Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Черная Иштар

ОС
Цитата: Черная Иштар от 26 ноября 2023, 10:22:22
Доброе утро , уважаемые коллеги ! Делала я работу комплексную , по срокам уже можно посмотреть . Вопросы у меня следующие: есть ли в настоящее время другие женщины (секс, общение, чувства ) у Александра (Лев), помимо меня -Юлии(овен). И каковы его дальнейшие планы в ближайшее время ( допустимое по раскладу)  на меня ? Заранее благодарю и плюсую всех, кто откликнется . С уважением .

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 10:58:28в течении 7 дней планов на вас у него нет, только ваши фантазии на него
Здравствуйте! Даю обратную связь . Ваш прогноз сбылся . С уважением и благодарностью . Первое предупреждение. ОС раньше срока
Время Кали-Юги😈

Тень_ветра

Цитата: КатаринаКру от 28 ноября 2023, 17:31:03
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Я очень расстроена и обижена на него
Спойлер
сегодня виделись , я ему подарок подарила. А мне ни " привет / ничего " только сквозь зубы"  спасибо "
[свернуть]

Здравствуйте!

Радуга, Ребенок+Всадник-Женщина, Собака+Огонь-Мужчина

У него похоже внимание занято надеждами и капризами, мало имеющими отношение к вам. Встречи и общение будут сумбурные, непредсказуемые. Много спонтанных действий от МЧ. Может неожиданно и без предупреждения приехать\уехать . Вообще его действия могут не выдерживать никакой логики, могут быть ссоры, но это не со зла с его стороны. Просто раздражен своими делами, а сорваться может случайно, потому что плохо себя контролирует, либо не считает нужным себя особо сдерживать. При этом могут быть и приятные какие-то всплески эмоций от него, но так же кратковременно и непредсказуемо.

с ув

Добавлено: 29 ноября 2023, 15:35:17

Цитата: Руми от 28 ноября 2023, 16:48:01
Здравствуйте. Прошусь снова на блиц)
Есть у Дмитрия женщина кроме меня? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен.
Сейчас выясняем отношения, в ближайшее время или признается или станет максимально понятно. Заранее благодарна) ОС через неделю)

Здравствуйте!

Скарабей,Шабаш, Освобождение
Лично не признается ни в чем, но скорее всего со стороны узнаете нужную инфу,  что никого конкретно нет. Он может быть в компаниях, но чисто общение, серьезных отношений с кем-то или измен не видно.
с ув

Добавлено: 29 ноября 2023, 15:39:16

Цитата: Rogue от 28 ноября 2023, 15:02:22
Доброго времени суток!

До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12

Здравствуйте!
Змея+Дерево-Лестница
Крайне маловероятно. Скорее всего нет, хотя можете узнать о нем какие-то слухи, но лично от него активности не будет.

с ув

Lenor13

ОС
Цитата: lediMorgana от 23 ноября 2023, 14:30:43
тени:
кентавр Хирон....думаю попадете
декамерон:
10м/8д/7кубков=влюбленные
что то все будет мешать, то времени нет/то запись большая/талончика нет.. и т.д и т.п... но все равно попадете
Цитата: Anelinka от 23 ноября 2023, 14:53:09
Тени:
4 Ветра + Геката + Жестокость = Приведение (Маг.Круг)
Соглашусь с lediMorgana, будет много помех и препятствий, но если рассматривать приведение в белом саване, как врача в белом халате (в купе с Кругом), полагаю, что попадет.
Цитата: Тень_ветра от 23 ноября 2023, 15:17:50
Гора+крест-гроб, лабиринт, род.
С большим трудом, но есть вероятность, что попадет. Но только если будет проявлять настойчивость. Видимо, очень много дел, проблем, в ТЧ с родственниками
С ув
Цитата: КатаринаКру от 23 ноября 2023, 16:20:35
Добрый вечер
Козел отпущения звезда Люцифера Симон экзорцизм серп арсенал чародея
Все карты кроме арсенала , говорят не . Прямо как заложник ситуации.
Все же склоняюсь что нет
Цитата: Vilena от 23 ноября 2023, 18:20:52
звезда дама жезлов 5 монет - нет
Спокойно и без проблем попала к стоматологу в понедельник.
Идущий в ад,пути не выбирает.

КатаринаКру

Доброго времени суток!

До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12

Жадность ведьма эрихто Асмодей абракадабра сладострастие ведьма из фраддама пионы.
Сам первый вряд ли.

