклей
Мужчина будет в работе весь, вы дома. По сути ничего происходить не будет. Каждый будет занят своим делом, по тузу пентаклей может денег вам даст или будет какой-то шанс на улучшение, но это только шанс. Не факт, что им воспользуются. В целом все стабильно, скандалов вроде нет. Вроде и вместе, но каждый сам по себе
Цитата: Агния90 от 02 декабря 2023, 09:11:58
Вера, скорпион, авито отправила предмет, но покупатель не торопится проходить за ним и покупать, до 05 декабря купит ли его?
2 мечей, 10 мечей, 2 кубков
Мне кажется, что не купят
Цитата: Vlada_lavva от 02 декабря 2023, 08:44:12
Здравствуйте Уважаемые Практики. Прошусь на блиц. Напишет ли   мужчина Т.(скорпион )  женщине Ю. ( телец) в течении 7 дней,и помирятся ли в этот срок . Друзья,разругались . ОС 9.12 или по факту . С Уважением к Вам и к Вашему времени.
3 жезлов, 7 мечей, паж пентаклей
Может быть от него какое-то сообщение, но не совсем искреннее
Цитата: SofiSofi от 02 декабря 2023, 09:04:37
Прекрасной субботы, уважаемые практики!
Прошу посмотреть вопрос, состоится ли у меня, Софьи, козерог, поездка в другой город/в другую страну в течении 7ми дней?
На работе ловлю момент, что бы вырваться хоть куда-то, но не понимаю пока, получится всё же или нет.
8 мечей, 2 чаш, 5 жезлов
Мне кажется, все же не получится. Какие-то обязательства будут

Gun_ar

Цитата: LeTania от 02 декабря 2023, 03:14:32
Здравствуйте, ув. Gun_ar.
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Эрик (31 августа) с Татьяной (18 января) в течение 2-х недель. Может уже окунулся в новые отношения?
Какие действия будут от Эрика в течении 2 недель в сторону Татьяны?

Повешенный+2К(6П+Луна)+Отшельник=2П(8Ж)
Думаю, по этому раскладу не выйдет он на связь. И да, у него ещё кто то есть(6П+2П).
По итогу он будет балансировать между двумя, и к той, второй, в этот срок внимание будет обращено.
Внутренне он закрыт в вашу сторону, и чувства к вам он полностью контролирует. Возможно ещё есть материальный расчёт  во вторых отношениях(6П).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , состоится ли встреча на следующей неделе (4-10 декабря) Юлии - овен и Александра - Лев. Обратную связь обещаю . С уважением .

8ж, 3ж, король ч, дьявол, повешенный, 10ж

Скорее будет переписка и общение насчет этой встречи, но думаю, она будет отложена.

Добавлено: 02 декабря 2023, 16:12:39

Вера, скорпион, авито отправила предмет, но покупатель не торопится проходить за ним и покупать, до 05 декабря купит ли его?

влюбленные, король ж, 10м, 5 ч

Скорее всего-нет.

svetla

Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2023, 22:46:26
Доброго времени всем!
Прошу блиц
Екатерина близнецы, заказала дорогие шторы в интернете. Буду довольна? Все нормально будет с размером, не обманут, не будет брака? Ответ через неделю.
Благодарю!
Доброго времени)
Я чет шторы не вижу, радости не вижу. Разочарование присутствует. Склоняюсь, не 07.12 получите свой заказ. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

VeraVera

Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 09:14:43
Здравствуйте!
Рискну задать нестандартный вопрос.
Уже год болеет собака, то лучше , то хуже, то совсем плохо, но стабильно , в итоге, более или менее. 
Ветеринары разводят руками- возраст.
Сейчас опять пошло ухудшение, приступы.
Что увидите в ближайшие 7 дней? Нормализуется он  или ухудшение состояния ? Или может вообще конец.   
Питбуль , родился в мае 2009, кличка Ден.
С благодарностью и обратной связью.

колесо ф, 7ж, 6м, башня

Такое ощущение, что вы будете давать какую-то новую микстуру пёсику и у него появятся временные улучшения, но кратковременные. К сожалению, осталось недолго, а вот ровно 7 дней или  больше- трудно сказать, буду очень рада ошибаться в вашем случае.

svetla

Цитата: Eva333 от 01 декабря 2023, 16:52:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Ранее уже спрашивала про бабушку, тогда она выкарабкалась. Теперь уже 4 дня полный отказ от еды, не встаёт. Поэтому вопрос : Татьяна 10.10.1934 покинет нас в течение недели?
Благодарю.
Доброго времени)
Думаю, да. Чакры оч тяжелые. Единственное отмечу (даже если я ошибаюсь), у меня вышло 4 королевы. Это значит, что правильное окружение около нее. Либо! окружение вокруг нее о чем то спорит. Оставьте споры на потом. Она должна быть спокойна. Она должна быть уверена, что все, кто ее сейчас окружают делают все правильно.
С уважением.

