Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

sosedka

Цитата: Atrija от 27 ноября 2023, 22:19:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Добрый день,

на ваш вопрос выпало: 2 жезлов, Королева жезлов, Паж жезлов ПП, итог 6 пентаклей, 3 пентаклей и ещё допы.

Общение будет по инициативе Ж, общение по работе, либо просьба о помощи и покровительстве.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 20 ноября 2023, 13:09:23
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, отношения между Ириной скорпион и Еленой Стрелец с 23 по 24 ноября.
Вводные: Елена моя начальница, я сейчас на больничном, 23.11 выхожу на работу. Не знаю, чего ожидать от Елены, она человек настроения: то по головке гладит, то тапками кидается. Боюсь, что сильно злится из-за того, что я больше недели отсутствовала на работе, будет прикапываться ко всякой мелочи, в итоге опять разругаемся.
ОС дам 28.11
Цитата: Чаклунка от 20 ноября 2023, 16:13:14
Меланхолия, гордость, посыльный

Конфликта не должно быть, но атмосфера между вами будет довольно безрадостной, унылой. Кто-то (предполагаю, что она) будет при контакте демонстрировать некоторые надменность, заносчивость, где-то может и пренебрежение, крутить короче носом. Вроде как давая понять, что за ней нужно бегать или заслуживать ее внимание.
Цитата: Gun_ar от 21 ноября 2023, 10:27:37Отшельник+9П(10К)+5К(КМ)=8М(9Ж+ТП)
Она в каких-то рамках находится, видно влияние мужчины, может она втык от начальства получила? Она связана по рукам- ногам(8М), и она сама загнала себя в такую ситуацию, с вами это не связано.
По действиям к вам - думаю она сама справляется со всем, конечно, ждать не нужно всплеска радости, "вышла и вышла". Какой-то явной агрессии не будет.

Да, видимого конфликта и агрессии с ее стороны не было, поначалу разговаривала со мной сквозь зубы и не глядя на меня, потом стала общаться более приветливее.
По поводу влияния мужчины тоже верно – это наш директор. В прошлом у нас с Еленой уже был конфликт из-за пустяка, и я написала заявление на увольнение, но он уговорил меня забрать заявление и остаться. Думаю, что она тогда получила хороший выговор от него и сейчас боится мне слово лишнее сказать, чтобы не случилось очередного конфликта.
Большое спасибо за просмотр моей ситуации!!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 19 ноября 2023, 12:50:33
Добрый день !
Можно поучаствовать,

Посмотрите пожалуйста.
1) как отреагирует Андрей близнецы на подарок от Ольги дева?
Спойлер
подарок сделала своими руками и планирую подарить , просто так без повода. Потому , может вообще не взять (((
[свернуть]
2) понравится ли ему этот подарок или нет?
Спойлер
мч очень придирчив, может понравится, а может подумает , что за бред , или вообще не станет принимать
[свернуть]

Срок 2 недели
С уважением!!
Цитата: Kowa1908 от 19 ноября 2023, 21:21:43
Доброго времени! Колода больше о чувствах в паре. Но давайте посмотрим.
1) Мечтатель- Трещина-Остуда
Карты показали мужчину творческого, игрового, даже ветренного. Добрый вечер. Верно, мч игривый и все треный холостяк 50 лет. С творчеством тоже связан  Будет очень удивлен, не поймет к чему. я когда появилась , подарить подарок, вот тут было удивление. Он не ожидал меня увидеть Если судить по картам, то мужчина скорее всего откажется от подарка. (Очень удивлена, но пишу как показали карты) мч взял подарок.  Сухо буркнул спасибо. Даже не смотря мне в глаза и дальше на пути разошлись.
2) Одиночество -Принц - Родственные души. Хотя по этому раскладу на второй вопрос, подарок то понравиться, потому что ему этот подарок как то близок( или он увлекается тоже этим ремеслом, либо ему близка тематика, направленность)
Жду ОС, интересно как проиграется на такого рода вопросы. да то что изображено и то как вы описали 100% тут попадание.

