Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Королева Кубков от 08 сентября 2023, 10:26:45
Удасться познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в период 11-17 сентября? Светлана близнецы.
Императрица+РЖ+РМ=Жрица
У вас сейчас прям всплеск женской, жизненной силы, вы будете притягивать мужчин(или мужчину), молодого, светленького, активного. К вам от него есть намеренье, и вы его увидите, будет движение в вашу сторону. По Жрице вы готовы принять этот импульс, но у вас нацеленность именно на высокие, духовные отношения. Возможно в силу именно этой "возвышенности", вы отпугнёте, что ли, кавалера. Тут уже вам придётся решать, движение энергий в вашу сторону будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marina_e

Цитата: ЛедиКошка от 06 сентября 2023, 18:35:29
Здравствуйте. Работаю с этой колодой только в сфере магической диагностики, поэтому будет интересно посмотреть, какова она в бытовых вопросах.

Есть МЧ, отношения ни то, ни се, ухожу четвёртый раз, трижды до этого он меня возвращал и просил дать этой истории ещё один шанс. Налаживалось на короткий срок и снова ухудшалось.

Интересуют его чувства и будет ли проявлена инициатива в очередной раз? Ольга (29.11), Элави (30.06). Срок 1-2 недели. ОС. +++
Доброго вечера, чувства мужчины- жрица( не озн король чаш, озн- 2 меча), вы для него загадка, стремление изучить познать вас, какая то в вас есть магия, которую он стремится познать, глубоких чувств нет,но есть какая то игра, самоутверждение. Мужчина свободен?
Будет ли проявлять инициативу- рыцарь мечей- да, но инициатива такая себе, рыцарь без башки, может наговорить кучу гадостей, нагрубить, вывести на эмоции.
С уважением.
По возможности, всегда ставлю +

marina_e

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 17:43:34
Добрый вечер!
1) 12.09 меня Ольгу дева положат в больницу?
2) получу ли я , Ольга дева ,в течение недели , в выписке врачебной комисси нужное МНЕ лекарство ?

Лекарство- вопрос жизни.

Прошу посмотреть мои вопросы.   С уважением!
Добрый вечер.
1. 3 меча(не озн-9 чаш, озн дьявол) да положат
2. мир( не озн-колесница, озн-королева мечей)- лекарство дадут.

Добавлено: 09 сентября 2023, 18:18:47

Здравствуйте! Удасться познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в период 11-17 сентября? Светлана близнецы. В поиске.
добрый вечер- колесо фортуны( не озн- звезда, озн умеренность) не будет знакомства.

Добавлено: 09 сентября 2023, 18:23:41

Цитата: Empressa от 05 сентября 2023, 17:37:07
Прошу на блиц
Найдет ли Фелипе (близнецы) работу в Картахене в течении недели?
С уважением
добрый вечер, рыцарь жезлов( не озн звезда, озн 10 пентаклей) если приложите все усилия, проявите больше активности, то можете найти очень хорошо оплачиваемую работу.

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 03 сентября 2023, 00:01:48
Добрый вечер! Прошусь на блиц будут ли встречи и общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак)

Сейчас общения нет

Ос 10.09

БлагоДарю

Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 00:46:35
Влюбленные, 6 жезлов, 8 мечей
Общения не будет

Цитата: Гая от 03 сентября 2023, 14:15:52
движение, судьба, мезальянс
общение будет. возможна встреча, какая-то поездка

Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2023, 17:44:39
2М+ПК+6Ж=8Ж
Судя по раскладу встречь не будет, а вот на связь может и выйдет(ПК), хотя он не особо и нуждается (6Ж).

К сожалению, ничего. Ни ответа, ни привета(( Спасибо уважаемым практикам за такую активную связь +++

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 02 сентября 2023, 19:25:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение недели?

ОС10.09

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 10 сентября 2023, 10:57:30

Цитата: Мигель от 02 сентября 2023, 22:38:46
Здравствуйте!
Таро Николетты Чеколли
Дама меч-5 жезл-4жезл-Сила
Итог Туз пент
Будут собеседования и реальные перспективы устроиться на хорошую работу,скорей всего будет женщина-босс(строгая,жестковатая дама мечей)
Похоже,что устроитесь,по крайней мере шанс будет дан
С уважением

Добавлено: 10 сентября 2023, 10:59:46

Выпал Жрец.
Жрица+Отшельник+4М=ПК
Движения нет. Неопределённость ситуации(Жрица), закрытость и в реале и в мыслях от окружающих(Отш.+4М). Возможно будут предложения, но они будут несерьёзные.

На работу, к сожалению не устроилась, не было даже предложений.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

Gun_ar

Цитата: Bezena от 09 сентября 2023, 17:23:38

Просьба посмотреть результат гистологии, (пронумерованы 1 и 2), переживаю за то что обнаружат онкологию.
1. Звезда+8М+3К=ПК
В такой ситуации вы конечно надеятесь на лучшее, и повлиять не сможете никак на ситуацию, ожидание в состоянии блока.
По ПК +3К- хорошая новость.
2. 4Ж+РЖ+РК=Колесница
По второму образцу тоже хорошая новость будет.

