Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Тень_ветра

Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 13:49:38
Здравствуйте, прошу расклад №2 для 2 людей:
Ангелина 06.02.1985
Владимир 12.01.1986
Заранее благодарна.

Здравствуйте!
Благодарю за участие!
№2.
Наличие магического воздействия:
На Ангелину

1. Есть ли воздействие- Аисты+Высшее Я-Подарок
2. Какое, вид-Расходы
3. Кем произведено-Книга

По ощущениям, нет воздействия. Потери и проблемы связанные с делами и родственниками, вполне обыденны. Больше похоже на то, что где-то узнали\прочитали похожую на свою историю, где проблемам даны были магические объяснения.  Извините, если это не так и я ошиблась в ощущениях и выводах.

----

№2.
Наличие магического воздействия:
На Владимира

1. Есть ли воздействие- Жадность+Трио-Сад
2. Какое, вид-Земля+Медведь-Якорь
3. Кем произведено-Наказание

Здесь да, похоже есть. Как месть кого-то недовольного, обиженного. Воздействие коллективное. Либо к нескольким Мастерам обращались для воздействия, либо несколько человек делали и разное. В основном на вызов определенных желаний, возможно страсть ( но очень приземленную, простую), на пробуждение собственнических инстинктов и в целом заземление человека в самом обычном смысле.

с ув.

Feverr Dream

Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 00:16:14
Здравствуйте.
Прошу пожалуйста просмотреть.
Как пройдёт зачёт по гражданскому праву 13.12.2023 у Лилия, 24.12?
Очень переживаю.. ОС 13.12 дам после сдачи/неудачи сразу.
С ув.

Если сдадите, то огромными усилиями. Еще время есть, учите, попросите помощи от кого-то старшего, пускай вас погоняет по вопросам. Есть реально шанс что не сдадите, потому что слишком нервничаете, а материал недостаточно знаете. Да и вопрос может выпасть неожиданный. Используйте какую-то формулу, а лучше 2, одну на учебу, а другое на удачу. Если не предпримете действий, то не сдадите.

6Ж - Жрица - Рыцарь Ж

Кассандра 111

ОС
Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2023, 22:46:26
Доброго времени всем!
Прошу блиц
Екатерина близнецы, заказала дорогие шторы в интернете. Буду довольна? Все нормально будет с размером, не обманут, не будет брака? Ответ через неделю.
Благодарю!
Цитата: svetla от 02 декабря 2023, 16:16:32
Доброго времени)
Я чет шторы не вижу, радости не вижу. Разочарование присутствует. Склоняюсь, не 07.12 получите свой заказ. Рада ошибиться.
С уважением.
Не получила ещё заказ, всем тарологам по цвету и эмоциям обязательно отпишусь, как получу!
Дня через 2-3 думаю приедут шторы)) спасибо!

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 13:49:38
Здравствуйте, прошу расклад №2 для 2 людей:
Ангелина 06.02.1985
Владимир 12.01.1986
Заранее благодарна.
Цитата: Тень_ветра от 07 декабря 2023, 21:23:10Наличие магического воздействия:
На Ангелину
1. Есть ли воздействие- Аисты+Высшее Я-Подарок
2. Какое, вид-Расходы
3. Кем произведено-Книга
По ощущениям, нет воздействия. Потери и проблемы связанные с делами и родственниками, вполне обыденны. Больше похоже на то, что где-то узнали\прочитали похожую на свою историю, где проблемам даны были магические объяснения.  Извините, если это не так и я ошиблась в ощущениях и выводах.
Доброго дня, благодарю за просмотр.
О себе могу сказать, что летом прошла основательную чистку рунами и ЧМ. Сейчас периодически мониторю свое состояние. Вы немного неправильно возможно оракул интерпретировали в том плане, что просто боюсь опять чего-то нахвататься и пустить ситуацию на самотек.
Цитата: Тень_ветра от 07 декабря 2023, 21:23:10Наличие магического воздействия:
На Владимира
1. Есть ли воздействие- Жадность+Трио-Сад
2. Какое, вид-Земля+Медведь-Якорь
3. Кем произведено-Наказание
Здесь да, похоже есть. Как месть кого-то недовольного, обиженного. Воздействие коллективное. Либо к нескольким Мастерам обращались для воздействия, либо несколько человек делали и разное. В основном на вызов определенных желаний, возможно страсть ( но очень приземленную, простую), на пробуждение собственнических инстинктов и в целом заземление человека в самом обычном смысле.
Владимир мой добрый друг. При диагностике негатива я увидела на нем порчу/крадник на финансы. У человека свой бизнес, но в последние лет 5-7 постоянные проблемы на ровном месте. Разгребет одну кучу, начинает идти в гору - и новая крупная неприятность. А недавно еще узнала, что с женой после 15 лет брака разводится (хотя сам этому рад).
Благодарю за просмотр.

