Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Janat от 01 сентября 2023, 14:02:37
Вопрос: из за сложной экономической ситуации, продлят мне контракт  в компании или уже следует искать новую работу?
8М+6М+Колесница=Влюбленные
От вас ничего не зависит. Будет движение, уход (6М)+Колесница. И выбор, скорее всего, выбор новой работы.

Цитата: КатаринаКру от 01 сентября 2023, 11:49:05
Буду я  Ольга дева, довольна результатом анализов ?
2К+ТП+Солнце=Жрица
У вас случайно не с беременностью анализы связаны? Вообще по триплету вроде всё хорошо, будете довольны. Но вот Жрица....она мне не нравиться в этом раскладе. Она как говорит - есть второе дно, доверяй интуиции. Однозначно затрудняюсь сказать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ordy

ос
Цитата: Ordy от 26 августа 2023, 11:02:59
Здравствуйте.
Пригласит ли в течении недели Олег (дева) на свой день рождения Александру (телец)? (Не встречаемся, знакомый).
С ув. +
Цитата: Мигель от 26 августа 2023, 12:33:04
Здравствуйте!
4 меч-5 меч-4 куб
Итог 7 пент
По выпавшим картам -нет,не пригласит,никаких движений 
С уважением
Цитата: Люсечка от 26 августа 2023, 20:28:57
Здравствуйте
А он точно празновать будет?
Показывают , что он либо один будет, либо в очень узком кругу.
Вас нет , не пригласит
Цитата: Vrednaya от 26 августа 2023, 16:56:49
Башня+4 мечей+9 кубков
Не пригласит
Цитата: Гая от 26 августа 2023, 20:05:40
месть, перетягивание каната, женщина
нет, наверное
Цитата: Queen89 от 26 августа 2023, 22:21:38
Страшный суд, 9 мечей, 5 жезлов
Не пригласит
Цитата: Колдуница от 27 августа 2023, 11:13:15
нет,он празднует в кругу очень узком и семейном.
Здравствуйте. Спасибо за уделенное время и расклады.
Вы все правы - не пригласил.
Планировал как и в прошлом году отмечать в загородном комплексе, пригласив коллег и друзей.
Но нет настроения, и решил принимать поздравления на работе, а потом отмечать дома.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 24 августа 2023, 20:45:19
Добрый день! Интересная колода! Прошу вас посмотреть такие вопросы - Отношение к Елене (Водолей) Андрея (Дева) и Олега (Овен) в ближайшие 7 дней? Всё, что увидите интересного и, может быть, странного или необычного.

Цитата: Gryphon от 26 августа 2023, 10:58:545куб император дьявол 4п - зависит от формата ваших взаимоотношений, активного взаимодействия не вижу, мужчина будто специально занимает выжидательную позицию, из разряда кто кого, хотя и нынешнее положение вещей его расстраивает
Добрый день, ув.Gryphon! Благодарю вас за просмотр моих вопросов! Ну да, по Андрею вы точно увидели - выжидает, смотрит, как я воспринимаю его, как о нём отзываюсь. И да, ждёт, наверное, когда я сама предложу ему воспользоваться моими контактами в профессиональной сфере, я же, напротив, жду, когда он сам обратится ко мне с такой просьбой. И настоящее положение дел его, скорее всего, расстраивает, т.к. я ни разу не обратилась к нему с личной просьбой, на что он так надеялся.

Добавлено: 02 сентября 2023, 17:42:33

Цитата: Gryphon от 26 августа 2023, 10:58:54Дама пен 4 меч умеренность справедливость - от Олега тоже не вижу активности, если общение/ взаимодействие будет то больше формального момента, отстраненно вежливое, но не более
Олега вы не увидели, уж простите за честность! Активность просто офигенная с его стороны, чего я и не ожидала!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Белая моль

Ос

Цитата: Белая моль от 08 августа 2023, 01:20:45
Добрый вечер!

Прошу посмотрите, как будет развиваться личная жизнь в течении 3х недель (до конца августа). Евгения 22.07.1987

Заранее благодарю!

Цитата: Антуанетта от 08 августа 2023, 19:23:42
Здравствуйте!
Эмбрион - родственники - счастье
Прошлое - уход - бумеранг
На дне ребёнок.

Будут хлопоты, связанные с домом, семьёй.
Мужчины рядом не вижу. Если есть бывший муж, нарисуется со встречей как всегда, и его цель - ребёнок.
Если нет бывшего, тогда просто это пучина воспоминаний.

