Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 14:41:24
Доброго дня!

С вашего позволения прошусь еще раз на блиц.
Познакомилась неожиданно с мужчиной. Он пока в другой стране, возвращается через несколько дней.
Активная переписка, звонки, флирт, внимание с его стороны, намеки на свидание)

Посмотрите, пожалуйста, перейдет ли знакомство в реал и как будет развиваться общение или мужчина исчезнет с радаров. Срок - до конца декабря.

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 15:29:27
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

ТК+6Ж(10П)+5Ж(5П)=4Ж(3Ж)

Вообще вы у него вызываете чувства, думаю у него влюблённость.
Если у него до тех пор были какие-то планы(3Ж), то в указанный период эти планы приведут к определённому результату 4Ж. У меня, вообще, 4Ж отыгрывается в итоге как домашний уют, дом, то есть он много времени этому будет уделять. В вашу сторону будет идти такое красование, "пыль в глаза" пускать будет)) И при этом внутренняя борьба присутствует(5Ж(5П)). Будет пытаться "завоевать", что ли, какое-то сопротивление идёт.
Будет ли встреча - Луна+Маг+КК - тут определённо сказать нельзя, будет зависить от него самого (Маг).
Но чёткой встречи карты не показали), много разговоров будет, это точно).

Добрый день, спасибо за просмотр!
Думаю, могу уже дать ОС, так как дальнейшего общения не будет.
Встреча была и на ней я поняла, что этот мужчина герой не моего романа. После встречи ни я на связь не выходила, ни мужчина.

Мужчина проявил себя на встрече немного неадекватно и я так поняла, что присутствовал интерес ниже пояса. Очень несерьезный человек, как и в общении, так и по отношению к своей жизни. В свои 35+ не знает, чего хочет от жизни. Очень негативное впечатление об этом человеке) и мы будто из разных миров. И сложилось также впечатление, что девушек у него миллион.

Спасибо

Ordy

Ос
Цитата: Ordy от 05 декабря 2023, 09:33:32
Здравствуйте.
Ув. Тень_ветра, если возможно прошу расклад #2 для себя.
Александра (21.04)

Цитата: Тень_ветра от 05 декабря 2023, 22:57:01
Здравствуйте! Благодарю за участипе!

№2.
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Работа
2. Какое, вид-Жадность+Мужчина-Расходы
3. Кем произведено-Лиса

Да, есть воздействие, хотя может не полноценно легло еще, сильно растянутое по времени. Возможно, работает защита, которая часть гасит.
Блокировка влияния социума, от мужского внимания в т.ч. Как вариант, еще просто энерго блоки в целом, на снижение активности.
Сделано скорее женщиной. Той, что выглядит подозрительно, всегда очень умна, обходительна, вежлива и находчива, но поймать ее за нанесением вреда почти невозможно.

с ув.
Доброго времени.
Все верно! Вы первая точно увидели эти блоки, т.к. другие тарологи в один голос рассказывали о том что все ок по взаимодействию с социумом и мужчинами. А я то вижу, что реальность иная) Меня отталкивают от себя люди, мужчины будто опасаются (а я далеко не крокодил)).
Не могу найти свое место в жизни. Хотя я общительна, и ранее была окружена друзьями. А теперь их (близких) вовсе не осталось. Меня все будто оттолкнули.
Так же есть крадник/блок на фин.сферу, видно бонусом).

Есть подозрительная родственница, с которой я прекратила общение, и стала ощущать себя лучше (о, да. Она вся из себя верующая, божий одуванчик и в том же духе). И подозрению на одну бывшую подругу.

Благодарю за уделенное время. Вы супер! +

Grechanka

ОС
Цитата: Grechanka от 03 декабря 2023, 14:08:28
Добрый день, прошусь на блиц. Поздравит ли бывший мч с днём рождения?

Екатерина, стрелец

Ос дам в четверг-пятницу.
Цитата: VeraVera от 03 декабря 2023, 18:38:49
Хорошо-бы знать его знак зодиака и имя. Он огненный знак?