Добавлено: 02 декабря 2023, 16:55:32

Доброго времени)
Покупатель придет, но не купит. Женская штучка?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

VeraVera

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 16:37:41
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +++

7ж, туз м, паж ч, 3 ч, 8 п, 6 п

Думаю напишет, но там нет ничего серьезного, он пишет разным дамам. Возможно, скажет что сильно занят по работе.

Ordy

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 16:37:41
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +++
Добрый день.
4 пент. башня 8 пент. рыцарь пент.
К сожалению не вижу общения в срок. Мч будто ушел с головой в свои заботы. Что-то у него приключиться должно по работе, ему не до общения будет.
С уважением.

svetla

Цитата: TanMar от 02 декабря 2023, 10:11:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем а течении 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Доброго времени)
Не надо никакого скандала - я не вижу причин. Не надо ему ничего мазать - он не хочет. Это нормально. Да, стена есть. Но со стороны Ж. М как убегает/избегает этой стены. Склоняюсь, в этот период у пары возможны разговоры на бытовую тему. И, повторюсь, М как ошпаренный убегает от своей Ж. Не хочет близости. Давайте посмотрим чакры.
Свадхистана, муладхара - далеко не красно-оранж. Мочеполовая система, кишечник, крестец понаблюдайте у себя. Если там все норм: агат, сердолик, гранат (красно-оранж), поза ребенка из йоги, поработать с землей (цветочки посадить/рассадить, ели укутать). Естественно регулярно, не 2-3 раза. ИМХО, на истину не претендую. Опять же, вы отметили, что венчаны. Может там помощь попросить? Есть «именные» иконы. Св м Татиана и Андрей Первозванный.
В целом по раскладу, что будет происходить в отношениях: ничего не будет происходить. Ток М будет избегать этих отношений.
С уважением.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 26 ноября 2023, 13:17:18
Ольга 25.04 и Дмитрий 27.07. Появится ли в течении недели каким либо образом мч ? Сообщение/звонок/встреча.
Не скрою, персонаж для меня интересный, мой типаж,  но я проявлятся не буду точно.
Пока еще не заслужил , чтобы за ним бегали)
Если однотипные вопросы не смотрите - пойму, удалите пожалуйста. 
Заранее благодарю.
Цитата: Gun_ar от 26 ноября 2023, 20:25:26
Доброго времени!
Благодарю за подробную ОС!
По вашему вопросу следующий расклад:

3Ж+2Ж(10Ж)+Звезда=4П(9К)

Он как с мыслями будет собираться, что ли. Так, по итогу сразу можно сказать, что отступать он не думает и предвкушает встречу (9К). Но вот проявляться наверное в указанный срок не планирует.
Вернее как, планирует, но не знает как правильно это сделать, ему тяжело "двигаться" из-за тех сообщений, что он написал. В мыслях у него надежда, на лучшее.
Думаю, в этот срок он будет планы строить как объявиться. Чёткого выхода на связь не вижу.
С уважением!
Добрый день! 
Я бы не сказала, что Дмитрий вообще не появился.
Но конструктива не было,  да и трудно считать за общение , сообщения плана "извини что пропал",  "чего не спишь", ну и еще пара отдельных фраз.   
В принципе писал всегда первый, мог бы и не писать.
Тем более я свою позицию озвучила- переписки мне не интересны. 
Вы правы, заканчивать общение пока не планирует , а что делать с этим общением не знает.
Вчера вечером в этой ущербной переписке, написала, что у меня нет горячей воды )) все, на этом переписка закончилась) ушел в закат) от встреч морозится...
Эх,  тяжёлый случай(
Благодарю Вас!
В восторге от Ваших раскладов.

Feverr Dream

Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 09:14:43
Здравствуйте!
Рискну задать нестандартный вопрос.
Уже год болеет собака, то лучше , то хуже, то совсем плохо, но стабильно , в итоге, более или менее. 
Ветеринары разводят руками- возраст.
Сейчас опять пошло ухудшение, приступы.
Что увидите в ближайшие 7 дней? Нормализуется он  или ухудшение состояния ? Или может вообще конец.   
Питбуль , родился в мае 2009, кличка Ден.
С благодарностью и обратной связью.

