Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: drem от 27 ноября 2023, 11:50:21
Доброго дня.найду я утеряную серёжку в течении недели Ирина скорпион.

7ч,2 ж, 4 м

Скорее всего - нет и,похоже на то, что вы ее а улице в пути потеряли.

Добавлено: 27 ноября 2023, 17:08:59

Цитата: Brigitt@ от 27 ноября 2023, 11:23:16
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
На работе ситуация просто катастрофическая, начальница создает все условия для того, чтобы меня выжить или найти повод для моего увольнения. Очень прошу, посмотрите, как в ближайшее время будут складываться рабочие отношения, удасться пока остаться на старой работе, или же придеться увольняться? Мария, Весы.
Заранее благодарю за просмотр! ОС обязательно!

мир, 5ж, 8 м ,В жрица, правосудие

Такое впечатление, что вы колдовали и сами накосячили - отсюда у вас начались проблемы на работе. Хотели улучшить положение на работе, а получилось наоборот. Дело идет к вашему уходу с работы.

VeraVera

Цитата: Неблогер от 24 ноября 2023, 12:58:39
Очень Прошусь на блиц Рим козерог, стоит ли уходить с работы, ( что вообще на этой недели ждать) что мешает, и найду ли новую за неделю...ОС связь обязательно распишу и поблагодарю  до 31 числа

4п, 9ч,10 ч , сила
Похоже, вы за эту работу держитесь и дела на этой работе не так уж и плохи, как вам кажется. Не думаю, что уйдете за неделю. Новую, подходящую-нет, за неделю не найдете, а мешает вам стресс из-за проблем в личной жизни, ваши мысли больше заняты этим,чем поиском подходящей работы.

Добавлено: 27 ноября 2023, 18:52:52

Цитата: Katerina Petrova от 27 ноября 2023, 17:22:41
Здравствуйте.
Неделю назад мне, как человеку, что почти 2 месяца обучался отдалённо, сказали, что нужно ехать 1 декабря сдавать испытания в очном формате.
Я конечно в шоке, вещи вывезла три недели назад, а тут нужно везти обратно на 9 дней и потом снова домой. 1 декабря заселение, с 4 числа обучение.
Вопрос - поеду ли я все таки или нет? Что вообще меня ждёт? Может отменят? Не те условия, селиться негде..
24.12, Лилия. Козерог.
Посмотрите, пожалуйста. Насущная тема.
Срок просмотра - будет ли поездка 30 или 1 числа? Может даже раньше, не до конца понимаю, как формулировать запрос, сроки размытые, но как раз в неделю вписываются - с 27 по 04 декабря.
С уважением.
Извините за сумбур.

влюбленные, 6м, 9ж, 6п

Похоже придется ехать, при этом, это довольно внушительное расстояние.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 ноября 2023, 10:08:18
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, обоих людей расклад номер 2.

1) Оксана,Рак.(04.07.)
2) Марат, Водолей.(31.01.)
Цитата: Тень_ветра от 26 ноября 2023, 21:56:54
Re: Проработка Оракула Полной Луны в эзотерических вопросах
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2023, 21:56:54 »
Цитата: Margaritka от 26 Ноябрь 2023, 10:08:18
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, обоих людей расклад номер 2.

1) Оксана,Рак.(04.07.)
2) Марат, Водолей.(31.01.)

Здравствуйте! Спасибо за участие!

№2.
Наличие магического воздействия:
На Оксану

1. Есть ли воздействие- Ангел и Демон
2. Какое, вид-Игра+Книга-Гроб
3. Кем произведено-Ребенок

Очень интересно вышло. Воздействие есть, но ощущение, что его как в шутку, не серьезно делали, да еще и не одно. Делали, не веря в результат и делали какой-то ритуал откуда-то вычитанный наугад. Скорее всего на удачу делали. Возможно, еще на увод удачи. И как разные ритуалы на одно и то же делали. Воздействие не стабильное и не полноценное.
Делал молодой человек\девушка, либо просто несерьезный по жизни, может безответственный.

