Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 27 ноября 2023, 17:22:41
Здравствуйте.
Неделю назад мне, как человеку, что почти 2 месяца обучался отдалённо, сказали, что нужно ехать 1 декабря сдавать испытания в очном формате.
Я конечно в шоке, вещи вывезла три недели назад, а тут нужно везти обратно на 9 дней и потом снова домой. 1 декабря заселение, с 4 числа обучение.
Вопрос - поеду ли я все таки или нет? Что вообще меня ждёт? Может отменят? Не те условия, селиться негде..
24.12, Лилия. Козерог.
Посмотрите, пожалуйста. Насущная тема.
Срок просмотра - будет ли поездка 30 или 1 числа? Может даже раньше, не до конца понимаю, как формулировать запрос, сроки размытые, но как раз в неделю вписываются - с 27 по 04 декабря.
С уважением.
Извините за сумбур.
Цитата: VeraVera от 27 ноября 2023, 18:47:55
влюбленные, 6м, 9ж, 6п

Похоже придется ехать, при этом, это довольно внушительное расстояние.
Цитата: Iridana от 27 ноября 2023, 20:10:27
Для Вас получилось следующее
Императрица+5 жезлов+паж пентаклей=башня
Поездки я не вижу. Пробуйте договорится об отмене и переносе испытания. Сейчас Вы его будете сдавать тяжело.
Здравствуйте. Да, таки поехала. Расстояние - 211 ум, но дорога тяжелая была. Тяжело проходило и заселение, но попала по итогу в комнату с одногруппникам. Очень рада, но очень вымотана. Обработали меня тут изрядно, селили часа 2. Больше трепали нервы. За просмотр спасибо.
С уважением.

КатаринаКру

Цитата: Ordy от 30 ноября 2023, 11:05:27
Здравствуйте!
Ув. тарологи, прошу блиц.
1. В течении 7 дней Александра (21.04) найдет подходящую вакансию, сможет трудоустроиться?
2. Личная жизнь Александры в течении недели, будут ли знакомства, интерес противоположного пола? Сейчас не в отношениях.

Жадность три парки монах зеркало Орфей.
Монах - работа
Но Движа нет .
Поэтому в течение 7 дней на новую работу не трудоустроиться Александра

Добавлено: 30 ноября 2023, 17:39:22

Цитата: Котовасия от 29 ноября 2023, 19:49:39
Добрый вечер
Прошу два вопросика
- Придет ли новый телефон мне в срок 7 дней?
- Будет ли что нибудь интересное в отношениях с мч в его исполнении в срок 7 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Шут свет серп Люцифер бретор.
Хм. Разве что за бретор уцепиться. В срок 7 дней телефон либо не прийдёт. Либо прийдёт в последний день.

Добавлено: 30 ноября 2023, 17:41:01

Цитата: Vilena от 29 ноября 2023, 18:40:12
Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник). Спасибо
Обжорство ведьма сатана обратный ход колеса ариман
Все карты нет.
Не пройдет

Ordy

Цитата: КатаринаКру от 28 ноября 2023, 17:31:03
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Я очень расстроена и обижена на него
Спойлер
сегодня виделись , я ему подарок подарила. А мне ни " привет / ничего " только сквозь зубы"  спасибо "
[свернуть]
Добрый вечер.
На колоде Р. Уейта
Маг рыц.мечей, 6 кубков, Туз пент (5 жезлов+8 пент)

Вижу по картам маг.воздействие, возможно, еще не раскрутилось.
Мужчина не привык проявлять чувства в открытую, скорее не знал как реагировать, да и не ожидал подарка от вас) Не будет проявлять себя эмоционально в срок, он скорее будет занят работой, эмоции направил туда. Но вроде должен (или хочет) что-то презентовать.

Разложила еще на Ленорман: Звезды Ребенок Лилии. Мне кажется, он сделает ответный подарок в срок. Хочет сделать приятное, но в то же время не проявить при этом лишних эмоций/ чувств.

Тень_ветра

Цитата: Иннуля от 30 ноября 2023, 15:29:39
Доброго времени суток Тень_Ветра!

