Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

KanoBerkana

Ос
Цитата: KanoBerkana от 25 августа 2023, 22:31:30
Здравствуйте, снова прошусь на просмотр насущного....
В чью пользу закончится спор на онлайн-площадке в пользу продавца или покупателя?
Я, Светлана (Рак) - продавец вещи, вещь уже у покупателя, а деньги на промежуточном счёте площадки.
ОС 1 сентября

Цитата: Vrednaya от 26 августа 2023, 16:56:49

И Вы останетесь довольны, и покупатель получит свое
(9 кубков+9жезлов+солнце - 6 жезлов+4 мечей+рыцарь жезлов)

Цитата: Гая от 26 августа 2023, 20:05:40
пустяки, манипулирование, побои
в вашу, при условии неких уступок покупателю, то есть он тоже что-то получит из того, что он хочет

Цитата: svetla от 27 августа 2023, 00:35:27
Доброго времени)
5 пент, королева чаш, хаос.
Вы же как продавец чет накосячили там с товаром, да? Думаю, до 01.09 не разрешится спор в том виде какой есть на сегодня. Я не знаю конечно протокол работы онлайн-площадки, но если вы не пойдете на условия скидка/замена и тп, то думаю не в вашу пользу будет этот сеанс.
С уважением.

Цитата: Колдуница от 27 августа 2023, 11:13:15
в вашу пользу закончится спор,но позже недельного срока.

Не смотря на мои усилия доказать безосновательность претензий, что до отправки вещь была практически новая, в хорошем состоянии, трудно было к чему-либо придраться. Поэтому покупатель с одной стороны вырвал петличку (чтобы был повод нажать кнопку, что товар не соответствует описанию и вернуть).
Поэтому, единственный мой "косяк", svetla, если так можно выразиться, в том, что не засняла на видео вещь в момент упаковки перед отправкой - были бы доказательства. Так что, к сожалению, спор закончился не в мою пользу. Соответственно, деньги вернулись на счёт покупателя, а мне пальто с оторванной петличкой.

Nikoleta

Ос
Цитата: Nikoleta от 09 августа 2023, 22:59:13
Доброго времени, уважаемая Антуанетта.
Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения в течение 3-х недель между Михаилом (09.07.1974) и Оксаной (18.11.1986), будет ли вообще общение?
Цитата: Антуанетта от 10 августа 2023, 18:37:06
Здравствуйте!
Инкубация-родственники-закат
Потеря-грань

Дно бумеранг.

В течении этого срока общения не будет, скорее всего. Но возобновится позже.
Здравствуйте.
ОС: в течение 3-х недель общения между Михаилом и Оксаной действительно не было. Единственное, не могу утверждать за последние 3 дня, т.к. потеряла доступ к мессенджеру кролика. Что будет дальше, буду наблюдать.
Благодарю.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 07 августа 2023, 18:35:37
Добрый день, уважаемая Антуанетта! Красивая необычная колода. Прошу вас посмотреть, как будут складываться отношения между Еленой ( Водолей) и Олегом (Овен) в августе в случае, если Олег уволится с работы? В какую сторону сместится градус привязанности Олега к Елене, останутся друзьями или общение сойдёт на нет? Статус - друзья-коллеги со взаимной симпатией. ОС в конце августа.

Цитата: Антуанетта от 08 августа 2023, 19:23:42Здравствуйте!
Русеек-даижение-ценность-уединение
Ребенок-враг-узы
На дне популярность

У вас будет общение дальше, но оно не будет серьёзным-любовным, скорее дружеское. У него другие ценности,  и он не собирается ничего менять. Предпримите меры, чтобы он загорелся по вам.
Добрый день, уважаемая Антуанетта! Благодарю вас за просмотр. Общение продолжается. Отношения не любовные, дружеские. И это от меня зависит - перерастут ли они в любовные, или Олег так и останется в френдзоне очень близких друзей, пока я не собираюсь ничего менять.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Элизабет

ос
Цитата: Элизабет от 24 августа 2023, 13:02:12
Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Мурада и Елизаветы в течении недели? Оба львы
Живем вместе, в отношениях кризис, мужчина озвучил, что в эти выходные собирается уехать - расстаться, или остаться вместе, но жить отдельно, ещё не обговорили, я сказала ему о своих подозрениях о (ещё не подтверждённой) беременности, не обсудили, ушёл на работу, хочу узнать что дальше.