nail

ОС
Цитата: nail от 04 декабря 2023, 12:33:41
Здравствуйте.
Прошу посмотреть поздравит ли сын Александр Ирину (06.12) с днём рождения?
Цитата: КатаринаКру от 04 декабря 2023, 17:13:22Шарлотта жезл ленность суд Грааль
Увы.не вижу поздравления .
Здравствуйте. Благодарю за просмотр!
Не поздравил никак.
Цитата: VeraVera от 04 декабря 2023, 18:03:43
В суд, 4 м, В жрец,отшельник

Скорее всего-нет. Хотя допускаю, что он просто может прислать сообщение, но это не те слова,что ожидает Ирина.Между ними недопонимание и они похоже на расстоянии друг от друга.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр!
Не поздравил никак. Даже на словах или смс.
Цитата: Queen89 от 04 декабря 2023, 20:32:53
Туз жезлов, 6 жезлов, шут
Мне кажется, поздравит

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 04 декабря 2023, 16:32:34
Добрый вечер, прошу взглянуть, как пройдет встреча с мч в срок по 08.12
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Заранее благодарю.
Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 09:02:51
Доброго времени суток!
Туз жезлов + 7 жезлов + Рыцарь пентаклей = итог Колесница и 4 пентаклей. Допы на Колесницу - Смерть + Туз кубков
С каким-то внутренним сопротивлением от мужчины как будто будет эта встреча. Он перед Вами будто чувствует себя как кролик перед удавом. Но в целом результаты встречи всецело в Ваших руках, оставлять такую же стабильность, или дать мужчине немного больше чувств, открытости, что бы он почувствовал себя на равных, что ли...как изменить немного тактику поведения, подотйи к вопросу с хитрецой)
Цитата: Margaritka от 05 декабря 2023, 10:06:47
Здравствуйте.
Луна, 9Чайных чашек, Отшельник итог 4 Перьев
А встреча точно будет?
Тут у меня герои романа то по-одному, то просто в компании, но никак не один на один.
Вы много думаете о том, что скрывает МЧ, какие у него тайны, мотивы.И еще мне кажется, Вы и сами в сомнениях о встрече, какое-то пессимистическое начало, страхи Ваши, даже иллюзии.Но это только Ваши измышления, не действительность.
Если встреча и будет, то должна пройти в общем хорошо по эмоциям, но тут виден и эгоизм скорее всего мужчины, по сюжету он главентствует, а Вам нужно как-то подстраиваться, чтобы МЧ мог принять и оценить Ваши достоинства, он будет довольно дружелюбно настроен, хотя проблемы его гложут.После встречи можете попенять себе, что были недостаточно убедительны, вялы, и как бы Вам не заболеть, по сюжету героиня заболевает, необходим отдых, отсрочка
Цитата: lediMorgana от 06 декабря 2023, 14:05:51
здравствуйте.  простите но вы мужика задавили
10ч/королева д./6к= солнце озн п.к не озн 5д
декамерон..
о чем то поговорите, о чем то вспомните, ответа на то что хотите еще не получите...хм... такое ощущение что у него блоки.. но не может же мужик (еще раз простите)  так тормозить...если он свободен конечно... если нет то ситуация чуть другая...

