Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: Slava1 от 26 ноября 2023, 12:59:47
Добрый день уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена
С уважением
С меня +++
Таро Магия Сердец.
дно.рыцарь п+иерофант.ряд.рыцарь ж,5к,прорыв+7к,2п,9к.
по дну скорее всего есть момент финансовых обязательств/Существенных изменений не будет.потерянные возможности все наладить.М возможно что-то скажет касательно своих связей на стороне или тут прям как в разнос пойдет....вот 9к меня смущает однако...может о чем-то договоритесь...

Добавлено: 26 ноября 2023, 18:49:28

Цитата: madam50 от 26 ноября 2023, 13:12:32
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста вопрос
Какие будут отношения между Ириной (стрелец) и Владимиром(телец) в течении недели?
Благодарю
Таро Магия Сердец.
дно.7п,переплетения.ряд.8ж,король п,6к,10ж+6м,10 п
По дну.тут есть момент ожидания...по карте переплетения конечно может быть у вас с м отношения любовников.Либо есть момент 3х лиц...
По ряду Отношения Ровные.Возможно будут новости или внимание от м, что порадует.Уход от сложностей прошлого тут идет.10 п все ровно и стабильно
Идущий в ад,пути не выбирает.

Чаклунка

Цитата: RITA555 от 24 ноября 2023, 20:47:19
Даст ли денег  Алик на бизнес под проценты Марине лев в срок до 1 декабря?
Тот же вопрос по Роману  близнецы.
Легкомыслие, старая женщина, разговор

Вряд ли он серьезно отнесётся к вашей просьбе. Возможно уже заранее ему покажется эта идея непродуктивной, о чем он может сказать. Может будет влияние на него некой зрелой женщины. В любом случае признаков поступления средств, нет.

Вор, девушка, жена

Думаю здесь тоже мимо. Можно предположить, что первостепенное значение для него играют какие-то дамы в вопросе денег (жена и любовница, мать и спутница его и т.п.).

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 25 ноября 2023, 20:46:03Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, меня на №1 и№2. Подозреваю, что некоторые мои неудачи - это не просто так. Ну и заодно защиту проверите. Елена (Водолей)
Цитата: Тень_ветра от 25 ноября 2023, 22:33:44
№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Трио+Метла-Дерево
2. Какое, вид-Асисты
3. Кем произведено-Карма

Да, есть, и не одно. И не от одного человека. Но они периодами действуют, не постоянно. Могут быть разные, в т.ч. как через личное присутствие, так и на расстоянии. Но самые яркие - подклады и всевозможные воздействия на нарушение гармонии, порчи любых начинаний, на помехи в делах и партнерстве. Как вариант, вообще пытаются "выжить" из какой-то среды.
Причина- обратка. Явная или надуманная. Т.е. делают те, кто считает , что вы их как-то обидели, обошли или еще как-то задели. Возможно, просто явные конкуренты. Но это должно быть заметно. Они не особо и скрываются скорее всего.
Так же, в каких то моментах по мимо всего, это могут быть  последствия ваших личных просчетов, недочетов и ошибок ( в т.ч. и магических).
Добрый день! Огромная благодарность за просмотры! Да, как я и предполагала, на меня магичат. Двоих точно знаю - мама и дочка. С дочкой делю кабинет на работе. И была уверена, что подклады должны быть - только как это отследить? Откуда такая уверенность у меня? Да моя коллега примерно год назад убрала из своего личного шкафчика и чай, и кофе, и сахар. Значит, думает, что я ей что-то подсыплю, как она мне...И да, помехи в делах создают постоянно, как явные, так и косвенные. Мама толкает свою дочку вверх, но у них мало что получается.Вот и злятся, и делают мелкие пакости. То, что мама колдует, знают все, и все, почему-то, её боятся, за исключением меня.
Цитата: Тень_ветра от 25 ноября 2023, 22:33:44
№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Бесплодие
2. Вид, способ защиты-Ребенок_Княгиня-Игра
3. Кем поставлена-Сглаз+Дерево-Метла

С защитой проблема. Она есть, но не справляется. Ставили похоже сами. Ваше личное изобретение или микс. Что-то интересное, дающее уверенность, возможно плюсом должно было увеличивать какие-то ресурсы. Но похоже не рассчитали силу нагрузки на нее.

