Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Fairytale

Цитата: Bonadea от 06 декабря 2022, 12:37:24
Добрый день! Да, ставила чистку от ее воздействий, но так совпало, что на неё магичит дама другая(но именно атаки).

В чистке от злых языков заложен явный обрат, поэтому вражину и скрутило сразу. Про остальные ставы так же, если они с обратом. А что чистили, не финансовый канал, когда трубы прорвало? Возможно, напор на вражину в целом оказался силен, и пробило ее.

Bonadea

Цитата: Fairytale от 06 декабря 2022, 15:24:10
В чистке от злых языков заложен явный обрат, поэтому вражину и скрутило сразу. Про остальные ставы так же, если они с обратом. А что чистили, не финансовый канал, когда трубы прорвало? Возможно, напор на вражину в целом оказался силен, и пробило ее.
Да, про злые языки я уже давно поняла, что их почти всегда сразу задевает и это видно. Так и тогда, я поставила, две коллеги в ночь сразу упали с болезнями(сами причин не могли понять, откуда болезнь пришла и такая резкая).

В этот раз я прекратила чистки общие масштабные, решила диагностику провести на дам знакомых. Выявила, что две из них - колдовали. Одна уже падала с горлом(У неё есть практик близкий, практик темный), как я говорила выше.
Вторая же очень злобится, потому что муж ее заинтересовался мной (но слышать ничего она не желала, сразу я - враг номер 1).
Чистка была прицельно направлена на негатив, который они несли мне- одна насылала беды, невезения, в целом, недобрые программы(Не крала блага, не несла вред отношениям и пр.), со второй интереснее - крадники, программы с целью меня сделать некрасивой и испортить социалку+ Она нехило гадила по свадхистане (забавный факт: рядом с ней я всегда почему-то гладила низ живота, будто успокаивала женскую систему, тогда ещё не думала на неё, хорошо к ней относилась).
Трубы полетели у первой дамы с недобрыми намерениями и недобрым глазом. Необычно то, что я чистки направляла именно на темы внешности и социальную сферу, финансы не учитывала в этом случае. Поэтому подумала, что трубы у неё летят по причине того, что вражина ее старается опять(вот и дома, и на работе все сломалось у неё ).
Но я поняла, отопление, прорывы труб могут быть у вражин при обратках любых сделанных мною чисток?
Во сне в эти дни я иглу вытащила из горла; потом в тюрьме сидела, а напротив женщина, которая меня туда посадила, ухмылялась, по итогу, я сказала что-то и ее охрана схватила и ее посадили. Сегодня приснилось, как девушка убила себя, во сне она будто была арестована за преступление, понимала, что ей уже ничего не сделать и ещё она призналась, что убила (Заколола в голову) напарника, но очень сильно его любила.
От последних прицельных чисток я прям в шоке, сны бешеные, поломки у одной из вражин. Про судьбу второй не знаю - мы в блоке друг у друга навечно, надеюсь.
Спасибо за отклик!

Redfoxy

А вот у меня после чистки, неделю снятся кошмары, покойники, либо, что живые умирают, руки опускаются, сил нет. Я так понимаю, чистка не сработала и ситуация усугубилась? Была порча, сделали через соль. Чистил шаман, ему доверяю, знаю его.

Отправлено с моего 2201116SG через Tapatalk

Lyana

Стоит чистка.  Человек сильно по неосторожности подпалил волосы - сгорел целый клок и разлетелся черной пылью.
Буду благодарна за ваши мнения!
C Уважением.

тетя Мотя

Добрый вечер. Две проблемы: во время чистки угораздило перейти по ссылке, потеряла деньги и потом пошло- поехало: на одной подработке внаглую кинули с деньгами, на другой тоже задерживают. Контакт, который ссылку прислал заблокировала. Теперь другая шлёт всякие "передай другому", игнорю. В обоих случаях призыв спамить свои контакты этим.
Второе, уже который год пытаюсь снять закрытие дорог, доперло до меня, что это сделано и на меня и на квартиру мою. Сначала были психи с ключами, я не могла домой попасть, а они мне ключи показывали, после очередной чистки псих открыл мне мою дверь. Потом я упёрлась в чистку порога, над ним нашла спрятанный пакетик, по картам наркотики, выбросила и чищу - начищаю, каждый раз после этого наркоманы. Один раз они меня на улице схватили и начали требовать, чтобы я им отдала наркотики, еле отвязалась. И вот опять, в подъезде ширяются и шприцы и упаковки от них в мой почтовый ящик бросают. Не могу почту забрать, гады. От наркоманов не знаю как отделаться, агрессивны. Психи спокойно были преодолены. Чем можно их обойти? Они ещё и заразные могут быть, я уж всю заразу изучила, против гепатита ничего нет, одни слова что все хорошо будет. Посоветуйте что-нибудь, взгляд со стороны. С лета облюбовали подъезд, может написать, что камеры установлены и какие-нибудь муляжи развесить?

