Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 31 августа 2023, 18:37:12
Попрошусь на блиц вновь
Поскольку боли в шее и голове не проходят, принимаю лекарства, 4.09 планирую мануального терапевта посетить. Кого не затруднит посмотрите пожалуйста станет ли лучше или может наоборот хуже до 04.09
Алена 23/02
Цитата: Gun_ar от 01 сентября 2023, 10:09:38
С.Суд+ДК+10М=8М
У вас может наступить временое облегчение/блокирование боли при приёме лекарств, но причину заболевания в указанный срок не поправит. Сами ситуацию не исправите, похоже на невралгию.
Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 10:12:45
Добрый день
Коса дерево дом
Не думаю что будет лучше
Возможно даже что то вроде больничного
С домашним режимом

Лекарства специально в этот период не стала принимать, не обезболивала. Боль стала понемногу стихать. Скорее всего застудила. Больничного не было, вроде стало получше, надеюсь на помощь мануального терапевта.
Благодарю за просмотр

❤️Люсечка❤️

Цитата: MilkaSnowy от 04 сентября 2023, 10:27:53
Доброго дня, ув. Практики.
Прошусь на блиц. У меня задержка неделя, тест глухо молчит, ко врачу запись только через неделю.
Я беременна?
Людмила, дева, 11.09.1993

Благодарю за помощь ++
Здравствуйте
Первый раз смотрю беременность на тенях , по этому очень буду ждать ОС .
Анжелика,шабаш,ложка
По трактовке из книжек это 100% беременность.
Но я всегда трактую по своему, по моему вИдению,
нет вы не беременны , бер-ть будет гораздо позже
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Гая

Прошусь на блиц. У меня задержка неделя, тест глухо молчит, ко врачу запись только через неделю.
Я беременна?

Благодарю за помощь ++
ННТ туз кубков, умеренность, солнце
мне кажется, да

Цитата: Королева Кубков от 04 сентября 2023, 12:54:09
Здравствуйте! Ожидать ли  и каких проявлений от мужчины в субботу 9 сентября? Едем на мероприятие. Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Облако+Мужчина
ННТ королева мечей, 5 кубков, 9 кубков=умеренность
да, какие-то проявления должны быть. мб не так, как вы хотели и мечтали, но как-то порадует. мб сначала разочарование, а потом, удовлетворение.

Gun_ar

Ожидать ли  и каких проявлений от мужчины в субботу 9 сентября? Едем на мероприятие. Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
РК+Жрица(10П+ПП)+10М=5П
Знаки да, будет проявлять. Вообще такое ощущение, что это всё будет показушно (10П+ПП). В мыслях у него нет чувств (10М). И по итогу это всё будет тяготить его (5П)

Я беременна?
ПП+Колесница+Шут=7М
Так то да, беременны). Триплет чёткий.
7М вообще то карта тоже положительная, что бы про неё не говорили, и сам фон карты золотой, и смысл - хитростью сделать благо. Вы случайно не применяли хитрость, чтобы забеременеть?)
Что означает 7М? - (ПЖ+8П) это желание давно засело у вас в голове, и вы работали над исполнением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marina_e

Цитата: Natali05 от 31 августа 2023, 19:24:22
Здравствуйте, Уважаемая Марина. Посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Устроится ли Сергей 06.02, на хорошую работу в ближайшие 2 недели.  Если да, то будет ли она в родном городе или опять вахтовым методом?На данный момент трудоустроен, но ищет более оплачиваемую работу. Благодарю. ОС в срок, 14.09
Доброго дня, Отшельник(не озн мир, озн- императрица) не устроится, ищет, отвергая предложения, один за другим, у него слишком высокие требования.

Добавлено: 04 сентября 2023, 17:03:12

Цитата: Empressa от 03 сентября 2023, 13:02:41
Здравствуйте уважаемая Marina_e
Позвольте тоже поучавствовать в проработке
Майя (15.12.83)
Посмотрите пожалуйста какими будут взаимоотношения с хозяином квартиры в ближ. две недели? Наладятся ли?
Отношения сейчас - конфликт
С уважением
доброго дня, 10 жезлов( не озн-8 пентаклей, озн-повешенный) не наладяться к сожалению, за этот срок будет так же тяжело найти общий язык.

Добавлено: 04 сентября 2023, 17:07:09

Цитата: Serebro2283 от 03 сентября 2023, 16:52:48
Здравствуйте уважаемая Марина! Прошу посмотреть

Как будут складываться отношения у Марины 22.07 (рак) с Артемом 1.08 (лев) в течение 2х недель?