Все так было, неожиданно купила билеты на море и уехала с детьми отдыхать, а потом началась подготовка к школе. Так что действительно все время только семьей занималась.

Бывший муж нарисовался хотел забрать детей тоже на пару дней с ними отдохнуть, из за чего был скандал. Детей не дала, человек ненадежный.

Спасибо за расклад, полностью отработал!

Мигель

Цитата: Serebro2283 от 02 сентября 2023, 19:25:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение недели?

ОС10.09

С благодарностью всем ответившим +
Здравствуйте!
Таро Николетты Чеколли
Дама меч-5 жезл-4жезл-Сила
Итог Туз пент
Будут собеседования и реальные перспективы устроиться на хорошую работу,скорей всего будет женщина-босс(строгая,жестковатая дама мечей)
Похоже,что устроитесь,по крайней мере шанс будет дан
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Queen89

Цитата: Белая моль от 03 сентября 2023, 00:01:48
Добрый вечер! Прошусь на блиц будут ли встречи и общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак)

Сейчас общения нет

Ос 10.09

БлагоДарю

Влюбленные, 6 жезлов, 8 мечей
Общения не будет

Добавлено: 03 сентября 2023, 00:48:10

Цитата: RITA555 от 02 сентября 2023, 22:50:08
Добрый вечер.
прошусь на блиц.

Недопонимание с мужчиной.  То ли я его обидела, то ли но меня. В общем обоим плохо.  В общем тишина какая-то...Появится ли в срок до 10 сентября Вэйн (Рыбы) с известием к Марине (лев)?

ОС дам. благодарю

Башня, 3 жезлов, повешенный

По картам МЧ не появится

Добавлено: 03 сентября 2023, 00:50:06

Цитата: Рыжый Хвост от 02 сентября 2023, 21:58:24
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц с деликатной ситуацией. Постараюсь прилично описать, чтобы уважаемые модераторы пропустили этот пост.

Спойлер
Ситуация: не было ни ссор, ни конфликтов. Пару дней назад была переписка эротического характера на тему фантазий и т.д. (периодически практикуем) Но в этот раз МЧ занесло, он сказал, что секс, где меньше трех участников, ему уже скучный и попросил сделать очень откровенные фото моих подруг крупным планом всех частей тела, чтобы выбрать кандидаток. Причем, он хотел, чтобы я непременно участвовала в последующем процессе. Я пыталась перевести всё в шутку, но он таки настаивал, что "если я поверю в себя, то всё получится!" Я, конечно, не майская стыдливая роза, но всему есть предел. Одно дело просто пофантазировать для разнообразия, другое - настаивать на её реализации. Помимо моих подруг он еще и друга своего мне пытался предложить! Это какое-то дно - то МЧ меня к столбу ревнует, то такие предложения выдвигает! Это всё меня очень обидела, о чем я МЧ и написала. Он извинился и удалил переписку, в ч/с не занес, но больше не писал.
Честно говоря, мне первый раз за время нашего общения захотелось применить на него жёсткие воздействия, так как я обижена и мне хочется создать ему определенные проблемы.
[свернуть]

Выйдет ли МЧ со мной на связь в течение недели?
Задаю такой вопрос потому, что хочу понимать осознает ли он свою оплошность. Не хочу вредить с горяча.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Звезда, 6 жезлов, 2 мечей

Не сказала бы, что выйдет на связь

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 28 августа 2023, 14:32:18
Добрый день.
Прошу посмотреть вопрос вернется ли М к Ж до 3 сентября? ОС в срок
Спойлер
Пара не живет вместе с 2019 года, развод не оформляют.  Роман 19.09 Юлия 12.05
[свернуть]
Цитата: Гая от 28 августа 2023, 21:21:37
старушка, свидание, старик
должна быть встреча. скажите, сколько лет людям?
Цитата: Котовасия от 28 августа 2023, 21:36:00
Письмо лиса дерево
Думаю, да
Как то по хитрому
Не прямо
Цитата: vasi-nn от 28 августа 2023, 22:21:25
Добрый вечер!
Рыцарь мечей, Королева мечей, Туз жезлов, итог 3 пентакли.
Я думаю нет, ссоры, вы будете вести себя холодно, отстраненно, позже я думаю шанс все же будет и инициатором будет мужчина.

Цитата: Queen89 от 29 августа 2023, 23:24:58
Король пентаклей, луна, императрица

Тут я бы сказала все без изменений. Присутствуют страхи и сомнения на этот счет
Цитата: Gun_ar от 30 августа 2023, 12:03:41

ТП+РК+7М=3М
Его всё сейчас устраивает (ТП). Думаю не вернётся (3М), возможно третья сторона есть.

