Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 30 августа 2023, 08:06:03
Добрый день,

С МЧ в ссоре и молчанка с двух сторон.
Но он постоянно следит за мной в соц сетях.
Напишет ли он мне в течение 7 дней? Будет ли примирение?

Заранее благодарю

Всем обязательно поставлю + и ОС в срок

Цитата: Мигель от 30 августа 2023, 08:56:27
Добрый день!
Таро Николетты Чеколли
7 меч-3 пент-9 меч
Итог 10 жезл
Мужчина продолжит свою слежку(7 меч) и дальше,будет соблазн выйти на связь,с его или вашей стороны(3 пент),но страх и неуверенность будут останавливать(9 меч)
.По итогу,угнетающая ,давящая ситуация,примирения по выпавшим картам не будет
С уважением

Цитата: Gun_ar от 30 августа 2023, 12:03:41
Выпал КК
10К+РМ+Шут=РК
В данный момент его всё устраивает, семья скорее всего есть. К вам не серьёзное отношение, легкомыслие(Шут).
Но РК в итоге - так что думаю на связь выйдет.

Цитата: Гая от 31 августа 2023, 16:46:39
любовь, семья, романтика
да, должно быть романтическое общение и примирение

Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 18:03:23Здравствуйте
Лиса клевер книга
Нет, в срок не напишет, к сожалению

Добрый день,

К сожалению, от МЧ тишина🥲

Всем спасибо за уделенное время!

Gun_ar

Цитата: Anu_Lu от 07 сентября 2023, 13:18:30
Примут ли (приняли ли) в суде к рассмотрению исковое заявление Анны (07/05/90) к рассмотрению по поводу установления отцовства и взысканию алиментов?
3П+10М+Императрица=Сила(6М)
На данный момент, я так понимаю, в работе иск (3П) и по итогу ситуация разрешится в вашу пользу (Сила+6М), процесс сдвинулся.
Это был для вас болезненный шаг, пришлось внутренне собраться, приложить все силы.

Цитата: Slava1 от 06 сентября 2023, 22:04:56
В течение недели Наташа (овен) получит информация по поводу беременности? (то есть беременна или нет)
ДК+КК+Жрица=10К(ДМ)
Вы очень этого ждёте, готовы стать матерью, окружены теплом и заботой. Палагаю и родственники делают вклад в ваш семейный уют. Возможно мать или свекровь. Но карт зачатия, рождения не выпало. Думаю нет.

Цитата: alenushka88 от 06 сентября 2023, 14:37:20
С мужчиной назначена встреча, планируется на следующей неделе.
Как пройдет? Будет ли интим?
Звезда+КК+ДМ=Дьявол
Вы очень ждёте эту встречу и приложили все усилия(ДМ) вокруг КК. В итоге встреча пройдёт так как вы этого хотите)), а может и превзойдет ожидания.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 01 сентября 2023, 11:49:05
Добрый день!
Буду сдавать анализы завтра в поликлинике

Буду я  Ольга дева, довольна результатом анализов ?

Я ещё сдам и в сб. В частной клинике.
Потому что в муниципальной, там могут подделать результаты.
Результат узнаю 07.09
Ос 07.09

Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 18:03:23
Здравствуйте
Гора медведь башня
Мне не кажется, что будете довольны(

Цитата: Gun_ar от 02 сентября 2023, 12:02:37

2К+ТП+Солнце=Жрица
У вас случайно не с беременностью анализы связаны? Вообще по триплету вроде всё хорошо, будете довольны. Но вот Жрица....она мне не нравиться в этом раскладе. Она как говорит - есть второе дно, доверяй интуиции. Однозначно затрудняюсь сказать.

Добрый вечер!
Итак в сб сдала анализы . Увы результат на милллиграм чуть выше нормы. Тоесть для меня это плохо, длявыписке лекарств. Но для здоровья - он нормальный.

Сегодня узнала результат с муниципальной поликлиники . Он меня больше интересовал , потому что акцент на него в данной ситуации. У них как всегда реактивы просрочены и вуаля он в рамках нормы , даже понижен .

