Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

jkl07

ос
Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:14:29
здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
закончится ли в течение 7 дней у Юрия ( козерог 29.12.1979) запой?
благодарность всем кто посмотрит,ос и+ обязательно
Цитата: Iridana от 27 ноября 2023, 20:20:57
[/size]
Выпали следующие карты
3 жезлов+9 кубков+3 пентаклей=10 мечей.
Нет, не закончится, совсем плохо ему будет. Нужна помощь специалиста, прокапать его, иначе реально будут серьёзные проблемы.
Цитата: Feverr Dream от 27 ноября 2023, 21:53:08
я согласна с предыдущим практиком, однозначно нет, очень глубоко человек погрузился, здоровье слабое. Скажем так, его демоны очень сильно одолевают, и помощи ждать неоткуда. Он будет врать и любым способом находить выпить, картина плачевная. Вы, надеюсь, не его жена? А то тут жена тоже вовлечена, если есть, или какая-то женщина. Но надежда есть вывести его принудительно, через сестру или родственников (умерших). Или оставьте как есть, что случится то и к лучшему.

Колесница+7М ПП+Т К+Жрец
Цитата: Feverr Dream от 27 ноября 2023, 23:33:17
ну как это вы не вовлечены, он на вас сидит и кровь пьет, фигурально выражаясь, не знаю в чем там дело, но эта ситуация должно быть уже очень давно тянется и вы ее знаете уже как свои пять пальцев. Он из за вас и пьет, специально может назло или что то в этом роде, воюет с вами. Из за денег дело, может вам говорит что-то вроде: мои деньги что хочу то и делаю. В итоге сам себя же и наказывает, и вас заодно. Да, вижу что его семья самоустранилась. Но тут только два пути, или через сестру(более эффективно) или через деньги (менее эффективно) на него воздействовать. Ну или пустите на самотек, само разрешится, вижу что вы меня поняли.
Цитата: VeraVera от 28 ноября 2023, 17:25:34
2м, 9ч, 5ж, дьявол, дурак, повешенный

Он вроде и пытается бороться с собой, но здесь уже запущенный случай. Нет- так и будет зависать в этом положении в течении заданного срока. Ему очень плохо когда начинает трезветь и он пытается "лечиться" выпив заново. Сам он не выйдет из этой ситуации- он как безвольный дурачок, ему нужна помощь.
Цитата: КатаринаКру от 29 ноября 2023, 16:37:09
Ухты не смотрела никогда такие вопросы
Ариман ведьма из фраддама трава свечи
Карта бесни + болото + срыв
Бесня любит алкашку. И погряз в болоте этом.
Нет не выйдет.
Очень интересно

Цитата: Queen89 от 29 ноября 2023, 21:00:41

2 мечей, мир, 4 чаш

Не сказала бы, что закончится. И состояние у него не очень хорошее, тошно от всего
благодарю за просмотры и ответы, уважаемые тарологи. вкратце вышло так- еще денек на той неделе мч чувствовал себя не очень хорошо, колбасило, и на этом все, завязал с алкоголем. родные стойко молчали все это время, я как обычно приводила в чувство и сознание.
что касаемо физ состояния- как обычно тяжело и больно. что касается психологического- видимо стресс снял и вперед к жизни, оптимизм.
вас благодарю за просмотр и + доставлю как только откроется возможность
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Ordy

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2023, 14:08:28
Добрый день, прошусь на блиц. Поздравит ли бывший мч с днём рождения?

Екатерина, стрелец

Ос дам в четверг-пятницу.
4 меч. Королева жзл. 2 меч.
Не поздравит.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 18:18:02
Добрый вечер!
Всегда даю ос.
Позвольте ещё такой вопрос рассмотреть

Ольга дева
№2.
Наличие магического воздействия:
На ней.

