Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Новая_Маргарита от 11 сентября 2023, 11:28:28
Как пройдет операция у Анастасии (рак) завтра?
6Ж+3Ж+10П=Звезда(ССуд)
По раскладу могу сказать следующее:
Эта операция, само то, что она пройдёт - это уже ваша победа (6Ж). Теперь уже ситуация развивается, движение пошло (3Ж), много сил и средств затрачено(10П).
В итоге операция должна пройти успешно, она состоиться(Суд), и все шансы на выздоровление есть(Звезда).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Serebro2283

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29057.0.html

Для вас правило участие на всем блице в 4м посте
С уважением🧚‍♀️

Bezena

ОС
Цитата: Bezena от 09 сентября 2023, 17:23:38
Доброго времени суток!
Просьба посмотреть результат гистологии, взяты два образца биоматериала(пронумерованы 1 и 2), переживаю за то что обнаружат онкологию.

Данные под спойлером
Спойлер
Нелли, рыбы 
[свернуть]

Результат заключение будет в понедельник после 15-00. Надеюсь, что доброкачественные образцы

Благодарю за просмотр, уважаемые практики. Образец 2 доброкачественный. Образец один - сомнительный, раковых клеток не нашли, но есть клетки похожие на первую стадию, не однозначно

Цитата: Gun_ar от 10 сентября 2023, 12:54:34
1. Звезда+8М+3К=ПК
В такой ситуации вы конечно надеятесь на лучшее, и повлиять не сможете никак на ситуацию, ожидание в состоянии блока.
По ПК +3К- хорошая новость.
2. 4Ж+РЖ+РК=Колесница
По второму образцу тоже хорошая новость будет.

Добавлено: 11 сентября 2023, 16:33:35

Цитата: Котовасия от 10 сентября 2023, 16:35:05
Здравствуйте
Не претендую на истину
Попробую одной картой
На ваши впечатления от полученного результата
Вышли лилии. Думаю все благополучно разрешится

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 05 сентября 2023, 13:11:09
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет вести себя по отношению ко мне мч в срок 7 дней?
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 06 сентября 2023, 09:43:03
Башня+9Ж+ТК=ПЖ
У вас ссора произошла? Возможно вы были инициатором, за что то ругались на него. Он теперь опасается вас (9Ж). В душе у него есть чувства (ТК) и влечение к вам ПЖ. Активных действий не вижу, возможно эта неделя будет неделей тишины, отходняка, обид.
Здравствуйте
Благодарю
У нас была условная ссора( скорее недопонимание)
Но в срок я заболела, и в целом, напряжение спало
Но особо ничего не происходило, тк я дальше одеяла не ползала
Поэтому, общение ограничивалось телефонными разговорами
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Bezena

Ос
Цитата: Bezena от 09 сентября 2023, 17:18:48
Доброго времени суток!
Просьба посмотреть результат гистологии, взяты два образца биоматериала, переживаю за то что обнаружат онкологию.

Данные под спойлером
Спойлер
Нелли, знак Рыбы 
[свернуть]

Результат заключение будет в понедельник после 15-00. Надеюсь, что доброкачественные образцы

Цитата: marina_e от 10 сентября 2023, 18:19:05
Доброго вечера, 3 пентакля( не озн- влюбленные, озн 6 пентаклей) по моему мнению вы пересдадите анализ, будем надеяться все пройдет хорошо.
с уважением!
Благодарю за просмотр, уважаемая Марина. Образец 2 доброкачественный. Образец один - сомнительный, раковых клеток не нашли, но есть клетки похожие на первую стадию, не однозначно

Сам анализ пересдавать не буду, а вот Стекла гистологии отправлю на экспертизу в другой институт

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 28 августа 2023, 20:59:08
Здравствуйте!
Прошусь на проработку вашей колоды!

