Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 02 декабря 2023, 09:11:58
Вера, скорпион, авито отправила предмет, но покупатель не торопится проходить за ним и покупать, до 05 декабря купит ли его?
Цитата: svetla от 02 декабря 2023, 16:41:26
Доброго времени)
Покупатель придет, но не купит. Женская штучка?
С уважением.
купили в воскресенье, ночью уведомление пришло (время по Сахалину)
Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 13:00:10Мне кажется, что не купят
Цитата: VeraVera от 02 декабря 2023, 16:09:00
влюбленные, король ж, 10м, 5 ч
Скорее всего-нет.

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 14:21:19
Здравствуйте!

Посмотрите Елену (15.05.1991г) №1 на защиту,дам ОС
Цитата: Тень_ветра от 03 декабря 2023, 21:57:19
Здравствуйте!
Благодарю за участие!
№1.
Диагностика защиты:

1. Есть ли защита - Воздержание
2. Вид, способ защиты- Подарок+Крест-Клевер
3. Кем поставлена- Инициатива

Так понимаю защита поставлена по просьбе той, что смотрим. Она настояла. Возможно, защита не испробованная, либо практик не хотел изначально, но его уговорили именно на этот вид. Ну, либо ее уговорили в необходимости этой защиты. Сама защита основана на религиозном эгрегоре, вероятнее всего христианском. Возможно, рунная, с призывом к Северным Богам, но маловероятно. Поставлена либо с минимальной оплатой, либо как бонус, дополнение к чему то. Защита жесткая, защищает от негатива, только при соблюдении определённых правил и самоограничений
даю ос, это моя лучшая, но бывшая подруга и точно знаю, к практикам не обращалась, переодически в церковь ходит и причищается, детей причищает, так что да защита ХЭ и при соблюдении правил, она саа говорила что жестко ей воздается если косячит...

Чаклунка

Цитата: Himera23 от 03 декабря 2023, 12:12:11
Что будет у меня в личной жизни с 4 по 10 декабря?
Сейчас есть общение с бывшим. Вялое, мне оно по столько по скольку...
Евгения Стрелец.
Фальшь, отчаяние, возлюбленный

Мужчина показан, но судя по всему это не новый человек, т.к. карты негативные. Он будет как-то проявляться и то ли врать, то ли что-то изображать далёкое от действительности, что может угадываться и это будет доставлять моральный дискомфорт, нервозность, беспокойство. Конечно не исключена неискренность и с вашей стороны, направленная на сокрытие истинных эмоций.

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 29 ноября 2023, 19:49:39
Добрый вечер
Прошу два вопросика
- Придет ли новый телефон мне в срок 7 дней?
- Будет ли что нибудь интересное в отношениях с мч в его исполнении в срок 7 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Цитата: Queen89 от 29 ноября 2023, 21:00:41
Придет ли телефон
Шут, 7 жезлов, туз мечей
Думаю, что нет

Что будет происходить в отношениях
3 мечей, 8 чаш, маг
Будете мне кажется сильно переживать из-за отдалении мужчины,и из-за его манипуляций
Цитата: SofiSofi от 30 ноября 2023, 04:03:24
Получит ли Лана новый телефон в течении 7 дней?
Король пентаклей + Император + 10 мечей = Сила
Вроде и карты хорошие, получение нового телефона весьма вероятно, но радости особой от карт что-то не вижу, в стиле "я знала что это случится, я должна была его получить". Либо получите телефон, но позже, не в загаданный срок, но однозначно он будет, уже всё решено)

Второй вопрос не очень поняла, поэтому спросила, что будет между вами в течении 7 дней?
6 пентаклей + Повешенный + 4 мечей = 9 кубков
В отношениях пассивное болтание туда-сюда идёт от мужчины, и негатива нету, но и романтики не видно. Просто какая-то тихая стабильность.
Цитата: Тень_ветра от 30 ноября 2023, 11:21:50
1. Униженоость+Доступность, Луна
Придет в срок, сможете забрать (будет возможность), хотя ощущения  будут двоякие от этого. Возможно, будут какие то выяснения связанные с телефоном, либо придет в последний момент.

2. Жадность, Борьба, Ребенок
Может быть много суеты от него, попыток привлечь ваше внимание, а т.ж. много разговоров о себе любимом и своих заслугах (возможно, мнимых), хвастовства, попытки выставить себя в лучшем свете. В целом, это будет скорее смешить, чем мешать.