Добавлено: 29 ноября 2023, 16:39:53

Цитата: Atrija от 27 ноября 2023, 22:19:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Симон сладострастие энвольтирование Вельзевул товия Марс
Будет. Но как то вам возможно не понравиться. Есть карты с гнильцой

Добавлено: 29 ноября 2023, 16:41:58

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:14:29
здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
закончится ли в течение 7 дней у Юрия ( козерог 29.12.1979) запой?
благодарность всем кто посмотрит,ос и+ обязательно
Ухты не смотрела никогда такие вопросы
Ариман ведьма из фраддама трава свечи
Карта бесни + болото + срыв
Бесня любит алкашку. И погряз в болоте этом.
Нет не выйдет.
Очень интересно

Добавлено: 29 ноября 2023, 16:43:32

Цитата: drem от 27 ноября 2023, 11:50:21
Доброго дня.найду я утеряную серёжку в течении недели Ирина скорпион.
Ложные Орфей Симон кентавр
Нет

Добавлено: 29 ноября 2023, 16:46:20

Цитата: BlackFreeFox от 26 ноября 2023, 14:32:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц!
Марина 01.09- в субботу 2 декабря буду работать? Начальник заставляет перейти на шестидневку, я категорически этого не хочу, надеюсь с ним договориться каким-то образом- в другие дни подольше работать и т.д.
ОС в субботу.
С благодарностью и уважением!

Лорд ох арсенал приведение Вельзевул серп леди пенгерсвик жезл меч
Охххх тут столько допов. Не все так просто.
Будете работать

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 23 ноября 2023, 22:19:39
Здравствуйте
Прошу взглянуть
Действия мч в срок 7 дней ко мне
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: lediMorgana от 24 ноября 2023, 11:02:12
.еще "не проснулся" но близок.. ответные действия .. вы мур - он  мур.. конечного решения нет.. в голове картинка.. мужчина в сером пальто и шляпе носит женщине каждый день ромашки, перейти на след шаг все никак не может.. ..Власть, Контроль, здравый ум, холодная голова. если вы ждете напора (секс прям тут на столе сейчас и немедленно) неа не будет...скорее как уютный плюшевый мишка, голову на коленки и лапкой прикрыться.
только ответные действия инициативы нет.
сорь, если не оправдала надежды
Цитата: Gun_ar от 24 ноября 2023, 11:37:25
7М+6К(10П+ДП)+РЖ=6Ж
Возможно позвонит он вам. Он хотел бы встретиться, есть желание в вашу сторону, но в итоге - в другую сторону направиться. Он женат? Такое ощущение, что семья будет причиной отсутствия встречи.
Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 09:45:09
доброго дня, солнце(5 кубков) король мечей 9 мечей- мужчина будет очень холоден, могут быть разборки и выяснения, о том что же пошло не так, вижу только переживания и беспокойства, потому как договорится о чем то пока не получится.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Мч звонил, но только после моего смс, мне нужно его содействие в фин вопросе по работе в личных целях
Так общение очень поверхностное
На тему отношений ни от одного ни слова
Как дела и все такое не больше
Мое мнение, что он решил отстраниться сознательно, тк дал слабину не так давно,  и я стала понаглее себя вести, при том мы не пугались вообще после этого
Но меня так уже утомили эти холодно горячо, что аж все равно
Пасется, наверное,  у бывшей жены , тк общаются
Но точно сказать не могу
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 29 ноября 2023, 10:53:24
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться мои взаимоотношения с коллегами на старом месте работы? Сменю ли я место работы? В общем интересно все, что сможете увидеть по раскладу, что касается данной проблемы.
Ирина, 3.11
Срок 1 месяц.
Доброго времени!

1. Как будут складываться отношения на работе в течении месяца?

4П+2М(Смерть)+ТЖ(5М+3М)= Отшельник(Башня (КК))

Не очень будут складываться, вернее всё замрёт. Будет найден некий баланс (2М). Вы будете закрыты (Отшельник).

Вообще, я сначала трактовал этот расклад в минус, и только после второго изменил мнение.
То есть в общих чертах- произойдёт какое-то событие, которое закроет вас от коллетива, что ли, в смысле защитит. Модет вмешательство директора, который открыто встанет на вашу сторону.
В мыслях у вас будет желание отмстить, злорадство.

2. Сменит ли Ирина работу в теч. месяца?

8Ж+Солнце(Император)+ТМ(РК)=10М(7К)
Ну тут равновесие сохраниться, движения не будет. По итогу у вас и желание поиска пропадёт. Какое-то будет возможно предложение вам выгодное - ТМ(РК). И по событиям - всё хорошо из-за влияния мужчины Солнце (Император).