Станет полегче ему в запрашиваемый срок, но заболевание фатальное (вы и сами знаете), скорее всего в районе нового года уйдет ваш питомец. К сожалению, тут действительно нет признаков выздоровления, как ни крути.

Добавлено: 02 декабря 2023, 19:42:45

Очень большая вероятность 6 или 7 числа. Если на другие дни планируете, то что-то может вам помешать.
Туз К, Звезда, Повешенный ПП

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 26 ноября 2023, 14:32:44Марина 01.09- в субботу 2 декабря буду работать? Начальник заставляет перейти на шестидневку, я категорически этого не хочу, надеюсь с ним договориться каким-то образом- в другие дни подольше работать и т.д.

Цитата: VeraVera от 26 ноября 2023, 16:25:1110 п, паж п, 10м, императрица, 10 ч

Предположу, что придется работать.

2. 8 м, 6ж, 2 ж

Сомневаюсь, что на этой неделе вам удастся с ним договориться.

Цитата: КатаринаКру от 29 ноября 2023, 16:37:09Лорд ох арсенал приведение Вельзевул серп леди пенгерсвик жезл меч
Охххх тут столько допов. Не все так просто.
Будете работать

Здравствуйте! Даю ОС
Написала административный, подала начальнику. Подписал без вопросов. Попробую таким же образом и дальше действовать.
Благодарю за просмотр!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тень_ветра

Цитата: Ordy от 02 декабря 2023, 09:35:32
Доброго времени!
Пожалуйста, посмотрите расклад #2
Олег (Дева, 4.09)
С уважением.

Добрый! Благодарю за участие!

№2.
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Дом+Жадность-Святая вода
2. Какое, вид-Мастер+Совы-Замок
3. Кем произведено-Время

Очень похоже, что МЧ длительное время подвергается внушениям и психологическому влиянию от близкого окружения. Ему внушают мысли определенной направленности (мистической, о знаках судьбы и проч). Возможно, что МЧ и сам что-то практикует, увлекается. Маловероятно, что есть воздействие. Скорее влияние мистично настроенного окружения и обстановки, в которой находится. И плюс настрой самого человека, склонного во всем видеть что-то таинственное.

с ув

Anu_Lu

ОС
Цитата: Anu_Lu от 27 ноября 2023, 21:21:05
Приветствую, практики! Прощусь на блиц
Как пройдет сделка куплипродажи у Елены (24/05/66 близнецы) в эту субботу 02/12/23
ОС 2 или 3 декабря
Обязательно ♥ к репутации
С уважением
Цитата: sosedka от 28 ноября 2023, 10:23:34Добрый день,
на ваш вопрос выпало - Королева пентаклей ПП, король жезлов, Колесница, итог - Справедливость. Допы: 3 мечей, Луна, 9 мечей, Отшельник и ещё несколько карт.

Наверное машину покупаете или наоборот продаете. Клиент - мужчина (или продавец). Все пройдет как надо, законно, сделка состоится. Но вы что-то скрываете, или наоборот боитесь что от вас скрывают, какая то дезинформация идёт фоном, утаивание информации о продаваемом объекте.
Всё прошло успешно!
Сделка чистая. Но действительно есть подводные камни.
С уважением
Цитата: Чаклунка от 29 ноября 2023, 04:18:28
Подруга, путешествие, веселье

Может какая-то близкая женщина с вами будет. Может это просто признак доброжелательной атмосферы всей ситуации. Не исключена некоторая задержка, необходимость в передвижениях. С чьей-то стороны вероятна доля легкомыслия, несерьезности, но ничего негативного не показано. Веселье может говорить так же о посещении какого-то заведения (кафе и т.п.). КЧ, 9Ппп, 6Ч, 7Бпп, ТП, 9Б, ДЧ
Всё прошло успешно)
А веселье было отмечали сделку
С уважением
Мы то - во что мы верим

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 25 ноября 2023, 18:08:52
Доброго времени,уважаемые тарологи!
Посмотрите,пожалуйста:
Уволится ли Наталья(скорпион) с места работы в течении недели?
ОС 3 декабря или по факту
С уважением
Доброго времени!Женщина в указанный срок не уволилась.
Моя ошибка,что не описала ситуацию и это повлияло на ответ,впредь таких ошибок не допущу
Благодарю за отклик,с уважением
Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 09:45:09
доброго дня, 3 меча(королева кубков) 6 жезлов(король жезлов), не зная всей ситуации, у меня 2 варианта, если женщина хочет сама уйти, а ее не отпускают, то до конца срока уйдет. Если ей грозит увольнение и она опасается этого, то все будет хорошо и она останется на своем месте.
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status