______

№2.
Наличие магического воздействия:
На Марата

1. Есть ли воздействие-  Сглаз
2. Какое, вид- Ангел и Демон
3. Кем произведено- Гора

Что есть воздействие понятно по первой карте же. Магическая война там что ли...  Ощущение, что воздействий куча. Там и рассорки, и отвороты и остуды и оморочки могут быть на человеке. Внешне может ощущаться как черная полоса неприятностей и разрушений во всем, когда вообще нет почвы под ногами.  Делает враг, противник, вполне целенаправленно и давно скорее всего. Или тот, кто таковым для себя считает этого МЧ.

с ув.
Спасибо за просмотр.
1)Делала на меня на раннее увядание, на то, чтоб мужчины не замечали бывшая коллега, родом из Марий Эл,горномарийка. Мне не раз смотрели и видели ее, женщину с белыми короткими волосами в возрасте 50 лет. Она действительно была несерьезная, несмотря на возраст, мужиков меняла, уволилась с работы, никому ничего не сказав, просто сбежала, прихватив с собой ключи от склада товаров.
______
2)А здесь воздействий много,верно. Мужчина заговоренный.Делала супруга, боялась, что уйдет от нее, один раз и уходил, так вернула, бомбанула разок очень хорошо, по диагностике не сама, мать у нее деревенская,либо кто-то на заказ, точнее не знаю. Но то, что навешано на нем как на елке-это точно. Плюс мои воздействия, в свою сторону стремлюсь взгляд развернуть, я не враг, просто жажду справедливости, давно делаю, несколько лет. Так и тянем друг на друга,видимо, совсем плохо товарищу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Руми

ОС

Цитата: Руми от 20 ноября 2023, 22:04:09Здравствуйте) Прошусь на блиц.
С МЧ в ссоре. Сделает ли МЧ первый шаг к примирению и будет ли вообще восстановление общения? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. ОС 27.11 Заранее благодарна.

Цитата: Iridana от 20 ноября 2023, 22:31:42Для Вас вышли карты
Рыцарь жезлов+5 мечей+король пентаклей=10 мечей
В заданный период не помиритесь, мужчина не хочет. Но в дальнейшем может возникнуть переписка и Вы помиритесь. Не спешите главное, подождите.

Цитата: Lenor13 от 21 ноября 2023, 13:32:43Таро Магия Сердец.
дно.умеренность.ряд.повешенный+луна+паж пентаклей,башня,4кубков,справедливость,король п+3ж.
тут сейчас ситуация как бы замерла в тишине.по ряду.не нравится мне конечно начало расклада.но тут момент обмана,неясности и третьих лиц быть не может?по ряду скорее всего м попытается помириться.при этом по справедливости тут будет обсуждение того кто был прав,кто нет.Но в целом, мне видится примирение возможным.

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 17:17:57Энвольтирование звезда вода архонты ваалверит Орфей.
МЧ первый шаг к применению не сделает.

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 18:11:29Здравствуйте. Это разные вопросы . Когда задавала вопрос ни о какой сопернице не думала и о влиянии тоже не думала. А смотрела именно восстановления общения.

Все карты говорят нет , кроме итога.
Там ваалверит - это договор / заключение ... Но в допе Орфей. Он страдает , в мыслях своих погрузился.
Так что , может где то и проскольнет намерение , " ну да ладно... Напишу..," но все начальные карты говорят нет! Поэтому действия от МЧ не вижу

Соперницу/ маг влияние Это отдельно надо смотреть

На связь не вышел, я написала уже сегодня вечером, но в сети его пока не было. Вчера поздравляла его маму с Днём матери. Она сказала, что он уже неделю практически ни с кем не общается т.е. с того момента, как я с ним перестала общаться. Ни ей, ни брату почти не пишет. Думаю действительно ушел в свои мысли.
Третьи лица действительно были) а именно его бывшая, которая ему начала писать в августе. В сентябре они виделись.
Вообще он очень сильно сейчас устает.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 14 ноября 2023, 07:22:07
Доброе утро! 
Попрошусь еще раз к Вам.
Вводные. Ольга    , Дмитрий Разведен , но думаю кто-то есть у него, несерьезный, в чудеса не верю.
Совсем свежее знакомство.
Вопрос . Как будут развиваться отношения , ну допустим , в ближайшие 2 недели.
Заранее благодарю за расклад.
С меня полная обратная связь и +++.

