Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 05 сентября 2023, 17:37:07
Найдет ли Фелипе (близнецы) работу в Картахене в течении недели?

Цитата: Gun_ar от 06 сентября 2023, 09:43:03
Жрец+4П+Влюбленные=Сила
Он витает в облаках, несмотря на то, что приходится ужиматься в деньгах. Чтобы толк вышел надо переступить через себя, сделать выбор, который напрашивается, о котором вся ситуация говорит. Если он сможет это сделать - то шанс есть определённый

Цитата: marina_e от 09 сентября 2023, 18:15:33
Добрый вечер, рыцарь жезлов (не озн звезда, озн 10 пентаклей)
Если приложит все усилия, проявит больше активности, то может найти очень хорошо оплачиваемую работу

Было разослано 84 резюме он лайн, вручную роздано 13, и переслано по ватсапу ещё 4. Приложена тонна усилий по поиску вакансий по всему региону. Было несколько очень очень хороших предложений. Однако (!) человек уехал в другой город, обнулив все усилия
С уважением

Janat

Ос к ранее изложенного добавить ничего не могу, два дня работаю один дома, с начала недели дают контракт на всю рабочую неделю, а потом в течении недели его меняют . Вообщем одно мучение , когда не знаешь  продлят контракт или нет.

Ос
Цитата: Janat от 01 сентября 2023, 14:02:37
Прошусь на блиц. Татьяна 25.07.1974
Вопрос: из за сложной экономической ситуации, продлят мне контракт  в компании или уже следует искать новую работу?
Цитата: Gun_ar от 02 сентября 2023, 12:02:37
8М+6М+Колесница=Влюбленные
От вас ничего не зависит. Будет движение, уход (6М)+Колесница. И выбор, скорее всего, выбор новой работы.
Я каждую неделю получаю контракт, утром сегодня я получила контракт на всю рабочую неделю, а вечером сказали, что работы нет и нужно оставаться дома, контракт аннулировали, но инструменты, ключи не потребовали обратно. Даже не знаю что делать, вроде бы как не попрощались.

Цитата: Queen89 от 01 сентября 2023, 18:11:07
6 кубков, 10 жезлов, мир. Дно - шут

Вроде как и не плохо все по картам, но я больше склоняюсь, что не продлят. Мир - завершение этапа. Шут - новое начало. Интересно, как проиграется
Контракт на данном предприятии получаю каждую неделю, в выходные получила смс-ку что надо выходить на работу, утром рано прислали контракт на всю неделю. Сегодня отрабовала рабочий день и в конце рабочего дня мне сообщили, что выходить на работу завтра не надо, нет работы. Уже будучи дома по электронной почте получила уведомление , что контракт аннулирован. Но у меня остался пропуск, инструменты, которые при уходе нужно здать под роспись. Вообщем не знаю что думать, ко мне очень хорошо отнеслись, были заинтересованы. Женщины которые работают на этом предприятии несколько лет , тоже  как и я не выходят завтра на работу.Добавлено: 04 сентября 2023, 19:51:46[/color][/size][/font]
Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 18:03:23
Якорь змея сердце
Если решение принимает женщина
Могут и не продлить
Много переживаний на этот счет .
Утром рано контракт прислали , я вышла на работу . Под конец рабочего объявили, что завтра выходить не надо, нет работы  А уже будучи дома, пришёли документы об аннулировании контракта.  Переживаний очень много, вы верно подменили.

срок просмотра в данной теме 7 дней. Ос дайте по сроку

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 20:14:35
Доброго времени суток

С мужчиной непонятная ситуация, не общаемся около 2 месяцев, в последнее время куда бы я не пошла, постоянно везде пересекаемся, вот и сегодня, увидела раньше времени, специально пошла другой дорогой в итоге всё равно пересеклись. Не могу понять это случайности или он специально это делает.

Будут ли какие то действия со стороны Сергея ( телец) к Анастасии ( рак) в течении недели ?
ОС в срок

Цитата: Gun_ar от 06 сентября 2023, 09:43:03
3К+КЖ+Справедливость=Солнце
По заданному вопросу выходит, что есть третья сторона и данная ситуация на протяжении заданного срока такой и останется. Движения в вашу сторону нет, всё его устраивает, он "на коне" (КЖ), дела идут.
И он видит в этом Справедливость.
Вы правы есть третье лицо. Вот только м совсем не на коне, но по справедливости он считает что должен оставаться там
В загаданный срок проявлений не было.
Но мы всё так же, постоянно везде пересекаемся.