В данной ситуации , я рада просрочке поликлинике. Она мне сейчас на руку играет.
Резюмирую
По моему вопросу интересовал результат именно  с поликлиники - и им я очень довольна!

+++ расставила. Благодарю!

Антуанетта

Цитата: Агния90 от 07 сентября 2023, 01:16:06
Здравствуйте!

Нравиться мой врач, скоро последний прием (завтра) по картам и поведению тоже нравлюсь, затягивал лечение и не платила, три месяца бесплатно ходила к нему :D
Меня зовут Вера 01.11.1990, он Анатолий год не известно. Его чувства ко мне?Продолжиться ли общение со мной после прекращение лечения?

Здравствуйте! Хочет интима с вами

Чувства к вам?
Дуэль семья женщина
Страсть ловушка качели
Жатва выбор враг

Ну тут явное желание...загнать вас в ловушку, и отправить на сеновал...дальше этого отношения не будут развиваться, поэтому вам делать свой выбор
С помощью магии, возможно, это можно исправить. Но стоит ли это делать, или просто наслаждаться жизнью...тут только  ваш выбор :)

Продолжится ли общение..

Обязательства-любовь-сеновал-сваха

Ну в горизонтальном виде, если захотите

Цитата: Katerina Petrova от 07 сентября 2023, 10:40:19
Здравствуйте! Не смогла пройти мимо, очень красивая колода.
Хотела бы спросить - действия М к Ж в ближайшие 2 недели? Что он вообще чувствует ко мне? Как-то раздрай сейчас, если честно, хотя он мне нравится очень. Мы коллеги, если что.
Лилия, 24.12 и Александр 13.01.
Оба козероги.
С уважением.

Здравствуйте!)
Счастье - умолять -подкаюлучник
Холодная постель -враг - инкубауия
Итог маскарад , дно белый флаг

Отношение к вам прекрасное, по первой карте. Но егодеймтвиьельно кидает из стороны в сторону. Холодная постель и враг - тут явное колдовство, рассорки. Маскарад тут маски, под видом друга кто то орудием, проявите бдительность и не оставляйте это без внимания. Так , без этого - мужчина к вам тянется, любит. Но его действия перекрывают. И белый флаг на дне, он не может выдержать натиск происходящего

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 31 августа 2023, 16:53:18
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявления от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - что мешает?
С уважением.
Цитата: Gun_ar от 31 августа 2023, 21:10:50
Доброго!
9М+6М+9К=РМ
Знаете по РМ агрессия может быть, эмоциональное проявление. Какие то вопросы он решает, проблемы разгребает, уходит от конфликтов. Руки связаны у него.
Доброй ночи
В мою сторону эмоций и агрессии не было, мч очень скрытный. Про проблемы и вопросы верно, но это по работе у него. В какой-то мере руки связаны. Было минимальное общение, по инициативе мч, но без уклона в личное.

Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 10:12:45
Здравствуйте
Медведь гора ключ
О как)
Ну он сам себе мешает
Не считает нужным в данный момент
Принципы видимо у мужчины
Доброй ночи
Про самоблоки мч верно. Была минимальная активность.

Цитата: Чаклунка от 01 сентября 2023, 10:51:50
Господин, письмо, врагиня

Должны какие-то вести от него быть. Не исключено, что настроение их будет таково, будто он облагодетельствовал, снизошёл. Какая-то другая дама будет параллельно фигурировать.
Доброй ночи
Вести действительно были, но по своему личному интересу писал. Надо ему было от меня помощь кое какую. Ранее действительно было третье лицо, поэтому наличие соперницы не исключается.

Цитата: Queen89 от 01 сентября 2023, 18:11:07
9 жезлов, 4 мечей, король мечей. Дно. - башня
Холодный мужчина, пока без проявлений
Доброй ночи
Проявился, но не с той активностью, что мне хотелось бы.

Спасибо большое всем ответившим за помощь.

Черная Леди

Цитата: Агния90 от 08 сентября 2023, 04:29:31
Прошу посмотреть вопросик, дам ос скоро

Сегодня (08.09) иду к своему врачу на прием,последний, который не равнодушен ко мне, иду с подарком, предложит ли встретиться после своей работы?Будет ли флирт от него, активность?