Цитата: Queen89 от 09 сентября 2023, 18:58:29
С МЧ молчанка с двух сторон после ссоры уже сколько времени. Напишет ли он мне в течение недели? Будет ли примирение?
9Ж+КМ+6П=Маг
Ситуация закрытости сохраниться (9Ж).
Ваш МЧ считает себя в данной ситуации абсолютно правым.  Он полностью контролирует происходящее, если будет желание - поможет вам, поддержит, а если будет выгодно или мешать будете - отодвинет в сторону.
В данный момент идёт чистая манипуляция, ему это всё выгодно.
Чувств и стремлений к вам не видно, игра как с котёнком. И карт движения нет. Думаю эта неделя будет пустой, без встреч и звонков.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

TanMar

ОС
Уважаемые практики, прошу извинить за задержку, не всегда нормально интеренет у родителей работает.
Цитата: TanMar от 29 августа 2023, 20:57:20Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней?
Была сегодня ссора. Не скандал конечно, но я не знаю чего ожидать от его язвительной "вежливости".
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Queen89 от 29 августа 2023, 23:24:58Звезда, императрица, 3 жезлов

У мужа есть другая? Будет отдаление, охлаждение, не сказала бы, что будут какие-то сильные конфликты, но он повернулся от вас в другую сторону
Да Вы правильно увидели, у мужа есть другая((( Скандалов не было, но то, что он отвернулся от меня это меня очень задевает! Муж сам по себе, я сама по себе. Ближе к концу срока он меня отвез обратно к моим родителям с сыном(((( Вот такой вот итог получился.

Цитата: Мигель от 30 августа 2023, 08:56:27Доброго времени!
Рыцарь жезл-3 меч-5 меч
Итог 8 пент
Расклад не позитивный,к сожалению...
Ссоры,придирки,выяснения отношений так и будут продолжаться(3 меч+5 меч).У вас чёткие определённости и договорённости с мужчиной,сегодня,допустим,я с ребёнком занимаюсь,а завтра ты(и так в любой ситуации).
К сожалению,пока позитива никакого
Очень хочу ошибаться
С уважением⚘
Да , позитива не было вообще((( Ссор сильных не было, но вот придирки и высказывания в мой адрес были. Я тоже не молчала. И Вы четко увидели, что у нас разделение обязанностей пошло. Муж вместе со мной уже ничего не делает. По итогу он отвез нас с сыном к моим родителям.
Цитата: Чаклунка от 30 августа 2023, 10:17:35Любовь, военный, веселье

Будет сдержан и холоден. Впечатление, что может стоять на своем в чем-то, но не потому что в этом уверен и это для него важная цель, а развлекаясь таким образом. Возможно какое-то застолье у вас будет в этот период.
Вы правильно увидели. Муж был сдержан, холоден и придирался ко мне по всякой мелочи, типа "почему ты до сих пор в магазин не сходила? Я чтоли за тебя всё должен делать?" "Почему не убрала, пока я с сыном гулял?" и т.д. Я бы не сказала, что прямо таки стоял на своем, но вел себя по отношению ко мне так, чтобы я понимала что муж самый умный и только он поступает правильно, а я только косячу, за что он меня кошмарил постоянно(((( Вот реально, такое впечатление сложилось что ему это удовольствие приносит меня обижать((( Общего застолья не было, это муж со своими приятелями с работы встречался на шашлыках и поехал туда один.
Цитата: Gun_ar от 30 августа 2023, 12:03:412К+9М+10К=РК
У вас близкие отношения, связь крепкая. Оба переживаете эту ссору в душе надеятесь на примирение. По итогу - помиритесь, возможно муж будет инициатором.
Я то переживала, а вот мужу всё было по боку((((( По итогу мы не помирились, а муж просто выступил инициатором моего отъезда с сыном к моим родителям((((

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 02 сентября 2023, 22:50:08
Добрый вечер.
прошусь на блиц.

Недопонимание с мужчиной.  То ли я его обидела, то ли но меня. В общем обоим плохо.  В общем тишина какая-то...Появится ли в срок до 10 сентября Вэйн (Рыбы) с известием к Марине (лев)?

ОС дам. благодарю
Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 00:46:35

Башня, 3 жезлов, повешенный

По картам МЧ не появится

благодарю, так и есть.

9К+ТК+КП=РЖ
По итогу должен проявиться (РЖ). Сейчас у него финансами голова занята.

к сожалению молчит пока. благодарю

Котовасия

Цитата: Queen89 от 09 сентября 2023, 18:58:29
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
С МЧ молчанка с двух сторон после ссоры уже сколько времени. Я из принципа первая не иду на контакт, так как он меня обидел. Он только наблюдает за мной в соц сетях. Даже сейчас, просматривать все мои статусы, заходит постоянно на страничку, но молчит.