Сейчас всё стабильно, встречи, но почти всегда инициативу проявляю я. Это начинает надоедать, не вижу чувств у него ко мне, желание строить отношения. Другой Ж точно нет.

ОС18.09

С благодарностью +
доброго дня, императрица( не озн-10 чаш, озн- 5 чаш, мир) в этот срок, вы наконец решитесь поставить точку, ну либо высказать все, что вы о нем думаете, в вас взыграет наконец самоуважение, и вы прекратите унижаться и играть в одни ворота. будет тяжело но вы справитесь.
По возможности, всегда ставлю +

Duh

ОС
Цитата: Duh от 29 августа 2023, 20:49:26
Здравствуйте! Первые 5 человек и даже 6 уже есть. Попрошусь тоже к Вам на блиц, возможно, посмотрите. Буду очень благодарна Вам. Так как ситуация патовая.

Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май).
Женаты официально. 12 лет вместе, 3 года женаты.
Очень крупный конфликт между мной и супругом тянется уже год.
Считаю, что конфликт по вине мужа. В результате конфликта и его развития всплыло много для меня травмирующего, поэтому собрала вещи и ушла от мужа...не увидела другого выхода из ситуации. Плюс муж много врал в этой ситуации мне и обо мне, что для меня стало катализатором для ухода.
Первый такой конфликт в истории наших взаимоотношений в принципе, раньше и не ругались особо.

Вопросы:

Любит ли меня Павел? (Искренее, как девушку и жену)

Какая перспектива у наших отношений на ближайшие 7 дней? (Интересует поведение мужа)

Посмотрите, пожалуйста, буду очень Вам благодарна. Всё, что увидете - может быть, какие-то его скрытые мотивы, мысли, чувства ко мне.

С благодарностью и уважением.
Цитата: Gryphon от 31 августа 2023, 19:50:36
Добрый вечер! По условиям блица подходит только второй вопрос.
Правосудие отшельник звезда (король жезлов) / будут какие-то надежда на действия с его стороны, но пока что игра в молчанку, каждый сам по себе
Здравствуйте, прошу прощения за честность. Но просто мимо...
Игры в молчанку никакой и не было вообще. То есть, совсем.
Сейчас в отношениях потепление очень сильное.
Так что, как-то не увидели в принципе.

Предупреждение. Ос раньше срока
Победителей не судят
Императрица ⛧

Котовасия

Я беременна?

Благодарю за помощь ++
Здравствуйте
Аисты медведь рыбы
Ой, ну как будто да
По картам возможно это по инициативе мужчины произошло или по его неаккруратности, возможно им же и спланированной

Добавлено: 05 сентября 2023, 07:27:40

Цитата: Gryphon от 04 сентября 2023, 10:36:33
Добрый день!
Попрошусь на блиц. Порвала брюки, вопрос - возьмутся ли в ателье зашить, если да - буду ли довольна результатом. Диана козерог
Здравствуйте
Башня клевер дом
Думаю все удачно сложится, вас устроит результат

Добавлено: 05 сентября 2023, 08:34:03

Здравствуйте! Ожидать ли  и каких проявлений от мужчины в субботу 9 сентября? Едем на мероприятие. Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Здравствуйте
Ключ букет собака
Дружелюбно позитивно открыто
Не могу сказать, что с заделом на отношения, все таки собака карта не об отношениях
По крайней мере в этот срок
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 22 августа 2023, 11:53:05
Здравствуйте. Возьмите на просмотр, пожалуйста.
Ирина 3.11 и Сергей 6.07.
Как Сергей относится к Ирине? Как будет развиваться общение между нами?
Посмотрите, пожалуйста, все, что сможете увидеть по отношениям (его чувства, мысли, действия)?
Вводные: коллеги, оба не свободны, был продолжительный флирт, шагов никаких не предпринимал. Был корпоратив, инициативы никакой не проявил, разъехались по домам. Сейчас стараюсь с ним общаться только по рабочим вопросам, жду от каких-то проявлений в мою сторону. Он то ли стеснительный, то ли выжидает чего-то, не могу понять.
Срок 2 недели.