Данные: Я (Вера, 01.11.1990) он Анатолий Александрович

звезда вельзевул вода свечи - не предложит, ариман защита Асмодей Грааль да флиртоватьбудет, но не особо прям активно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 01 сентября 2023, 06:56:41Доброе утро, прошусь на блиц!
Сумеет ли попасть в больницу в срок до 8.09 Анастасия (рак)?
Боялась, что не успеют прийти анализы, очень нужно было лечь именно на этой неделе. В больницу я так и не легла. Пришли анализы с пугающими показателями, с которыми в больницу не пускают. Пришлось бегать пересдавать, чтобы доказать, что со мной все в порядке. Из-за этой глупости не успела лечь вовремя
Цитата: Gun_ar от 01 сентября 2023, 10:09:38Звезда+10П+2П=7Ж
Я так понимаю, что нет. Этой цели вы не достигните, будут препятствия. Вполне возможно, что можно без больницы обойтись
Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 10:12:45Добрый день
Рыбы женщина башня
Думаю да
Цитата: Queen89 от 01 сентября 2023, 18:11:07Рыцарь пентаклей, дьявол, рыцарь жезлов
Скажу, что да, но возможно использовав какую-то хитрость
Всем спасибо за просмотр

Элизабет

Цитата: Anu_Lu от 07 сентября 2023, 13:18:30
Моё приветствие, практики!
Прошусь на блиц
Примут ли (приняли ли) в суде к рассмотрению исковое заявление Анны (07/05/90) к рассмотрению по поводу установления отцовства и взысканию алиментов?
Иск подала 5/09/23
ОС вовремя
+ к репутации
С уважением!
Добрый день!
10К, КП, Жрец
Сила
Будет принято, одержите победу, склоняюсь к тому, что даже принято уже

Добавлено: 08 сентября 2023, 08:24:00

Сегодня (08.09) иду к своему врачу на прием,последний, который не равнодушен ко мне, иду с подарком, предложит ли встретиться после своей работы?Будет ли флирт от него, активность?

Добрый день!
ДК, Луна, 4М
ПП, ПЖ, 6Ж
Может быть флирт, проявление внимания, но конкретики не вижу, не вижу чтобы было приглашение на свидание и оно состоялось

Добавлено: 08 сентября 2023, 08:25:40

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 17:43:34
Добрый вечер!
1) 12.09 меня Ольгу дева положат в больницу?
2) получу ли я , Ольга дева ,в течение недели , в выписке врачебной комисси нужное МНЕ лекарство ?

Лекарство- вопрос жизни.

Прошу посмотреть мои вопросы.   С уважением!
Здравствуйте!
Лекарство получите, но не вижу, чтобы Вы легли в больницу 12.09, можете приехать в приёмный покой и уехать назад, не оставшись

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 17:43:34
Получу ли я , Ольга дева ,в течение недели , в выписке врачебной комисси нужное МНЕ лекарство?
Мир+2К+7Ж=КК
Судя по раскладу, нужное ВАМ лекарство вы получите. Поможет в этом влиятельный человек, медик скорее всего, слово "дядечка" крутится в голове, шатен, рыжеватый, в очках возможно. Вообще всё пройдет довольно спокойно, не смотря на ваше внутреннее напряжение быстро договоритесь.

Насчет госпитализации:
4К+6М+7Ж=Шут
Опять же напряжение этого дня видно(7Ж). Эта ситуация, когда всё надоело, уже не веришь, что может улучшение наступить - сдвинется. Начнётся движение от этого конфликта (6М) ну и соответственно Шут, как новое начало. Движение пошло, карт закрытия и т.д. не выпало. Думаю не положат вас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Агния90

Ос

Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2023, 04:33:31
звезда вельзевул вода свечи - не предложит, ариман защита Асмодей Грааль да флиртоватьбудет, но не особо прям активно
даю ос,вообше перенес прием за 45 минут
Цитата: Элизабет от 08 сентября 2023, 08:20:56
Добрый день!
ДК, Луна, 4М
ПП, ПЖ, 6Ж
Может быть флирт, проявление внимания, но конкретики не вижу, не вижу чтобы было приглашение на свидание и оно состоялось
вообще перенес прием,встречи не было