По 1) чуток скорректировала как было.
А вот 2 ой вопрос идеально верно!!
С уважением!!
++ Поставила

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 27 ноября 2023, 21:52:30Здравствуйте!
Удивлена)
Часто  мою защиту видят как родовую, от умерших родственников. 
Но все верно. Именно так,  как Вы и написали. Защита ставленная , через кладбище, ставил мастер. Если интересны подробности, то только в личку.
Благодарю!
Репутацию тут же поставлю , как появится.

Можно еще посмотреть , как будет возможность. 
Расклад 1
Федор 08.10.1996

Здравствуйте!
Спасибо за участие и отличную ОС!

Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Арлекин+Игра-Княгиня
2. Вид, способ защиты- Жадность
3. Кем поставлена- Очищение

Защита скорее всего ставилась после чисток и ставилась Мастером. Что-то поглощающе-отталкивающего типа. Типа охранки. Отвод глаз тоже висит, скорее всего.

с уважением.

VeraVera

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:14:29
здравствуйте, уважаемые тарологи. прошусь на блиц
закончится ли в течение 7 дней у Юрия ( козерог 29.12.1979) запой?
благодарность всем кто посмотрит,ос и+ обязательно

2м, 9ч, 5ж, дьявол, дурак, повешенный

Он вроде и пытается бороться с собой, но здесь уже запущенный случай. Нет- так и будет зависать в этом положении в течении заданного срока. Ему очень плохо когда начинает трезветь и он пытается "лечиться" выпив заново. Сам он не выйдет из этой ситуации- он как безвольный дурачок, ему нужна помощь.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 27 ноября 2023, 21:52:30
Расклад 1
Федор
Цитата: Тень_ветра от 28 ноября 2023, 16:35:38
Здравствуйте!
Спасибо за участие и отличную ОС!

Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Арлекин+Игра-Княгиня
2. Вид, способ защиты- Жадность
3. Кем поставлена- Очищение

Защита скорее всего ставилась после чисток и ставилась Мастером. Что-то поглощающе-отталкивающего типа. Типа охранки. Отвод глаз тоже висит, скорее всего.

с уважением.
Добрый вечер!
Ставленной защиты точно  нет. Мч далек от магии.
Защита предков . Причем довольно сильная.
Возможно увидели на нем один обряд , который отдаленно может пойти за защиту. Но это  просто магическое воздействие во благо, если конечно,  оно еще работает,  год прошел, за это время диагностику не делали. 

Благодарю Вас за расклад!

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 28 ноября 2023, 17:31:03
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Я очень расстроена и обижена на него
Спойлер
сегодня виделись , я ему подарок подарила. А мне ни " привет / ничего " только сквозь зубы"  спасибо "
[свернуть]

9ж, паж п, солнце, король м, дама п, 6п, 9п

Такое ощущение, что у него не все гладко по работе и,накопилась усталость ,и он себя ведет эгоистично по этой причине, он как-бы ушел в себя, у него какие-то плохо ему самому объяснимые плохие предчувствия, не имеющие к вам отношения. Возможно к концу недели, он вам тоже что-то подарит, но это- как будто не от сердца, а из вежливости.

Добавлено: 28 ноября 2023, 18:25:56

Цитата: Руми от 28 ноября 2023, 16:48:01
Здравствуйте. Прошусь снова на блиц)
Есть у Дмитрия женщина кроме меня? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен.
Сейчас выясняем отношения, в ближайшее время или признается или станет максимально понятно. Заранее благодарна) ОС через неделю)

В жрец, дама м, император, туз ч, король ж, 10 ч, маг, 3 ч

Не думаю, что есть серьезные отношения с другой, если вы семейная пара, он дорожит отношениями,хотя вы не похожи на семейную пару. Тут ,возможно, бывают небольшие гулянки по 3 ч, но не видно серьезных отношений на стороне.

Gun_ar

РК(Отшельник)+9М(2К)+ТЖ=Умеренность (Жрец+ТП)

Сразу хочу дать совет - сейчас вам неуместно торопить или как-то влиять на события. Идёт некий скрытый процесс, идёт по собственным законам. Вы повлиять не можете, только ждать.