Заинтересовал расклад №1
Данные отправила в личное сообщение

Благодарю за замечательную Акцию!

Здравствуйте!
Спасибо за участие!

Диагностика защиты ( на дом):
1. Есть ли защита - Разбитое Сердце+Сердце-Смерть
2. Вид, способ защиты- Метла
3. Кем поставлена- Жадность

Ставил либо заказывал защиту хозяин, скорее всего тот кто изначально дом строил. Защита есть, при чем сильно перегруженная, мощная, сделана на порядок в доме, но она завязана на людей и эмоции сильно. Может срабатывать так, что людям активным, эмоциональным, любящим споры, выяснение отношений и не любящих порядок и стабильность, может становиться не комфортно. По сути, защита может выдавливать людей, которые не подходят под заложенные параметры. При этом она только внутренняя, не внешняя. Правда, на гостей, тоже может влиять. Возможно, она изначально была настроена держать порядок  и защищать от негативных, враждебных людей, но только когда они оказываются внутри. Соответственно, даже  жильцы, которые начинают вести себя подобным образом, попадают под ее действия. сейчас, скорее всего зашита в активной, неприятной для населяющих дом, фазе.
Могу ошибаться, конечно, первый раз такое смотрю.

С Уважением

K-Magician

Цитата: Rogue от 28 ноября 2023, 15:02:22
Доброго времени суток!

До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12

Доброго времени. Да, но не факт, что Вам понравится.

Добавлено: 30 ноября 2023, 23:55:00

Цитата: Rogue от 28 ноября 2023, 15:02:22
Доброго времени суток!

До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12
Извиняюсь забыл, Жрица)

Добавлено: 01 декабря 2023, 00:00:34

Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник). Спасибо
Доброго времени, да, пройдет, но будет О Ч Е Н Ь тяжело (6 кубков и 8 жезлов)

Добавлено: 01 декабря 2023, 00:11:43

Цитата: Ordy от 30 ноября 2023, 11:05:27
Здравствуйте!
Ув. тарологи, прошу блиц.
1. В течении 7 дней Александра (21.04) найдет подходящую вакансию, сможет трудоустроиться?
2. Личная жизнь Александры в течении недели, будут ли знакомства, интерес противоположного пола? Сейчас не в отношениях.
Доброго времени, по работе: 7 жезлов, король пентаклей, рыцарь жезлов: найдет, но будет сильная конкуренция со стороны второго претендента (мужчины) - не определено кто из вас двоих.
по личной жизни: солнце и 10 жезлов: будет вариант, но он не вывезет толи запросов, толи оправданий.
Не знание, порождает невежество

Неблогер

ОС
Цитата: Неблогер от 24 ноября 2023, 12:58:39
Очень Прошусь на блиц Рим козерог, стоит ли уходить с работы, ( что вообще на этой недели ждать) что мешает, и найду ли новую за неделю...ОС связь обязательно распишу и поблагодарю  до 31 числа
Цитата: lediMorgana от 24 ноября 2023, 14:11:09стоит ли?- решать только вам!   и ОС на этот вопрос стоит или нет вы не дадитенет общение с близкими друзьями , размышления на тему денег.. возможно не большое путешествие ну или шопинг или прогулка приятные.желаете больше чем можете.. где то врете и кривите душой..люди это чувствуют
ну да все правильно, решил пока не уходить , прогулки путешествия и шоппинга пока не было)))) по поводу что не хватает согласен))) благодарю

Добавлено: 01 декабря 2023, 08:35:17

Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 10:36:35
доброго дня, если вы уйдете с работы-жрица(туз кубков, 9 мечей П)) вы уйдете в неизвестность, выбор на эмоциях не приводящий ни к стабильности ни к успеху. Если останетесь 6 жезлов( 6 кубков П)-если вы отпустите обиды, не будете мусолить старые промахи, то выйдете победителем в нынешней ситуации. Если вы уйдете, будет ли новая работа- колесница П, 8 мечей П(звезда)- в такой короткий срок новую работу не найдете
добрый день, да все верно карты сказали , неизвестность пугает решил остаться, удалив промахи и обиды, тут же на работе поступило предложение повышения небольшого , благодарю

