Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 27 ноября 2023, 22:19:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: sosedka от 28 ноября 2023, 10:28:22
Добрый день,

на ваш вопрос выпало: 2 жезлов, Королева жезлов, Паж жезлов ПП, итог 6 пентаклей, 3 пентаклей и ещё допы.

Общение будет по инициативе Ж, общение по работе, либо просьба о помощи и покровительстве.
Цитата: lediMorgana от 29 ноября 2023, 11:51:13
общение ьудет по инициативе ж. но м может обидеть/унизить...(
Цитата: КатаринаКру от 29 ноября 2023, 16:37:09
Симон сладострастие энвольтирование Вельзевул товия Марс
Будет. Но как то вам возможно не понравиться. Есть карты с гнильцой
Цитата: Queen89 от 29 ноября 2023, 21:00:41

Дьявол, 8 мечей, 4 жезлов

Общения не будет

Всем спасибо, общения не было ни с моей стороны , ни с его никаких проявлений

Тень_ветра

Цитата: Milano от 03 декабря 2023, 00:10:31
Здравствуйте еще раз!

N2 расклад. Оля скорпион 1999

Благодарю, буду с подробной ОС!

Здравствуйте, благодарю за участие!

№2.
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Дерево+Ребенок-Борьба
2. Какое, вид-Тучи+Огонь-Иллюзии
3. Кем произведено-Бесплодие+Марионетка-Очищение

Случайно зацепленное магическое воздействие сделанное на сильных эмоциях. Это либо вообще случайный человек на эмоциях, либо самоучка (или человек выполняющий указания практика), действующий уже с горя и не особо верящий в свои силы. Немного похоже, как кто-то с себя снимал порчу, перекладывая на любого встречного, но карты немного другие. Не переклад. Скорее сглаз или атака словом, злое пожелание, энерговампиризм, которое ударило по здоровью. Но оно не очень сильное, должно само пройти со временем.

с ув.

Kowa1908

Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 16:01:05
доброго  времени!
чувства/желания да и в целом что ему нужно м. перспектива развития отношений. как поздравит с НГ.
Спойлер
Надежда (дева) Алексей (рак)
[свернуть]
срок месяц ОС 2.01

всегда с благодарностью.
Доброго дня! Холод- Уж- Мечта
Забудь -Электронная любовь( тень отца- деньги)
В данный момент Вы как бы взяли над Мч шефство или покровительство. Карты показали взаимовыгодные отношения, скорее всего деловые или служебный роман.
По перспективе, кардинальных изменений, решительных действий нет. Есть идиллия и теплота, флирт, по большей части по переписке в интернете.
На счет поздравления.... Карты больше о чувствах, но попробуем посмотреть.
Путь к мечте - Измена. Карты показывают на возможный сюрприз. Но совсем не тот, что вы от него ждете. Не угадает ваше желание.

Чаклунка

Цитата: TanMar от 02 декабря 2023, 10:11:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем а течении 7 дней?
Сейчас вроде тихо и спокойно, но как стена между нами и раздражение накапливаетсч. Еле сдерживаюсь, чтобы скандал ему не закатить, просто морально к ругани не готова.Недавно он колени разбил, так даже не хотел чтобы я ему их помазала для заживления. Просто нагрузил обязаннлстчми типа "сходи", "принеси".

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Путешествие, враг, гордость

Если никакая поездка не произойдет, значит будете морально, эмоционально далеки друг от друга. Противодействие, противостояние какие-то будут, но без конфликта. Кто-то один (муж, как несложно предположить) будет высокомерно, заносчиво, надменно себя вести.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 26 ноября 2023, 12:59:47
Добрый день уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена
С уважением
С меня +++
Цитата: Lenor13 от 26 ноября 2023, 18:42:23
Таро Магия Сердец.
дно.рыцарь п+иерофант.ряд.рыцарь ж,5к,прорыв+7к,2п,9к.
по дну скорее всего есть момент финансовых обязательств/Существенных изменений не будет.потерянные возможности все наладить.М возможно что-то скажет касательно своих связей на стороне или тут прям как в разнос пойдет....вот 9к меня смущает однако...может о чем-то договоритесь...
Цитата: VeraVera от 26 ноября 2023, 17:17:35
король ч, паж м, 7 м, 9 ж, влюбленные, 8 м
М обманывает эту Ж, у них сеичас не лучшие времена- ссоры и конфликт, попытки примириться и снова откаты к ссорам.примирения на этой неделе не видно, у Ж переживания из-за измен мужа.
Добрый день)
Благодарю вас за ответ!
В срок М и Ж постоянно ссорились, были подозрения по поводу измен, разговоры об этом но конкретики никакой только домыслы. Дом работа. Никаких существенных изменений это в точку.