Цитата: Тень_ветра от 04 декабря 2023, 21:52:54
Добрый вечер, спасибо за помощь в проработке и активное участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Инициаитива
2. Какое, вид-Змея+Лилии-Сердце
3. Кем произведено-Святая Вода

Ощущение, что человек сам нарвался на воздействие. ( не случайность, спровоцировано)  Магическая атака, но очень похоже на агрессивную чистку. Как будто практик-борец за справедливость решил открыть глаза женщине и сделал это очень резко. Тут вроде как и с добрыми намерениями, но слишком жестко и неожиданно. Родственник с целью помочь, либо мастер по чисткам делал. Возможно, что-то связанное с гипнозом, внушением нужных мыслей. Что-то сильное, но одноразовое.

Добрый день. Что то я подрастерялась.
Чистку делала я , чистка рунами от Сэма , аналог ландыш. ( Снятие морока, внушения , приворотов- от МЧ , который да дада , прекрасно может гипнотизировать, вообщем всю эту гадость снимала  )

Так же делала рунами от Сэма на мудрость и знания ( тут как раз оговаривала  на открыть глаза ,  развить интуицию)
Так что карта инициатива - вот она моя инициатива.

SofiSofi

Цитата: Котовасия от 04 декабря 2023, 16:32:34
Добрый вечер, прошу взглянуть, как пройдет встреча с мч в срок по 08.12
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Заранее благодарю.

Доброго времени суток!
Туз жезлов + 7 жезлов + Рыцарь пентаклей = итог Колесница и 4 пентаклей. Допы на Колесницу - Смерть + Туз кубков
С каким-то внутренним сопротивлением от мужчины как будто будет эта встреча. Он перед Вами будто чувствует себя как кролик перед удавом. Но в целом результаты встречи всецело в Ваших руках, оставлять такую же стабильность, или дать мужчине немного больше чувств, открытости, что бы он почувствовал себя на равных, что ли...как изменить немного тактику поведения, подотйи к вопросу с хитрецой)

Добавлено: 05 декабря 2023, 09:02:55

Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо

Доброго времени суток!
3 жезлов + Смерть + Луна = итог 2 кубков
Итог вроде бы и должен быть хороший, но сомнений много у мужчины, и так, как раньше уже не подходит, а как по-новому не придумал ещё, много тумана в голове. Он сам до конца ещё не решил, выходить ли полноценно с Вами на связь или нет. Я склоняюсь больше, что в указанный срок не проявится.

Добавлено: 05 декабря 2023, 09:02:58

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2023, 14:08:28
Добрый день, прошусь на блиц. Поздравит ли бывший мч с днём рождения?

Екатерина, стрелец

Ос дам в четверг-пятницу.

Доброго времени суток!
8 жезлов + 3 кубков + Туз жезлов = 10 жезлов
Сильно не хватает каких-либо данных про данного мужчину, так что возможно какой-то другой бывший поздравит очень пламенно и ярко?)

Тк карты тут такие все стремительные и радостные, что я склоняюсь к тому, что должен поздравить, но интуитивно идёт некое сопротивление этой информации.

Добавлено: 05 декабря 2023, 09:03:00

Цитата: fers от 04 декабря 2023, 19:55:00
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!

Доброго дня!
Шут + Король пентаклей + Башня = итог Суд
Мужчина стабильно будет продолжать пользоваться и получать земное удовольствие, но со стороны девушки, такое ощущение, что зреет недовольство ситуацией. Очень похоже на конфликт между ними, но не окончательный разрыв, а как выход на новый круг.
Уточнение на Суд - не означает, что мужчина изменит своё поведение и станет любящим, хотя девушка ссорой, возможно, попробует именно этого добиться. Означает 6 жезлов - победу над своими "тараканами", но новой динамики в отношениях не видно в следствии.