с ув
Цитата: КатаринаКру от 30 ноября 2023, 17:36:26
Шут свет серп Люцифер бретор.
Хм. Разве что за бретор уцепиться. В срок 7 дней телефон либо не прийдёт. Либо прийдёт в последний день.
Здравствуйте, благодарю за просмотр
1.  По первому запросу с телефоном
Нет, так и не пришел, висит вторую неделю на сборке у продавца на известном маркетплейсе и не шевелится, хотя должен был поступить в даркстор еще в среду
Ждем до конца недели и отменяем, буду искать другой вариант, но очень будет жаль, цена была огонь
По поводу того что он будет, уже и вправду решено, это и частичная необходимость, тк много работаю в тел и мой нынешний уже устал+ нг каникулы хочется качественных фоток. Только после той цены уже жалко смотреть на полную стоимость( Буду ждать

2. По мч, он максимально сдержан, вообще на личное практически не разговаривает, хотя общается тепло, помогает по моим некоторым лично-рабочим вопросам. Я тоже принципиально молчу на эти темы и делаю вид, что не замечаю его этих выходок, как будто ничего не происходит. В целом, мне какое то время действительно было пофиг, но в эти вых пару раз заскучала, то ли песня дурацкая заиграла, то ли еще что то напомнило. Но положение дел это не меняет, моя позиция-выжидание.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 28 ноября 2023, 15:02:22Доброго времени суток!

До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12

Цитата: Gun_ar от 28 ноября 2023, 18:31:578П+5К(КЖ)+4П=10К(Маг)
По существу вашего запроса - нет не выйдет на связь.
Работы много у него, плотно мысли про деньги. Движений в вашу сторону не будет, может вы отвергли его "ухаживания"? Такое ощущение, что он разочаровался в вас. В указанный срок он будет дому время уделять, сам так хочет, стремиться

Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 10:52:23Добрый день!
Королева жезлов + Туз жезлов + 5 мечей = итог 8 мечей
Думаю, на связь в загаданный срок не выйдет, хотя желание вроде есть, но он будто не видит, с какой стороны можно к Вам "подкатить".

Цитата: lediMorgana от 29 ноября 2023, 11:51:13сам врядли.. чувства есть желание есть, но или нашходил где то и боиться и просто стесняшка. но за вами присматривает(соц сети м.б.)

Цитата: Тень_ветра от 29 ноября 2023, 15:28:03Здравствуйте!
Змея+Дерево-Лестница
Крайне маловероятно. Скорее всего нет, хотя можете узнать о нем какие-то слухи, но лично от него активности не будет.

Цитата: КатаринаКру от 29 ноября 2023, 16:37:09Жадность ведьма эрихто Асмодей абракадабра сладострастие ведьма из фраддама пионы.
Сам первый вряд ли.

Цитата: VeraVera от 29 ноября 2023, 18:28:17солнце, 9 п, башня, 4 ж

Сам- скорее всего нет, думаю вы будете пытаться.

Цитата: Queen89 от 29 ноября 2023, 21:00:41Воздержание, повешенный, 9 пентаклей

На связь не выйдет сам, только если вы сделаете первый шаг

Цитата: K-Magician от 30 ноября 2023, 23:52:41Доброго времени. Да, но не факт, что Вам понравится.

JC. На связь не вышел, даже ответа не было, молча прочитал и все. Пару раз статусы смотрел не более.

Gun_ar

Цитата: Черная Иштар от 03 декабря 2023, 20:26:30
Добрый вечер ! Если мой вопрос некорректен ( я просто не знаю точную дату, но знаю, что точно до нового года буду знать ответ сама и тогда дам обратную связь). Мне очень нужно знать , какие сейчас чувства и отношение Александра - лев к сопернице - ее имени не знаю , к сожалению . Если я неправильно и не по правилам задаю вопрос , то извините меня. С уважением к Вашему труду и Вам.
Доброго времени!
Вам надо было себя назвать, и кто вам этот мужчина, какие отношения у вас (муж/не муж, живёте вместе/врозь), а то уравнение с тремя неизвестными получилось, а не с одной)).
Тем не менее..

ДМ(Жрица)+РК(ПЖ)+Солнце=ДК(4К+5П)

Вы на него приворот не делали?? А то странное, не логичное движение какое -то.
Исходить буду из того, что он ваш муж, живёте вместе, потому, что кубки.
ДМ(Жрица) - это видимо ваша соперница. Она для него притягательна, но движение идёт в вашу сторону - РК--ДК. Есть сексуальный интерес, опять же к вам.
Но вот нелогичность заключается в том, что эта тяга к вам через силу - (4К+5П), он как не видит причин, почему хочет двигаться в вашу сторону, но движется.
Без прояснения ситуации, точнее не смогу сказать.