Добавлено: 27 ноября 2023, 19:52:54

Цитата: Gun_ar от 14 ноября 2023, 20:47:44
Доброго Вам!

8П+8Ж(4П)+Смерть(9К+5К)=6Ж(2Ж)
Ну тут не сдуется точно)), очень активный, всплеск желания, уцепится за вас(8Ж+4П).
Есть расчёт, но не вот как альфонс, а удобную цель увидел. Может это и не плохо.
В мыслях - предвкушение и опаска потерять, надежда на лучшее.
И по итогу - будет в этот срок гарцевать перед вами), перья распушит), привык видимо побеждать. Планы строит как завоевать.
Здравствуйте!
Все так)
Ну если не считать, что 2 раза за 2 недели он успел вывести меня из себя до такой степени ,что было желание уже все прекратить. Так что опаска потерять- не беспочвенна)
В целом я действительно удобна для него, живу рядом , мобильна, график работы такой же,  мозг не выношу, время свободное есть.
Ну и конечно распушил перья , позвал на  ужин в дорогой ресторан, как бы между прочим , подсвечивал выгодные свои стороны. Даже помог в одном рабочем вопросе.
Вообщем на данный момент общаемся.
Что будет дальше - посмотрим. 
Благодарю Вас.
Буду рада попадать к Вам на расклады.

Iridana

Цитата: Katerina Petrova от 27 ноября 2023, 17:22:41
Здравствуйте.
Неделю назад мне, как человеку, что почти 2 месяца обучался отдалённо, сказали, что нужно ехать 1 декабря сдавать испытания в очном формате.
Я конечно в шоке, вещи вывезла три недели назад, а тут нужно везти обратно на 9 дней и потом снова домой. 1 декабря заселение, с 4 числа обучение.
Вопрос - поеду ли я все таки или нет? Что вообще меня ждёт? Может отменят? Не те условия, селиться негде..
24.12, Лилия. Козерог.
Посмотрите, пожалуйста. Насущная тема.
Срок просмотра - будет ли поездка 30 или 1 числа? Может даже раньше, не до конца понимаю, как формулировать запрос, сроки размытые, но как раз в неделю вписываются - с 27 по 04 декабря.
С уважением.
Извините за сумбур.
Для Вас получилось следующее
Императрица+5 жезлов+паж пентаклей=башня
Поездки я не вижу. Пробуйте договорится об отмене и переносе испытания. Сейчас Вы его будете сдавать тяжело.

Iridana

Цитата: drem от 27 ноября 2023, 11:50:21
Доброго дня.найду я утеряную серёжку в течении недели Ирина скорпион.
Для Вас вышли карты
6 пентаклей+король мечей+маг=7 жезлов
Её найдёте не Вы, а кто-то другой. Потеряли как-будто не у себя дома, но место знакомое, приятное Вам. Не были не у кого в гостях или салоне красоты? В загаданный период сережки у Вас не будет.

Добавлено: 27 ноября 2023, 20:26:40

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:14:29
здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
закончится ли в течение 7 дней у Юрия ( козерог 29.12.1979) запой?
благодарность всем кто посмотрит,ос и+ обязательно
Выпали следующие карты
3 жезлов+9 кубков+3 пентаклей=10 мечей.
Нет, не закончится, совсем плохо ему будет. Нужна помощь специалиста, прокапать его, иначе реально будут серьёзные проблемы.