Первое предупреждение. Пропустили двух Тарологов

Цитата: Elena1128 от 27 ноября 2023, 03:03:57
1. 9к - с работы не уйдёте
2. 10п - новую работу не найдёте.
Смотрела до конца ноября.
Цитата: VeraVera от 27 ноября 2023, 18:47:55
4п, 9ч,10 ч , сила
Похоже, вы за эту работу держитесь и дела на этой работе не так уж и плохи, как вам кажется. Не думаю, что уйдете за неделю. Новую, подходящую-нет, за неделю не найдете, а мешает вам стресс из-за проблем в личной жизни, ваши мысли больше заняты этим,чем поиском подходящей работы.

Тень_ветра

Цитата: SofiSofi от 30 ноября 2023, 22:35:57
Доброго времени суток, уважаемая Тень Ветра!
Разрешите поучаствовать?)

Данные отправила в личные сообщения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте! Благодарю за участие!

№1.

Диагностика защиты:

1. Есть ли защита - Привязь
2. Вид, способ защиты- Ведьма+Очищение-Униженность
3. Кем поставлена- Лед

Сильная защита. Похоже, что эта защита с Вами едва ли не от рождения. Вероятно, к Вам привязан в качестве защитника Дух, вполне возможно, что человека, при жизни обладающего Силой. Может как вариант и Бес привязан, но больше похоже, что все-таки Дух. Защита с оттенком темноты может быть, и защищает  от активной, темной магии и атак. И в целом такая защита должна чувствоваться сильно и почти и постоянно, как чье-то незримое присутствие и покровительство

___
№2.
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Женщина
2. Какое, вид-Огонь+Мастер-Время
3. Кем произведено-Иллюзии+Дом-Привязь

Вот странно, воздействие безусловно есть, женское, похоже на разжигание страсти, приворот, но больше похоже, что это на обычных женских способностях, естественных, не магических. Вероятно, пытаются МЧ что то активно внушать (нужные действия и реакции к женщине), привлекать его внимание, мастерски, но чисто на знании психологии.
Обращения к специалисту по магии не вижу. Возможно, была имитация ритуала, но не более того. Скорее похоже на работу с психологом или иным специалистом по саморазвитию, который подсказал не магические способы привлечения мч и и воздействия.

с ув

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 30 ноября 2023, 22:35:57
Доброго времени суток, уважаемая Тень Ветра!
Разрешите поучаствовать?)
Цитата: Тень_ветра от 01 декабря 2023, 11:20:57Здравствуйте! Благодарю за участие!
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Привязь
2. Вид, способ защиты- Ведьма+Очищение-Униженность
3. Кем поставлена- Лед

Сильная защита. Похоже, что эта защита с Вами едва ли не от рождения. Вероятно, к Вам привязан в качестве защитника Дух, вполне возможно, что человека, при жизни обладающего Силой. Может как вариант и Бес привязан, но больше похоже, что все-таки Дух. Защита с оттенком темноты может быть, и защищает  от активной, темной магии и атак. И в целом такая защита должна чувствоваться сильно и почти и постоянно, как чье-то незримое присутствие и покровительство

___
№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Женщина
2. Какое, вид-Огонь+Мастер-Время
3. Кем произведено-Иллюзии+Дом-Привязь
Вот странно, воздействие безусловно есть, женское, похоже на разжигание страсти, приворот, но больше похоже, что это на обычных женских способностях, естественных, не магических. Вероятно, пытаются МЧ что то активно внушать (нужные действия и реакции к женщине), привлекать его внимание, мастерски, но чисто на знании психологии.
Обращения к специалисту по магии не вижу. Возможно, была имитация ритуала, но не более того. Скорее похоже на работу с психологом или иным специалистом по саморазвитию, который подсказал не магические способы привлечения мч и и воздействия.
с ув
Благодарю!
По первой ситуации: Всё увидели довольно точно, даже сомнения, Дух это или Бес, тк прям 50/50 идёт информация, что это за существо на защите стоит! С рождения, пока маленькой была - маме спецэффектов давал, когда на меня начали вести активные магические работы негативного характера - проявил себя во всей красе, теперь постоянно рядом, действительно покровительствует.