Gun_ar

Цитата: Himera23 от 12 сентября 2023, 21:41:57
как пройдет завтра 13.09 встреча Евгении 23.11 с Альфредом 27.10
РК+Сила+ПЖ=9П
По раскладу , МЧ был инициатором встречи, в смысле инициативу он продавливал, мягко, настойчиво. Для вас это свидание - некая победа над собой, пришлось какие-то сомнения отбросить. Есть сексуальное влечение. По итогу вы останетесь довольны в полной мере этой встречей.

Цитата: JDDemon от 12 сентября 2023, 23:05:37
Прошу посмотреть отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели
Отшельник+КК+Умеренность=2П
Хочется одним словом охарактеризовать- "вата". Не холодные, непонятные, нетяжёлые.
Пара подзакрылась друг от друга, есть и забота семейная, и вроде гармония внутренняя, как отличные соседи. И по итогу это всё продлиться, будет баланс.

Цитата: Miny от 13 сентября 2023, 07:41:46
как будет меняться ситуация в течение недели.
Марина (10.10.1979)
7П+5П+3П=Сила
Что-то на деньги завязано. Вся ситуация вокруг денег. Может вас уволили и денег остались должны?/недоплатили? Потому что в мыслях вы считаете себя специалистом.
Какие-то денежные затруднения сопровождают. Ситуация на улучшение должна пойти.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Miny

Ос
Доброго времени суток! Прошусь на блиц. Год назад ушла с работы при не очень хороших обстоятельствах. Вчера пришло извещение на получение заказного письма с этой работы. Письмо не получала. Уважаемые практики, прошу посмотреть как будет меняться ситуация в течение недели.
Марина (10.10.1979)
Цитата: Gun_ar от 13 сентября 2023, 10:45:34
7П+5П+3П=Сила
Что-то на деньги завязано. Вся ситуация вокруг денег. Может вас уволили и денег остались должны?/недоплатили? Потому что в мыслях вы считаете себя специалистом.
Какие-то денежные затруднения сопровождают. Ситуация на улучшение должна пойти.
Даю обратную связь. Забрала письмо, Вы совершенно правы, связано с деньгами. Только хотят с меня ещё денег поиметь.
Верю Вам, что эта ситуация улучшиться в мою пользу!

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2023, 13:19:14
ведётся мне, что возможно была какая то проверка у них и нашли то ли недостачу, то ли имущества какого не хватает, скорее всего письмо больше похоже на досудебное урегулирование сторон по денежной/имущественной ситуации.
Граль,жадность,обжорство и итог зависть
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 12 сентября 2023, 07:49:46
Добрый день
Прошусь на блиц
Планируется свидание с мч
Ориентировочно на ср-чт
Ну срок возьму до пятницы, на всякий
Вдруг перенесется
Как он будет себя вести со мной на этой встрече?
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Gun_ar от 12 сентября 2023, 11:37:40
РМ+7Ж+ССуд=РЖ
Эмоциональная встреча будет, и возможно МЧ захочет перенести её, или отложить. Вообще по РЖ она состоиться. Много движения вокруг этой ситуации.
Вам придётся отстаивать свои позиции (7Ж). Будет выяснение отношений, и какой- то результат (Суд), то есть скорее всего точки расставите.
Цитата: marina_e от 12 сентября 2023, 17:16:12
добрый вечер, 9 жезлов( не озн туз мечей, озн отшельник) думаю свидания не состоится, либо мужчина, будет вести себя отстраненно.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Свидание было, хотя мч почти его отменил, тк формат как хотели не получался, на что я возмутилась и формат переиграли и встреча состоялась
По поводу отстраненности, он просто не захотел обсуждать нашу конфликтную тему
Хотя я ее раз сто подняла
Короче договорились на том что каждый при своем мнении, то есть не договорились вообще... но разошлись без конфликта
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 06 сентября 2023, 22:04:56
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
В течение недели Наташа (овен) получит информация по поводу беременности? (то есть беременна или нет)
С уважение
С меня +++

Добавлено: 13 сентября 2023, 22:17:24

Цитата: Gun_ar от 07 сентября 2023, 17:10:59
Вы очень этого ждёте, готовы стать матерью, окружены теплом и заботой. Палагаю и родственники делают вклад в ваш семейный уют. Возможно мать или свекровь. Но карт зачатия, рождения не выпало. Думаю нет.
Здравствуйте
Благодарю за ответ. Не беременна
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Natali05