Так, Андрей очень будет винить себя  за закрытость, за то, что видел чувства ваши и никак не отреагировал на них. Я думаю, он не ожидал, он же в браке?(Умеренность+Жрец)- тандем характерный. Возможно, треугольные отношения для него вновинку, он просто не знает как реагировать, испугался этого.
Но в мыслях - ТЖ))), поэтому я и советую отпустить ситуацию, должно время пройти.
А да, в течении недели он не выйдет на связь, проявлений не будет.(имхо)

Цитата: Rogue от 28 ноября 2023, 15:02:22
До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12
8П+5К(КЖ)+4П=10К(Маг)
По существу вашего запроса - нет не выйдет на связь.
Работы много у него, плотно мысли про деньги. Движений в вашу сторону не будет, может вы отвергли его "ухаживания"? Такое ощущение, что он разочаровался в вас. В указанный срок он будет дому время уделять, сам так хочет, стремиться.

Добавлено: 28 ноября 2023, 21:01:43

Сейчас выясняем отношения, в ближайшее время или признается или станет максимально понятно.
9Ж(КФ)+9М(8Ж)+5Ж(8П)=2Ж(6К+Жрица)
Думаю есть женщина. Это его старая знакомая. Но там я так понял, пока только общение, возможно в соц сети).
Вообще он очень сильно боиться, что вы узнаете, догадаетесь, не хочет "наступать на те же грабли"( возможно у него есть такой опыт уже). Очень сильно переживает и борьба внутренняя идёт. Но внешне хорошо держится, вида не подаёт.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kowa1908

Цитата: jkl07 от 27 ноября 2023, 20:31:25
здравствуйте, тоже хотелось бы к вам на просмотр.
Юрий (29.12.1979) и Елена (31.07.1977) женаты 3 года, бывает разное, временами есть у меня (Елены) желание разойтись, не часто- несколько раз в год Юрий впадает в запой по несколько недель, не труп , но выпивает средне а меня это выбешивает.
насколько серьезны намерения и отношения Юрия к Елене, есть ли возможность что он прислушается и завяжет с этой привычкой (хочу уговорить на кодировку) . временные рамки- хотя бы месяц.
заранее благодарю , ос будет
Доброго дня! Измена - Умножение - Мост
Любовь- Вожделение- Не воля
Начну наверное с того, что по картам Юрий хочет продолжения рода, хочет ребенка. Сам он очень компанейский молодой человек. Есть любовь, нежность с его стороны и в тоже время напряжённость, недосказанность. Каждый придерживается своей точки зрения и не уступает.
В течении месяца все так же будет периодически присутствовать желание разойтись, но только желание, до дела не дойдет, так как кто то не отпустит, а кто то не сможет уйти. Слишком много связывает, не только в эмоциональном плане, но и в материальном, какие то обязательства.
Прислушаться ли Юрий к Елене по поводу кодировки? Родственные души-Радуга.
Очень вероятно, что прислушается. Возможно он даже сам понимает необходимость этого. И велик шанс, что воцарит мир и гармония в вашей семье.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 28 октября 2023, 18:24:11
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Посмотрите пожалуйста чувства мужчины и перспективы развития отношений на ближайший месяц.
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, в прошлом любовники, сейчас есть 3е лицo
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: Kowa1908 от 29 октября 2023, 12:12:57
Доброго времени! Проталина- Мост- Встреча,  Твой, Снег- Огонь
В прошлом скорее всего у Вас была ссора,обида или недопонимание. Кто то из Вас очень ранимая личность. Но чувства остались, как и осталась недосказанность и напряжённость. Да, в раскладе показывается влияние третьих лиц, но это третье лицо не любовного характера. Возможно родственники, знакомые или коллеги. Так как влияние идет через сплетни, интриги, обман. Чувства уходят, так как не хватает общения и внимания.
Хотя страсти и огня хоть отбавляй. Вот эта страсть между вами и подогревает отношения, на ней все держится.
В течении месяца показана встреча.  Он скорее всего захочет закончить общение, но Вы его не отпустите.

