Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Radost

Ос
Цитата: Radost от 12 августа 2023, 14:21:43
Добрый день. Попрошусь на просмотр ситуации. Помирится ли пара, вернутся опять семейные отношения ? Татьяна, близнецы,21.06 и  Александр, лев, 02.08. разругались до развода, инициатиатор ссор - Александр.

Цитата: Антуанетта от 13 августа 2023, 13:49:17
Здравствуйте!
Грань семья перемирие
Скандал

Помиритесь, но будьте более...сдержаннее, что ли.. вероятна новая ссора.
Благодарю за просмотр. Помирились наполовину - вроде общение есть, без ссор, в гости ездит. Но назад не возвращается.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 14 августа 2023, 12:54:12
Уважаемая Марина, прошусь на просмотр моей ситуации!

Будет ли общение до конца августа и что мешает быть вместе?
София (14.01.1992) и Владислав (08.09.1994)

Спойлер
Сейчас не общаемся, раньше были попытки строить отношения, но МЧ никак не может решиться на них окончательно, полагаю, что мешают страхи в голове (человек уже больше 10ти лет без отношений, только разовые встречи, ну, и я, на протяжении всего этого времени)
[свернуть]
Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 17:23:46
Добрый вечер, интересный у вас мужчина, этакий не нагулявшийся холосяк, что мешает быть вместе вам-король жезлов(не озн-9 чаш, озн 3 чаши) , то есть он сам и мешает, гуляка король, независимый, не обделенный женским вниманием, не готовый к семейному покою , а все еще готовый выбежать в 3 часа ночи куда нибудь в бар с друзьями), не отчитываясь не перед кем. будет ли общение, паж жезлов( не озн-10 жезлов, озн 9 пентаклей) если смотреть прям ка на картах изображено, общение будет, но не такое, с разборками, где ты был, что это ты вспомнил обо мне, никакого напряга, девушка просто идет по дороге к большому дому(изображение на карте), то есть это может быть и свидание, и просто как он напишет, вы отвечаете, общаетесь, не пишет, тишина.
С уважением.

Здравствуйте! Описание было почти подходящее, к семейному покою не готов, но и выбежать в 3 часа ночи гулять - тоже не готов, предпочитает сидеть дома на едине со своими мыслями))
Общения в итоге не было вообще никакого.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 10:01:14
Уважаемые практики, так же прошусь на блиц.

Что будет между Софией (козерог) и Владом (дева) ближайшие 7 дней?
Обратную связь дам 31 августа.

Спойлер
В данный момент общения нет, применяю маг.воздействия
[свернуть]

Цитата: Колдуница от 23 августа 2023, 11:00:02
конфликт в паре,восстановить отношения будет крайне сложно.Весьма импульсивный мужчина,который в отношениях  быстро загорается и быстро теряет интерес. Не готов к серьезным отношениям.Поскольку он действует в своих интересах,так что в данных отношениях далеко идущих планов у него скорей всего нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем.Если София желает переломить ситуацию,то есть стоит избрать другие ритуалы для магического воздействия на мужчину.

Уважаемая Колдуница, благодарю! Описание очень точное, рекомендация пришлась по душе, но диагностика не дала добро на другие методы воздействия. В итоге на связь никто из нас не вышел.

Цитата: Гая от 23 августа 2023, 12:07:40
дом, извращенец, навязчивость
ничего не изменится, нет результата

Уважаемая Гая, благодарю, да, результата не было.

Цитата: Gun_ar от 23 августа 2023, 20:49:24
2Ж+КМ+7М=Императрица(6П+2К)
КМ смотрит, раздумывает в "другую сторону". К вам у него есть влечение, возможно небольшая МП, но это всё с "подходцами", какую то выгоду он видит.
По 2Ж думаю будет тишина.

Уважаемый Gun_ar, благодарю, да, Вы правы, была тишина, КМ - его сигнификация практически всегда. Немного не поняла про МП - почему-то первая мысль, что это Материальная Помощь, если Вы про неё, то нет, за всё время знакомства деньги - это самый больной момент для мужчины, ни разу не помог, даже когда просила.

Цитата: Котовасия от 24 августа 2023, 16:13:12
ключ солнце рыбы
Я думаю, восстановление общения должно наступить в срок, сработает Ваш ключ

Уважаемая Котовасия, благодарю, но к сожалению, никакого общения не было.

Цитата: marina_e от 24 августа 2023, 18:16:16
король пентаклей 8 чаш рыцарь жезлов, мужчина изначально будет далек от общения, но ближе к концу недели, может нагрянуть неожиданно.