Не знаю, может ошибаюсь, есть предпосылки, что вас повысят на работе? Тогда всё объяснилось бы.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Доброго времени суток!

ОС 3-4.12

солнце, 9 п, башня, 4 ж

Сам- скорее всего нет, думаю вы будете пытаться.

fers

ОС
Цитата: fers от 22 ноября 2023, 16:46:30
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Цитата: VeraVera от 22 ноября 2023, 16:50:32
Здравствуйте,

Желательно знак зодиака указывать

1. Чувства А к Д на неделю

император, туз п, дама ж, отшельник, импресса

А делает большую ставку на эти отношения, у нее есть серьезные чувства к Д, но она не получает от него того-же, чувствует себя обделенной его вниманием и это не те отношения которых- бы ей хотелось.

2. Чувства Д к А

башня, туз п, луна
А тут нет у него любви к ней, он притворяется и мутит насчет его намерений.

3. В течении недели-отношения

3ч, 4 м, маг,луна, сила

А особо ничего происходить не будет- Д будет продолжать свои манипуляции- ему эти отношения выгодны каким-то образом и он будет управлять этой ситуацией так как ему надо. Он надевает маску при общении с А.
Цитата: Чаклунка от 23 ноября 2023, 05:04:04
Господин, разговор, мысль

Общаться будут и на определенные размышления наведёт кого-то из них информация, которая будет озвучена в обозримом будущем. У мужчины позиция будет все же более значимая, значительная. Как будто в основном все от него зависит и он хозяин положения. Он по всей видимости это понимает и поэтому на его поведении это может соответствующим образом отражаться.
Цитата: lediMorgana от 23 ноября 2023, 11:19:52
вы хотите продолжения банкета(любви/обожания/ секса в конце концов), этого не будет. а М прекрасно сам возьмет то что ему хочется, в вас видит только друга и не более.
В срок так ничего не поменялось, все как прежде: девушка недополучает внимание от мч, инициатива в основном от нее, в плане: написала - получила ответ, от этого качается, мч действительно пользуется в своих целях, хоть он и уделяет время, но серьезных чувств к ней нет. Парень играет роль, в своем естественном обличии он не устроил девушку, был разрыв, теперь да - использует маску.

Queen89

Цитата: Vilena от 29 ноября 2023, 18:40:12
Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник). Спасибо

6 жезлов, башня, сила

Оххх, башня смущает. Но скажу, что да. Мне кажется, хорошо себя проявит

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:03:55

Цитата: Котовасия от 29 ноября 2023, 19:49:39
Добрый вечер
Прошу два вопросика
- Придет ли новый телефон мне в срок 7 дней?
- Будет ли что нибудь интересное в отношениях с мч в его исполнении в срок 7 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Придет ли телефон
Шут, 7 жезлов, туз мечей
Думаю, что нет

Что будет происходить в отношениях
3 мечей, 8 чаш, маг
Будете мне кажется сильно переживать из-за отдалении мужчины,и из-за его манипуляций

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:07:29

Цитата: КатаринаКру от 28 ноября 2023, 17:31:03
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Я очень расстроена и обижена на него
Спойлер
сегодня виделись , я ему подарок подарила. А мне ни " привет / ничего " только сквозь зубы"  спасибо "
[свернуть]

Дьявол, маг, рыцарь кубков
Тут мужчина выглядит манипулятором и эгоистом. Какие-то качели от него. Будто пытается сам на себя подсадить. То холодно, то жарко. Но проявиться должен как-то более тепло.

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:09:21

Доброго времени суток!

ОС 3-4.12

Воздержание, повешенный, 9 пентаклей

На связь не выйдет сам, только если вы сделаете первый шаг

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:10:54

Цитата: Atrija от 27 ноября 2023, 22:19:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Дьявол, 8 мечей, 4 жезлов

Общения не будет

Добавлено: 29 ноября 2023, 21:13:31

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:14:29
здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
закончится ли в течение 7 дней у Юрия ( козерог 29.12.1979) запой?
благодарность всем кто посмотрит,ос и+ обязательно

2 мечей, мир, 4 чаш

Не сказала бы, что закончится. И состояние у него не очень хорошее, тошно от всего

Чаклунка

Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник).
Старая женщина, отчаяние, возлюбленный

Сил, подготовки, судя по всему, не хватит у него для положительного результата. Да и вообще он может находиться в неспокойном, нервном состоянии, заранее настраиваясь на негативный исход.

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 24 ноября 2023, 20:47:19
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Даст ли денег  Алик на бизнес под проценты Марине лев в срок до 1 декабря?
Тот же вопрос по Роману  близнецы.