Цитата: Агния90 от 04 декабря 2023, 05:59:02
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста Вера (01.11.1990) как пройдет на этой недели поездка в Москву за консультацией к врачу?Интересует не будет ли не приятностей в пути и удачно ли я сьезжу?Договорюсь ли об операции по квоте (прикус).ОС дам 10 декабря, по приезду домой уже
Доброго времени!
Такой расклад на ваш вопрос:

ТП+2М(КП+7М)+Умеренность=10К(ПП+ПК)
Вы знаете, какие-то трудности будут возникать в процессе поездки, и придётся это всё решать, договариваться (2М(КП+7М)).  Мужчина поможет вам в этом (КП), возможно за какие-то деньги, придётся извернуться.
Вообще по итогу - 10К всё должно получиться у вас, сбыться желаемое.
ПС. Тут, я что то подумал - а состоиться ли вообще поездка...закрытие какое-то есть. В раскладе движения нет...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Черная Иштар

ОС
Цитата: Черная Иштар от 03 декабря 2023, 20:26:30
Добрый вечер ! Если мой вопрос некорректен ( я просто не знаю точную дату, но знаю, что точно до нового года буду знать ответ сама и тогда дам обратную связь). Мне очень нужно знать , какие сейчас чувства и отношение Александра - лев к сопернице - ее имени не знаю , к сожалению . Если я неправильно и не по правилам задаю вопрос , то извините меня. С уважением к Вашему труду и Вам.
Цитата: Gun_ar от 04 декабря 2023, 12:16:40Доброго времени!
Вам надо было себя назвать, и кто вам этот мужчина, какие отношения у вас (муж/не муж, живёте вместе/врозь), а то уравнение с тремя неизвестными получилось, а не с одной)).
Тем не менее..

ДМ(Жрица)+РК(ПЖ)+Солнце=ДК(4К+5П)

Вы на него приворот не делали?? А то странное, не логичное движение какое -то.
Исходить буду из того, что он ваш муж, живёте вместе, потому, что кубки.
ДМ(Жрица) - это видимо ваша соперница. Она для него притягательна, но движение идёт в вашу сторону - РК--ДК. Есть сексуальный интерес, опять же к вам.
Но вот нелогичность заключается в том, что эта тяга к вам через силу - (4К+5П), он как не видит причин, почему хочет двигаться в вашу сторону, но движется.
Без прояснения ситуации, точнее не смогу сказать.
Здравствуйте ! Я очень Вам благодарна . Обратилась , потому что уже третий месяц как сама в диагностике путаюсь , уже и чистилась и всяко- разно . В общем , ставлю вам +++, потому что главное Вы увидели . Да, я практик . И делала на него. Делала из мести больше , потому что мерзко он поступил и не только со мной . Я Юлия овен. Он мне не муж, больше 2,5 лет вместе , но в разных городах те вместе не живем . Знаю, что есть другая ( видела ее имени не знаю). А может она и не одна . Вот и обратилась узнать , какого сейчас формата у них отношения- вместе не вместе и что он к ней чувствует , насколько все серьезно . Благодарю ещё раз
дайте ОС до 31.12.2023
Время Кали-Юги😈

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 03 декабря 2023, 10:47:56
Здравствуйте.
Прошу посмотреть

Закроют завтра (в понедельник 04.12) Оксане(Рак) больничный лист или продлят?

ОС 04.12.
Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 12:19:07ребенок+метла+крест=дно гора, закроют, но вроде как не долечили еще, больничный по ребенку?

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 17:58:05Здравствуйте. Думаю продлят

Цитата: VeraVera от 03 декабря 2023, 18:38:49умеренность

Продлят.
Здравствуйте.
Больничный мне продлили до пятницы.
Всем спасибо за просмотры.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 28 ноября 2023, 17:31:03
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Я очень расстроена и обижена на него
Спойлер
сегодня виделись , я ему подарок подарила. А мне ни " привет / ничего " только сквозь зубы"  спасибо "
[свернуть]
Цитата: VeraVera от 28 ноября 2023, 18:01:31
9ж, паж п, солнце, король м, дама п, 6п, 9п

Такое ощущение, что у него не все гладко по работе и,накопилась усталость ,и он себя ведет эгоистично по этой причине, он как-бы ушел в себя, у него какие-то плохо ему самому объяснимые плохие предчувствия, не имеющие к вам отношения. Возможно к концу недели, он вам тоже что-то подарит, но это- как будто не от сердца, а из вежливости.
Добрый день. Вообще не было никакого общения. Ноль(((
Мч эгоист ,это точно
Цитата: Gun_ar от 28 ноября 2023, 18:31:57
РК(Отшельник)+9М(2К)+ТЖ=Умеренность (Жрец+ТП)

Сразу хочу дать совет - сейчас вам неуместно торопить или как-то влиять на события. Идёт некий скрытый процесс, идёт по собственным законам. Вы повлиять не можете, только ждать.