Уважаемая marina_e, благодарю Вас тоже, но к сожалению, нет, не нагрянул (хотя до конца 31 августа ещё несколько часов, не теряю надежды ;D)

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 07 августа 2023, 04:10:42
Уважаемая Антуанетта, прошусь на просмотр отношений

Как будут развиваться отношения между Софией (14.01.1992) и Владиславом (08.09.1994) в августе? Решится ли Владислав на серьёзный шаг в мой адрес?

Спойлер
В данный момент не вместе и нет общения уже неделю, последний год в принципе качели, то живём, то не живём, то встречаемся, то не встречаемся, но при этом дольше, чем на 3 недели не удается прекратить общение, тянет обратно друг к другу.
[свернуть]

Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 13:52:46
Здравствуйте! Как будут развиваться ваши отношения в августе?

Счастье-поводок-свадьба
На дне алименты

Его к вам тянет неимоверно, но он чувствует гнёт от вас и желание уже поскорее вступить в брак. Эти разговоры разрушают отношения, человек пока не готов (надо смотреть почему), хотя и понимает, что нужно. Вы помиритесь в августе, но все будет словно по кругу.

Будет ли серьёзный шаг с его стороны в августе?

Женщина-уход-навязчивость
Итог договор
На дне ловушка

Он не сделает пока того, что хотите вы.  Более того, вероятность новой ссоры на этой почве. Выберете другую тактику своего поведения и способа получения желаемого (психология, магия и т.д.)

Здравствуйте! Описание почти подходит, про брак - как раз в тот период был поставлен рунический став как раз-таки в стиле "давай уже женись", но в жизни разговоров об этом ещё не было ;D Думаю, под его действием Вы и увидели "разговоры" об этом.

В итоге в августе так и не состоялось никакого общения, ни примирения, к сожалению..

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 24 августа 2023, 19:23:02
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В понедельник 28.08 моего папу кладут на операцию, сначала предоперационное обследование, сама операция в период с 29 по 31 должна пройти. очень переживаю. Кого не затруднит посмотрите пожалуйста как пройдет операция (Михаил, 08.10)
И второй вопрос про меня саму: пошла третья неделя как болит шея, отдает в голову. Видимо то ли застудила, то ли защемило. Будет ли улучшение или может наоборот ухудшение в течение недели (Алена 23/02)

Цитата: Gun_ar от 25 августа 2023, 16:44:38

1. КЖ+Императрица (6К+Мир)+ТК=РК
Всё хорошо будет, быстро на поправку пойдёт.
2. КК+ Повешенный (6Ж+2п)+4М=2Ж
У вас этотот нервов? Как было, так и останется, по крайней мере, ухудшения не будет. Нужно лечение вам выбирать.

Цитата: svetla от 27 августа 2023, 00:35:27
Доброго времени) весы.
Пифон, 8 жезлы, велес.
Склоняюсь, что операция неизбежна. Здесь вопрос жизни и смерти. Анализы неск раз будут брать, чтоб были хорошие результаты, либо их (анализов) будет много. Сил должно хватить Михаилу выкарабкаться... Незаметно для него! принесите ему амулет/игрушку/рисунок, кот больше подходят ему хоть по каким то признакам: медведь, волк, ворон. В край фото его отца положите ему в бумажник.
С уважением.
Здравствуйте
1. Операцию пришлось отменить. Действительно вопрос жизни и смерти но не в плане операзии/здоровья, а в плане рабочих обстоятельств.Из-за них и пришлось все отменить. Операцию перенесли на неопределенный срок
2. Не знаю от нервов ли, то ли понервничала, то ли нерв застудила. За это время стало полегче, но все равно болит...устала от этой боли, ощущение что тянет шею, будто кто-то за волосы схватил и тащит...
Благодарю за просмотр

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 24 августа 2023, 04:42:41Доброе утро! Заявка 5
1. Останется ли Анастасия (01.07.98) на работе?
Закрывают один филиал, надеюсь, что переведут на другой
2. Попаду ли я в больницу в срок? Нужна операция, до этого не хватало времени.
Благодарю за возможность поучаствовать!
Здравствуйте!
1. на работе оставили, перевели на новое место, успела отработать уже
2. на это я не надеялась и что меня вообще отпустят на больничный, но вот буквально вчера удалось не только отпроситься с работы, но и получить направление на госпитализацию. Уже сегодня начала обход по поликлинике и сбор справок.
Цитата: Gryphon от 24 августа 2023, 20:06:41Смотрела на 7 дней
1. Повешенный сила императрица - должны остаться
2. 5куб дама куб 9куб - думаю, что в течение срока вряд ли, скорее посвятите это время на что-то другое, могу предположить по кубкам сдаче анализов
Спасибо большое за просмотр!