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Встречались все таки, вот честно, я на работе устала и в какой то момент подумала, нафиг надо мне это вообще, лучше бы дома осталась и спать легла пораньше под фильмец.
Но, все таки поехала, тк уже договорились
Все было ок, ну прям хорошо, пока не проболталась про недешевый телефон, который мне очень помог купить мой руководитель, который скажем так, проявляет знаки внимания, и там уже смешались люди и кони, он мне слово я ему два, в итоге легли спать молча
Утром сказал, что вообще не так вечер хотел провести, там и улеглось все
Было конечно обидно, можно было более позитивно время провести
Еще мч много жаловался по работе, + он считает что на удержание интереса ж работает эмоциональная сухость, а меня это уже не просто не качает( как раньше, признаюсь, было, работало), а уже утомляет, он это видит, и понимает, что теряет руль
По поводу свободен/несвободен, я допускаю что отношения с бывшей ж могут иметь место, они может и не живут, но гостевой формат вполне может быть, за этим не уследить, и его родные очень за их примирение, чтобы семья была снова вместе, может еще и это играет роль
По здоровью, надеюсь не заболею, пока симптомов нет, но вчера по работе пересекались с сотрудницей болеющей, и двое коллег слегли сегодня, я вспомнила блиц прогнозы и в маске ходила там.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

КатаринаКру

Цитата: madam50 от 07 декабря 2023, 18:04:34
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос

Поздравит ли Владимир(телец) Ирину (стрелец) с днем рождения? Подарит ли что нибудь?
Благодарю за просмотр+

Дочери серп сатана приведение Орфей вода
Не поздравит

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 09:14:43
Здравствуйте!
Рискну задать нестандартный вопрос.
Уже год болеет собака, то лучше , то хуже, то совсем плохо, но стабильно , в итоге, более или менее. 
Ветеринары разводят руками- возраст.
Сейчас опять пошло ухудшение, приступы.
Что увидите в ближайшие 7 дней? Нормализуется он  или ухудшение состояния ? Или может вообще конец.   
Питбуль , родился в мае 2009, кличка Ден.
С благодарностью и обратной связью.
Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2023, 09:41:38
8К+9М+Отшельник=5К
Улучшений не будет. Вообще, как бы не ушел в этот срок, но явной смерти в действии не видно, если только не в начале срока сегодня-завтра (8К).
Цитата: VeraVera от 02 декабря 2023, 16:22:41
колесо ф, 7ж, 6м, башня

Такое ощущение, что вы будете давать какую-то новую микстуру пёсику и у него появятся временные улучшения, но кратковременные. К сожалению, осталось недолго, а вот ровно 7 дней или  больше- трудно сказать, буду очень рада ошибаться в вашем случае.
Цитата: Feverr Dream от 02 декабря 2023, 19:26:17
Станет полегче ему в запрашиваемый срок, но заболевание фатальное (вы и сами знаете), скорее всего в районе нового года уйдет ваш питомец. К сожалению, тут действительно нет признаков выздоровления, как ни крути.
Все так. Песику 15 лет, заболевание серьезное, приступы все чаще и отходит он от них все тяжелее. О выздоровлении говорить смысла нет.
Первые 2 дня были ужасные, не ел, не пил, не вставал.  Потом понемногу стал приходить в себя, но не восстановился до прежнего состояния пока.
Новых лекарств не давали - врачи уже давно удивляются что он жив)
Благодарю за просмотр!