Напишет ли он мне в течение недели? Будет ли примирение?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Всем + и ОС в срок обещаю
Добрый день
Букет крысы гора
Нет, пока в указанный срок так и будет в засаде

Добавлено: 10 сентября 2023, 16:33:21

Здравствуйте! Удасться познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в период 11-17 сентября? Светлана близнецы. В поиске.
Здравствуйте
Гора солнце крест
К сожалению в срок ничего перспективного не ожидается
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

fers

ОС
Цитата: fers от 03 сентября 2023, 00:13:29
Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца недели? К чему в итоге все приведет?
Цитата: Гая от 03 сентября 2023, 14:15:52
романтика, соблазн, семья
общение будет романтичным, вы привлекательны для мужчины, он будет проявлять интерес. кто вы друг другу?
Парень пользуется девушкой, и ему пока не выгодно ее терять, но она этого не знает, поэтому и проявляется к ней чтобы не ушла от него.
Солнце+9М+6К=Сила
Судя по раскладу какая-то ситуация произошла неприятная, переживания ссора.
Девушке нужно через свои принципы переступить, подсобраться и всё сложиться отлично.
Общение в основном хоть и активное, но по переписке, встреч почти не было, да, конфликты часто всплывают между ними.

Котовасия

Цитата: Bezena от 09 сентября 2023, 17:23:38
Доброго времени суток!
Просьба посмотреть результат гистологии, взяты два образца биоматериала(пронумерованы 1 и 2), переживаю за то что обнаружат онкологию.

Данные под спойлером
Спойлер
Нелли, рыбы 
[свернуть]

Результат заключение будет в понедельник после 15-00. Надеюсь, что доброкачественные образцы

Здравствуйте
Не претендую на истину
Попробую одной картой
На ваши впечатления от полученного результата
Вышли лилии. Думаю все благополучно разрешится
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Королева Кубков

OC
Цитата: Королева Кубков от 04 сентября 2023, 12:54:09
Здравствуйте! Ожидать ли  и каких проявлений от мужчины в субботу 9 сентября? Едем на мероприятие. Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.

Цитата: Гая от 04 сентября 2023, 14:50:12

Облако+Мужчина
ННТ королева мечей, 5 кубков, 9 кубков=умеренность
да, какие-то проявления должны быть. мб не так, как вы хотели и мечтали, но как-то порадует. мб сначала разочарование, а потом, удовлетворение.

Цитата: Gun_ar от 04 сентября 2023, 15:42:14
РК+Жрица(10П+ПП)+10М=5П
Знаки да, будет проявлять. Вообще такое ощущение, что это всё будет показушно (10П+ПП). В мыслях у него нет чувств (10М). И по итогу это всё будет тяготить его (5П)

Цитата: Котовасия от 05 сентября 2023, 07:26:31
Здравствуйте
Ключ букет собака
Дружелюбно позитивно открыто
Не могу сказать, что с заделом на отношения, все таки собака карта не об отношениях
По крайней мере в этот срок
Знаки внимания мне оказывал, шутил. Мне понравилось.Было спиртное, возможно алкоголь повлиял. Вот его поведение с уклоном на интим.  Хотел, чтобы вечером мы уже  были в постели. Хотя открыто про это не говорил.
Я ушла домой. Не знаю, что он там себе думает.

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 25 августа 2023, 18:07:58Здравствуйте!

Если Вы ещё прорабатываете колоду, прошу просмотреть меня. С МЧ нет связи уже месяц почти, хочу понять объявится вообще и если да, то что будет.

Как сложатся взаимоотношения между Динарой (08.11) и Байсангуром (05.06) срок 2 недели?
Цитата: Антуанетта от 26 августа 2023, 21:53:52Здравствуйте, должно произойти восстановление отношений
Родственники фундамент Совместная старость
Ловушка свидание страсть
Скалка и дно извращенец

Будет, будет мир.
Вы, скорее всего, будущие муж и жена. Просто у него какие то свои дела.
Добрый день! ОС
К сожалению, человек так и не объявился

marina_e

Цитата: Bezena от 09 сентября 2023, 17:18:48
Доброго времени суток!
Просьба посмотреть результат гистологии, взяты два образца биоматериала, переживаю за то что обнаружат онкологию.

Данные под спойлером
Спойлер
Нелли, знак Рыбы 
[свернуть]

Результат заключение будет в понедельник после 15-00. Надеюсь, что доброкачественные образцы
Доброго вечера, 3 пентакля( не озн- влюбленные, озн 6 пентаклей) по моему мнению вы пересдадите анализ, будем надеяться все пройдет хорошо.
с уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: RITA555 от 10 сентября 2023, 19:11:36
Добрый вечер. прошусь на блиц.

В ссоре с мужчиной. Помиримся ли мы до 17 сентября? ждать ли его? или самой сделать шаг?  Марина лев. Вэйн рыбы.
Благодарю
ОС дам
Здравствуйте.
Примерения не вижу , но общение (не оч приятное) вполне возможно, видимо вы и сделаете первый шаг тк М морозиться будет (Авель)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status