Цитата: Антуанетта от 23 августа 2023, 00:06:50Здравствуйте! У него в семье не так все спокойно, как хотелось бы, и он ищет утешения в стороне, просто смотря глазами и воображая себе.
Карты
Свадьба - перетягивание каната- бумеранг
Ребёнок- потеря - опоздание закат
Итог алкоголизм
Человек по привычке своей старается просто отвлечься, не выло интереса в вашу сторону. Просто его слабость, житейские тяготы и он сам себе на уме. Не ваш пассажир, много проблем с ним.
Да, все верно. Развития никакого нет, да и я уже остыла. Верно заметили, что смотрит и воображает.
Спасибо за просмотр.

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2023, 14:38:39
Здравствуйте

Прошусь на блиц.
Напишет ли Александр (телец) Маргарите (весы) в течении 3 дней?

Спасибо!
Цитата: Гая от 31 августа 2023, 16:46:39
сеновал, свидание, выбор
должен написать. возможно, будет встреча
Цитата: Queen89 от 01 сентября 2023, 18:11:07
2 жезлов, 5 жезлов, 3 мечей
Вы поссорились? В течение 3 дней не напишет
Здравствуйте!
Благодарю за проделанную работу.
На связь Александр не выходил, в загаданный срок.

Да, последнее наше общение закончилось выяснением отношений.

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 04 сентября 2023, 10:36:33
Добрый день!
Попрошусь на блиц. Порвала брюки, вопрос - возьмутся ли в ателье зашить, если да - буду ли довольна результатом. Диана козерог
Цитата: Котовасия от 05 сентября 2023, 07:26:31Здравствуйте
Башня клевер дом
Думаю все удачно сложится, вас устроит результат

Ос - добрый вечер! Благодарю за просмотр! Результат удовлетворил, исправить совсем незаметно было невозможно, но в глаза не бросается, минимально видно.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rheine

ОС

Цитата: Rheine от 28 августа 2023, 10:09:30
Доброго утра, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Вячеслав (07.03) с Ольгой (29.06) в течение недели и что увидите  вообще в этих отношениях.
Благодарю +++
Цитата: Queen89 от 29 августа 2023, 23:24:58
Королева жезлов, иерофант, 9 пентаклей
Если вы общаетесь, так и будете общаться, без каких-либо изменений, кому-то из вас комфортнее быть независимым и не быть в отношениях серьезных.
Если в ссоре и не общаетесь, то общения не вижу

Цитата: Чаклунка от 29 августа 2023, 12:50:34

Болезнь, врагиня (ожидание), тюрьма

Отсутствуют карты контакта. У него может особо не быть энергии и воли на то, чтобы контактировать сейчас. Он может иметь усталость от складывающейся ситуации. Но и в целом он будет в каких-то стесняющих обстоятельствах. Сложно сказать сам он себя в них загонит или ситуация ограничит его в действиях. Врагиня конечно может говорить о том, что он будет ждать каких-то негативных эмоций от вас, но не исключено, что это другая женщина. В том числе из-за которой он не будет спешить взаимодействовать с вами. Но там скорее негативная ситуация и помехи от этой дамы. Не обязательно это соперница.
Цитата: Гая от 28 августа 2023, 20:56:53
совместная старость, свадьба, семья
в срок неделя не очень поняла, честно говоря, оракул новый, в проработке,  может и не быть общения, но если оно будет, могут обсуждаться планы на ваше совместное будущее в каком-то хорошем ключе. могу ошибаться. а так мч настроен к вам серьезно, видимо, на совместную жизнь и семью.

Цитата: Gun_ar от 30 августа 2023, 12:03:41

РП+КЖ+ДЖ=Умеренность
В данной ситуации он занят деньгами, работой. По Умеренности нужно подождать, спешить не будет он. Скорее всего не выйдет на связь.

Огромная благодарность всем Практикам за просмотры и труд!
Мч на связь не вышел.
Очень точная информация прозвучала в раскладах- действительно, очень сильно присутствует тема денег и совершенно точно наличествует другая женщина ( я даже знаю, кто), которая стремительно меняет свой статус от посторонней знакомой до важнейшего человека его жизни,наряду с родителями. По "скованности" и болезненности всей его жизненной ситуации ув.Чаклунка попала поразительно в точку!
Когда я узнаю (если ещё когда-либо будем общаться), что происходило в этот месяц, обязательно отпишу всем, кто ответил, развернутую ос.
Уважаемая Queen89 абсолютно точно сказала, что кому-то выгодно сохранять свободу,именно он настаивал на отношениях без всяких обязательств, ему так было удобно.
Не общаемся уже больше трех недель, до этого два года созванивались ежевечерне. Звонил всегда он, общение могло быть очень разным, но оно было всегда. За это время необщения меня как отрезало от него, и пошло резкое отчуждение, хотя до этого очень сильно была привязана и наделала много глупостей, необъяснимых и непростительных для себя.
Благодарю всех ув.Практиков!
Плюсики расставила)