КатаринаКру

Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 00:16:14
Здравствуйте.
Прошу пожалуйста просмотреть.
Как пройдёт зачёт по гражданскому праву 13.12.2023 у Лилия, 24.12?
Очень переживаю.. ОС 13.12 дам после сдачи/неудачи сразу.
С ув.
Сдадите экзамен ?
Три парки - судьба
Товия - все неудачи закончиться, но надо время , очень тяжело  пройти этот путь
Агасфер - путник, сбит с пути. Побегать прийдеться
Итог пионы - связаны подтянуть хвосты, вообщем  удачные пересдачи.
13.12 изначально нет. Я предполагаю вам придется побегать и перездать ещё раз этот зачёт

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 19:10:04
Очень хочу обнаглеть и попросить посмотреть  еще, обещаю , что в крайний раз , нашу "пару", если можно нас так назвать)
Что увидите на ближайшую неделю.
А то я уже начинаю терять интерес ...
Заранее благодарю.

Добавлено: 08 декабря 2023, 19:10:34

Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 15:29:27
Доброго!
Какие действия будут от Дмитрия к Ольге в теч недели?

6М+6Ж(6К)+Император=КП(КК)
На следующей неделе будет плотно занят на работе (Император+КП), ну или так говорить будет. Вообще движение то есть (6М+6Ж) - будет стараться общаться, опять 6Ж- какая-то показуха, похвальба. Но почему- то я думаю всё это будет в виртуале.
Добрый вечер!
Думаю все бы так и было, если бы после  расклада я не решила внести коррективы)
Написала , что хотела бы уже встретится или разойтись,  вообщем внести ясность в отношения.
Перезвонил сразу, говорили 2 часа, в том числе про его загруженность по работе круглосуточно, ))) договорились , что завтра в 16 он за мной заедет.
Ну и надо ли говорить,  что ни завтра ни послезавтра я его уже не слышала)))
Загадки люблю, но это уже перебор.
Больше за всю неделю ни созвонов , ни встреч, ни виртуального общения не было.  Спугнула , видимо, я его)
По роду его деятельности я знаю что он и правда загружен, но вряд ли до такой степени, чтобы не выходить на связь.
Благодарю Вас!
Буду рада попадать к Вам на расклады!

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 01 декабря 2023, 16:52:53
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Ранее уже спрашивала про бабушку, тогда она выкарабкалась. Теперь уже 4 дня полный отказ от еды, не встаёт. Поэтому вопрос : Татьяна 10.10.1934 покинет нас в течение недели?
Благодарю.
Цитата: КатаринаКру от 01 декабря 2023, 17:09:08
Свечи Асмодей архонты пророки
В течение недели все так и будет. Тяжело. Человек будет жив
Да, бабушка жива,но да, очень тяжело. 12 дней без еды, воду еле пьёт, т.к. глотательный рефлекс периодически исчезает.
Цитата: Ordy от 01 декабря 2023, 18:29:59
Здравствуйте.
Тройка мечей + Дьявол+рыцарь жезлов=9 мечей.
Не вижу отхода Татьяны. Но и улучшения, к сожалению, тоже не будет. Кризисное состояние.
Жива. Улучшения нет и думаю уже не может быть. Были моменты, что её так крутило вертело просто ужас. Невольно задумываюсь не бесы ли крутят и вообще что ж она такого в жизни натворила, что такой тяжёлый уход. А так в основном спит или просто лежит с закрытыми глазами, стонет.
Цитата: VeraVera от 01 декабря 2023, 21:00:09
В жрец, паж ч, 6 ж, 10 м
8м, 3м
Бабушка у вас борец, силная, но похоже силы на исходе. К сожалению, возможна остановка сердца.
Вы правы, бабушка борец. 12 дней без еды, воды пьёт мизер, но при этом давление 120/80, сердце  76-93 ударов, сатурация 99.
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:19:11
нет не умрет, но решила что ей все надоело, устала, не хочет быть обузой..
Не хочу быть обузой - это она сказала за дней 5 до моей просьбы на блиц и отказалась от еды осознанно, потом уже стала прибывать в состоянии забытья и глотательный рефлекс стал исчезать. Устала очень, иногда приходит в себя и просит убить её...
Цитата: svetla от 02 декабря 2023, 16:41:26
Доброго времени)
Думаю, да. Чакры оч тяжелые. Единственное отмечу (даже если я ошибаюсь), у меня вышло 4 королевы. Это значит, что правильное окружение около нее. Либо! окружение вокруг нее о чем то спорит. Оставьте споры на потом. Она должна быть спокойна. Она должна быть уверена, что все, кто ее сейчас окружают делают все правильно.
С уважением.
Возле бабушки 2 её дочери постоянно и иногда заходят 2 подруги соседки - вот и 4 королевы получается. Она так и хотела всегда, чтоб рядом были дочки. Про спор я до сегодняшнего утра думала, что мимо. Но утром сестры вдруг сцепились языками за политику, поругались. Я приехала пристыдила их, говорю с ума сошли что ли, теперь все хорошо.
Благодарю !
С уважением .