Lynalikaya

ОС!
Цитата: Lynalikaya от 17 августа 2023, 17:05:44
Здравствуйте ув. Марина! Прошу пожалуйста меня посмотреть 😊
Что меня ждёт в личной жизни в течении 2 недель( какие-то события, знакомства,перемены и т. д.) Дарья 22.02.92 (рыбы). Замужем.
Благодарю вас) Ос в срок!
Цитата: marina_e от 17 августа 2023, 17:44:47Добрый вечер, личная жизнь в срок. 10 пентаклей( не озн-10 мечей, озн сила, 2 меча)
На карте семья крепко держится за руки вокруг костра, а вокруг собрались демоны, но они вместе сила, поэтому дальше семейного очага, событий не будет, вокруг много соблазнов и предложений, но вы и сами будете подавлять желание пуститься в приключения.
С уважением
Здравствуйте! Благодарю вас за просмотр))
Интересно ,что в тот день как я вам написала,я поругалась сильно с подругой,по сей день мы не общаемся,чему очень рада,так как вампирша ещё та была. Хотя дружили больше 5 лет,но уже сил было нет терпеть ее характер, сказала хватит и все,мне теперь легко стало дышать))
А так,событий кроме болезни ребенка особых не было. Хотя вчера приятный был сюрприз от мужа,дорогой подарок,в лёгком шоке была.
Предложений не было, так что приключений не вышло)))

Вероника

Ос
Цитата: Вероника от 23 августа 2023, 22:07:54
Здравствуйте.Попрошусь на расклад.
Устроится ли Виктория 26.10.1989 скорпион на работу в течении 7 дней в организацию где работает ее муж?(до конца августа). Благодарю.
Цитата: Gryphon от 23 августа 2023, 22:11:11
Добрый вечер!
Луна паж мечей король кубков 2 кубков - думаю, что разговоры будут на эту тему вестись, но конкретики в этот срок не будет, будете в раздумьях пребывать.
Доброго вечера. Вы сказали точно, конкретики пока нет. Нахожусь в раздумьях. Благодарю Вам за расклад!
Всегда ставлю +

Гая

Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2023, 14:38:39
Здравствуйте

Прошусь на блиц.
Напишет ли Александр (телец) Маргарите (весы) в течении 3 дней?

Спасибо!
сеновал, свидание, выбор
должен написать. возможно, будет встреча

Цитата: Queen89 от 30 августа 2023, 08:06:03
Добрый день,

С МЧ в ссоре и молчанка с двух сторон.
Но он постоянно следит за мной в соц сетях.
Напишет ли он мне в течение 7 дней? Будет ли примирение?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Всем обязательно поставлю + и ОС в срок
любовь, семья, романтика
да, должно быть романтическое общение и примирение

marina_e

Цитата: KanoBerkana от 28 августа 2023, 20:59:08
Здравствуйте!
Прошусь на проработку вашей колоды!

Что необычного, неожиданного для меня, случится в течение ближайших двух недель у Светланы (24 июня) и в какой сфере?
ОС 11.09
Доброго дня, у вас выпала 2 чаши( не озн- дурак, озн туз жезлов) здесь больше проигрывается любовная сфера, но это и может касаться и других сфер, что общего, это обретение пары, в любви- новое знакомство серьезное, обновление чувств если половинка уже есть,в бизнесе- найти партнера, который будет понимать и поддерживать, короче полная идиллия)
С уважением.
По возможности, всегда ставлю +

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 07 августа 2023, 16:36:11
Добрый день. Красивая колода. Можно тоже поучаствовать
С мужчиной общаемся более трёх лет. Он женат, есть дети. Они то сходятся то расходятся. Из семьи не уводила. Не так давно у  него что то произошло, и он в этом обвинял меня. Я не при чём. С тех пор наше общение испортилось. Больше месяца вообще не общались. На днях перекинулись несколькими сообщениями, но сейчас опять тишина Иногда пересекаемся в городе.
Сейчас на пару воздействую магически

Будет ли примерение Сергея ( телец) и Анастасии ( рак) до конца месяца?
В общем всё что покажут карты, что у него там вообще в голове
Благодарю +++

Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 16:45:17

Здравствуйте!
Будет ли примирение:
Качели-умолять-нож в спину
Дом-эмбрион-религия
Дно скалка

По этим картам мужичок слился, его спалили дома. Он сделал свой выбор и я не виду примирения, к сожалению..
Мужчина один раз выходил на связь, сказал что поговорим позже, и опять пропал. Ваши карты больше показали очень точную ситуацию между ним и его женой.
Благодарю+

Gryphon

Цитата: Duh от 29 августа 2023, 20:49:26
Здравствуйте! Первые 5 человек и даже 6 уже есть. Попрошусь тоже к Вам на блиц, возможно, посмотрите. Буду очень благодарна Вам. Так как ситуация патовая.

Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май).
Женаты официально. 12 лет вместе, 3 года женаты.
Очень крупный конфликт между мной и супругом тянется уже год.
Считаю, что конфликт по вине мужа. В результате конфликта и его развития всплыло много для меня травмирующего, поэтому собрала вещи и ушла от мужа...не увидела другого выхода из ситуации. Плюс муж много врал в этой ситуации мне и обо мне, что для меня стало катализатором для ухода.
Первый такой конфликт в истории наших взаимоотношений в принципе, раньше и не ругались особо.

Вопросы:

Любит ли меня Павел? (Искренее, как девушку и жену)

Какая перспектива у наших отношений на ближайшие 7 дней? (Интересует поведение мужа)

Посмотрите, пожалуйста, буду очень Вам благодарна. Всё, что увидете - может быть, какие-то его скрытые мотивы, мысли, чувства ко мне.

С благодарностью и уважением.
Добрый вечер! По условиям блица подходит только второй вопрос.
Правосудие отшельник звезда (король жезлов) / будут какие-то надежда на действия с его стороны, но пока что игра в молчанку, каждый сам по себе
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gun_ar

Цитата: BlackBird от 31 августа 2023, 16:53:18
..будут ли какие-то проявления от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - что мешает?
Доброго!
9М+6М+9К=РМ
Знаете по РМ агрессия может быть, эмоциональное проявление. Какие то вопросы он решает, проблемы разгребает, уходит от конфликтов. Руки связаны у него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 23 августа 2023, 22:19:41
Здравствуйте! Благодарю за возможность поучаствовать в проработке!
Продала вещь на сервисе-барахолке. Но при получении покупатель неаккуратно распечатал и немножко повредил её, теперь придумал абсурдные претензии и хочет вернуть мне её, получив деньги обратно.
Но ведь вернёт же уже с повреждениями!!

Вопрос: оплатит ли в течение 7 дней мне сервис-посредник стоимость вещи, не смотря на претензию со стороны покупателя?
Светлана (Рак)

Цитата: Gryphon от 23 августа 2023, 22:26:40
Добрый вечер!
Паж мечей рыцарь пентаклей паж жезлов дама жезлов - полагаю, что оплата все же поступит, возможно потребуется чуть больше времени и некие усилия/действия с вашей стороны

Не смотря на мои усилия доказать безосновательность претензий (впервые пожалела, что не записала на видео запаковку отправляемого), покупатель вернул мне вещь, соответственно, деньги вернулись на счёт покупателя. Сегодня получила вещь обратно

fers

Ос
Цитата: fers от 25 августа 2023, 06:06:17
Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). После расставания девушка решила дать ещё шанс. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения? К чему в итоге все приведет? ОС в срок
Цитата: Колдуница от 25 августа 2023, 10:07:52
Могу без сроков сказать,что это не ваш мужчина.В отношениях будет присутствовать,что только   один может быть полностью удовлетворен существующим положением.Временный тайм-аут в отношениях. вроде и при даме и одиноко. одинокий одиночка.К расставанию это приведет,по причине,что все статично и останется как было до расставания.Есть препятствия, но не внешние помехи, а именно нехватка внутренних ресурсов(если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы,
т.е. если этого не произойдёт, тогда будущего для отношений нет).
Цитата: Gun_ar от 25 августа 2023, 16:44:38
ТЖ+Маг(10П+5П)+5К=4Ж
Развитие отношений будет со страсти, импульс будет, толчок и по итогу развиваться это все будет в сторону совместного проживания. Нужно, понимать вам, что это всё требует терпения, участия Маг с допами - это про то, что в совместной жизни бывают  как взлёты так и падения в финансовом плане. И не забывать, что всё можно наладить 5К, когда казалось, что всё потеряно.
Цитата: Queen89 от 25 августа 2023, 19:52:38
10 жезлов, рыцарь кубков, 10 пентаклей
В принципе будет все не плохо, романтика, забота, хорошее общение, но в то же время и будут присутствовать моменты, будто все это в тягость
Пока все ровно, ни вверх, ни вниз, девушка ждет что будет дальше. Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status