6ч, король ж,паж п, 5ч, дама м , 4 м

Нет.
Поздравил
Цитата: Queen89 от 04 декабря 2023, 20:32:53
4 мечей, справедливость, жрица
Честно говоря не вижу поздравлений
Поздравил
Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 09:02:51
: 05 декабря 2023, 09:02:58Тк карты тут такие все стремительные и радостные, что я склоняюсь к тому, что должен поздравить, но интуитивно идёт некое сопротивление этой информации.
Благодарю, да, все точно.
Поздравил почти самый первый, проснулась и его сообщение. Было очень приятно. Благодарю за просмотр.
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Ordy от 04 декабря 2023, 23:23:32
4 меч. Королева жзл. 2 меч.
Не поздравит.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 04 декабря 2023, 16:32:34
Добрый вечер, прошу взглянуть, как пройдет встреча с мч в срок по 08.12
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Заранее благодарю.

здравствуйте.  простите но вы мужика задавили
10ч/королева д./6к= солнце озн п.к не озн 5д
декамерон..
о чем то поговорите, о чем то вспомните, ответа на то что хотите еще не получите...хм... такое ощущение что у него блоки.. но не может же мужик (еще раз простите)  так тормозить...если он свободен конечно... если нет то ситуация чуть другая...

Добавлено: 06 декабря 2023, 14:12:30

Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо
думаю сам нет.. он вас дразнит и разжигает в вас "аппетит" к нему...

Добавлено: 06 декабря 2023, 14:19:59

Цитата: fers от 04 декабря 2023, 19:55:00
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
а нет тут отношений.. М пользуеться Ж в свою угоду.. это не отношения.

Добавлено: 06 декабря 2023, 14:33:39

Цитата: partyzanka от 05 декабря 2023, 14:18:18
Добрый день!
Прошу посмотреть отношение мужчины ко мне на ближайшую неделю. +++
Друзья, я замужем. После радостного события в моей жизни пропал, не звонит, не пишет
Спойлер
Анна, 12.04.1992, Александр, 15.04.1993
[свернуть]
"девочка ждет, мальчик не идет...грустно" М хочет казаться тем кем он не является, то что он может взять все (всех) кого хочет. и  семья, мысли, чувства другой части данного уравнения его вообще не волнует. у него много женщин, ему так удобно, он берет то что ему нужно и "Слэдущий"..этакий  любимчик женщин, может он так подпитываеться? ??? возможен конфликт.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

drem

Ос
Цитата: drem от 27 ноября 2023, 11:50:21
Доброго дня.найду я утеряную серёжку в течении недели Ирина скорпион.
Цитата: VeraVera от 27 ноября 2023, 17:01:10
7ч,2 ж, 4 м
Скорее всего - нет и,похоже на то, что вы ее а улице в пути потеряли.
Цитата: Iridana от 27 ноября 2023, 20:20:57
Для Вас вышли карты
6 пентаклей+король мечей+маг=7 жезлов
Её найдёте не Вы, а кто-то другой. Потеряли как-будто не у себя дома, но место знакомое, приятное Вам. Не были не у кого в гостях или салоне красоты? В загаданный период сережки у Вас не будет.
Цитата: КатаринаКру от 29 ноября 2023, 16:37:09
Ложные Орфей Симон кентавр
Нет
Благодарю за просмотр.не нашла