Margaritka

Цитата: fers от 04 декабря 2023, 19:55:00
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Здравствуйте.
Влюбленные,Солнце,10 Подсвечников итог 10 перьев
В ваших отношениях как-то все двусмысленно пока. Перед выбором стоит Ваш МЧ.Вы, скорее всего, сами как-то пытаетесь обратить на себя внимание, применяете какие-то уловки, флиртуете, навязываетесь, но тут видна еще девушка, и ему она нравится тем, чего не хватает в Вас.
У вас в этот период может случиться разговор-объяснение, после которого все встанет на свои места, прояснится. Вы сами можете отказаться от этого МЧ, и это к лучшему.Хотя бы на время. Можете получить письмо с какими-то обескураживающими новостями.
Цитата: Котовасия от 04 декабря 2023, 16:32:34
Добрый вечер, прошу взглянуть, как пройдет встреча с мч в срок по 08.12
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Луна, 9Чайных чашек, Отшельник итог 4 Перьев
А встреча точно будет?
Тут у меня герои романа то по-одному, то просто в компании, но никак не один на один.
Вы много думаете о том, что скрывает МЧ, какие у него тайны, мотивы.И еще мне кажется, Вы и сами в сомнениях о встрече, какое-то пессимистическое начало, страхи Ваши, даже иллюзии.Но это только Ваши измышления, не действительность.
Если встреча и будет, то должна пройти в общем хорошо по эмоциям, но тут виден и эгоизм скорее всего мужчины, по сюжету он главентствует, а Вам нужно как-то подстраиваться, чтобы МЧ мог принять и оценить Ваши достоинства, он будет довольно дружелюбно настроен, хотя проблемы его гложут.После встречи можете попенять себе, что были недостаточно убедительны, вялы, и как бы Вам не заболеть, по сюжету героиня заболевает, необходим отдых, отсрочка.

Добавлено: 05 декабря 2023, 11:33:46

Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо
Здравствуйте.
Правосудие,Умеренность,Король Чайных чашек итог 4 Перьев
Думаю, должен на связь выйти, первая же карта по сюжету говорит о переписке, может быть признание, которое прольет свет на понимание его намерений.Мужчина вроде как хороший, но слабый, житейские трудности пугают, легко попадает под влияние друзей. Может, будете расстраиваться.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Королева Кубков от 04 декабря 2023, 21:29:44
21 декабря корпоратив. Намерения и поведение мужчины ко мне.  Чего ожидать. Ну, и все что увидите. 
Коллеги, флирт.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

ПЖ+Дьявол(ПП)+РП(5П)=4П(ДМ+3К)
У него будет выбор в тот день, колебания.

Смотрите, у него есть в вашу сторону секс. желания, не переходящие в дело (ПЖ). В загаданный день он будет всячески это подчёркивать, намекая,  что думает об этом - Дьявол(ПП), активничать, опять же не переходя к действиям.
И в итоге это будут лишь слова, движения не будет (4П) и не будет, потому что какая-то женщина на это повлияет - (ДМ+3К). Есть, или будет в тот день другая женщина, которая оказывает сильное влияние на него, и все мечты его, так и останутся мечтами и желаниями, не больше.

Я не имел ввиду женщину на корпоративе.
Карта треугольных отношений (3К) выпала в допе к 4П. То есть, то что он "зажмёт" свои действия в вашу сторону, продиктованы наличием второй женщины.
Давайте подождём оговорённой даты, потом ОС дадите)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 27 ноября 2023, 11:23:16На работе ситуация просто катастрофическая, начальница создает все условия для того, чтобы меня выжить или найти повод для моего увольнения. Очень прошу, посмотрите, как в ближайшее время будут складываться рабочие отношения, удасться пока остаться на старой работе, или же придеться увольняться?

Цитата: VeraVera от 27 ноября 2023, 17:01:10мир, 5ж, 8 м ,В жрица, правосудие

Такое впечатление, что вы колдовали и сами накосячили - отсюда у вас начались проблемы на работе. Хотели улучшить положение на работе, а получилось наоборот. Дело идет к вашему уходу с работы.

Здравствуйте! Так и есть. Пока не уволилась, но собираюсь уйти с работы в ближайшее время.

Руми

ОС
Цитата: Руми от 28 ноября 2023, 16:48:01
Здравствуйте. Прошусь снова на блиц)
Есть у Дмитрия женщина кроме меня? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен.
Сейчас выясняем отношения, в ближайшее время или признается или станет максимально понятно. Заранее благодарна) ОС через неделю)

Здравствуйте) Очень благодарю всех практиков за просмотр) В ходе разбирательств всё отрицал. В итоге я потребовала спонтанный скрин чатов в Телеграме. Среди уймы чатов с друзьями и коллегами 1 женский контакт, где последнее сообщение от него "Подожди, моя нервничает, потом". Говорит, что это бывшая коллега, действительно нашла его в конце августа и сейчас просто общаются. Говорит не виделись последние годы.