K-Magician

Ос
Цитата: K-Magician от 27 августа 2023, 04:04:06
Доброго времени коллеги, необходим блиц: Кирилл (стрелец 38л): в перед основной командировкой, предстоит пребывание в Москве с 31.08 по 02.09., прошу посмотреть как этот период пройдет и совет от карт. За ранее БлагоДарю
Цитата: Margaritka от 27 августа 2023, 10:29:16
Здравствуйте.
Туз Жезлов(доп.Суд), 9 Пентаклей, 7 Пентаклей итог Мир(доп.Императрица)
Энергично пройдет, новенькое что-то может наклюнуться, загоритесь какой-то идеей. Не самолетом передвигаетесь? 3 дня этих пройдут продуктивно, и для своего удовольствия, и для дела. Удачное стечение обстоятельств какое-то, можете пересечься с какими-то посредниками, скорее женского пола, или получить какую-то доп.работу, заказы, есть возможность подработать или как-то потрудиться на благо будущего, результатов придется подождать.
Совет от карт.
Королева мечей, Рыцарь Кубков, Звезда(доп.8 Кубков) итог Маг(доп.Суд)
Если есть трудности, лучше действовать с умом, но мирно, мягко, если нужно пожертвовать чем-то, так и нужно сделать, особенно в отношениях.
Оглянитесь назад, оцените свои способности, встряхнитесь. Сейчас время подводить итоги, будьте искренним.

Доброго времени! В целом все в точку, интенсивно, насыщенно, без новых заказов и/или предложений (если только они сейчас не происходят за моей спиной))
Навестил предков на кладбище (кого-то впервые), сделал обряды на Родичей. Как бы не было, на счёт интенсивности и плодотворности в точку. Благодарю!
Не знание, порождает невежество

Gun_ar

Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 20:14:35
Будут ли какие то действия со стороны Сергея ( телец) к Анастасии ( рак) в течении недели ?
3К+КЖ+Справедливость=Солнце
По заданному вопросу выходит, что есть третья сторона и данная ситуация на протяжении заданного срока такой и останется. Движения в вашу сторону нет, всё его устраивает, он "на коне" (КЖ), дела идут.
И он видит в этом Справедливость.

Цитата: Empressa от 05 сентября 2023, 17:37:07
Найдет ли Фелипе (близнецы) работу в Картахене в течении недели?
Жрец+4П+Влюбленные=Сила
Он витает в облаках, несмотря на то, что приходится ужиматься в деньгах. Чтобы толк вышел надо переступить через себя, сделать выбор, который напрашивается, о котором вся ситуация говорит. Если он сможет это сделать - то шанс есть определённый.

Цитата: Котовасия от 05 сентября 2023, 13:11:09
Как будет вести себя по отношению ко мне мч в срок 7 дней?
Башня+9Ж+ТК=ПЖ
У вас ссора произошла? Возможно вы были инициатором, за что то ругались на него. Он теперь опасается вас (9Ж). В душе у него есть чувства (ТК) и влечение к вам ПЖ. Активных действий не вижу, возможно эта неделя будет неделей тишины, отходняка, обид.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Антуанетта

Цитата: integra от 01 сентября 2023, 13:03:28
ОсДобрый день. Думаю уже можно отписаться. Могу с уверенностью сказать, что вы все верно увидели. У Мч в голове хаос и ещё какой. Крайне не уверенный в себе молодой человек, плюс куча тараканов. По общению действительно видно, что вроде и хочет рядом быть, но вечно находятся какие-то причины не делать этого. Из семьи я его не уводила, с его слов и девушки то у него нет, потому и не пойму, что ему ещё то надо. Месяц действительно прошёл в ожидании.
Моя вам благодарность.

Если есть ещё возможность поучаствовать, хотелось бы уточнить какие события связанные с этим молодым человеком меня ожидают в ближайшие 2 недели и если можно, вообще стоит на него тратить своё время, или там вообще все плохо.

Здравствуйте!
Танец-растоптанное сердце-грабли
Родственники-девушка-враг
Итог измена, на дне качели.