Что необычного, неожиданного для меня, случится в течение ближайших двух недель у Светланы (24 июня) и в какой сфере?
ОС 11.09
Цитата: marina_e от 31 августа 2023, 17:49:42
Доброго дня, у вас выпала 2 чаши( не озн- дурак, озн туз жезлов) здесь больше проигрывается любовная сфера, но это и может касаться и других сфер, что общего, это обретение пары, в любви- новое знакомство серьезное, обновление чувств если половинка уже есть,в бизнесе- найти партнера, который будет понимать и поддерживать, короче полная идиллия)
С уважением.
партнёра нет - ни любовного,  ни бизнес-партнёра. Поэтому в этих двух сферах не было ничего. Даже новых знакомств не было!
Из неожиданного: подставила одна швея с заказом и я потеряла деньги на её некачественной услуге, пришлось обратиться к другой - с той было всё ок!
Неожиданно пригласили на психологическую игру с МАК-картами, сходила! На игре из неожиданного особо ничего не было для меня, но думаю, что как раз на это событие указывала 2 чаш в вашем просмотре.
Благодарю!

Pantera689

Цитата: Queen89 от 09 сентября 2023, 18:58:29
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
С МЧ молчанка с двух сторон после ссоры уже сколько времени. Я из принципа первая не иду на контакт, так как он меня обидел. Он только наблюдает за мной в соц сетях. Даже сейчас, просматривать все мои статусы, заходит постоянно на страничку, но молчит.

Напишет ли он мне в течение недели? Будет ли примирение?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Всем + и ОС в срок обещаю
5пент-9куб-8пент.итог 4 меч
Ответ : до 16сент не напишет ,пауза.

Добавлено: 11 сентября 2023, 22:55:42

Цитата: RITA555 от 10 сентября 2023, 19:11:36
Добрый вечер. прошусь на блиц.

В ссоре с мужчиной. Помиримся ли мы до 17 сентября? ждать ли его? или самой сделать шаг?  Марина лев. Вэйн рыбы.
Благодарю
ОС дам
Смерть-туз пент-7куб.итог пер 3меч
Ответ :примирения не будет в этот срок .
2.нужно ли вам делать шаг на примирение :
6пент-пер справедливость-5жез.итог пер 4жез
Ответ: думаю не надо в этот срок ,не видно хорошего ,если вы сделаете этот первый шаг.зачем вам эта борьба характеров.не рекомендовала бы.не получите желаемое .

Добавлено: 11 сентября 2023, 23:03:46

Цитата: Королева Кубков от 08 сентября 2023, 10:26:45
Здравствуйте! Удасться познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в период 11-17 сентября? Светлана близнецы. В поиске.
9пент-звезда-сила.итог пер 4жезл.
Ответ : не удастся ,в указанный срок .

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 07 сентября 2023, 17:43:34
Добрый вечер!
1) 12.09 меня Ольгу дева положат в больницу?
2) получу ли я , Ольга дева ,в течение недели , в выписке врачебной комисси нужное МНЕ лекарство ?

Лекарство- вопрос жизни.

Прошу посмотреть мои вопросы.   С уважением!
Цитата: Элизабет от 08 сентября 2023, 08:20:56
Здравствуйте!
Лекарство получите, но не вижу, чтобы Вы легли в больницу 12.09, можете приехать в приёмный покой и уехать назад, не оставшись
Добрый день. Приехала в приемный покой. Прошла заведующую , потом. Ещё каких то шишек. Послали в другую больницу. Там сново верхушки , несколько кабинетов, потом сново в другую третью уже послали.
Я получила документ , который нужен. И в больницу не положили.

Цитата: Gun_ar от 08 сентября 2023, 08:57:08
Мир+2К+7Ж=КК
Судя по раскладу, нужное ВАМ лекарство вы получите. Добрый день. Мне показывали , что я есть в списках на это лекарство . И оно будет 15.09. А на прием мне за ним 18.09 так что всё в наличии у томусвоемени будетПоможет в этом влиятельный человек, медик скорее всего, слово "дядечка" крутится в голове, шатен, рыжеватый, в очках возможно. Вообще всё пройдет довольно спокойно, не смотря на ваше внутреннее напряжение быстро договоритесь. я несколько таких влиятельных кабинетов прошла . Три больницы. Все были женщины. И с темными, шатенки.