По второй ситуации: Тоже всё так и есть, не магичу особо на человека, в основном только любовь (как знаете, готовить ему еду и вкладывать в это не месячную кровь, а свои искренние пожелания развития, сил и здоровья, бытовая магия, я бы так сказала ну и капельку внушений, дабы направить мысли в нужное русло. Психологический подход так же присутствует. Прям точное попадание!

Тень_ветра

Цитата: Katerina Petrova от 01 декабря 2023, 12:44:54
Здравствуйте.
Очень интересная акция, хочу почувствовать.
Посмотрите, пожалуйста, диагностику защиты.
Лилия, 24.12. Козерог.
С уважением!

Здравствуйте!
Спасибо за участие!

№1.
Диагностика защиты:

1. Есть ли защита - Сердце
2. Вид, способ защиты- Скука+Лабиринт-Якорь
3. Кем поставлена- Княгиня

Маловероятно, что это магическая защита. Больше похоже на психологическую защиту, поставленную лично, и продиктованную необходимостью соответствовать определенным правилам и скрывать свои чувства. Защита поставлена на проявление эмоций, подавление чувств. Что бы скрыть эмоциональные реакции (именно скрыть, не исказить) и возможно в целом снижение чувствительности. Как вариант, может быть еще рунная защита, длинный став, но тоже на эмоциональную сферу, что бы сохранить зону комфорта, покой и снизить степень тревожности и эмоциональности.

С уважением.

КатаринаКру

Цитата: Анже_Лика от 30 ноября 2023, 01:34:16
Здравствуйте, уважаемые Тарологи, прошусь на блиц.
Как будет складываться новое знакомство между
Спойлер
Анжеликой 22.12.80
И Александром - близнецы (точную дату рождения не знаю, увы
[свернуть]

ОС по истечению времени.
Как будет относиться мч к вам в течение недели..

Вообще практически все карты хороши
Бретор . Тут  удачные , отношения, причем мч может выступать в роли некого покровителя, джентельмена.
Ариман вот и из всех карт , эв карта бесни, тут он где то наоборот проявит эгоизм. Тоесть и забота будет , но где то и себя на первое место выдвинет. Вы ему нравитесь, потому что эта карта сексуальных отношений. Его тянет к вам.  Он рассматривает вас для сексуальных связей.
Лилит. Видит вас сильной. Лилит - крутая, пробивная дама.
Обжорство дочери  по обжорству , его опять же к вам тянет , он не может " насытиться вами " на него доп дочери. Ну карта опять связанная с лямуром.
Все хорошо будет
Не вижу никакой агрессии или недовольства. Наоборот тепло от него.

Добавлено: 01 декабря 2023, 17:15:15

Цитата: Eva333 от 01 декабря 2023, 16:52:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Ранее уже спрашивала про бабушку, тогда она выкарабкалась. Теперь уже 4 дня полный отказ от еды, не встаёт. Поэтому вопрос : Татьяна 10.10.1934 покинет нас в течение недели?
Благодарю.
Свечи Асмодей архонты пророки
В течение недели все так и будет. Тяжело. Человек будет жив

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 01 декабря 2023, 12:44:54
Здравствуйте.
Очень интересная акция, хочу почувствовать.
Посмотрите, пожалуйста, диагностику защиты.
Лилия, 24.12. Козерог.
С уважением!

Цитата: Тень_ветра от 01 декабря 2023, 15:46:55
Здравствуйте!
Спасибо за участие!

№1.
Диагностика защиты:

1. Есть ли защита - Сердце
2. Вид, способ защиты- Скука+Лабиринт-Якорь
3. Кем поставлена- Княгиня

Маловероятно, что это магическая защита. Больше похоже на психологическую защиту, поставленную лично, и продиктованную необходимостью соответствовать определенным правилам и скрывать свои чувства. Защита поставлена на проявление эмоций, подавление чувств. Что бы скрыть эмоциональные реакции (именно скрыть, не исказить) и возможно в целом снижение чувствительности. Как вариант, может быть еще рунная защита, длинный став, но тоже на эмоциональную сферу, что бы сохранить зону комфорта, покой и снизить степень тревожности и эмоциональности.