С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Агния90

Цитата: Himera23 от 03 декабря 2023, 12:12:11
Доброго дня!!
Прошусь на блиц.
Что будет у меня в личной жизни с 4 по 10 декабря?
Сейчас есть общение с бывшим. Вялое, мне оно по столько по скольку...
Евгения Стрелец.
дом+птицы+луна (доп.собака)=дно ключ, квинт птицы=ничего конкретного, будете сидеть дома и так же общаться с бывшим,нет определенности, какой вы хотите, возможно общение по вечерам

Добавлено: 03 декабря 2023, 12:21:46

Цитата: Margaritka от 03 декабря 2023, 10:47:56
Здравствуйте.
Прошу посмотреть

Закроют завтра (в понедельник 04.12) Оксане(Рак) больничный лист или продлят?

ОС 04.12.
ребенок+метла+крест=дно гора, закроют, но вроде как не долечили еще, больничный по ребенку?

Добавлено: 03 декабря 2023, 12:25:01

Цитата: Atrija от 03 декабря 2023, 09:34:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец) ?
Мы коллеги по работе

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

крысы+книга+гроб=дно солнце=квинт гора=вскроеться что-то не приятное и общение прекратиться

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 14:41:24
Познакомилась неожиданно с мужчиной. Он пока в другой стране, возвращается через несколько дней.
Активная переписка, звонки, флирт, внимание с его стороны, намеки на свидание)

Посмотрите, пожалуйста, перейдет ли знакомство в реал и как будет развиваться общение или мужчина исчезнет с радаров. Срок - до конца декабря.
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

ТК+6Ж(10П)+5Ж(5П)=4Ж(3Ж)

Вообще вы у него вызываете чувства, думаю у него влюблённость.
Если у него до тех пор были какие-то планы(3Ж), то в указанный период эти планы приведут к определённому результату 4Ж. У меня, вообще, 4Ж отыгрывается в итоге как домашний уют, дом, то есть он много времени этому будет уделять. В вашу сторону будет идти такое красование, "пыль в глаза" пускать будет)) И при этом внутренняя борьба присутствует(5Ж(5П)). Будет пытаться "завоевать", что ли, какое-то сопротивление идёт.
Будет ли встреча - Луна+Маг+КК - тут определённо сказать нельзя, будет зависить от него самого (Маг).
Но чёткой встречи карты не показали), много разговоров будет, это точно).

Цитата: Джокер77 от 02 декабря 2023, 19:10:04
Ольга (телец) и Дмитрий (лев)
Что увидите на ближайшую неделю.
А то я уже начинаю терять интерес ...
Доброго!
Какие действия будут от Дмитрия к Ольге в теч недели?

6М+6Ж(6К)+Император=КП(КК)
На следующей неделе будет плотно занят на работе (Император+КП), ну или так говорить будет. Вообще движение то есть (6М+6Ж) - будет стараться общаться, опять 6Ж- какая-то показуха, похвальба. Но почему- то я думаю всё это будет в виртуале.

Цитата: Котовасия от 03 декабря 2023, 15:11:04
Гляньте, мч в срок 2 недели
Как будет проявляться ко мне
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Доброго!

6К+2Ж(Жрец)+10Ж=ДМ(ТК+2М)
Хммм. Как таковых действий не будет. Он ограничен чем-то. Как разрывается на две части - одна часть хочет наладить связь с вами (6К+2Ж) и планирует как это сделать. Вторая же "несёт свой крест", - там другая женщина (ДМ) и вот эта дама и является препятствием(ТК+2М).
Будет, возможно переписка в соц сетях, это всё.

Цитата: Dellmare от 03 декабря 2023, 13:13:35
Добрый день, хотела бы поучаствовать.
Личная жизнь в декабре.
Спойлер
Марина, июль, Рак.
В личной сфере застой длительный, ничего не происходит вообще.
Один мужик в подполье уже месяц, другой который нравится тоже исчез с радаров.
Может новое знакомство будет, или из этих кто объявится.
Или может карты вдруг на причину намекнут
[свернуть]
ОС в конце месяца, 29-31
Доброго!
ЛЖ Марины в декабре, как сложится?

8П+ТЖ(3К+2М)+Императрица=3Ж(5М)
Какие-то ограничения вы сами на себя наложили.
ЛЖ не сдвинется с места, вроде вот-вот..а в итоге - блок(2М).
Не скажу, что вы обделены вниманием, но дальше не заходит, возникает конфликт и соперница.