Ос
Цитата: Natali05 от 31 августа 2023, 19:24:22
Здравствуйте, Уважаемая Марина. Посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Устроится ли Сергей 06.02, на хорошую работу в ближайшие 2 недели.  Если да, то будет ли она в родном городе или опять вахтовым методом?На данный момент трудоустроен, но ищет более оплачиваемую работу. Благодарю. ОС в срок, 14.09
Работу  ищет, но без особого желания. Есть действительно хорошие варианты, но он затягивает и
упускает время. На данный момент ничего не изменилось. Благодарю вас за просмотр!
Цитата: marina_e от 04 сентября 2023, 16:59:55
Доброго дня, Отшельник(не озн мир, озн- императрица) не устроится, ищет, отвергая предложения, один за другим, у него слишком высокие требования.

Anu_Lu

Ос
Цитата: Anu_Lu от 07 сентября 2023, 13:18:30
Моё приветствие, практики!
Прошусь на блиц
Примут ли (приняли ли) в суде к рассмотрению исковое заявление Анны (07/05/90) к рассмотрению по поводу установления отцовства и взысканию алиментов?
Иск подала 5/09/23
ОС вовремя
+ к репутации
С уважением!
Цитата: Элизабет от 08 сентября 2023, 08:20:56
Добрый день!
10К, КП, Жрец
Сила
Будет принято, одержите победу, склоняюсь к тому, что даже принято уже
Иск отклонили, но я и предполагала это, ибо не корректно составлено исковое заявление. Второй иск готов, составлен более грамотно и по ГПКР, вот его не могут не принять
Благодарю

Добавлено: 14 сентября 2023, 06:43:13

Цитата: Gun_ar от 07 сентября 2023, 17:10:59
3П+10М+Императрица=Сила(6М)
На данный момент, я так понимаю, в работе иск (3П) и по итогу ситуация разрешится в вашу пользу (Сила+6М), процесс сдвинулся.
Это был для вас болезненный шаг, пришлось внутренне собраться, приложить все силы.

Пришлось действительно собраться и решиться идти до конца) Первый иск отклонили, второй гото
С благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 12 сентября 2023, 21:41:57
Добрый  вечер.
Прошусь на блиц.
Завтра  иду на встречу с новым М, пока общаемся плотно, познакомились в баре.

1) как пройдет завтра 13.09 встреча Евгении 23.11 с Альфредом 27.10

2) захочет ли Евгения после  встречи продолжать общение?

Ос 14.09.

Добавлено: 14 сентября 2023, 07:58:42

Цитата: Gun_ar от 13 сентября 2023, 10:45:34
РК+Сила+ПЖ=9П
По раскладу , МЧ был инициатором встречи, в смысле инициативу он продавливал, мягко, настойчиво. Для вас это свидание - некая победа над собой, пришлось какие-то сомнения отбросить. Есть сексуальное влечение. По итогу вы останетесь довольны в полной мере этой встречей.
Благодарю за блиц.
Встреча ,действительно,  прошла тепло и хорошо.
Мужчина  пришел с цветами. Мы пообщались.  Но далее я решила общение не продолжать. О чем сообщу  ему на днях

Mad_k

Ос
Цитата: Mad_k от 03 сентября 2023, 09:06:55
Здравствуйте прошусь на блиц
Выйдет ли на связь Руслан ( скорпион) со своей любовницей ( установочные данные ее не знаю) в течении недели ?
Нет ос

Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2023, 17:44:39
8К+Императрица+10м=ТП
Скорее всего те отношения закончены, есть переживания у него на этот счёт (8К-10М), и возможно это сделано под влиянием другой женщины. На связь, думаю, не выйдет, будет занят насущными делами, деньги зарабатывать.
действительно на связь не вышел, но переживает, вижу как мучается

Черная Леди

Доброго времени суток! Прошусь на блиц. Год назад ушла с работы при не очень хороших обстоятельствах. Вчера пришло извещение на получение заказного письма с этой работы. Письмо не получала. Уважаемые практики, прошу посмотреть как будет меняться ситуация в течение недели.
Марина (10.10.1979)

ведётся мне, что возможно была какая то проверка у них и нашли то ли недостачу, то ли имущества какого не хватает, скорее всего письмо больше похоже на досудебное урегулирование сторон по денежной/имущественной ситуации.
Граль,жадность,обжорство и итог зависть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 02 сентября 2023, 21:58:24Выйдет ли МЧ со мной на связь в течение недели?

Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 00:46:35Звезда, 6 жезлов, 2 мечей
Не сказала бы, что выйдет на связь

Цитата: Gun_ar от 03 сентября 2023, 17:44:397К+Луна+Жрец=4К
Ни в реале, ни в мыслях он встречи не видит, не хочет, он скорее всего разочарован, что вы не оправдали его желаний (4К). (7К+Луна) - у него навящивые фантазии, очень крепко засевшие в голове и съедающие его.

Цитата: Чаклунка от 03 сентября 2023, 20:57:57Мысль, вздохи, смерть

Не видно каких-то телодвижений навстречу. Будет крутить в голове что-то по ситуации. Может даже скучать. Но ничего не предпринимать. По Вздохам неоднозначно: это какая-то маята, но непонятная, то ли как сожаление о произошедшем/своем поведении, то ли о том, что не получилось им задуманное.

Уважаемые, пишу общее ОС, так как оно практически полностью противоположное трактовкам. Первый раз у меня так получается. Думаю, это какой-то форс-мажор у МЧ в голове произошел, потому что вы всегда делаете максимально точные расклады!

МЧ позвонил буквально на следующий день и мы приятно поболтали. Щекотливая тема им больше не поднималась, в основном он рассказывал про своего котенка и работу. Через пару дней МЧ опять затих на сутки, потом встретил меня после работы возле дома и пригласил в гости на коньяк. Посидели как в наш конфетно-букетный период - пообнимались, поцеловались, приятностей он мне наговорил, да еще и приревновать успел . Не знаю, что его так сподвигло - то ли, что он меня обидел и я озвучила это, то ли, что я ему сказала, что он может делать что хочет и с кем хочет и у него пропал азарт из-за отсутствия запрета - но факт остается фактом, МЧ в загаданный период был внимателен ко мне (хотя пару раз еще уходил в режим тишины), хотя и не проявлял никаких активных действий в плане интима. Просто сам звонил и уделял мне больше времени, чем раньше. Я, в свою очередь, ему ни за что не выговаривала, ничего не вспоминала и пакостить не стала.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Pantera689

Цитата: Белая моль от 14 сентября 2023, 20:15:15
Добрый вечер! Посмотрите ув. практики будут ли встречи или общение между Евгенией (22.07) и Владимиром (30.06) в течение 7 дней?

Благодарю +++
Встречи :
Пер 10куб-паж меч-6пент. итог Дьявол.
Ответ : встреча будет (сексом «пахнет»))).

Добавлено: 14 сентября 2023, 22:46:07

Цитата: Anu_Lu от 14 сентября 2023, 21:46:22
Приветствую, практики! Прошусь на блиц!
Будет ли Елена (близнецы ) оформлять ипотеку в ближайшее 7 дней? Если да, то одобрят ли?

ОС своевременно и обязательно+ в репутацию
С благодарностью и уважением!
Оформлять:
Паж куб-пер императрица-рыцарь куб. Итог :король жезлов .
Ответ:оформлять будет .
Одобрение:
Паж мечей-колесница-мир.итог : 8жезл.
Ответ:одобрение будет,очень быстрое.
Цитата: КатаринаКру от 12 сентября 2023, 17:01:39
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, как в течение недели будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева? ( действия, общение, игнор, вообще вычеркнул или что?)

Спойлер
вообще думала ,что сегодня будет с ним общение,а нет. Тишина . Странно.
Я первая на связь не выйду. Жду от МЧ действий
[свернуть]

С уважением!
7пент-смерть-9куб.итог повешенный,
Допы:9пент-башня.итог пер 4жез.
Ответ : в указанный срок действий не будет ,до 19сент включительно.

Gun_ar

Цитата: Miny от 15 сентября 2023, 07:47:39
Марина (10.10.1979)
Больше интересует как в течение 7 дней будет развиваться ситуация.
Вопрос задал так:
Какое будет решение суда для М.?
КМ+Император+Луна=7Ж
По раскладу виду следующее:
Вся эта ситуация заварилась с подачи, по интциативе вашего бывшего начальника, наверное, мужчины, который обладает некоторой властью. Дело я так понимаю дойдёт до суда(Император) и вам придётся отстаивать свою позицию. Да, вся эта ситуация очень вас пугает. Вообще, тут всё жёстко, какие то железные доказательства у них. Опираются на закон.