Цитата: VeraVera от 28 ноября 2023, 18:01:31В жрец, дама м, император, туз ч, король ж, 10 ч, маг, 3 ч

Не думаю, что есть серьезные отношения с другой, если вы семейная пара, он дорожит отношениями,хотя вы не похожи на семейную пару. Тут ,возможно, бывают небольшие гулянки по 3 ч, но не видно серьезных отношений на стороне.

Мы не семейная пара) Только встречаемся. Он на СВО, видимо отсюда и гулянки показывает т.к. он же постоянно не один, редкое свободное время как-тоже проводить надо.

Цитата: Gun_ar от 28 ноября 2023, 18:31:579Ж(КФ)+9М(8Ж)+5Ж(8П)=2Ж(6К+Жрица)
Думаю есть женщина. Это его старая знакомая. Но там я так понял, пока только общение, возможно в соц сети).
Вообще он очень сильно боиться, что вы узнаете, догадаетесь, не хочет "наступать на те же грабли"( возможно у него есть такой опыт уже). Очень сильно переживает и борьба внутренняя идёт. Но внешне хорошо держится, вида не подаёт

Да, все очно)

Цитата: Чаклунка от 29 ноября 2023, 04:18:28КЧ, 9Ппп, 6Ч, 7Бпп, ТП, 9Б, ДЧ

Никаких фигур нет. И даже карт любовных, кроме червовой шестерки. Но я думаю - это к вашим отношениям относится, их ходу потому что рядом коса, что свидетельствует о том, что развитие под ударом. И это относится к нему в первую очередь, т.к. он этому развитию мешает или имеет готовность его обрубить. Конечно коса может говорить и о нависшей над ним опасности, вероятности каких-то телесных повреждений, несчастных случаев. Возле вас удар через деньги, возможно какие-то финансовые проблемы или потери. Между вами карта денежная, что может говорить о том, что отношения больше на какой-то выгоде скорее держаться (и то сомнительной сейчас). Либо момент материальный имеет место.
P.S. На практике этот расклад не опробован, поэтому достоверность под вопросом.

По коле могу сказать, что по ощущению у него был момент, когда хотел прекратить отношения. Но так же он на СВО... У меня ток же денежные потери - затяжная простуда поэтому неделю не работаю, а это уже - 1/4 зп за месяц(((

Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 10:52:23Здравствуйте!
Есть ли у Дмитрия женщина, кроме Дарьи?
10 мечей + Суд + Туз кубков = 10 пентаклей
Женщины нету, есть только ваши ссоры на эту тему, эмоции, чувства не самые приятные. И качели в его голове, вроде и всё кончено, а вроде всё только может начаться в плане отношени

Да. оказалось ничего серьзного, а эмоций было через край.

Цитата: lediMorgana от 29 ноября 2023, 11:51:13есть подруга прям подруга.. бещ интима, прям братское сердце.. он не расматривает ее в  плане секса.. а она присматриваеться, но лениво.. есть хорошо не есть тоже пофиг

Цитата: Тень_ветра от 29 ноября 2023, 15:28:03Здравствуйте!

Скарабей,Шабаш, Освобождение
Лично не признается ни в чем, но скорее всего со стороны узнаете нужную инфу,  что никого конкретно нет. Он может быть в компаниях, но чисто общение, серьезных отношений с кем-то или измен не видно.
с ув
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 03 декабря 2023, 19:07:59
здравствуйте! 
Надежда(дева)
расклад 2
всегда с благодарностью.
Цитата: Тень_ветра от 04 декабря 2023, 21:52:54[size=78%]Здравствуйте! Благодарю за активное участие![/size]

№2.