Ос дам. Благодарю
Цитата: marina_e от 26 ноября 2023, 09:59:49
доброго дня. Роман-королева кубков, 3 меча-он не даст. Алик-6 мечей(10 жезлов) дьявол(звезда)- может дать, но с какими то кабальными для вас условиями, что вы 100 раз подумаете, связываться с этим или нет
все верно по обоим вариантам. Благодарю
Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 10:04:51
1 нет
2. возможно побольше процент попросит или залог.. думаю даст, но сомневаеться
1.  там условия такие, что ну совсем невыгодно. хотя если других опций не будет - придется согласиться.
2.   прошу прощения, но увы.  вообще без вариантов.
Предупреждение. пропустили Таролога
Цитата: Чаклунка от 26 ноября 2023, 19:44:28
Легкомыслие, старая женщина, разговор

Вряд ли он серьезно отнесётся к вашей просьбе. Возможно уже заранее ему покажется эта идея непродуктивной, о чем он может сказать. Может будет влияние на него некой зрелой женщины. В любом случае признаков поступления средств, нет.

Вор, девушка, жена

Думаю здесь тоже мимо. Можно предположить, что первостепенное значение для него играют какие-то дамы в вопросе денег (жена и любовница, мать и спутница его и т.п.).

SofiSofi

Посмотрите пожалуйста пройдет ли Роман 03.01 физическое испытание по трудоустройству на работу (силовая структура вроде СОБР) до следующей среды включительно (вроде во вторник). Спасибо

Здравствуйте!
Повешенный + 10 жезлов + 4 кубков = итог Шут и 6 пентаклей
Думаю, что да. Не без трудностей, устанет морально и физически, но получит своё.

Добавлено: 30 ноября 2023, 04:03:53

Добрый вечер
Прошу два вопросика
- Будет ли что нибудь интересное в отношениях с мч в его исполнении в срок 7 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Получит ли Лана новый телефон в течении 7 дней?
Король пентаклей + Император + 10 мечей = Сила
Вроде и карты хорошие, получение нового телефона весьма вероятно, но радости особой от карт что-то не вижу, в стиле "я знала что это случится, я должна была его получить". Либо получите телефон, но позже, не в загаданный срок, но однозначно он будет, уже всё решено)

Второй вопрос не очень поняла, поэтому спросила, что будет между вами в течении 7 дней?
6 пентаклей + Повешенный + 4 мечей = 9 кубков
В отношениях пассивное болтание туда-сюда идёт от мужчины, и негатива нету, но и романтики не видно. Просто какая-то тихая стабильность.

Добавлено: 30 ноября 2023, 04:04:08

Цитата: Анже_Лика от 30 ноября 2023, 01:34:16
Здравствуйте, уважаемые Тарологи, прошусь на блиц.
Как будет складываться новое знакомство между
Спойлер
Анжеликой 22.12.80
И Александром - близнецы (точную дату рождения не знаю, увы
[свернуть]

ОС по истечению времени.

Добрый день
8 жезлов + Дьявол + Справедливость = Колесница
Страстно, приятно, энергично, стремительно. И очень многое будет зависеть от Вас, куда колесницу направите - так она и поедет)

Тень_ветра

Здравствуйте!

Башня+Освобождение, Расходы, Униженность.
Да, пройдет, хотя тяжело будет и возможно сам начнет сомневаться в том, надо ли ему это.

с ув

Добавлено: 30 ноября 2023, 11:31:09

Добрый вечер
Прошу два вопросика
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Здравствуйте!

1. Униженоость+Доступность, Луна
Придет в срок, сможете забрать (будет возможность), хотя ощущения  будут двоякие от этого. Возможно, будут какие то выяснения связанные с телефоном, либо придет в последний момент.

2. Жадность, Борьба, Ребенок
Может быть много суеты от него, попыток привлечь ваше внимание, а т.ж. много разговоров о себе любимом и своих заслугах (возможно, мнимых), хвастовства, попытки выставить себя в лучшем свете. В целом, это будет скорее смешить, чем мешать.

с ув

Добавлено: 30 ноября 2023, 11:39:36

Цитата: Ordy от 30 ноября 2023, 11:05:27
Здравствуйте!
Ув. тарологи, прошу блиц.
1. В течении 7 дней Александра (21.04) найдет подходящую вакансию, сможет трудоустроиться?
2. Личная жизнь Александры в течении недели, будут ли знакомства, интерес противоположного пола? Сейчас не в отношениях.

Здравствуйте!