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 30 ноября 2023, 11:05:27
Здравствуйте!
Ув. тарологи, прошу блиц.
1. В течении 7 дней Александра (21.04) найдет подходящую вакансию, сможет трудоустроиться?
2. Личная жизнь Александры в течении недели, будут ли знакомства, интерес противоположного пола? Сейчас не в отношениях.
Здравствуйте.
1. Вакансий подходящих для моей профессии и опыта не было.
2. Несколько МЧ пытались подкатить, но один совершенно отрицательное впечатление произвел, а другой гораздо младше меня).
С ув. +
Цитата: КатаринаКру от 30 ноября 2023, 17:36:26
Жадность три парки монах зеркало Орфей.
Монах - работа
Но Движа нет .
Поэтому в течение 7 дней на новую работу не трудоустроиться Александра
Цитата: K-Magician от 30 ноября 2023, 23:52:41
Доброго времени, по работе: 7 жезлов, король пентаклей, рыцарь жезлов: найдет, но будет сильная конкуренция со стороны второго претендента (мужчины) - не определено кто из вас двоих.
по личной жизни: солнце и 10 жезлов: будет вариант, но он не вывезет толи запросов, толи оправданий.
По ЛЖ все точно увидели)
Цитата: Тень_ветра от 30 ноября 2023, 11:21:50
Здравствуйте!
1.Мост, Звезды, Ключ
Найдете скорее всего не одну вакансию, будет выбор, ожидание и надежды с этим связанные. Самого трудоустройства пока не видно. Но есть хорошие шансы.
2. Расходы, Ключ, Сила
Похоже на попытки самокопания в разрезе того, что сделать и как привлечь внимание. Поиски подходящих вариантов, вкладывание времени и средств в попытках привлечь внимание либо понять вообще противоположный пол. Возможно. потянет на самосовершенствование либо мысли об этом. Знакомств или явных знаков внимание к сожалению не вижу.
с ув
Вы правы, в срок было самокопание в плане того чтобы завлечь одного мужчину. Так же немного потратилась на себя, на прихорашивание) Попытки знакомиться от мужчин были.

Тень_ветра

Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 14:04:34
Уважаемая Тень Ветра,
прошу раскладом #2 посмотреть и меня.

София, 14.01.1992

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый вечер, благодарю за участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Лилии
2. Какое, вид-Привязь+Змея-Воровство
3. Кем произведено-Карма

Похоже, случайно сами себя приворожили, привязали к человеку. Эта ситуация последствия ваших прежних действий и ошибок. Может выражаться как привычка, привязанность, без излишней одержимости, но сам факт крепкой связи все равно остается.
с ув
Карта Карма в раскладе показывает чье воздействие. Можно конечно и как судьбоносное влияние расшифровать.

Цитата: Vika25 от 05 декабря 2023, 22:53:22Здравствуйте
Еще берёте на просмотр ?
Расклад 2
Данные отправлю в ЛС.
Заранее благодарю.
Добрый вечер, благодарю за участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Черная Кошка
2. Какое, вид-Время+Букет-Крысы
3. Кем произведено-Сглаз+Защита-Борьба

Похоже на самосглаз, либо легкий, случайно пойманный, не адресный сглаз от стороннего человека. Временная череда мелких неприятностей. Так может и психологическая защита сработать , когда человек тормозит себя, свою активность, глушит удачу, что бы замедлить слишком активные перемены и не привлекать к себе внимание.

с ув

Кассандра 111

ОС
Цитата: Кассандра 111 от 05 декабря 2023, 08:31:19
Доброго времени!
Можно ещё просмотр?
Вариант 2
Дамир стрелец, есть ли воздействие и какое?
Благодарю!)
Цитата: Тень_ветра от 05 декабря 2023, 22:57:01Добрый вечер! Конечно, спасибо за участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Подарок
2. Какое, вид-Клевер+Звезды-Мост
3. Кем произведено-Ангел и Демон+Трио-Высшее Я

Подклад либо иной ритуал на увод удачи и благополучия.  Очень возможно, что подклад через вещь типа подарка, красивую и дорогую.
Работа не ваша. Чье то коллективное творчество. Либо решили несколько человек, а делал один, но сама идея воздействия коллективная. Враги, с тем с кем в ссоре, с кем нет взаимопонимания.

с ув
Здравствуйте, благодарю за расклад!
Да, верно - коллективно. Человек заказал, предварительно советуясь с несколькими мастерами. На удачу, увод- да. Длинная предыстория, поэтому скажу просто да))
Подарок - по личной практике, редко карта подарка отыгрывается подарком материальным или подкладом... Тут тоже не было подарка и возможность подклада маловероятна, но воздействие есть