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 27 ноября 2023, 19:30:36
Здравствуйте. 
Посмотрите пожалуйста расклад 1.
Ольга 25.04 .
Заранее благодарю. 
Сразу дам ОС.

Здравствуйте!

Благодарю за участие!
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Марионетка+Освобождение-Высшее Я
2. Вид, способ защиты- Привязь
3. Кем поставлена- Коса

Защита есть, но похоже она требует периодического обращения к специалисту. Сейчас, возможно подходит период  когда нужно ее обновление.
Могу ошибаться конечно, но ощущение, что делал темный Мастер, либо через темный ритуал. Не пойму что за вид, что-то сложное и тяжеловесное. Пассивная защита, но требующая постоянной подпитки. Т.е. эта защита должна гасить негатив, как броня, но она не отражает и не нейтрализует.

с ув

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 27 ноября 2023, 19:30:36
Здравствуйте. 
Посмотрите пожалуйста расклад 1.
Ольга
Заранее благодарю. 
Сразу дам ОС.
Цитата: Тень_ветра от 27 ноября 2023, 21:46:12
Здравствуйте!

Благодарю за участие!
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Марионетка+Освобождение-Высшее Я
2. Вид, способ защиты- Привязь
3. Кем поставлена- Коса

Защита есть, но похоже она требует периодического обращения к специалисту. Сейчас, возможно подходит период  когда нужно ее обновление.
Могу ошибаться конечно, но ощущение, что делал темный Мастер, либо через темный ритуал. Не пойму что за вид, что-то сложное и тяжеловесное. Пассивная защита, но требующая постоянной подпитки. Т.е. эта защита должна гасить негатив, как броня, но она не отражает и не нейтрализует.

с ув
Здравствуйте!
Удивлена)
Часто  мою защиту видят как родовую, от умерших родственников. 
Но все верно. Именно так,  как Вы и написали. Защита ставленная , через кладбище, ставил мастер. Если интересны подробности, то только в личку.
Благодарю!
Репутацию тут же поставлю , как появится.

Feverr Dream

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:14:29
здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
закончится ли в течение 7 дней у Юрия ( козерог 29.12.1979) запой?
благодарность всем кто посмотрит,ос и+ обязательно

я согласна с предыдущим практиком, однозначно нет, очень глубоко человек погрузился, здоровье слабое. Скажем так, его демоны очень сильно одолевают, и помощи ждать неоткуда. Он будет врать и любым способом находить выпить, картина плачевная. Вы, надеюсь, не его жена? А то тут жена тоже вовлечена, если есть, или какая-то женщина. Но надежда есть вывести его принудительно, через сестру или родственников (умерших). Или оставьте как есть, что случится то и к лучшему.

Колесница+7М ПП+Т К+Жрец

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 20 ноября 2023, 19:27:59
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в любовном плане на неделю у Анастасии ( козерог)?
Цитата: Iridana от 20 ноября 2023, 20:31:57
Для Вас выпали карты
4 мечей+паж жезлов+влюбленные=королева мечей
На данный момент в личной жизни затишье. Но  может возникнуть переписка с молодым человеком в соц. сетях. Личной встречи пока нет, общение по Интернет. Рекомендую отнестись к этому человеку настороженно, не верьте всему, что пишет.
Цитата: Lenor13 от 21 ноября 2023, 13:32:43
Таро Магии Сердец.Смотрю по 27 ноября включительно.
дно.король ж+7к.ряд.башня,туз м,дьявол+король п,королева ж,вадхистановые узы+маг.
По дну тут явно есть ситуация с м (который такой огненный,активный) и скорее всего пользуется успехом у женщин (либо всегда перебирает какие варианты в плане ж).По ряду.Тут Ваше разбитое сердце,попытки что-то понять,изучить.Возможно тут два варианта может быть:либо будет какой-то мужчина пытаться Вас чем-то соблазнить искучить,либо Вам будет хотеться очень сильно постоянного партнера.В основном тут идет,что Вы контролируете ситуацию.По итогу все случаи,когда возможно очень сильное сексуальное влечение или отношения в которых страсть является основой этих отношений,Вы будете как-то прорабатывать,разбираться с ними.Не прыгать в это,как в омут с головой.
На этой неделе ни с кем не переписывалась, каких то новых знакомств тоже не было.
Было сильное секс желание к коллеге по работе, но ничего не случилось