Итак, М и Ж на момент вопроса находились в совместной поездке, с общим ребенком, но по возвращению каждый вернулся в свою квартиру и стали жить как и до,  отдельно. Третья сторона, действительно,  есть.
Всем+

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 28 августа 2023, 22:04:22
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Признается ли в любви мне мч в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Заранее благодарю
[свернуть]
Цитата: Люсечка от 28 августа 2023, 22:14:39
Здравствуйте
В любви на вятли признается , зато сцену ревности закатит)))(жадность)
Цитата: Гая от 28 августа 2023, 22:34:32
нож в спину, старушка, свидание
именно признания в любви нет, наверное.
Цитата: vasi-nn от 28 августа 2023, 23:06:45
Добрый вечер!
3 пентакли, туз кубков, справедливость.
Склонна к тому, что признается.
Цитата: Queen89 от 29 августа 2023, 23:24:58
9 пентаклей, 6 пентаклей, 5 кубков

Не сказала бы. И вы будете из-за этого грустить
Здравствуйте
Благодарю за ответы
Нет, не было признания
По плану мы собирались вместе провести пару дней
Но до этого я высказала ряд недовольств, на тот момент мы разошлись на положительной ноте, видимо позже он чето там додума
С поездкой у него «не получилось»
Сам Стал отстраненым
Сказал это из-за нашего последнего разговора
Планирую обсудить на след неделе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

МИККА

Ос
Цитата: МИККА от 17 августа 2023, 20:48:24
Здравствуйте. Чем окончится завтра (18 августа ) для Ирины неприятная ситуация на работе ?
Благодарю.
Нет ос
Цитата: Queen89 от 18 августа 2023, 20:43:17
6 мечей, 10 жезлов, 3 пентаклей

Не могу сказать о положительном исходе, как-то все тяжело. Возможно будете просить совета у 3-х лиц
Благодарю. Да, верно было подключено треть лицо и конфликт разрешился.

Анавуайна

Ос
Извините за задержку
Цитата: Анавуайна от 07 августа 2023, 22:41:12
Доброго времени суток уважаемая Антуанетта.
Прошусь на блиц.
Хотелось бы узнать о истинных чувствах мужчины ко мне.
Есть общение и доверие, но по ходу его сдерживает разница в возрасте. В интимном плане не делает шагов. Не понимаю почему. Мы коллеги по работе, но я собираюсь уволиться. Также на работе появилась у него сильно назойливая подруга.
Вопрос в том, будет ли Игорь 22.03 овен проявлять любовную инициативу к Наталье 29.05 близнецы в ближайшие 3 недели?
Благодарю.

Цитата: Антуанетта от 08 августа 2023, 19:23:42

Здравствуйте! Писала вам вчера, но странно, что не сохранилось....
Как относится к вам?
Качели-популярность-уединение
Шантаж-месть-страсть
На дне свидание
Он бы хотел интима, и ему нравится такая модель поведения - эдакий стратег-трахель. Очередная женщина- для него это звёздочка на "погонах". Будьте с ним предельно осторожны.
Интима не было, но вскоре после вашего просмотра был весьма откровенный разговор где он чуть ли не прямым текстом говорил о том, что мог бы соблазнить многих девушек, но не хочет этим пользоваться))
Да, он в центре внимания женщин, эдакий петух в курятнике ;D
Благодарю!

Гая

Добрый вечер! Прошусь на блиц будут ли встречи и общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак)

Сейчас общения нет

Ос 10.09

БлагоДарю
движение, судьба, мезальянс
общение будет. возможна встреча, какая-то поездка

Цитата: fers от 03 сентября 2023, 00:13:29
Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца недели? К чему в итоге все приведет?
романтика, соблазн, семья
общение будет романтичным, вы привлекательны для мужчины, он будет проявлять интерес. кто вы друг другу?

Gun_ar

Цитата: Mad_k от 03 сентября 2023, 09:06:55
Выйдет ли на связь Руслан ( скорпион) со своей любовницей в течении недели ?
8К+Императрица+10м=ТП
Скорее всего те отношения закончены, есть переживания у него на этот счёт (8К-10М), и возможно это сделано под влиянием другой женщины. На связь, думаю, не выйдет, будет занят насущными делами, деньги зарабатывать.