Защит, естественно, несколько, на все случаи. Может, и не справляются...Но одна точно работает, я вижу подтверждение как во сне, так и знаки наяву.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 22 ноября 2023, 18:15:52Добрый день! Вы увидели верно! Ещё бы причину назвали, мы бы с вами проверили. Сегодня мне озвучили неутешительный вердикт - нет. Если у вас будет желание и возможность - посмотрите, пожалуйста, причину. Мне она сегодня стала известна. Благодарю вас за просмотр!

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 10:41:39вот честно не скажу.. возможно врач собрался отъехать, или поменять план лечения. карты показывают печаль и раздумье женщины и облом.
Добрый день! Благодарю за ответ на дополнительный вопрос! Ну как вы это видите?!! Да, на момент просмотра я получила ответ от моего доктора, что он не берётся продолжать лечение в связи с небольшими отклонениями от нормы только потому, что он переезжает на жительство в другой город! И просто не успеет закончить то, что начал! И да, он хотел поменять план лечения! Печалька, облом и всё связанное с этим...Но мой доктор "передал" меня другому доктору и этот другой решил продолжить начатое первым. Размышляла сутки, искала инфу о втором докторе в инете, инфу о моей проблеме в лечении...В итоге решила довериться второму доктору. А вот закончится ли вся процедура в этом текущем году - пока не известно.
Цитата: Alenushka150 от 16 ноября 2023, 17:08:492. Получится ли у Елены (Водолей) закончить цикл медицинских процедур в стоматологической клинике? Если нет - причина?   

Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:102.нет.
Добрый день! Вы увидели верно! Ещё бы причину назвали, мы бы с вами проверили. Сегодня мне озвучили неутешительный вердикт - нет. Если у вас будет желание и возможность - посмотрите, пожалуйста, причину. Мне она сегодня стала известна. Благодарю вас за просмотр!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 26 ноября 2023, 13:17:18

С Вашего позволения , спрошу еще раз .
Действующие лица те же .
Ольга 25.04 и Дмитрий 27.07. Появится ли в течении недели каким либо образом мч ? Сообщение/звонок/встреча.
Не скрою, персонаж для меня интересный, мой типаж,  но я проявлятся не буду точно.
Пока еще не заслужил , чтобы за ним бегали)
Доброго времени!
Благодарю за подробную ОС!
По вашему вопросу следующий расклад:

3Ж+2Ж(10Ж)+Звезда=4П(9К)

Он как с мыслями будет собираться, что ли. Так, по итогу сразу можно сказать, что отступать он не думает и предвкушает встречу (9К). Но вот проявляться наверное в указанный срок не планирует.
Вернее как, планирует, но не знает как правильно это сделать, ему тяжело "двигаться" из-за тех сообщений, что он написал. В мыслях у него надежда, на лучшее.
Думаю, в этот срок он будет планы строить как объявиться. Чёткого выхода на связь не вижу.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Аксинья-Меланья

Ос
Цитата: Аксинья-Меланья от 18 ноября 2023, 23:18:34
Приветствую, уважаемые практики! Прошусь на блиц: выйдет ли на связь с Дарьей (Водолей) Алексей (Стрелец) в течение недели? Или он окончательно обиделся?
ОС в течение недели
нет ос