Добрый вечер
Обида была у меня, я ранимая, хотя внешне - лёд. Есть много моментов, которые для меня неясны, поэтому соглашусь по поводу недосказанности. Есть третье лицо (соперница), но там тоже неоднозначно. Встречи не было, мы на расстоянии (далеко и надолго), но к концу срока наоборот пошло сближение по инициативе мч, причём довольно резко и неожиданно для меня.

Спасибо за помощь.

Чаклунка

Цитата: Anu_Lu от 27 ноября 2023, 21:21:05
Как пройдет сделка куплипродажи у Елены (24/05/66 близнецы) в эту субботу 02/12/23
Подруга, путешествие, веселье

Может какая-то близкая женщина с вами будет. Может это просто признак доброжелательной атмосферы всей ситуации. Не исключена некоторая задержка, необходимость в передвижениях. С чьей-то стороны вероятна доля легкомыслия, несерьезности, но ничего негативного не показано. Веселье может говорить так же о посещении какого-то заведения (кафе и т.п.).
Сейчас выясняем отношения, в ближайшее время или признается или станет максимально понятно.
КЧ, 9Ппп, 6Ч, 7Бпп, ТП, 9Б, ДЧ

Никаких фигур нет. И даже карт любовных, кроме червовой шестерки. Но я думаю - это к вашим отношениям относится, их ходу потому что рядом коса, что свидетельствует о том, что развитие под ударом. И это относится к нему в первую очередь, т.к. он этому развитию мешает или имеет готовность его обрубить. Конечно коса может говорить и о нависшей над ним опасности, вероятности каких-то телесных повреждений, несчастных случаев. Возле вас удар через деньги, возможно какие-то финансовые проблемы или потери. Между вами карта денежная, что может говорить о том, что отношения больше на какой-то выгоде скорее держаться (и то сомнительной сейчас). Либо момент материальный имеет место.
P.S. На практике этот расклад не опробован, поэтому достоверность под вопросом.

SofiSofi

Доброго времени суток!

До конца текущей недели выйдет ли Байсангур (Близнецы) на контакт со мной (Динара, Скорпион)?
ОС 3-4.12

Добрый день!
Королева жезлов + Туз жезлов + 5 мечей = итог 8 мечей
Думаю, на связь в загаданный срок не выйдет, хотя желание вроде есть, но он будто не видит, с какой стороны можно к Вам "подкатить".

Добавлено: 29 ноября 2023, 10:52:49

Сейчас выясняем отношения, в ближайшее время или признается или станет максимально понятно. Заранее благодарна) ОС через неделю)

Здравствуйте!
Есть ли у Дмитрия женщина, кроме Дарьи?
10 мечей + Суд + Туз кубков = 10 пентаклей
Женщины нету, есть только ваши ссоры на эту тему, эмоции, чувства не самые приятные. И качели в его голове, вроде и всё кончено, а вроде всё только может начаться в плане отношений

Добавлено: 29 ноября 2023, 10:53:26

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Спойлер
сегодня виделись , я ему подарок подарила. А мне ни " привет / ничего " только сквозь зубы"  спасибо "
[свернуть]

Добрый день!
Дьявол + Туз жезлов + Туз кубков = Королева жезлов
Такое ощущение, что тут присутствует магия ;D Причём, не ясно ещё, с чьей стороны.
Мне по картам идёт ощущение, что Андрею нравится качать Ольгу на эмоциональных качелях, будто он подпитывается этими эмоциями, знает, на что и как Ольга будет реагировать и тешить его самолюбие. По итогу возможно будет даже какое-то общение, но с целью, опять же, удержать Ольгу на крючке и при этом не сильно показать, что он боится её потерять... Какого-то нормального обычного общения не вижу.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 17 ноября 2023, 04:47:18
Доброе утро !
Прошусь поучаствовать.