Какой есть негатив на Марине?
КМ+2М+9М=Луна
Исходя из расклада на вас есть какое-то воздействие блокирующее от мужчины, энергетическое (предположу). Это как оморочка действует на психику Луна+9М.
Может мужик какой проклял, пожелал всякого.
Надо вам это направление копать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 02 декабря 2023, 09:35:32
Доброго времени!
Пожалуйста, посмотрите расклад #2
Олег (Дева, 4.09)
С уважением.
Цитата: Тень_ветра от 02 декабря 2023, 22:00:31Добрый! Благодарю за участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Дом+Жадность-Святая вода
2. Какое, вид-Мастер+Совы-Замок
3. Кем произведено-Время

Очень похоже, что МЧ длительное время подвергается внушениям и психологическому влиянию от близкого окружения. Ему внушают мысли определенной направленности (мистической, о знаках судьбы и проч). Возможно, что МЧ и сам что-то практикует, увлекается. Маловероятно, что есть воздействие. Скорее влияние мистично настроенного окружения и обстановки, в которой находится. И плюс настрой самого человека, склонного во всем видеть что-то таинственное.

с ув
Здравствуйте!

Мужчина некоторое время/годы назад подвергался криворуким попыткам приворотов/опоев кровью (не мной). После чистился (его мать тоже что-то по линии ХЭ предпринимала для защиты и чистки).
Правда, как побочка появилось пристрастие к спиртному.

Не скажу, что МЧ увлекается мистикой, скорее наоборот. Но суеверен...так сказать, в рабочих моментах (он медик).
Его мать довольно повернута на христианстве, ездит по монастырям, все в иконах  даже в рабочем кабинете, да и мужчина довольно внушаем, и прислушивается к ней.

Milano

Ос
Цитата: Milano от 03 декабря 2023, 00:10:31
Здравствуйте еще раз!

N2 расклад. Оля скорпион 1999

Благодарю, буду с подробной ОС!
Цитата: Тень_ветра от 03 декабря 2023, 10:45:26
Здравствуйте, благодарю за участие!

№2.

1. Есть ли воздействие- Дерево+Ребенок-Борьба
2. Какое, вид-Тучи+Огонь-Иллюзии
3. Кем произведено-Бесплодие+Марионетка-Очищение

Случайно зацепленное магическое воздействие сделанное на сильных эмоциях. Это либо вообще случайный человек на эмоциях, либо самоучка (или человек выполняющий указания практика), действующий уже с горя и не особо верящий в свои силы. Немного похоже, как кто-то с себя снимал порчу, перекладывая на любого встречного, но карты немного другие. Не переклад. Скорее сглаз или атака словом, злое пожелание, энерговампиризм, которое ударило по здоровью. Но оно не очень сильное, должно само пройти со временем.

с ув.
Благодарю! Верно. Подробности уточню лично, если не против

КатаринаКру

Здравствуйте.
Прошу посмотреть

ОС 04.12.
Здравствуйте. Думаю продлят

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 17:14:07
Добрый вечер!
Можно такой вопрос попробовать ?
Как проиграеться.
Я Ольга  дева смогу набрать вес в течение 2 недель ( от 3кг и больше?)
Спойлер
купила абонимент, пошла в зал. Для меня и 1 кг тяжело набрать. Магически никак на себя не влияю на эту тему.
[свернуть]
Очень интересный вопрос! Благодарю!
Как изменится вес Ольги в теч 2 недель?

2П+6К(5М)+8Ж=КЖ(4П+5П)

Думаю тут всё останется на месте))
2П- динамическое равновесие
6К(5М) - это всё, что будет набрано героическими усилиями
Но потом быстро(8Ж) будет потеряно(5П), и всё вернётся в норму(4П).
Не понял я тут КЖ - может имеется ввиду спорт, движение?
Я думаю 3+ не наберёте)

Цитата: клёпа от 03 декабря 2023, 17:27:11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, до 13 декабря, выпишутся ли из квартиры Дарья (лев) и её сын Роман ( водолей) ОС 13.12,буду знать точно.
Доброго времени!

5П+ПК+ПП=Солнце (КП+6Ж)
Ситуация двоякая...
Если вы ждёте только ответа, всё сделано, все инстанции пройдены, то возможно результат будет положительный. Идёт известие (ПК), приятное скорее всего. Но в итоге в "плюсе" будет какой-то мужчина(КП+6Ж)

Думаю выпишутся, в таком случае. Посмотрим как проиграются карты. Благодарю за вопрос и пояснение
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Здравствуйте.
Прошу посмотреть

ОС 04.12.

умеренность

Продлят.

Добавлено: 03 декабря 2023, 20:26:59

Цитата: Grechanka от 03 декабря 2023, 14:08:28
Добрый день, прошусь на блиц. Поздравит ли бывший мч с днём рождения?