Цитата: Gun_ar от 19 ноября 2023, 04:59:35
8П+8М(ПП+3Ж)+Мир=8К(ТМ+РП)
Не выйдет на связь в указанный срок. Закрылся он. Закрылся основательно, и в течении недели, будет всё усугубляться только. Очень сильно его ранило то, что произошло между вами. Причём, он  внутренне, наложил сам на себя некие ограничения, как в сердцах пообещал что то себе. И это ему нравиться, нравиться чувствовать себя таким, бедненьким несчастненьким. Так что, пока он упивается этим состоянием.
Доброго!
Добрый вечер! На контакт не вышел. Плюс к репутации поставила. С уважением!
Добавлено: 26 ноября 2023, 21:51:02
Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 17:17:57
Сладострастие зеркала Марс ариман зеркало шут.
Выйдет на связь до конца этой недели смотрела
Цитата: Тень_ветра от 19 ноября 2023, 10:52:53
Доброго дня!
Защита, Привязь, Урожай.
Нет, не выйдет, похоже в игнор и молчанку ушел, судя по первой карте. Хотя, не похоже на окончательный разрыв, судя по последующим картам. Больше похоже, что привязанность то какая-то на уровне мыслей\чувств, возможно даже каких-то не завершенных общих  дел, есть. А игнором он хочет добиться какой-то выгоды для себя. Возможно, надеется либо на вашу активность, либо, что когда он проявится после более длительной паузы, чем неделя, ему больше будут рады)с ув
Цитата: Тень_ветра от 19 ноября 2023, 10:52:53
Доброго дня!
Защита, Привязь, Урожай.
Нет, не выйдет, похоже в игнор и молчанку ушел, судя по первой карте. Хотя, не похоже на окончательный разрыв, судя по последующим картам. Больше похоже, что привязанность то какая-то на уровне мыслей\чувств, возможно даже каких-то не завершенных общих  дел, есть. А игнором он хочет добиться какой-то выгоды для себя. Возможно, надеется либо на вашу активность, либо, что когда он проявится после более длительной паузы, чем неделя, ему больше будут рады)
Цитата: VeraVera от 19 ноября 2023, 19:19:33
5ч, король п, 7 п, 9ч, паж , 3 ч

Нет не выйдет в течении заданного срока, но позже будут от него известия, причем какое-то приятное приглашение, чтобы  провести приятно время, возможно в кампании.
Цитата: Queen89 от 19 ноября 2023, 21:35:14
Давно не брала карты в руки.

8 чаш, рыцарь чаш, мир
Тут можно двояко трактовать.
Либо он все завершил, либо напишет с целью примирения. Мир еще это общение по интернету.

Тень_ветра

Цитата: Margaritka от 26 ноября 2023, 10:08:18
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, обоих людей расклад номер 2.

1) Оксана,Рак.(04.07.)
2) Марат, Водолей.(31.01.)

Здравствуйте! Спасибо за участие!

№2.
На Оксану

1. Есть ли воздействие- Ангел и Демон
2. Какое, вид-Игра+Книга-Гроб
3. Кем произведено-Ребенок

Очень интересно вышло. Воздействие есть, но ощущение, что его как в шутку, не серьезно делали, да еще и не одно. Делали, не веря в результат и делали какой-то ритуал откуда-то вычитанный наугад. Скорее всего на удачу делали. Возможно, еще на увод удачи. И как разные ритуалы на одно и то же делали. Воздействие не стабильное и не полноценное.
Делал молодой человек\девушка, либо просто несерьезный по жизни, может безответственный.

______

№2.
На Марата

1. Есть ли воздействие-  Сглаз
2. Какое, вид- Ангел и Демон
3. Кем произведено- Гора

Что есть воздействие понятно по первой карте же. Магическая война там что ли...  Ощущение, что воздействий куча. Там и рассорки, и отвороты и остуды и оморочки могут быть на человеке. Внешне может ощущаться как черная полоса неприятностей и разрушений во всем, когда вообще нет почвы под ногами.  Делает враг, противник, вполне целенаправленно и давно скорее всего. Или тот, кто таковым для себя считает этого МЧ.

с ув.

Добавлено: 26 ноября 2023, 22:13:09

Цитата: Акулина Иванова от 26 ноября 2023, 13:24:32
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста по 2-му раскладу, всё что увидите данные в личку сбросила.
С меня+++
Заранее благодарю!

Здравствуйте! Спасибо большое за участие!