Насчет госпитализации:
4К+6М+7Ж=Шут
Опять же напряжение этого дня видно(7Ж). Эта ситуация, когда всё надоело, уже не веришь, что может улучшение наступить - сдвинется. Начнётся движение от этого конфликта (6М) ну и соответственно Шут, как новое начало. Движение пошло, карт закрытия и т.д. не выпало. Думаю не положат вас.
ругани много было с начала. Ничего слушать не хотели. Пошла к верхушкам.
В больницу не положили. Документ тот что мне нужен был , решение приняли. И я им довольна.

Цитата: marina_e от 09 сентября 2023, 18:15:33
Добрый вечер.
1. 3 меча(не озн-9 чаш, озн дьявол) да положат Добрый день. Не положили .прошла море кабинетов и влиятельных лиц.
2. мир( не озн-колесница, озн-королева мечей)- лекарство дадут.
да я получила документ, который нужен для лекарства. Ура))) завоз лекарства 15.09

Добрый день!
Огромное спасибо что рассмотрели мой вопрос ! Я вам очень благодарна

Новая_Маргарита

Ос
Цитата: Новая_Маргарита от 11 сентября 2023, 11:28:28
Доброго дня!
Как пройдет операция у Анастасии (рак) завтра?
Ос завтра
Цитата: Gun_ar от 11 сентября 2023, 11:49:22
6Ж+3Ж+10П=Звезда(ССуд)
По раскладу могу сказать следующее:
Эта операция, само то, что она пройдёт - это уже ваша победа (6Ж). Теперь уже ситуация развивается, движение пошло (3Ж), много сил и средств затрачено(10П).
В итоге операция должна пройти успешно, она состоиться(Суд), и все шансы на выздоровление есть(Звезда).
Для меня большая победа попасть на эту операцию и пройти всю нервотрепку! Ждала эту операцию очень долгое время. Действительно, только после этой операции будет какой-то толк, тк она должна быть последней. Затрачено много сил, и денег, и связей чтобы попасть в больницу. Прошло все хорошо, без неожиданностей
Благодарю за просмотр!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 23 августа 2023, 10:21:58
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Надежды (стрелец) и Андрея (козерог) в ближайшие 2 недели, будет ли тенденция к улучшению.
В данный момент френдзона после не очень приятных событий.
С уважением.
Цитата: marina_e от 26 августа 2023, 17:21:59
Доброго вечера, отношения в срок. Правосудие 2 кубка 10 чаш
улучшения будут, если вы стараетесь их наладить, то все получится. Удачи Вам!

Здравствуйте
Немного все начинает сдвигаться маленькими шагами в сторону улучшения. По крайней мере общение наладилось более-менее регулярное. Но пока все так же без намёка на близость.
Спасибо вам большое.

Gun_ar

Цитата: Котовасия от 12 сентября 2023, 07:49:46
Как он будет себя вести со мной на этой встрече?
РМ+7Ж+ССуд=РЖ
Эмоциональная встреча будет, и возможно МЧ захочет перенести её, или отложить. Вообще по РЖ она состоиться. Много движения вокруг этой ситуации.
Вам придётся отстаивать свои позиции (7Ж). Будет выяснение отношений, и какой- то результат (Суд), то есть скорее всего точки расставите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MilkaSnowy

ОС

Цитата: MilkaSnowy от 04 сентября 2023, 10:27:53
Доброго дня, ув. Практики.
Прошусь на блиц. У меня задержка неделя, тест глухо молчит, ко врачу запись только через неделю.
Я беременна?
Людмила, дева, 11.09.1993

Благодарю за помощь ++

Цитата: Люсечка от 04 сентября 2023, 13:17:21
Здравствуйте
Первый раз смотрю беременность на тенях , по этому очень буду ждать ОС .
Анжелика,шабаш,ложка
По трактовке из книжек это 100% беременность.
Но я всегда трактую по своему, по моему вИдению,
нет вы не беременны , бер-ть будет гораздо позже
Да, вы правы - беременности нет, к сожалению.
Цитата: Гая от 04 сентября 2023, 14:50:12
ННТ туз кубков, умеренность, солнце
мне кажется, да
Увы, нет.