1. Есть ли воздействие- Змея
2. Какое, вид-Расходы+Инициатива-Крест
3. Кем произведено-Высшее Я+Арлекин-Мужчина

Магическая атака, типа астрального (энергетический) удара . Очень затратная для атакующего и неожиданная, внезапная атака. Сделана как разведка боем. Практик делал. Возможно, ради эксперимента. В любом случае тот, кто давно наблюдает за атакуемой. Похоже, что женщина)

с ув
есть такое дело). благодарю
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Feverr Dream

Цитата: partyzanka от 05 декабря 2023, 14:18:18
Добрый день!
Прошу посмотреть отношение мужчины ко мне на ближайшую неделю. +++
Друзья, я замужем. После радостного события в моей жизни пропал, не звонит, не пишет
Спойлер
Анна, 12.04.1992, Александр, 15.04.1993
[свернуть]

С датой рождения легко смотреть, благодарю за информацию. Странно, женщина мужчину подавляет, но в то же время есть связь между ними. Мужчина женщину побаивается, но есть общие интересы.
В настоящее время мужчина где то в поездке, может быть с друзьями или коллегами, может на отдыхе. Не думали что уехал куда-то? Контакту судьба благоприятствует, случится, но скорее всего уже после 8 го числа и будет по вашей инициативе (не выдержите и напишете). Женщине это более интересно, чем мужчине, причем у обоих есть сексуальный интерес, извините если это ваш коллега просто, но какая-то эмоциональная привязка есть - может просто один из вас флиртует. Гармоничные отношения не показывает, если все так как есть, но есть разные варианты развития событий.  В основном и его сторону будет энергия течь. Вам мало пользы, даже если будете общаться.

Королева П ПП+4 Ж ПП    7 П ПП+Король К ПП
2 П+Туз Ж ПП

Kowa1908

Цитата: Китя от 03 декабря 2023, 21:15:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ситуацию.Я Овен М Водолей на год старше меня.Как будут развиваться наши взаимоотношения,Захочет ли М вывести отношения до официальных до нового года?.О.С 02.01.24
Доброго дня! Почему то запрос без имён. Трудно настроится, но тем не менее....
Король- Грубая любовь- Разбитое сердце
Рассорка- Выбор
Родственные души- Не твой
МЧ довольно преуспевающий, возможно властный и скрытный. Чувства между вами обоюдны. Но кто то из пары может обидеть словом или не обдуманным действием, не специально и не со зла.
Хочу ошибиться, но по картам выходит, что в срок возможны ссоры и недомолвки, скорее всего из за влияния третьих лиц.
По поводу перевода отношений на более высокий уровень, желание есть,так же с обоих сторон, мечты об этом и даже планы, но скорее всего в  срок не предвидится.

svetla

Добрый день!
Друзья, я замужем. После радостного события в моей жизни пропал, не звонит, не пишет
Доброго времени)
Отношения М к Ж не вижу в этот период. Позиция «позже». Намного позже, чем хотелось бы. Но отношение есть. Симпатия, романтИк - это присутствует.
UPD. По поводу вашего события радостного, у меня вышло: основа т мечи, т кубки, король мечи (муж наверно, назову его так), это да - событие. Но тут же неожиданность, пустота, печаль, позже - я бы не назвала это радостным событием. ИМХО, на истину не претендую.
Переговорить еще хотите с кем то, скорее с мужем. Как готовитесь к этому разговору.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Тень_ветра

Цитата: Кассандра 111 от 05 декабря 2023, 08:31:19
Доброго времени!
Можно ещё просмотр?
Вариант 2
Дамир стрелец, есть ли воздействие и какое?
Благодарю!)
Добрый вечер! Конечно, спасибо за участие!
№2.