Цитата: fers от 03 сентября 2023, 00:13:29
Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца недели? К чему в итоге все приведет?
Солнце+9М+6К=Сила
Судя по раскладу какая-то ситуация произошла неприятная, переживания ссора.
Девушке нужно через свои принципы переступить, подсобраться и всё сложиться отлично.

Будут ли встречи и общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак)
2М+ПК+6Ж=8Ж
Судя по раскладу встречь не будет, а вот на связь может и выйдет(ПК), хотя он не особо и нуждается (6Ж).

Цитата: RITA555 от 02 сентября 2023, 22:50:08
Появится ли в срок до 10 сентября Вэйн (Рыбы) с известием к Марине (лев)?
9К+ТК+КП=РЖ
По итогу должен проявиться (РЖ). Сейчас у него финансами голова занята.

7К+Луна+Жрец=4К
Ни в реале, ни в мыслях он встречи не видит, не хочет, он скорее всего разочарован, что вы не оправдали его желаний (4К). (7К+Луна) - у него навящивые фантазии, очень крепко засевшие в голове и съедающие его.

Цитата: Serebro2283 от 02 сентября 2023, 19:25:21
Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение недели?
Выпал Жрец.
Жрица+Отшельник+4М=ПК
Движения нет. Неопределённость ситуации(Жрица), закрытость и в реале и в мыслях от окружающих(Отш.+4М). Возможно будут предложения, но они будут несерьёзные.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Чаклунка

Задаю такой вопрос потому, что хочу понимать осознает ли он свою оплошность. Не хочу вредить с горяча.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Мысль, вздохи, смерть

Не видно каких-то телодвижений навстречу. Будет крутить в голове что-то по ситуации. Может даже скучать. Но ничего не предпринимать. По Вздохам неоднозначно: это какая-то маята, но непонятная, то ли как сожаление о произошедшем/своем поведении, то ли о том, что не получилось им задуманное.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 28 августа 2023, 11:13:07
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Татьяна 10.10.1934 (не факт, что правильная из-за времен ВОВ). Вчера давление 70/40, сегодня норм. . Врач скорой сказал она уходит, мозг отказывает потихоньку. Сегодня в сознании, все норм.

Уйдёт в течение недели?
ОС по факту или через 7дн
Благодарю.

Добавлено: 04 сентября 2023, 07:25:59

Цитата: Люсечка от 28 августа 2023, 12:45:30
Здравствуйте.
Процесс отхода действительно запущен (колесо,вода) , но бабушка ещё поборется, очень она сильная духом(Эрихто) , даже будет пытаться отказываться от лекарств , типо мне итак норм , но всё же на препаратах будет сидеть стабильно(придётся)
Смерти в течение недели не будет

Здоровья бабушке)))
Здравствуйте. Благодарю!  Вы абсолютно правы, особенно в фразе отказ от лекарств, хотя для неё это было всегда святое дело, а тут начала говорить мол зачем мне их уже пить раз помираю. Но тем не менее пьёт и вновь расцветает на глазах, никто такого не ожидал, готовились уже к худшему.

Добавлено: 04 сентября 2023, 07:29:04

Цитата: Гая от 28 августа 2023, 20:56:53
башня, 10 кубков, 6 мечей=жрец, колесо фортуны=дьявол
двойная башня внутри триплета

мне кажется в срок нет, хотя есть кризис, а после него мб какое-то просветленное предсмертное состояние.

Спойлер
[свернуть]
Здравствуйте. Благодарю! Вы правы по поводу просветленного состояния, даже за последние 4 дня не слышали ни единого бреда от неё. Нам кажется она прям ещё долго проживёт, правда в лежачем состоянии ((.
Благодарю !
С уважением .

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 26 августа 2023, 14:14:17
Здравствуйте! Вижу что 5 человек уже набрано, но если можно еще поучаствовать, посмотрите пожалуйста
Как будет действовать М по отношению к Ж в течение недели
Коллеги, но интересует именно личные отношения
Будет ли секс
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02
[свернуть]
Цитата: Gryphon от 26 августа 2023, 21:08:10
Добрый вечер!
Влюьленные дама пентаклей дама мечей тройка жезлов 5жезлов - он не свободен? Активных действий не вышло, возможно как-то опосредованно его увидете/услышите, если в отношениях все норм, то дальше обычных рамок общения не выйдет, все точно так же как и сейчас
Мч несвободен, да. Вы правы, в загаданный срок ничего особенного с его стороны не было, действий не было. Приятных по крайней мере. Скорее наоборот, подставил, что привело к ссоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status