jkl07

Цитата: Feverr Dream от 27 ноября 2023, 21:53:08
я согласна с предыдущим практиком, однозначно нет, очень глубоко человек погрузился, здоровье слабое. Скажем так, его демоны очень сильно одолевают, и помощи ждать неоткуда. Он будет врать и любым способом находить выпить, картина плачевная. Вы, надеюсь, не его жена? А то тут жена тоже вовлечена, если есть, или какая-то женщина. Но надежда есть вывести его принудительно, через сестру или родственников (умерших). Или оставьте как есть, что случится то и к лучшему.

Колесница+7М ПП+Т К+Жрец
благодарю за ответ. я жена, не вовлечена в это совсем никак. на работе, где пьет- женщин нет совсем. сестре и пр родственникам все равно-считают :не нравится- не живи с ним. (сестра временами тоже запивается, узнала недавно, но с лета они не общаются).  так что вывозить мне, прокапывать не вижу смысла- только через боль чел на время завязывает со спиртным, так что вы правы: что случится, то и к лучшему
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Feverr Dream

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 23:03:44
благодарю за ответ. я жена, не вовлечена в это совсем никак. на работе, где пьет- женщин нет совсем. сестре и пр родственникам все равно-считают :не нравится- не живи с ним.   так что вывозить мне, прокапывать не вижу смысла- только через боль чел на время завязывает со спиртным, так что вы правы: что случится, то и к лучшему

ну как это вы не вовлечены, он на вас сидит и кровь пьет, фигурально выражаясь, не знаю в чем там дело, но эта ситуация должно быть уже очень давно тянется и вы ее знаете уже как свои пять пальцев. Он из за вас и пьет, специально может назло или что то в этом роде, воюет с вами. Из за денег дело, может вам говорит что-то вроде: мои деньги что хочу то и делаю. В итоге сам себя же и наказывает, и вас заодно. Да, вижу что его семья самоустранилась. Но тут только два пути, или через сестру(более эффективно) или через деньги (менее эффективно) на него воздействовать. Ну или пустите на самотек, само разрешится, вижу что вы меня поняли.

sosedka

Цитата: Anu_Lu от 27 ноября 2023, 21:21:05
Приветствую, практики! Прощусь на блиц
Как пройдет сделка куплипродажи у Елены (24/05/66 близнецы) в эту субботу 02/12/23
ОС 2 или 3 декабря
Обязательно ♥ к репутации
С уважением
Добрый день,
на ваш вопрос выпало - Королева пентаклей ПП, король жезлов, Колесница, итог - Справедливость. Допы: 3 мечей, Луна, 9 мечей, Отшельник и ещё несколько карт.

Наверное машину покупаете или наоборот продаете. Клиент - мужчина (или продавец). Все пройдет как надо, законно, сделка состоится. Но вы что-то скрываете, или наоборот боитесь что от вас скрывают, какая то дезинформация идёт фоном, утаивание информации о продаваемом объекте.

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 23 ноября 2023, 11:34:48
установят ли мне кухню до 28.11? Как всегда с меня ОС и плюсы всем откликнувшимся!
Цитата: Тень_ветра от 23 ноября 2023, 15:17:50Цитата: Anelinka от 23 Ноябрь 2023, 11:34:48
Итак, новый вопрос: установят ли мне кухню до 28.11? Как всегда с меня ОС и плюсы всем откликнувшимся!
Аисты, Лилии, Трио
Не уверена, что прям установят, но привезти и хоть что то начать должны. )
С ув
Вчера звонил мебельщик, доставка и установка перенесена на 29.11.2023.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status