Все ваше окружение будет против него, знакомые, друзья, родственники. Весь близкий круг. И неспроста, чел может принести много хаоса в вашу жизнь. Ближайшие две недели будет в ожидании него (а точнее 13 дней, я сегодняшние расклады делала ночью, сфотографировала и пишу сейчас)
Но плохо ли это для вас? Вот в чем вопрос. Такое чувство, что  его непоявление в вашей жизни не характеризуется как чем то негативным, наоборот - чел большая ходячая проблема и кто то вас от него уберегает.  И выпала карта враг. Правда, будьте осторожнее с ним. Он любитель поиграть с человеком. На альфонсов тоже падают такие карты-враг измена качели

Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 09:34:34
Уважаемая Антуанетта, доброе утро!

Прошусь еще раз на блиц, пожалуйста.
С МЧ в ссоре, молчанка с двух сторон уже месяц. Он только следит за мной в соц.сетях.

Выйдет ли он первый на связь в течение 2-х недель? Будет ли примирение или это конец?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте!
Пустики-сеновал-алкоголизм
Аристократичность-ребенок-навязчивость
Итог свадьба, на дне договор

Очень много противоречивые карт! Человек не относится к вам серьёзно, а когда понял, что "дело пахнет керосином" попросту сбежал. Если вы к нему проявите свое внимание, от нарисуется. Если нет, юуднт вести себя как дитя и дальше.
У него нет в планах серьёзности. Только снова и алкоголизм.

Цитата: Mad_k от 03 сентября 2023, 12:58:40
Здравствуйте, уважаемая Антуанеттв.прошу на блиц
Как будут развиваться отношения, Мадины 23.05.1990 и Руслана ( скорпион) в течении 3 недель ? Будут ли конфликты ?
Вернёт ли связь с любовницей?
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения в ближайшее время?
Аристократичность-дуэль-холодная постель
Уединение-маски-женщина
На дне соблазн

У вас будет борьба не на жизнь, а на смерть с этой особой...и у вас будет больше борьбы, а там будут встречи и секс... война, однако.

Антуанетта

Цитата: Vlada_lavva от 06 сентября 2023, 13:53:58
Здравствуйте. Не смогла пройти мимо такой замечательный темы.Позвольте и мне поучаствовать,да и  вопросы есть к ситуации.
Есть ли перспективы отношений между Терренсе (скорпион)и Юлия (телец)работали оба над отношениями и шло все хорошо, тяга к друг другу,но сложный характер М.снова привел к ...многоточию.Будут ли дальше развиваться отношения, какие перспективы и что испытывает М к Ж.?ОС предоставлю в течении 14 дней.Спасибо заранее за просмотр.

Здравствуйте!
Выбор-закат-старик-перетягиввние каната
Дом-мечта-эмбрион-уединение
Итог планы, дно семья

Человек семейный?  Если да, всецело юудет там.
Планы насчёт вас..хм. считает, что отношения давно себя изжили, по старику - словнокак прожили от начала и до конца свой путь. У вас в планах более серьёзные мечты, но и к сожалению (или к счастью?) Оно так и останется.
Он будет хотеть вам написать, планировать, но как то это..дела будут его перетягивать. Будет тихариться и мечтать дома.

Цитата: Nikoleta от 06 сентября 2023, 16:18:12
Доброго времени.
Поучаствую в Вашей акции ещё раз.
Будет ли общение между мной и мужчиной в течение 2-х недель? Почему мужчина не общается со мной и игнорирует мои сообщения?
Галия (Володей), Михаил (Рак).
Здравствуйте!
Прошлое-ловушка-свадьба-выгода
Подглядки-нож в спину-аристократичность
Итог жатва, дно ожидание

Он закончил эти отношения, по этим картам, поэтому и молчит
Если и будет общение, то не о любви, не о ней родимой. Будет за вами подсматривать, возможно соц сети. Думаю, он нашёл другую пассию. Выгода свадьба.  С перспективой какой то.

Я всегда говорю как оно есть, поэтому извиняйте за прямоту

Цитата: ЛедиКошка от 06 сентября 2023, 18:00:41
Что будет в отношениях Ольги (29.11) и Элави (30.06) в ближайшее время? Какие у мужчины чувства?

ОС в срок. +++

Здравствуйте,  все хорошо!

Обязательства - любовь - родственники
Девушка - любовь - дуэль
Итог страсть, дно семья
Все хорошо!
Скорее всего, вы выиграли в какой то войне за свои отношения. Было третье лицо, побежденное. Либо он.
Но не суть, карты классные.  :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status