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 29 ноября 2023, 18:40:12Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник). Спасибо
Цитата: Queen89 от 29 ноября 2023, 21:00:416 жезлов, башня, сила
Оххх, башня смущает. Но скажу, что да. Мне кажется, хорошо себя проявит
Цитата: Чаклунка от 29 ноября 2023, 21:22:25Старая женщина, отчаяние, возлюбленный
Сил, подготовки, судя по всему, не хватит у него для положительного результата. Да и вообще он может находиться в неспокойном, нервном состоянии, заранее настраиваясь на негативный исход.
Цитата: SofiSofi от 30 ноября 2023, 04:03:24Здравствуйте!
Повешенный + 10 жезлов + 4 кубков = итог Шут и 6 пентаклей
Думаю, что да. Не без трудностей, устанет морально и физически, но получит своё.
Цитата: Тень_ветра от 30 ноября 2023, 11:21:50Здравствуйте!
Башня+Освобождение, Расходы, Униженность.
Да, пройдет, хотя тяжело будет и возможно сам начнет сомневаться в том, надо ли ему это.
с ув
Цитата: КатаринаКру от 30 ноября 2023, 17:36:26Обжорство ведьма сатана обратный ход колеса ариман
Все карты нет.
Не пройде
Цитата: K-Magician от 30 ноября 2023, 23:52:41Доброго времени, да, пройдет, но будет О Ч Е Н Ь тяжело (6 кубков и 8 жезлов)
Цитата: Ordy от 01 декабря 2023, 18:29:595мечей+3мечей+9жезлов=Смерть (К.фортуны, паж жезлов)
Не пройдет. Ощущение, что силы не равны с конкурентами на должность. Тяжелое испытание. (Возможно, отдадут предпочтение кандидатуре "по блату".)
С уважением.
Цитата: VeraVera от 01 декабря 2023, 21:00:09туз ж, паж ж, 5ж, отшельник, повешенный
Ф. испытания скорее пройдет, но возможна какая-то задержка.
не прошел, так не было еще ничего, день Х не назначен. Уже по 2-3 раза прошел психологов, тесты различные, детекторы лжи. Собирает справки типо - принесите с больнице справку, что вы туда не обращались. Спасибо.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 02 декабря 2023, 09:04:37
Прекрасной субботы, уважаемые практики!

Прошу посмотреть вопрос, состоится ли у меня, Софьи, козерог, поездка в другой город/в другую страну в течении 7ми дней?

На работе ловлю момент, что бы вырваться хоть куда-то, но не понимаю пока, получится всё же или нет.
Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2023, 09:41:38
КФ+9К+ТК=КК
Выпала ДЖ
Я думаю не состоится поездка. Будет только ожидание (9К). Я так понимаю поездка зависит от мужчины(КК), а тут он в другую сторону смотрит.

Цитата: Чаклунка от 02 декабря 2023, 10:37:14
Смерть, немного денег, надежда

Не реализуется поездка. Не будет чего-то хватать для этого. Надеждами все ограничится в этот период.

Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:19:11

к/3м/5ж=башня смотрите выбираете/ прорабатываете маршрут(вобщем продолжаете мечтать)....но не выйдет.. пичалька..

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 13:00:10
8 мечей, 2 чаш, 5 жезлов
Мне кажется, все же не получится. Какие-то обязательства будут

Спасибо всем за участие!
Состоялась поездка, улетела в Москву на погулять.

Почему-то случилось на меня единогласное не попадание, очень интересно. Я до последнего момента думала, что не может такое количество человек же ошибаться? И искала подвох))

(Ожиданий, проработки маршрута, зависимости от мужчины - ничего в этой ситуации такого не было)

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 14:04:34
Уважаемая Тень Ветра,
прошу раскладом #2 посмотреть и меня.
София, 14.01.1992
Цитата: Тень_ветра от 06 декабря 2023, 22:56:44Добрый вечер, благодарю за участие!
№2.
1. Есть ли воздействие- Лилии
2. Какое, вид-Привязь+Змея-Воровство
3. Кем произведено-Карма
Похоже, случайно сами себя приворожили, привязали к человеку. Эта ситуация последствия ваших прежних действий и ошибок. Может выражаться как привычка, привязанность, без излишней одержимости, но сам факт крепкой связи все равно остается.
с ув

Добый день!
Вы меня два раза посмотрели?)
Или у меня как-то неверно отображается сайт...
(По самопривороту смущает карта Кармы... тк симпатия есть, но она была задолго до того, как я обратилась к магии, и у меня подозрение на некие кармические отношения тут, много изучала этот вопрос и прям похоже, что в этой жизни отыгрываемся за прошлую перед друг другом).