№2.
1. Есть ли воздействие- Кольцо
2. Какое, вид- Гроб+Работа-Собака
3. Кем произведено- Ребенок

Воздействие циклично. Т.е. это какая-то череда атак идет запланированных, и отчасти как показательных. Человек как играет, показывает свой статус, свою силу, возможности. Возможно, он младше вас, а возможно просто карта показала его беззаботный, игривый настрой и  в целом непосредственный характер и стиль поведения.
Само воздействие- похоже на кладбищенские работы, либо просто порчи всевозможные. Но оно в процессе, еще не полноценно легло. То ли так вышло в целом, то ли защиты работают.

с ув

Добавлено: 26 ноября 2023, 22:22:48

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 15:44:18
Доброго времени суток
Спойлер
Алексей(рак)
[свернуть]
расклад 2. все что увидите.
всегда с благодарностью

Здравствуйте! Спасибо большое за участие в проработке!

№2.
1. Есть ли воздействие-  Семья
2. Какое, вид- Всадник+воровство-Тяжелая Ноша
3. Кем произведено- Бесплодие+Женщина-Букет

Похоже как от женщины, родственницы, либо хорошей знакомой ( не коллега и не случайная знакомая) Подклад либо переклад. И именно к дому, месту жительства подклад. На разлад семьи, увод, отворот.

с ув

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 21 ноября 2023, 12:16:41
Добрый день! Попрошусь на блиц: напишит ли Кирилл Стрелец Диане козерог в течение 3 дней.
нет ос

Добавлено: 26 ноября 2023, 23:02:09

Цитата: sosedka от 21 ноября 2023, 13:46:01
Добрый день,

На ваш вопрос выпало - Туз кубков ПП, Паж кубков ПП, 5 мечей ПП = Колесница ПП.
Похоже была ссора, и он обиделся. Нет, не напишет

Добавлено: 26 ноября 2023, 23:03:10

Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 17:17:57
Серп Симон Ву сатана тролли
Нет не напишет

Добавлено: 26 ноября 2023, 23:03:53

Цитата: Queen89 от 22 ноября 2023, 20:28:43

Страшный суд, звезда, 4 жезлов
Не напишет

Прошу прощения за задержку с ответом. Все верно увидели - не написал. Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elena1128

Цитата: madam50 от 26 ноября 2023, 13:12:32
Какие будут отношения между Ириной (стрелец) и Владимиром(телец) в течении недели?
Благодарю
ДД!)
Вы хоть напишите в каком плане его рассматриваете.
9ж+император+КФ=3п
Он хозяин положения, как скажет так и будет. А он намерен защищать свои границы. Никаких романтиков не увидела. Возможно (если вы коллеги) рабочее общение или как друзей.

Добавлено: 27 ноября 2023, 03:09:31

Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2023, 09:57:06
Посмотрите пожалуйста, для меня важный вопрос.

1) пригласит Андрей близнецы меня Ольгу дева на соревнования?

ДД!)
Иерофант+паж к+король м=рыцарь ж
Да, пригласит.

2) поеду ли я Ольга дева на соревнования на следующих выходных?
Спойлер
я спортивный судья
[свернуть]

5м+5ж10п=РМ
Мне очень жаль, но мне кажется что нет. Семья (10п) не позволит (5м+5ж)

Добавлено: 27 ноября 2023, 03:14:28

Цитата: JDDemon от 26 ноября 2023, 03:56:04
Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, общения нет, будут ли какие продвижения?
ДД!)
5 м+ паж м+суд=Дама К(Влюблённые+туз К)
Вводных практически нет, постараюсь насосать из пальца.
Никаких подвижек не будет. Возможно общение, но это скорее перепалка и обмен колкостями. Здесь выбор пал на другую женщину ( водной стихии)