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 10:02:14
Здравствуйте прошусь на блиц
В отношениях с мч, не живем,  есть бывшая жена, общаются регулярно
-Признается ли в любви в срок 7 дней мне мч
- как пройдет свидание на след неделе
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Gryphon от 02 сентября 2023, 09:51:39
8п дама жез Влюблен справедливость 7куб - признания пока не вижу, но какие-то комплименты, или разговоры на тему около этого должны быть

Солнце дама куб 8пкнт сила - все должно быть хорошо, и вам понравится, возможно будет какой-то необычный формат, где придется много взаимодействовать друг с другом
Здравствуйте
Благодарю вас
В общем я очень сильно заболела
Мы в срок не виделись
Мч только звонит, правда исправно и регулярно
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 26 августа 2023, 17:43:27
Доброго времени суток.
Пара, Ольга Козерог и Александр Дева, приняли решение расторгнуть брак. 31.07. состоялось заседание суда, где оба подтвердили о своем намерении. В раскладах на Александра карты почему-то не видят его свободным от уз брака. Вопрос - будет ли расторжения брака и если нет, то что этому помешает?
Решение суда 29.08 должно вступить в законную силу, ОС в течении следующей недели
Благодарю!

Цитата: marina_e от 27 августа 2023, 11:38:33
Доброго дня, будет ли расторжение брака- 3 жезла, на карте двое мужчин наблюдают за ритуалом, оба слушают, смотрят, но ничего не делаю, поэтому смею предположить, что расторжения не будет, так как еще не все понятно, не известно, не обговорено. Что помешает 6 пентаклей- на карте раздают хлеб нищим, то есть возможно вопросы раздела(имущества, детей, обязанностей)
С уважением.
Здравствуйте. Прошу прощения за позднюю ОС, но не имела информации ранее.
Сейчас уже на 100% могу сказать, что брак расторгнут. Все вовремя, никто ничему не мешал.
Благодарю!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 01 сентября 2023, 07:09:32
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
О и Д отношения  свободные, давние, но большую часть времени  в ссоре.
1. Будет ли в течении 7-ми дней хоть какое-то взаимодействие ( встреча, звонок, сообщение)?
2. 30.08  неправильно перечислили деньги. Сказали в течении  недели пересчитают . Будет ли поступление? Или придется повоевать?
Заранее благодарю.

Добавлено: 08 сентября 2023, 19:06:12

Цитата: Gryphon от 02 сентября 2023, 09:51:39
Маг (2к) 10п король пен 2 меч - возможно ему и хочется, но думаю, что все таки выдержит марку и предпринимать не будет ничего

9пент отшельник дама куб мир 6п - возможно не сразу, но должны пересчитать.
Добрый день!
Оба вопроса мои проигрались.
1. На связь не вышел. Не знаю хочется или нет, но он не из тех людей что отменяют свои решения, а относительно меня решение  он принял.
2. Зарплату пересчитали. В этот период не выплатили, но документы уже прислали- выплата будет 15.09.  Ошибку свою признали сразу.
Благодарю Вас.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Королева Кубков от 08 сентября 2023, 10:26:45
Здравствуйте! Удасться познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в период 11-17 сентября? Светлана близнецы. В поиске.
Здравствуйте
Ну знакомство то возможно, с огненным красавцем(Люцифер+Лилит))) но ничего серьезного из этого к сожалению не выйдет, разочаруетесь(Иов)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 01 сентября 2023, 14:13:29
Добрый день,

С МЧ поссорились и молчанка с двух сторон уже месяц. Он только следит за мной в соц сетях.

Выйдет ли он первый на связь в течение 7 дней?

Заранее благодарю

Цитата: Gryphon от 02 сентября 2023, 09:51:3910 мечей мир 8жездлв императрица - интересно как проиграется, в соцсетях он так и продолжит наблюдать и по 8ж от него должны быть какие-то действия, если и не выйдет на связь, может лайк будет или чтото в этом роде

Добрый вечер,

На связь МЧ так и не вышел, только статусы смотрел. И все.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status