svetla

Цитата: Spoiled от 07 декабря 2023, 20:50:11
Добрый вечер. Хотела бы блиц.
Как будет обстоять личная жизнь Анастасии (28.01, водолей) до 14.12.2023?
Спасибо
Доброго времени) в прошлый раз не увидела вас. Хотя вы типичный водолей, вроде как. Попробую еще раз. С вашего позволения см остаток периода: 10,11,12,13.12.

Воскр. Не получится ни с кем договориться. Не ждите никаких предложений. Всё будет фальш.
Понед. Число дня - 3. Три эмоции должны испытать. Совершенно разные. Но это все для одиночек.
Втор. Опять число 3. Но это уже не эмоции, а действия. Здесь в ваших руках трон, меч и трезвая голова. Действуйте в конце концов.
Среда. На работе))) Быстро ответила сама себе: что за ерунда творится вокруг меня?
UPD. Карта повторно вышла замечательная для лж. Просто флаг в руки! Если вы страдалица по ком то, отпускать надо ситуацию. Вам вперед надо идти, а то упустите шанс.
С уважением.

Добавлено: 09 декабря 2023, 02:56:58

Цитата: lediMorgana от 08 декабря 2023, 20:08:35
вечера...
чей то взгрустнулось, прошусь на блиц.
чем порадует ближайшая неделя.
финансы/л.ж/ отношения с загаданным м/ м.б подтердение что произведённые действия дали результаты
Доброго времени) Я по-своему посмотрю вашу грусть. Загаданного М вы мне не дали, и про действия отдельно.
Финансы, лж, отношения (имею ввиду загаданные)

По финансам - оч всё тускло. Даже сказать нечего.... Пересматривайте ситуацию, делайте диагностику. В лж - к вам не подступить. Тут даже речи быть не может, чтоб с вами кто-то закрутил лж. Отношения - вполне могут быть. Почему то вы даже не паритесь об этом, наблюдаете над этой ситуацией.
По поводу ваших действий. У меня вышел контакт с М. И оч неплохо вышел. Вот даже ошибаться не хочу))) несмотря на то, что у меня выпало четыре 7. Это срыв, скорее всего. Два момента: вы не относитесь к этим отношениям серьезно, и маячит/мешает кто-то перед глазами постоянно.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 03 декабря 2023, 09:34:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец) ?
Мы коллеги по работе
Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 12:19:07
крысы+книга+гроб=дно солнце=квинт гора=вскроеться что-то не приятное и общение прекратиться

Общение на прежнем уровне, единственное , что было неприятно для меня это то, что он может уйти на другую работу и тогда общение действительно может прекратиться

Руми

ОС

Цитата: Руми от 08 ноября 2023, 19:11:00Здравствуйте) Прошусь на просмотр)
Как будет складываться моя личная жизнь в ближайший месяц? Дарья, близнецы. Заранее благодарна