С уважением.
Здравствуйте.
Спасибо за просмотр.
Вы очень точно попали в то, что защита больше закрывает меня в эмоциональном плане, чем в остальных. Есть руническая, да, но она малоактивна и там акцент тоже больше на разум.
Учусь мыслеформам, закрываясь больше ради комфорта, чем от атак. Ну и ситуации, в которые ставит меня жизнь, это требуют.
С уважением.

Elena1128

Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2023, 22:46:26
Екатерина близнецы, заказала дорогие шторы в интернете. Буду довольна? Все нормально будет с размером, не обманут, не будет брака?
ДД!)
6м+8к+2м=3п
Думаю Вы не сильно будете довольны, но согласитесь типа:"ну пусть уж будут"

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 11 ноября 2023, 12:09:27
Добрый день, уважаемая Kowa1908!
Если можно, хотела бы тоже поучаствовать.

Ольга (близнецы) и Тимур (козерог).
Его чувства ко мне и есть ли перспектива начать общение.
Вместе работаем. Всё время на меня обращает внимание, но познакомится не решается (не спешит/не хочет/боится ... не понимаю его, что ему мешает?).

Спасибо!

Добавлено: 01 декабря 2023, 18:24:23

Цитата: Kowa1908 от 13 ноября 2023, 21:13:40
Доброго дня! Прошу прощения за задержку, не хватает 24 часов в сутках.
Звезда-Прикосновения- Мечта
Спасательный круг- Твой, Интерес, Рассвет
Ольга, Вы для Тимура Звезда, он ослеплён и очарован. " Искра "между Вами пробежала. И Вы его привлекаете как женщина. Но дальше чем друг и помощник   он заходить не хочет. Не хочет в омут с головой. Возможно выжидает подходящий момент,так как он человек расчетливый скорее всего и в случае чего,отказа не потерпит. Поэтому присматривается.
Смотрю перспективу две недели- кажется так все и останется на уровне гляделок. Хотя если Вы сами проявите интерес, возможно это придаст ему уверенности и он поддержит общение, которое перерастает в новые отношения.
Да, вы совершенно правы. Мужчина так и продолжает "пялиться" и подходить не решается. Узнаёт информацию обо мне у коллег. Был момент, когда он меня ждал с работы возле моего выхода с офиса (совершенно точно ждал меня, потому что у него выход с его  офиса через другие двери), но я в этот день выходила с работы с коллегой мужчиной и он не решился подойти.
Ну что ж, буду наблюдать дальше. Хочу сама подобрать момент, чтобы начать общение.
Спасибо за уделённое время!
Всегда благодарю! +

VeraVera

Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2023, 22:46:26
Доброго времени всем!
Прошу блиц
Екатерина близнецы, заказала дорогие шторы в интернете. Буду довольна? Все нормально будет с размером, не обманут, не будет брака? Ответ через неделю.
Благодарю!

4п, 9 п, туз ж

Понравятся.

Ordy

Цитата: Eva333 от 01 декабря 2023, 16:52:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Ранее уже спрашивала про бабушку, тогда она выкарабкалась. Теперь уже 4 дня полный отказ от еды, не встаёт. Поэтому вопрос : Татьяна 10.10.1934 покинет нас в течение недели?
Благодарю.
Здравствуйте.
Тройка мечей + Дьявол+рыцарь жезлов=9 мечей.
Не вижу отхода Татьяны. Но и улучшения, к сожалению, тоже не будет. Кризисное состояние.
С уважением.
5мечей+3мечей+9жезлов=Смерть (К.фортуны, паж жезлов)
Не пройдет. Ощущение, что силы не равны с конкурентами на должность. Тяжелое испытание. (Возможно, отдадут предпочтение кандидатуре "по блату".)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status