1. Есть ли воздействие- Подарок
2. Какое, вид-Клевер+Звезды-Мост
3. Кем произведено-Ангел и Демон+Трио-Высшее Я

Подклад либо иной ритуал на увод удачи и благополучия.  Очень возможно, что подклад через вещь типа подарка, красивую и дорогую.
Работа не ваша. Чье то коллективное творчество. Либо решили несколько человек, а делал один, но сама идея воздействия коллективная. Враги, с тем с кем в ссоре, с кем нет взаимопонимания.
с ув

Добавлено: 05 декабря 2023, 23:10:45

Цитата: Ordy от 05 декабря 2023, 09:33:32
Здравствуйте.
Ув. Тень_ветра, если возможно прошу расклад #2 для себя.
Александра (21.04)
Здравствуйте! Благодарю за участипе!
№2.
1. Есть ли воздействие- Работа
2. Какое, вид-Жадность+Мужчина-Расходы
3. Кем произведено-Лиса

Да, есть воздействие, хотя может не полноценно легло еще, сильно растянутое по времени. Возможно, работает защита, которая часть гасит.
Блокировка влияния социума, от мужского внимания в т.ч. Как вариант, еще просто энерго блоки в целом, на снижение активности.
Сделано скорее женщиной. Той, что выглядит подозрительно, всегда очень умна, обходительна, вежлива и находчива, но поймать ее за нанесением вреда почти невозможно.
с ув

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 20 ноября 2023, 23:39:20
Доброй ночи!
Позвольте принять участие, Расклад 2
Александр Дева
И если можно, меня тоже
Наталия Рыбы
Благодарю!
Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 21:38:24
Здравствуйте, спасибо за участие!
Выбранный расклад на Александра:
№2.
1. Есть ли воздействие- Шабаш
2. Какое, вид-Высшее Я
3. Кем произведено-Развилка

Да, есть на нем воздействие. Похоже не вы лично, или не только вы, у разных людей заказывали. Коллективное в целом воздействие, хотя возможно, что и по очереди делалось но на одну сферу. Воздействие скорее позитивное, на внутреннюю трансформацию, саморазвитие или пробуждение творческого потенциала, понимания своего пути, принятия верного решения.

Выбранный расклад на вас:
№2.
1. Есть ли воздействие- Ангел и Демон
2. Какое, вид-Черная кошка
3. Кем произведено-Скарабей

Ощущение, что пытались воздействовать, но либо не легло, т.к. пробовали разные противоречивые способы, либо воздействие есть, но не полноценное. И в целом, ощущение, что пытались не вред причинить, а скорее помочь, открыть на кого-то или что-то глаза. Возможно, даже рассорить с кем-то пытались, но из лучших побуждений. Соответственно, если все-таки что-то было, то это человек опытный в маг.сфере и который  считает себя обязанным заботиться о вас или о людях в целом, т.к. считает себя более авторитетным и знающим.

С уважением.
Доброго времени суток
Благодарю за расклад. Несколько раз пыталась мысли сложить и написать...
Относительно Александра. С моей стороны была работа, чтобы начал ясно смотреть на ситуацию и научился видеть манипуляции со стороны бывшей жены и противостоять им.

Относительно меня, то ничего хорошего со стороны его бывшей точно быть не могло. Рассорить - тут однозначно согласна, открыть глаза, какой он - тоже соглашусь. Но точно не во благо мне) Разве что это работа мага, с которым я работала. Он мне так и сказал - «ты увидишь, каким он есть на самом деле и сама его не захочешь»
Благодарю Вас!

Чаклунка

Сюрприз, легкомыслие, служанка

Ничего нет такого, что можно было бы как конкретные шаги интерпретировать. Определённо у него будет беззаботная, несерьезная позиция, при которой нет желания себя как-либо утруждать. Скорее он будет рассчитывать, что вы как-то ему услужите возьмёте на себя заботы о том, чтобы чем-то его заинтересовать. Ну и сюрприз тут может говорить о расчете, что всё само будет идти в его руки, без необходимости шевелиться.
Цитата: Lin Xiao от 05 декабря 2023, 16:32:58
Как будет развиваться общение у Тины (28, телец) и Хосын (25, близнецы) в ближайшие 7 дней?
Верность, брак, отчаяние

Что-то может нервировать, напрягать, волновать в плане взаимопонимания, может какой-то договоренности. Как будто нечто в этом плане будет ожидаться, но оборачиваться не тем, что хотелось бы. Хотя в остальном вполне доброжелательным должен быть контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status