Цитата: Gun_ar от 04 сентября 2023, 15:42:14
ПП+Колесница+Шут=7М
Так то да, беременны). Триплет чёткий.
7М вообще то карта тоже положительная, что бы про неё не говорили, и сам фон карты золотой, и смысл - хитростью сделать благо. Вы случайно не применяли хитрость, чтобы забеременеть?)
Что означает 7М? - (ПЖ+8П) это желание давно засело у вас в голове, и вы работали над исполнением.
Да, вы правы - действительно желание засело давно в голове, работала над исполнением, но не беременна, к сожалению...

Цитата: Котовасия от 05 сентября 2023, 07:26:31
Здравствуйте
Аисты медведь рыбы
Ой, ну как будто да
По картам возможно это по инициативе мужчины произошло или по его неаккруратности, возможно им же и спланированной
Увы, нет.

Всем практикам большое спасибо за просмотр! Нет, сначала закончилась задержка, плюсом сделала еще тест вчера -результат  был отрицательный...К моему большому сожалению - не беременна.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

marina_e

Цитата: Китя от 11 сентября 2023, 23:44:40
Здравствуйте,уважаемая Марина, разрешите и мне задать вам вопрос.
Описание ситуации:Пара Александр (водолей) и Елена (Овен) Красивое начало романа и затухание со стороны мужчины.Будет ли проявлять себя М  до 20 сентября и как проявиться?
добрый вечер, как будет вести себя М по отношению к вам в ближайшие 2 недели, паж пентаклей( не озн- правосудие, озн 2 кубка) движение в вашу сторону есть, будут попытки надить общение, М будет идти на сближение, но очень медленно.
С уважением.
По возможности, всегда ставлю +

marina_e

Цитата: Котовасия от 12 сентября 2023, 07:49:46
Добрый день
Прошусь на блиц
Планируется свидание с мч
Ориентировочно на ср-чт
Ну срок возьму до пятницы, на всякий
Вдруг перенесется
Как он будет себя вести со мной на этой встрече?
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
добрый вечер, 9 жезлов( не озн туз мечей, озн отшельник) думаю свидания не состоится, либо мужчина, будет вести себя отстраненно.

Добавлено: 12 сентября 2023, 17:21:36

Цитата: КатаринаКру от 12 сентября 2023, 17:01:39
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, как в течение недели будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева? ( действия, общение, игнор, вообще вычеркнул или что?)

Спойлер
вообще думала ,что сегодня будет с ним общение,а нет. Тишина . Странно.
Я первая на связь не выйду. Жду от МЧ действий
[свернуть]

С уважением!
доброго вечера, смерть( не озн 9 мечей, озн король пентаклей) так и будет сидеть тихо, сам на контакт не пойдет.
По возможности, всегда ставлю +

❤️Люсечка❤️

Цитата: КатаринаКру от 12 сентября 2023, 17:01:39
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, как в течение недели будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева? ( действия, общение, игнор, вообще вычеркнул или что?)

Спойлер
вообще думала ,что сегодня будет с ним общение,а нет. Тишина . Странно.
Я первая на связь не выйду. Жду от МЧ действий
[свернуть]

С уважением!
Здравствуйте
У меня выходит что М под очень плотненьким приворотиком (Эрихто, вольт, кольцо) - простите не хотела в работы лезть , так показали , видимо в этом "проблемка" , мужичка чёт кроет - 
в течение недели будут от него - то розовые сопли , то безумные страсти , то злость/агрессия, то пошло всё  на ....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status