А вообще, последнее время было очень много чисток и из самого свежего - чистка отношений, которая до сих пор мне даёт качели, от люблю до ненавижу разгон  секунды, думала именно это и покажет. Либо показывает, но как самоприворот?
Моя диагностика показывает, что чиста, но есть как раз самоблоки, о чём Вы написали ниже во втором просмотре.

Про психологическую защиту - да, она есть. Не думала о зависти других, потом несколько месяцев с себя счищала порчи, сейчас торможу себя, действительно. Тут Вы правы!

Anelinka

Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 10:32:40Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

действия,
отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.

Добрый день.
Письмо+офицер+Желание
Полагаю, что будет переписка/общение между людьми (по инициативе М). МЧ считает, что ведет себя абсолютно правильно и не изменит координально своего поведения и отношения к Ж в ближайшие 7 дней.

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 30 ноября 2023, 01:34:16
Здравствуйте, уважаемые Тарологи, прошусь на блиц.
Как будет складываться новое знакомство между
Спойлер
Анжеликой 22.12.80
И Александром - близнецы (точную дату рождения не знаю, увы
[свернуть]
Цитата: SofiSofi от 30 ноября 2023, 04:03:24
Добрый день
8 жезлов + Дьявол + Справедливость = Колесница
Страстно, приятно, энергично, стремительно. И очень многое будет зависеть от Вас, куда колесницу направите - так она и поедет)
Благодарю за просмотр. Все разговоры мужчины только о сексе. Вы были правы, но колесницу пришлось остановить. Прекратила общение.
Цитата: КатаринаКру от 01 декабря 2023, 17:09:08
Как будет относиться мч к вам в течение недели..

Вообще практически все карты хороши
Бретор . Тут  удачные , отношения, причем мч может выступать в роли некого покровителя, джентельмена.
Ариман вот и из всех карт , эв карта бесни, тут он где то наоборот проявит эгоизм. Тоесть и забота будет , но где то и себя на первое место выдвинет. Вы ему нравитесь, потому что эта карта сексуальных отношений. Его тянет к вам.  Он рассматривает вас для сексуальных связей.
Лилит. Видит вас сильной. Лилит - крутая, пробивная дама.
Обжорство дочери  по обжорству , его опять же к вам тянет , он не может " насытиться вами " на него доп дочери. Ну карта опять связанная с лямуром.
Все хорошо будет
Не вижу никакой агрессии или недовольства. Наоборот тепло от него.
Благодарю вас за просмотр. Абсолютно правы во всем, особенно в отношении близости, секса. Все разговоры мужчины только о сексе. Ни каких других тем для него не существует, по крайней мере при общении со мной. В плане эгоизма не знаю, но вот самомнение выше крыши у мужчины,считает себя неотразимым мачо.
Общение прекратила по собственной инициативе.

КатаринаКру

Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо

Серп зло асмо Агриппа чванство шут защита от злых духов

Нет.не выйдет

Gun_ar

Цитата: madam50 от 07 декабря 2023, 18:04:34

Поздравит ли Владимир(телец) Ирину (стрелец) с днем рождения? Подарит ли что нибудь?
Доброго!
КЖ+8К(5М)+Шут=6Ж
Я вижу этот расклад так:
Скорее всего не поздравит он вас (8К), действия будут направлены от этого. Возможно просто забудет(Шут). И по итогу - у него интерес направлен в другую сторону (6Ж). Идёт изменение, на которое вы влиять не можете в данном вопросе.

Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 10:32:40

Действия, отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Доброго!

ДЖ+КМ(6Ж)+Маг=2К
Мдааа....прессинг будет в вашу сторону и не только молча.
Он прям как приворожен. Будет всячески манипулировать, разными способами(Маг) Добиваться близости будет (КМ(6Ж)). Кстати по 6Ж возможно вы пересечётесь по его настойчивой просьбе.(это не точно, так как доп).
Так же возможно, эту волну может как то "сбить" ваш муж, или своим присутствием или влиянием.
Знаете, возможно у него это навязчивое уже "я его слепила из того что было...дальше понятно".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status