Добавлено: 27 ноября 2023, 03:17:51

Цитата: Неблогер от 24 ноября 2023, 12:58:39
Рим козерог, стоит ли уходить с работы, ( что вообще на этой недели ждать) что мешает, и найду ли новую за неделю...
ДД!)
1. 9к - с работы не уйдёте
2. 10п - новую работу не найдёте.
Смотрела до конца ноября.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 16 ноября 2023, 07:09:552. Вопрос, на который могу дать ответ в ближайшие пару дней: закрою ли я сессию полностью?
Спасибо за тему!
Цитата: lediMorgana от 21 ноября 2023, 11:39:102. должна, не бещ напрягов и конфликто, но закроет.
Здравствуйте! благодарю за расклад
Сессию все же закрыла. Одна преподаватель под конец сессии забыла/передумала и назначила мне день зачета, хотя обговаривался автомат и была хорошая посещаемость. При этом, день зачета выпал на мой рабочий день, в который я железно не могла поменяться. Зачет она мне поставила в итоге, от остальных преподавателей тоже получила подарки, хотя не совсем заслуживала того

sosedka

Ос
Цитата: sosedka от 20 ноября 2023, 22:06:01
Новый вопрос.
Выйдет ли на связь Александр, ДР 17 марта, Рыбы. Вообще перспективы отношений с ним?
Елена 7.11.
Мы как бы расстались по моей импульсивной инициативе в начале ноября после встречи, тк осознала что он эгоист. С его стороны не было ни за ни против расставания. Ну и вот теперь то ли пауза, то ли это совсем точка.
Цитата: Gun_ar от 21 ноября 2023, 10:27:37
Доброго!
По правилам блица смотрим вопросы, по которым вы можете дать ОС через неделю. Поэтому, вторая часть вопроса не рассматривается.

Башня+Смерть(РК+Жрица)+2М=ПМ(7П)
Он сейчас в состоянии выбора.
В вашу сторону негатив, он не будет каких-то шагов предпринимать, он сидит и прокручивает ситуацию, вспоминает все минусы общения с вами, сколько времени потратил напрасно. В мыслях выхода на связь к вам нет.
А вот движение к другой женщине есть, у него как возрождение чувств, освобождение, и та, которая казалась далёкой, стала намного доступнее в его мыслях.
Общения не было. Спасибо откликнувшимся.

Добавлено: 27 ноября 2023, 13:41:49

Цитата: Iridana от 20 ноября 2023, 22:31:42Для Вас вышли карты
Маг+3 жезлов+6 пентаклей=4 кубков
Ему все равно, пока ни чего предпринимать не будет. Хочет побыть один.
Второе предупреждение. Пропустили двух  Тарологов
Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 17:17:57Арсенал Иов абракадабра суд
Не выйдет на связь в течение недели.
Суд - осуждение, недовольство к вам
Цитата: Queen89 от 22 ноября 2023, 20:28:434 жезлов, 3 мечей, 5 жезлов

Мужчина на связь не выйдет

Белая моль

Ос
Цитата: Белая моль от 24 ноября 2023, 00:55:59
Добрый вечер! Прошу посмотреть по 1 и 2 раскладу. Владимир 30.06.1993

Благодарю 💓

Цитата: Тень_ветра от 24 ноября 2023, 19:45:21
Здравствуйте, благодарю за участие!

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Дьявол+Ключ-Иллюзии
2. Вид, способ защиты-Защита+Парусник-Зелье
3. Кем поставлена-Шабаш

Очень интересно получилось, что на вид защиты легла одноименная карта )
Ощущение, что защита есть и хорошая, крепкая, но человек ее постоянно испытывает на прочность, то ли нечаянно, то ли намеренно, провоцируя окружающих своим поведением.
После уточняющих карт, склоняюсь к мысли, что защита временная, сторонняя, либо поставлена где то в другом месте во время поездки.
Защита может быть специфической, сложной, тяжелой, возможно, эгрегориальной.
Ставил не один человек. Не обязательно разные Мастера или группа, возможно, микс из разных защит либо выбор защиты сделан при участии других людей. (Коллективная работа фактически или в плане советов)

___

№2.
1. Есть ли воздействие- Черная Кошка
2. Какое, вид- Безденежье
3. Кем произведено-Бездейсвтие+Бумеранг

Здесь не стороннее  воздействие, а скорее кармическая обратка на его же действия. (Отсутствие активного действия, тоже действие. ) Черная полоса невезения. Временная, конечно. Возможно, это даже как предупреждение вселенной, что бы человек сменил свое поведение.
Все мелкие и крупные различные неприятности и потери это не наведенное. От собственных ошибок защиты не помогают.