Екатерина, стрелец

Ос дам в четверг-пятницу.

Хорошо-бы знать его знак зодиака и имя. Он огненный знак?

6ч, король ж,паж п, 5ч, дама м , 4 м

Нет.

madam50

ОС
Цитата: madam50 от 26 ноября 2023, 13:12:32
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста вопрос
Какие будут отношения между Ириной (стрелец) и Владимиром(телец) в течении недели?
Благодарю
Цитата: Elena1128 от 27 ноября 2023, 03:03:57
ДД!)
Вы хоть напишите в каком плане его рассматриваете.
9ж+император+КФ=3п
Он хозяин положения, как скажет так и будет. А он намерен защищать свои границы. Никаких романтиков не увидела. Возможно (если вы коллеги) рабочее общение или как друзей.
Действительно, он,, хозяин положения,, как скажет так и будет...,, Романтиков" нет, хотя надеюсь на возврат отношений,ранее бывшие  любовники
Благодарю за просмотр +
Цитата: Lenor13 от 26 ноября 2023, 18:42:23Таро Магия Сердец.дно.7п,переплетения.ряд.8ж,король п,6к,10ж+6м,10 п
По дну.тут есть момент ожидания...по карте переплетения конечно может быть у вас с м отношения любовников.Либо есть момент 3х лиц...
По ряду Отношения Ровные.Возможно будут новости или внимание от м, что порадует.Уход от сложностей прошлого тут идет.10 п все ровно и стабильно
ОС. Да, у мужчины есть финансовые обязательства-алименты. (добровольно) Отношения холодные, настороне свзей нет, но женат,. Ожидания есть, да, но только с моей стороны. Отношения-бывших любовников, да, вы правы.
Благодарю за просмотр+
Цитата: VeraVera от 26 ноября 2023, 16:25:11
2 ж, 7ж, туз ч, колесо ф , дама м
С вашей стороны есть,не очень обоснованные, мечты и надежды на то что чувства станут взаимными, всячески пытаетесь отстаивать эти свои мечты, но натыкартесь на отстраненность и я-бы даже сказала холодность с его стороны.
дама п, король п, 2 ж, дьявол, отшельник
Прдеположу, что у М есть другая ж, но у него к вам есть какой-то скорее даже меркантильный интерес. Инт. отношений межу вами я не вижу.
На этой неделе- ничего особенного или каких-то серьезных изменений особо не будет. Вы много мечтаете и от вас скрыто реальное положение дел.
Да, мечты и надежда есть, что отношения возобновятся в,, старом режиме,,... Но мужчина холоден, и отстраняется. Неделя прошла без каких либо изменений, с той же холодностью
Благодарю за просмотр+

Тень_ветра

Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 14:21:19
Здравствуйте!

Посмотрите Елену (15.05.1991г) №1 на защиту,дам ОС

Здравствуйте!
Благодарю за участие!
№1.
Диагностика защиты:

1. Есть ли защита - Воздержание
2. Вид, способ защиты- Подарок+Крест-Клевер
3. Кем поставлена- Инициатива

Так понимаю защита поставлена по просьбе той, что смотрим. Она настояла. Возможно, защита не испробованная, либо практик не хотел изначально, но его уговорили именно на этот вид. Ну, либо ее уговорили в необходимости этой защиты. Сама защита основана на религиозном эгрегоре, вероятнее всего христианском. Возможно, рунная, с призывом к Северным Богам, но маловероятно. Поставлена либо с минимальной оплатой, либо как бонус, дополнение к чему то. Защита жесткая, защищает от негатива, только при соблюдении определённых правил и самоограничений.

с ув

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 26 ноября 2023, 03:56:04
Здравствуйте. Спрашиваю со стороны м. Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, общения нет, будут ли какие продвижения?
Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 09:45:09
доброго дня, паж жезлов, паж кубков, колесо фортуны( рыцарь пентаклей) продвижения к налаживанию отношений будут, но очень слабые, будут попытки списаться, напомнить о себе, но пока о полноценном общении говорить рано.
Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 10:07:57
хм.. м неплохо относиться к ж...но сильных продвижений ждать не стоит......ж большей активности
Цитата: Elena1128 от 27 ноября 2023, 03:03:57
5 м+ паж м+суд=Дама К(Влюблённые+туз К)
Вводных практически нет, постараюсь насосать из пальца.
Никаких подвижек не будет. Возможно общение, но это скорее перепалка и обмен колкостями. Здесь выбор пал на другую женщину ( водной стихии)
Какой-либо активности ни с одной из сторон не было. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status