Цитата: marina_e от 24 августа 2023, 18:16:16отношения в срок- отшельник рыцарь жезлов 5 пентаклей, отдаление друг от друга, кто то пытается остановить, выйти на диалог, договорится не получиться, но мужчина останется пока, будут решать что делать  дальше.
Мч переехал в самом начале срока, очень быстро, был настроен слишком решительно, но отношения сохранились, коммуникация хорошая
Цитата: Queen89 от 24 августа 2023, 18:50:28
7 пентаклей, 7 жезлов, 9 кубков
Я бы сказала, что будет на том же уровне, что и сейчас. За неделю не будет никаких улучшений, будут споры, выяснения отношений, кто-то из вас закроется, скорее всего МЧ.
Мужчина переехал, но отношения выровнялись на следующий же день. Действительно, есть некая дистанция по сравнению с жизнью в одной квартире, но намерены встречаться, общение тёплое
Цитата: Gun_ar от 25 августа 2023, 16:44:38
ДЖ+10К+РК=Смерть (9К+6К)
Я так думаю, вы(ДЖ) способны переломить ситуацию. Одни кубки в раскладе. МЧ сможет поменять (Смерть) своё отношение, но тут от вас всё зависит.
Мч переехал, но мы остались вместе, что в целом не плохо

Благодарю

FreeSpirit

Ос
Цитата: FreeSpirit от 07 августа 2023, 14:31:59
Добрый день. Попрошусь на просмотр. Как будут развиваться отношения у Светланы (05.06) и Константина (21.12) в августе? Были в отношениях два года, вместе не жили, сейчас в ссоре более двух недель, но общение бывает, воздействую, проявляю инициативу, хочу вернуть все как было. Какие у мужчины мысли, чувства, хочет ли вернуть отношения или окончательно поставил точку?

Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 16:45:17
Здравствуйте!
Холодная постель-религия-дцэль
Итог поводок
Дно семья

Его пытается увести от вас другая, обратите на это внимание и рассмотрите этот аспект более подробно, пока ещё не сильно упущено время. И Холодная постель - рассорка.
Наша ссора была результатом моего поведения, от сильнейшей обиды меня переклинивало, и я целый год старалась вытолкнуть мужчину из своей жизни подсознательно и сознательно. Когда он наконец ушел, я поняла как ошибалась и постаралась вернуть всё обратно. Насчёт другой я никогда не думала, не знаю, кому он так понадобился, чтобы делать на нас рассорки)
А это не может быть его мать, вот она точно может пытаться нас поссорить, не магически, бытовыми путями? Его приятель с менталитетом ребенка тоже вечно путается под ногами и пытается перетянуть его внимание на себя, тоже может настраивать его против меня. Отношения я почистила за это время, сделала обряды на улучшение, сейчас всё вернулось как было. Буду начеку насчёт других женщин и буду продолжать воздействовать и держать отношения под контролем. Большое спасибо за просмотр 🌺🌺

Gun_ar

Цитата: alenushka88 от 31 августа 2023, 18:37:12
Кого не затруднит посмотрите пожалуйста станет ли лучше или может наоборот хуже до 04.09
С.Суд+ДК+10М=8М
У вас может наступить временое облегчение/блокирование боли при приёме лекарств, но причину заболевания в указанный срок не поправит. Сами ситуацию не исправите, похоже на невралгию.

Цитата: Новая_Маргарита от 01 сентября 2023, 06:56:41
Сумеет ли попасть в больницу в срок до 8.01 Анастасия (рак)?
Звезда+10П+2П=7Ж
Я так понимаю, что нет. Этой цели вы не достигните, будут препятствия. Вполне возможно, что можно без больницы обойтись
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Котовасия

Доброе утро, прошусь на блиц!
Добрый день
Рыбы женщина башня
Думаю да

Добавлено: 01 сентября 2023, 10:14:12

Цитата: alenushka88 от 31 августа 2023, 18:37:12
Попрошусь на блиц вновь
Поскольку боли в шее и голове не проходят, принимаю лекарства, 4.09 планирую мануального терапевта посетить. Кого не затруднит посмотрите пожалуйста станет ли лучше или может наоборот хуже до 04.09
Алена 23/02
Добрый день
Коса дерево дом
Не думаю что будет лучше
Возможно даже что то вроде больничного
С домашним режимом

Добавлено: 01 сентября 2023, 10:15:36

Цитата: BlackBird от 31 августа 2023, 16:53:18
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявления от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - что мешает?
С уважением.
Здравствуйте
Медведь гора ключ
О как)
Ну он сам себе мешает
Не считает нужным в данный момент
Принципы видимо у мужчины
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Чаклунка

Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то проявления от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - что мешает?
Господин, письмо, врагиня