Цитата: Gun_ar от 09 ноября 2023, 11:42:37Доброго времени Вам!
На ваш вопрос выпали следующие карты:
8Ж(9П)+КП(КФ)+4Ж=Император(4П)
Немного непонятно..). В целом у вас этот месяц будет под "знаком" Императрицы, то есть вы будете излучать "женское тепло", гармония присутствует. В данный момент у вас по 9П всё в жизни хорошо, ни в чём не нуждаетесь, устойчивое равновесие в мыслях.
КП - или у вас есть МЧ, состоятельный тогда в отношениях с ним произойдёт какое-то изменение(КФ). Или он появиться на горизонте.
Опять же Император - позможно вы находитесь под плотной опекой отца, он очень сильное влияние оказывает на вас, не хочет "отпускать"- 4П. Или же это связано с КП - влияние этого мужчины, состоятельного. Эти отношения не лишены расчёта(4П).
Совет от карт : Человек – хранитель своего рая. это внутренний рай, небеса, что находятся внутри.
 Вам внимание на внутренний мир, в указанный срок, надо обратить)

Здравствуйте! К сожалению, месяц в целом был довольно нервным, МЧ как бы затаился, поэтому гармонии не особо получилось и излучать "женское тепло" могла далеко не всегда. Кроме этого, из-за затянувшейся простуды уже 2ю неделю не работаю, а это фин.потери и тоже нервничаю.
МЧ есть, но с ним чуть не расстались, долго выясняли отношения. Но весь месяц он действительно не хотел меня отпускать. Даже боялся довольно сильно. При этом сильно отстранялся. Причин я так и не поняла( Но был загружен на работе. В тоже время именно выяснение отношений привело к тому, что мы стали ближе т.к. пришлось много говорить и объяснять. Можно сказать, что в этот месяц мы прошли кризис отношений и перешли от букетно-конфетного периода к более серьезному. Хотя у меня осталось ощущение, что это произошло слишком быстро и что-то потеряно.
По расчёту я ни как не могу понять. Он показан во многих раскладах, но по факту с меня брать просто не чего, разве что проблемы) А вот он помогает как финансово, так и морально. Он действительно сильный энергетически и состоятельный. И у меня часть возникает ощущение, что я в его поле, именно, что под опекой) По имуществу мы равны, но в целом его уровень выше, чем мой. Единственно - он на СВО и я выступаю как
своеобразное звено, связывающее его с гражданским миром. В начале знакомства он заметно цеплялся за меня именно с целью отвлечься от происходящего. Но возможно, я просто не вижу в чем он может иметь выгоду от отношений со мной. Я же ничего не прошу и материальная сторона меня не интересует. Ко всем подаркам отношусь как приятному бонусу)
Совету карт старалась максимально следовать. Именно это и помогло справиться с бурей эмоций, накрывавших в последний месяц и сохранить отношения.
Ближе к концу ноября кто-то сделал мне чистку. Сейчас я понимаю, что за последние пол года это уже не первая чистка. Я не могу понять кто и с какой целью. Но действует действительно хороший мастер, работы проводятся на заказ. Есть подозрение, что сам МЧ так сказать в теме магии. И на время чистки он и отстранился, возможно, что б не сбить ее т.к. у нас очень сильная энергетически-эмоциональная связь.
Старалась оставить максимально подробную ОС) Очень благодарна за расклад!)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lenor13

Цитата: Grechanka от 08 декабря 2023, 22:06:28
Прошусь на блиц.

Напишет ли бывший Е (выйдет ли на связь) втечение недели?

Екатерина (стрелец)
Оракул Магия Сердец
дно.выго+измена.ряд.трясина,потеря,ловушка.
Нет не напишет.Дно смущает...м скорее всего уже не свободен и возможно ходит налево

Добавлено: 09 декабря 2023, 09:55:15

Цитата: Atrija от 09 декабря 2023, 06:43:32
Здравствуйте, посмотри, пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец)?
Уж очень часто мы стали глазами встречаться

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Таро Магия Сердец.
дно.смерть+правосудие.ряд.6п,прорыв,время,отшельник,3м.
Из вас кто-то несвободен?Ну тут вот очень неоднозначно вышло..Конкретного ничего не вижу.Но возможно что-то эмоциональное будет...Но опять же пока развития нет
Идущий в ад,пути не выбирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status