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2023, 07:13:43
Вера ,скорпион,в сентябре месяце появиться ли мч?
Перефразировал вопрос согласно правил теиы: Как будет складываться ЛЖ Веры на следующей неделе?
Император+Суд+6К=ТЖ
Да, сейчас у вас ситуация "в жестких рамках", всё упорядочено, если бы вы не акцентировали на том, что давно одна, я сказал бы сильное мужское влияние, жесткое. Ситуация, думаю сдвинется (Суд), рамки должны если не уйти, то раздвинуться. Какое-то влияние нежных чувств. И должно всё это вылиться в импульс (ТЖ), начало новых отношений.

Цитата: SofiSofi от 15 сентября 2023, 03:42:18
Личная жизнь на эти выходные, София (14.01.1992)
Сила+Император+4М=Императрица
Вв будете находиться в зависимисти, (в рамках) от мужчины, ограничены его волей (Император+4М), то есть решать будет он. У вас достаточно сил и женской энергии и это его будет привлекать. Но какого то движения не видно.

Какая будет у С. ситуация с финансами?
Влюблённые+10К+6М=6Ж
Пентаклей нет, вы стоите перед выбором в данный момент. Решение позволит уйти из зоны конфликта в дальнейшем (6М). Возможно тут влияние окажет семья. И это решение приведёт к победе. Подитожить можно так - скорее всего, влияние на мат. положение может оказать семья, родственники.

Цитата: RITA555 от 15 сентября 2023, 02:43:43
Произойдут ли позитивные изменения в  бизнес партнерстве Марина Лев и Максим овен в течении 7 дней?    Придут ли к общему знаменателю партнеры?
7П+Башня+Император=ТМ
Будет разрушение существующей ситуации (Башня). В данный момент нет движения денег, отдачи(7П). Всё в жестких рамках, влияние мужчины.
Допы на Башню - (ПП+3М).
Думаю,  трезвое взвешивание ситуации, практический расчёт (ТМ) приведет к пониманию, что для того, чтобы мечты о деньгах(ПП) воплотились, нужно сделать неприятный/болезненный/невыгодный выбор(3М).

Цитата: Spoiled от 15 сентября 2023, 00:39:45
1. Как будут обстоять взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения между Максимом (телец) и Анастасией (водолей) в течении недели?
1. 10П+Жрица+Башня=РК
Ну тут я так понял МЧ начал/начнёт/был пойман за оказыванием знаков внимания доугой Ж. и это разрушило(ит)/ крепкие отношения. В течении недели вокруг этого всего будет ситуация крутиться.
2. ТМ+9Ж+РП=6П
Тут меркантильный интерес какой-то. Ситуация тщательно продумана. Как бы этот при деньгах, но, что то опаска насчёт него. Движения нет. Тут прикидывание ситуации идёт.

Цитата: Mad_k от 14 сентября 2023, 23:43:54
Что ждёт на этой недели в отношениях мадины(близнецы) и Руслана ( скорпион)?
КФ+Суд+4М=ТП
Вы знаете, тут как колесо вверх крутиться начинает. Будет благоприятное изменение ситуации. Это будет период морального отдыха и уравновешенности.

Цитата: Anu_Lu от 14 сентября 2023, 21:46:22
Будет ли Елена (близнецы ) оформлять ипотеку в ближайшее 7 дней? Если да, то одобрят ли?
А вот тут моё мнение, что это ей не нужно, не будет она оформлять.
У неё в жизни всё хорошо, абсолютно всё есть(9П), есть свой "кубок" она в него смотрит и довольна своим положением (ДК). Эту затею считает несерьёзной(Шут)
Карт действия, импульсов, намерений нет.

Цитата: Белая моль от 14 сентября 2023, 20:15:15
Посмотрите будут ли встречи или общение между Евгенией (22.07) и Владимиром (30.06) в течение 7 дней?
4П+Умеренность+4М=6М
Тут я так понял, каждый со своей правдой в обнимку.  Будет тишина, спокойствие, отдых. Возможно под конец срока будут перемены, какие то подвижки от этой ситуации.

Цитата: Котовасия от 14 сентября 2023, 07:21:40
Прошу посмотреть, как пройдет поездка с мч  на след неделе
Интересуют по большей части его проявления ко мне
ТЖ+Маг+9Ж=Жрица
Будет проявлять активность, настойчивость. Вы его старше? У него какие то опасения, может неловкость. В целом высокие чувства, вы у него вызываете.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status