Посмотрите пожалуйста, отношения Максима близнецы к Ольге дева?
Срок до конца этого месяца, если можно.
Спойлер
это руководитель , но не мой, но у нас общий с ним кабинет. Я в компании новенькая. Стоит ли его остерегаться, ждать подставы или выдохнуть и спокойно работать.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 18 ноября 2023, 14:03:53
Доброго времени!
4П+10П(9П+КФ)+Император(2К+7К)=КП(РП+10М)
Нда, пентаклей насыпало).
Так, ну он человек не простой, наверное состоятельный. Добрый день. Он начальник , но не мой.  У нас с ним 1 кабинет на двоих. Да по зарплате у него больше. Но без фанатизма.  Кстати живёт от  зарплаты до зарплаты. Потому что были дни , когда плакался, что пусто с деньгами Он это будет подчёркивать, мол - у меня всё везде, всегда схвачено.
Он скуп, за деньги держится (4П), и думаю они занимают "много места" в его мыслях, действиях, буквально отвсюду это сквозит.
Будет пытаться доминировать, покровительственно заботится, как то рамки укажет. по рабочим моментам. Рамки , надо то и то и то, сделай. Но тут ничего личного, именно рабочие моменты Но это не со злобы, у него в голове ветер, несерьёзность. верно ! Любит посмотреть тиктоки причем про кошечек и фигню всякую
Он из тех людей кто учит жить, а у самого рыльце в пушку. да да )))
Я так увидел этого человека, думаю, причин для беспокойства у вас нет особых. Нужно немного привыкнуть.

Да , я поняла, что надо привыкнуть. Вообще за весь этот период относился хорошо. Он меня стал подвозить домой. Недалеко от меня живёт. Причем , просилась другая коллега , с которой тоже по пути ехать , он ей отказал, сказал , что со мной поедет ! .  Так импульсивный, но со мной спокойный. Нареканий к нему нет
Благодарю что рассмотрели!!

lediMorgana

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Спойлер
[свернуть]
добрый день.
5п/10м/башня=император
он в своих думках и расчитывает следующий ход. (где то вы перегнули)подарок ему понравился, но он опешил.. в течении недели не проявиться нужно время...

Добавлено: 29 ноября 2023, 11:54:54

есть подруга прям подруга.. бещ интима, прям братское сердце.. он не расматривает ее в  плане секса.. а она присматриваеться, но лениво.. есть хорошо не есть тоже пофиг.

Добавлено: 29 ноября 2023, 11:58:09

Доброго времени суток!

ОС 3-4.12
сам врядли.. чувства есть желание есть, но или нашходил где то и боиться и просто стесняшка. но за вами присматривает(соц сети м.б.)

Добавлено: 29 ноября 2023, 12:03:09

Цитата: Atrija от 27 ноября 2023, 22:19:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
общение ьудет по инициативе ж. но м может обидеть/унизить...(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 18:02:12
Добрый вечер!
Сделала подарок своими руками
Планирую подарить его мч на следующей неделе ( Раньше были деловые отношения с ним)

Как отнесётся к данному подарку Андрей близнецы от Ольги дева ?

Спойлер
Он может вообще не принять , я подразумеваю , понравится или нет или из серии " о боже , что за бред " .
[свернуть]
И если можно ещё вопросик, как в течение   этого месяца будет Андрей близнецы к Ольге дева относится?
Огромное спасибо !!!
Цитата: Milano от 21 ноября 2023, 19:48:59
Здравствуйте
Появились сомнения, поэтому дублирую на второй колоде

Тут реакции у человека двойственные, думает одно, показывает другое.
И реакция будет двоякой, скрытой.
Скорее примет чем нет.
Две грани - он может проявляться как король мечей, сухой жесткий и холодный в реакции
А вторичная реакция - эмоционально-чувственный всплеск. Равнодушным не останется.
Вот поэтому непонятки где какая реакция будет первой.
Поэтому я предположу что проявит себя суховато, но в душе - сами знаете что. Интересный фрукт этот мужчина...
Добрый день.
Подарила подарок. Я к нему заглянула на работу. Когда он меня увидел , очень был удивлен.  Начал подходить я ему отдаю подарок, в ответ сухо буркнул " спасибо"  . Потом на него резко переключились другие сотрудники и ни привет ни до свидания ничего не было.
Мне было так обидно. Я от души сделала подарок. Возвращалась домой, а на душе кошки скреблись , за его реакцию. Он даже мне в глаза не смотрел. А был переключен на других сотрудников.
Потом уже почти ночью написал , " ещё раз спасибо, типо понравился подарок ".
Не знаю, что ли из вежливости.
Вот так ((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status