С Уважением.

Благодарю за просмотр!

Очень интересно вышло по раскладу, есть над чем подумать. Я переодически снимаю с этого человека защиту.  Последний раз неделю назад был ритуал. Надо наверное посмотреть и повторить

По второму раскладу, в целом его жизненная ситуация сейчас такая, как вы описали. Если смотреть расклады таро, лично наблюдать сейчас нет возможности. Не так давно делала вызов. И еще были привороты, через практика месяца может 3 назад.

Акулина Иванова

ОС
Цитата: Акулина Иванова от 26 ноября 2023, 13:24:32
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста по 2-му раскладу, всё что увидите данные в личку сбросила.
С меня+++
Заранее благодарю!
Цитата: Тень_ветра от 26 ноября 2023, 21:56:54
Здравствуйте! Спасибо большое за участие!
№2.
1. Есть ли воздействие- Кольцо
2. Какое, вид- Гроб+Работа-Собака
3. Кем произведено- Ребенок

Воздействие циклично. Т.е. это какая-то череда атак идет запланированных, и отчасти как показательных. Человек как играет, показывает свой статус, свою силу, возможности. Возможно, он младше вас, а возможно просто карта показала его беззаботный, игривый настрой и  в целом непосредственный характер и стиль поведения.
Само воздействие- похоже на кладбищенские работы, либо просто порчи всевозможные. Но оно в процессе, еще не полноценно легло. То ли так вышло в целом, то ли защиты работают.

с ув
Одна из вражина действительно моложе значительно, развлекается. Воздействий идёт много, в основном через бесов, с погостом они не очень дружат. Атаки в течение дня несколько раз поэтому можно сказать о цикличности. Защиты пробивают, т. к. Работает она не одна их много. Воздействия ложаться, просто в течение дня я их регулярно снимаю.
Благодарю за просмотр.
С уважением!

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2023, 15:44:18
Доброго времени суток
Спойлер
Алексей(рак)
[свернуть]
всегда с благодарностью
Цитата: Тень_ветра от 26 ноября 2023, 21:56:54Цитата: lediMorgana от 26 Ноябрь 2023, 15:44:18Доброго времени суток
Спойлер
всегда с благодарностью

Здравствуйте! Спасибо большое за участие в проработке!

№2.
1. Есть ли воздействие-  Семья
2. Какое, вид- Всадник+воровство-Тяжелая Ноша
3. Кем произведено- Бесплодие+Женщина-Букет

Похоже как от женщины, родственницы, либо хорошей знакомой ( не коллега и не случайная знакомая) Подклад либо переклад. И именно к дому, месту жительства подклад. На разлад семьи, увод, отворот.

с ув

хм... вот даже не знаю как ответить.. работы ведутся, но вот с подкладами напряг...благодарю.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Антуанетта

Цитата: Руми от 21 ноября 2023, 17:01:28
Здравствуйте) Позвольте принять участите.
Как буду складываться отношения между мной (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен) в течении 2х недель. Общаемся давно, начались отношения, но есть подозрения, что вмешалась его очень давняя бывшая и не обошлось без магии. Последнее время он сильно отдалился, со вчера не общаемся. Заранее благодарна)

Здравствуйте!
Трясина свидание фундамент женщина
Нож в спину выбор любовь скалка романтика и инкубация
Дно свадьба

Он будет с вами, но него будут магичить дпйствительно,  но ваши отношения выстоят этого, хотя и будут лишены чего то важного, будто истории, по первой карте. В результате ваших хлопот будут улучшения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status