Должны какие-то вести от него быть. Не исключено, что настроение их будет таково, будто он облагодетельствовал, снизошёл. Какая-то другая дама будет параллельно фигурировать.

integra

Ос
Цитата: integra от 17 августа 2023, 19:00:24
Добрый вечер. Очень интересная колода. Прошусь на просмотр.
Роман (21 октября, Весы), Ольга (13июня, Близнецы). Общение около двух месяцев, был секс. Мужчина моложе на 10 лет, говорит, что нравятся девушки старше. Есть ли перспектива у этих отношений? Как будут развиваться? Как Роман относится к Ольге и что хочет получить от связи с ней?
Цитата: Антуанетта от 17 августа 2023, 23:52:36

Здравствуйте! Очень интересные карты
Нож в спину семья ловушка
Шантаж юноша и скандал
На дне узы

Он уверен из семьи? Если да, то не давите с серьёзность отношений и выяснение его дальнейших планов
У него в голове хаос ,но вы ему безусловно нравитесь
Пока в голове больше тараканы и мысли о себе, что дальше и все такое
Он не в ладах с самим с собой, но ему с вами хорошо.

Что будет в течении месяца?
Жатва - месть - трясинп
Ожидание

Да это...пустой мужик. Лучше поменять.
Добрый день. Думаю уже можно отписаться. Могу с уверенностью сказать, что вы все верно увидели. У Мч в голове хаос и ещё какой. Крайне не уверенный в себе молодой человек, плюс куча тараканов. По общению действительно видно, что вроде и хочет рядом быть, но вечно находятся какие-то причины не делать этого. Из семьи я его не уводила, с его слов и девушки то у него нет, потому и не пойму, что ему ещё то надо. Месяц действительно прошёл в ожидании.
Моя вам благодарность.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Лесная Нимфа

Ос
Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 13:52:46

Здравствуйте!
Измена-обязательства-мезальянс
Итог старушка
Дно выгода

У вас может быть секс, но без каких либо обязательств, возможно с женатым и он будет старше/младше.

Цитата: Лесная Нимфа от 07 августа 2023, 08:50:46
Добрый день!
Какая крутая акция, а колода вообще шикарная :-*
Прошусь на акцию
Посмотрите по возможности, как сложится личная жизнь
Вероники по гороскопу рыбы
Пока одна, есть знакомства, но ничего конкретного
В конце августа дам ОС
Надеюсь, так можно вопрос задавать
С уважением!
Всех приветствую!
Благодарю уважаемую Антуанетту за возможность участия в акции.
Уже могу дать ОС за август
Личная жизнь заглохла вообще, весь август пришлось пахать от рассвета до заката, чуть ли не ночевать на работе. Не было ни сил ни времени на личную жизнь.
Пришлось срочно доделывать несколько проектов в авральном порядке. Сотрудников не хватало, все были в отпуске, а заказы нужно было сдавать в срок.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Котовасия

Цитата: Janat от 01 сентября 2023, 14:02:37
Прошусь на блиц. Татьяна 25.07.1974
Вопрос: из за сложной экономической ситуации, продлят мне контракт  в компании или уже следует искать новую работу?
Якорь змея сердце
Если решение принимает женщина
Могут и не продлить
Много переживаний на этот счет у вас

Добавлено: 01 сентября 2023, 18:04:43

Цитата: КатаринаКру от 01 сентября 2023, 11:49:05
Актуально. Написала - улетело по страницам
Здравствуйте
Гора медведь башня
Мне не кажется, что будете довольны(

Добавлено: 01 сентября 2023, 18:07:57

Цитата: Queen89 от 30 августа 2023, 08:06:03
Добрый день,

С МЧ в ссоре и молчанка с двух сторон.
Но он постоянно следит за мной в соц сетях.
Напишет ли он мне в течение 7 дней? Будет ли примирение?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Всем обязательно поставлю + и ОС в срок
Здравствуйте
Лиса клевер книга
Нет, в срок не напишет, к сожалению
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

Цитата: Janat от 01 сентября 2023, 14:02:37
Прошусь на блиц. Татьяна 25.07.1974
Вопрос: из за сложной экономической ситуации, продлят мне контракт  в компании или уже следует искать новую работу?

6 кубков, 10 жезлов, мир. Дно - шут

Вроде как и не плохо все по картам, но я больше склоняюсь, что не продлят. Мир - завершение этапа. Шут - новое начало. Интересно, как проиграется

Добавлено: 01 сентября 2023, 18:13:16

Доброе утро, прошусь на блиц!