Так, Андрей очень будет винить себя  за закрытость, за то, что видел чувства ваши и никак не отреагировал на них. Я думаю, он не ожидал, он же в браке? (Умеренность+Жрец)- тандем характерный. Возможно, треугольные отношения для него вновинку, он просто не знает как реагировать, испугался этого.
Но в мыслях - ТЖ))), поэтому я и советую отпустить ситуацию, должно время пройти.
А да, в течении недели он не выйдет на связь, проявлений не будет.(имхо)
Добрый день. Я в браке. А мч холост.
Общения никакого не было.
Спасибо за совет!
Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 10:52:23

Добрый день!
Дьявол + Туз жезлов + Туз кубков = Королева жезлов
Такое ощущение, что тут присутствует магия Причём, не ясно ещё, с чьей стороны. Добрый день с моей стороны была бесня в ростущую луну делала . Но мч снимал их . Я мониторила.
Мне по картам идёт ощущение, что Андрею нравится качать Ольгу на эмоциональных качелях, будто он подпитывается этими эмоциями, знает, на что и как Ольга будет реагировать и тешить его самолюбие. тоже так думаю  По итогу возможно будет даже какое-то общение, но с целью, опять же, удержать Ольгу на крючке и при этом не сильно показать, что он боится её потерять... Какого-то нормального обычного общения не вижу.
Не было никакого общения. Ничего ..
Цитата: lediMorgana от 29 ноября 2023, 11:51:13
добрый день.
5п/10м/башня=император
он в своих думках и расчитывает следующий ход. (где то вы перегнули)подарок ему понравился, но он опешил.. в течении недели не проявиться нужно время...

Добрый день. Не было общения вообще (( ничего

Цитата: Тень_ветра от 29 ноября 2023, 15:28:03
Здравствуйте!

Радуга, Ребенок+Всадник-Женщина, Собака+Огонь-Мужчина

У него похоже внимание занято надеждами и капризами, мало имеющими отношение к вам. Встречи и общение будут сумбурные, непредсказуемые. Много спонтанных действий от МЧ. Может неожиданно и без предупреждения приехать\уехать . Вообще его действия могут не выдерживать никакой логики, могут быть ссоры, но это не со зла с его стороны. Просто раздражен своими делами, а сорваться может случайно, потому что плохо себя контролирует, либо не считает нужным себя особо сдерживать. При этом могут быть и приятные какие-то всплески эмоций от него, но так же кратковременно и непредсказуемо.

Добрый день. Не было никакого общения. Вообще ничего (((

Цитата: Queen89 от 29 ноября 2023, 21:00:41

Дьявол, маг, рыцарь кубков
Тут мужчина выглядит манипулятором и эгоистом. Какие-то качели от него. Будто пытается сам на себя подсадить. То холодно, то жарко. Но проявиться должен как-то более тепло.

Добрый день. 100% подметили. Абсолютно верно. Не было общения никакого.

Цитата: Ordy от 30 ноября 2023, 19:06:38
Добрый вечер.
На колоде Р. Уейта
Маг рыц.мечей, 6 кубков, Туз пент (5 жезлов+8 пент)

Вижу по картам маг.воздействие, возможно, еще не раскрутилось. Добрый день. Я  делала бесню в рост.но  он чистился. Я мониторила
Мужчина не привык проявлять чувства в открытую, скорее не знал как реагировать,  верно да и не ожидал подарка от вас) Не будет проявлять себя эмоционально в срок, он скорее будет занят работой, эмоции направил туда. Но вроде должен (или хочет) что-то презентовать.

Разложила еще на Ленорман: Звезды Ребенок Лилии. Мне кажется, он сделает ответный подарок в срок. Хочет сделать приятное, но в то же время не проявить при этом лишних эмоций/ чувств.

Общения никакого не было. Вообще ничего.

КатаринаКру

Цитата: nail от 04 декабря 2023, 12:33:41
Здравствуйте.
Прошу посмотреть поздравит ли сын Александр Ирину (06.12) с днём рождения?
Шарлотта жезл ленность суд Грааль
Увы.не вижу поздравления .

VeraVera

Здравствуйте.

В суд, 4 м, В жрец,отшельник

Скорее всего-нет. Хотя допускаю, что он просто может прислать сообщение, но это не те слова,что ожидает Ирина.Между ними недопонимание и они похоже на расстоянии друг от друга.