1.Мост, Звезды, Ключ

Найдете скорее всего не одну вакансию, будет выбор, ожидание и надежды с этим связанные. Самого трудоустройства пока не видно. Но есть хорошие шансы.

2. Расходы, Ключ, Сила
Похоже на попытки самокопания в разрезе того, что сделать и как привлечь внимание. Поиски подходящих вариантов, вкладывание времени и средств в попытках привлечь внимание либо понять вообще противоположный пол. Возможно. потянет на самосовершенствование либо мысли об этом. Знакомств или явных знаков внимание к сожалению не вижу.

с ув

Milano

Цитата: Slava1 от 26 ноября 2023, 02:31:47
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Какие отношения будут в течение месяца между Екатериной(рак) и Игорь(водолей)?
Муж и жена. Сейчас кризис отношений, дело идет к разводу. Она собирается переезжать жить в другой город. Уедет ли в срок? Подаст на развод? Или они помирятся?
И еще она подозревает его в изменах, узнает ли она в срок об этом?
С уважением
Здравствуйте 🍀
Вообще ощущение что предположения все подтвердятся.
Карта отъезда. Примирения не видно в срок. Узнать может, и еще погнобить за это, прессинг эмоциональный. Итог: 3 мечей. Тут развод уже дело десятое, как формальность. Сердечко битое...

Добавлено: 30 ноября 2023, 14:21:56

Цитата: BlackBird от 26 ноября 2023, 11:51:14
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
1. Найдется ли для Надежды (стрелец) новый проект на работе в ближайший месяц?
2. Приедет ли Андрей (козерог) в отпуск домой до конца года?

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте 🍀

Проекта нового личного скорее не будет, тут переделка может быть словно за кем то, чье то чужое. Но в целом нет.

Приезд в отпуск.
Я тут прям призадумалась серьезно 😟 дурак - 10 мечей - солнце
По моему там планы поменяются, скорее будет вариант укатить в другое место отдохнуть. В любом случае жду ОС

Добавлено: 30 ноября 2023, 14:31:16

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 12:48:55
доброго времени.
1. отношения в паре в течении месяца
Спойлер
Алексей (рак) Наталья (?) его жена
[свернуть]
о с его слов и рассказов наблюдателей.
2. решиться ли вопрос с компенсацией от банка?  мошенники взяли кредит на девушку, на данный момент банки требуют платить, написано  заявление в полицию,
Спойлер
Алина(овен)
[свернуть]
.

всегда с благодарностью
Здравствуйте
В отношениях красивая картинка, тут похоже и материнство, домашний очаг, но есть какие то иллюзии. Может обман на стороне, заморочка. Связано это словно с женщиной этой.
А так все прекрасно

Деньги должны вернуть. 2 чаш - взялись за это дело, коммуникации
8 пент- активная работа над этим
10 пент - деньги денюжки как итог

Добавлено: 30 ноября 2023, 14:38:27

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 21:02:13
здравствуйте. разрешите поучаствовать
Елену (лев) ждет аттестация в декабре. комиссия оч серьезная. будет ли возможность их " задобрить"?.  как пройдет это мероприятие и какой будет итог для меня? 
заранее благодарю вас
Здравствуйте 🍀
Смотрю максимально беспристрастно

Можно ли задобрить комиссию?
Карта дурак - 2 Пен - 4 чаш = ВЖ

Нет, не задобрить их в обычном понимании, это не решит ситуацию на 1000%. В отказ пойдут если предложить. Смотрят на знания строго, может еще личное обаяние вытянет

Готовьтесь, если для вас это важное событие, наобум не прокатит. У вас в главных боссах  (император) скорее мужчина, так вот от него последствия не очень могут быть словно... Смотрела на двух колодах. Удачи!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 08 ноября 2023, 03:57:03
Будет ли интим до конца ноября у Майи (стрелец) и Юсефа (близнецы)? Как будут развиваться отношения в целом?

Цитата: Gun_ar от 08 ноября 2023, 11:48:17
8П + 8К(Шут) + 5М= 3Ж (6Ж)
Из этого расклада я вижу, что у него есть на примете ещё женщина, возможно он выбирает между вами, возможно уже выбрал. Идёт уход от вас в духовном плане (8К), отдаляется он. Возможно решил закончить эти отношения (5М), и двигаться в другую сторону (3Ж), к другим отношениям, в которых он более заинтересован, где он "на коне" (6Ж). Возможен расчёт в этом решении.

Был интим три раза. Насчёт другой Ж ничего не могу сказать, не знаю. Мне сказал что 5.01 уезжает на пол года по контракту в Голландию, поэтому попрощались аж до лета. Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status