Рыцарь пентаклей, дьявол, рыцарь жезлов
Скажу, что да, но возможно использовав какую-то хитрость

Добавлено: 01 сентября 2023, 18:15:25

Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2023, 14:38:39
Здравствуйте

Прошусь на блиц.
Напишет ли Александр (телец) Маргарите (весы) в течении 3 дней?

Спасибо!

2 жезлов, 5 жезлов, 3 мечей
Вы поссорились? В течение 3 дней не напишет

Добавлено: 01 сентября 2023, 18:17:36

Здравствуйте
Прошусь на блиц
С уважением.

9 жезлов, 4 мечей, король мечей. Дно. - башня
Холодный мужчина, пока без проявлений

Paola

ОС
Цитата: Paola от 17 августа 2023, 15:42:48
Доброго времени суток, уважаемая Антуанетта! Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям колодой!
Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Евгения(весы). Будут ли какие-то новости от Станислава (стрелец), выйдет ли на связь, может хочет что-то сказать, но не решается? Расстались глупо, по его инициативе, уже больше месяца тишина.
ОС в срок до 01.09. С уважением и благодарностью за такую возможность.

Цитата: Антуанетта от 17 августа 2023, 23:52:36
Здравствуйте! Не вижу, к сожалению.
Свидание, женщина,  растоптанное сердце
Счастье любовь закат
Дно трясина

У него к вам серьёзные чувства, но обиду не простит, поработайте над этим вопросом;) 😈

Здравствуйте, уважаемая Антуанетта!
Действительно, на связь не вышел, очень упертый.
Но вот насчет обиды - не знаю чем могла его задеть, скорее даже наоборот, это я ему вряд ли уже прощу такое резкое молчание... И насчет серьёзных чувств не уверена, если они и были, он этого не показал.
Благодарю за просмотр!

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 28 августа 2023, 21:15:53
Будет ли встреча в течении 3х дней
Фелипе (близнецы) и Майя (стрелец)

Цитата: Гая от 28 августа 2023, 21:21:37
Умолять, потеря, девушка
Нет, наверное

Цитата: Котовасия от 28 августа 2023, 21:33:29
Мужчина клевер солнце
Думаю да, будет

Цитата: Люсечка от 28 августа 2023, 21:37:11
У меня конечно очень странный расклад выпал на вас.
С одной стороны общение (в полне регулярное) по средствам связи , с другой стороны конец отношений (некро) , но ему плохо от этого , рвёт его душу подавленность(вольт) , грусть/тоска по вам (Орфей).
Личной Встречи не будет

Цитата: Queen89 от 29 августа 2023, 23:24:58
Король пентаклей, звезда, 2 пентаклей
Какие-то сомнения, по итогу вы будете на расстоянии и встречи не будет

Благодарю за просмотры
Встречи не было. С уважением

Gryphon

Цитата: Джокер77 от 01 сентября 2023, 07:09:32
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Ольга ( телец, замужем) , Дмитрий ( овен, свободен) отношения  свободные, давние, но большую часть времени  в ссоре.
1. Будет ли в течении 7-ми дней хоть какое-то взаимодействие ( встреча, звонок, сообщение)?
2. 30.08 Ольге ( телец) неправильно перечислили деньги. Сказали в течении  недели пересчитают . Будет ли поступление? Или придется повоевать?
Заранее благодарю.
Маг (2к) 10п король пен 2 меч - возможно ему и хочется, но думаю, что все таки выдержит марку и предпринимать не будет ничего

9пент отшельник дама куб мир 6п - возможно не сразу, но должны пересчитать

Добавлено: 02 сентября 2023, 09:55:36

Цитата: Котовасия от 01 сентября 2023, 10:02:14
Здравствуйте прошусь на блиц
В отношениях с мч, не живем,  есть бывшая жена, общаются регулярно
-Признается ли в любви в срок 7 дней мне мч
- как пройдет свидание на след неделе
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
8п дама жез Влюблен справедливость 7куб - признания пока не вижу, но какие-то комплименты, или разговоры на тему около этого должны быть

Солнце дама куб 8пкнт сила - все должно быть хорошо, и вам понравится, возможно будет какой-то необычный формат, где придется много взаимодействовать друг с другом

Добавлено: 02 сентября 2023, 09:57:59

Цитата: Queen89 от 01 сентября 2023, 14:13:29
Добрый день,

С МЧ поссорились и молчанка с двух сторон уже месяц. Он только следит за мной в соц сетях.

Выйдет ли он первый на связь в течение 7 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
10 мечей мир 8жездлв императрица - интересно как проиграется, в соцсетях он так и продолжит наблюдать и по 8ж от него должны быть какие-то действия, если и не выйдет на связь, может лайк будет или чтото в этом роде
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status