VeraVera

Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо

солнце, дурак, дама ж, мир, король м, колесо ф, смерть

Похоже, М чем-то на вас обижен и ведет себя холодно и эгоистично по отношению к вам, а вы вроде даже до конца не очень понимаете чем его обидели.Скорее всего-нет, не выйдет.

Queen89

Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо

Шут, паж пентаклей, 9 чаш

Может что-то написать, но ему и так хорошо одному, все его устаивает. Несерьезный товарищ

Добавлено: 04 декабря 2023, 20:34:50

Здравствуйте.

Туз жезлов, 6 жезлов, шут
Мне кажется, поздравит

Добавлено: 04 декабря 2023, 20:36:34

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2023, 14:08:28
Добрый день, прошусь на блиц. Поздравит ли бывший мч с днём рождения?

Екатерина, стрелец

Ос дам в четверг-пятницу.

4 мечей, справедливость, жрица

Честно говоря не вижу поздравлений

Королева Кубков

OC
Цитата: Королева Кубков от 20 ноября 2023, 10:55:12
Здравствуйте!  Будут какие- то действия мужчины ко мне? Коллеги, флирт.
Цитата: Gun_ar от 20 ноября 2023, 13:42:33
Доброго времени!
На две недели смотрим.
Башня+5П(10Ж)+ТК=4М(2П)
Какой-то неприятный разговор будет у вас, как выяснение отношений, либо прояснение ситуации. Ситуация, когда люди понимают или осознают, что они слишком разные из-за отсутствия общих ценностей, интересов или взглядов на жизнь. И по итогу - не будет развития в рассматриваемый период. У него колебания идут. Вообще возможно, вышеописываемое произойдёт лично у Николая, то есть вы и знать ничего не будете, но возможно почувствуете это.
Здравствуйте. Вы абсолютно правы. Только разговоров и выяснений не было. Затишье полное. Знаю, что наблюдает. Интересуется мной через третьих лиц.  Может решает как и что ему со мной дальше делать .
Я его за километр ощущаю.
Вот это очень мне откликнулось. Считаю, что всё так.
Цитата: Gun_ar от 20 ноября 2023, 13:42:33
вышеописываемое произойдёт лично у Николая, то есть вы и знать ничего не будете, но возможно почувствуете это.
У нас корпоратив намечается.  Зная его
повадки - думаю будет его выход.

Тень_ветра

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 18:18:02
Добрый вечер!
Всегда даю ос.
Позвольте ещё такой вопрос рассмотреть

Ольга дева
№2.
Наличие магического воздействия:
На ней.

Добрый вечер, спасибо за помощь в проработке и активное участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Инициаитива
2. Какое, вид-Змея+Лилии-Сердце
3. Кем произведено-Святая Вода

Ощущение, что человек сам нарвался на воздействие. ( не случайность, спровоцировано)  Магическая атака, но очень похоже на агрессивную чистку. Как будто практик-борец за справедливость решил открыть глаза женщине и сделал это очень резко. Тут вроде как и с добрыми намерениями, но слишком жестко и неожиданно. Родственник с целью помочь, либо мастер по чисткам делал. Возможно, что-то связанное с гипнозом, внушением нужных мыслей. Что-то сильное, но одноразовое.

с ув

Добавлено: 04 декабря 2023, 22:02:47

Цитата: lediMorgana от 03 декабря 2023, 19:07:59
здравствуйте! 
Надежда(дева)
расклад 2
всегда с благодарностью.

Здравствуйте! Благодарю за активное участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Змея
2. Какое, вид-Расходы+Инициатива-Крест
3. Кем произведено-Высшее Я+Арлекин-Мужчина

Магическая атака, типа астрального (энергетический) удара . Очень затратная для атакующего и неожиданная, внезапная атака. Сделана как разведка боем. Практик делал. Возможно, ради эксперимента. В любом случае тот, кто давно наблюдает за атакуемой. Похоже, что женщина)

с ув

Добавлено: 04 декабря 2023, 22:13:29

Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 23:36:06

Не могли бы меня посмотреть ?Вера (01.11.1990) №2

Добрый вечер, благодарю за ОС и активное участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Разбитое Сердце
2. Какое, вид-Марионетка
3. Кем произведено-Тучи

Кто-то обиженный делал, скорее всего на эмоциях, спонтанно.(Скорее всего его\ее не сложно вычислить, может и подозрения есть) Любовная магия негативная ( скорее всего на увод мч, рассорки). Еще что-то типа оморочки может быть.

с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status