Spakona

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2022, 21:06:54
Добрый вечер. Две проблемы: во время чистки угораздило перейти по ссылке, потеряла деньги и потом пошло- поехало: на одной подработке внаглую кинули с деньгами, на другой тоже задерживают. Контакт, который ссылку прислал заблокировала. Теперь другая шлёт всякие "передай другому", игнорю.
Добрый вечер!
Попробуйте став Дворник от уважаемой  Hawkmoon.
Как раз ваша тема.

Alexa1508

Уважаемые Практики, без вас не разберусь с "букетиком" 🙏
Сегодня еще добавилась дикая головная боль в затылке у обеих в одно и тоже время и у мамы кратковременный звон в ушах.
Цитата: Alexa1508 от 05 декабря 2022, 23:34:02
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит став на снятие непроглядов, зеркалок, защит с программи на подарках, подкладах, подливах, подсыпах и уничтожения программ на них, каналов и привязок и сущак (попой чую, что что-то скрытое и прикрытое есть).
У мамы сонливость и температура рухнула до 35,5. Это, правильно я понимаю, кладбищенское что-то снимается?
У меня на ровном месте продирается кашель, как если бы в горло что-то попало, сопли ручьем, на чих пробило. Длилось это минут 5 и прошло. Чих и горло - бесовское?... А о чем говорит прорвавшийся насморк ручьем, так же резко и закончившийся, какие воздействия так уходят? И икота ночью нападает, если бы не став, решила бы, что зараза какая-то вспоминает, а на чистке икотой что отыгрывается?
С уважением и благодарностью +++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anfisa889

Здравствуйте,если во время чисток бьётся посуда стеклянная,что значит?

Fairytale

Цитата: Bonadea от 06 декабря 2022, 16:56:15От последних прицельных чисток я прям в шоке, сны бешеные, поломки у одной из вражин. Про судьбу второй не знаю - мы в блоке друг у друга навечно, надеюсь.

Я бы сказала, сны хорошие, указывают явно, что врагам обрат полетел. Арестованы, влетело. А Вы иглу из горла выдирали, т.е. какое-то воздействие удаляли. Прорыв трубы, да, негатив пошел по каналу. Если на вражину там паралелльно атаки еще летят, могло конечно и совпасть тут, но вряд ли, раз так во снах показывают.

Цитата: Redfoxy от 06 декабря 2022, 17:34:08
А вот у меня после чистки, неделю снятся кошмары, покойники, либо, что живые умирают, руки опускаются, сил нет. Я так понимаю, чистка не сработала и ситуация усугубилась? Была порча, сделали через соль. Чистил шаман, ему доверяю, знаю его.

А что шаман говорит, что всё сняли? Сны указывают, да, я бы сказала, что пугают. Недоснято, возможно, и сопротивление негатива в ответ.

Цитата: Anfisa889 от 06 декабря 2022, 22:57:59

Стоит общая чистка? Посуда бьется, то есть из рук всё валится?

Цитата: Alexa1508 от 06 декабря 2022, 22:23:19
Сегодня еще добавилась дикая головная боль в затылке у обеих в одно и тоже время и у мамы кратковременный звон в ушах.

Головная боль в затылке, уши закладывает: мороки, всяческие воздействия на голову. То, что полило ручьем из носа: часть мороков выходит, прочищается. Может быть, кладбищенское вполне по признакам.

Икота тоже порча выходит. Видила, как один шаман всегда икал, когда с людей порчу снимал. И порча часто выходит отрыжкой тоже частично, иногда такой сильной, что в икоту превращается.

Anfisa889

Цитата: Fairytale от 06 декабря 2022, 23:09:11Стоит общая чистка? Посуда бьется, то есть из рук всё валится?
Можно и так сказать под чистками становлюсь неуклюжей
Я думаю что это нехваткет энергии ставу,или это сопротивление?!

Bonadea

Цитата: Fairytale от 06 декабря 2022, 23:09:11
Я бы сказала, сны хорошие, указывают явно, что врагам обрат полетел. Арестованы, влетело. А Вы иглу из горла выдирали, т.е. какое-то воздействие удаляли. Прорыв трубы, да, негатив пошел по каналу. Если на вражину там паралелльно атаки еще летят, могло конечно и совпасть тут, но вряд ли, раз так во снах показывают.

Добрый день! Благодарю Вас за мнение!
Тоже считаю, что совпало так, но по снам очевидно, что поплатились уже. Да и я в эти дни перестала горбиться, чувствую себя лучше, и метаболизм бешеный. Думаю, не зря я этими дамами занялась, по диагностике, чистку нужно держать почти неделю, выжидаю.
Иглу я тогда вырвала и сплюнула в ванну кровь. А потом в доме, где снилось, резко закричала моя сестра: «я иглу нашла! Я иглу нашла!». Сестра моя маленькая, но она тезка вражины (Жизнь которой мне неизвестна) и часто снится мне как бы под видом вражины. Я тогда запереживала, что она  узнала, что я воздействие сняла.
Ещё раз спасибо!

Tau_SVET

Здравствуйте. Во сне одна ознакомляют своровала с наглым лицом у меня ключи от дома, но я их забрала все ровно. Также снилось очень много животных в клетках (кролики, хомяки, птички и тд).
Я так понимаю, крадник пыталась сделать. А ключи что значат от дома?

Fairytale

Цитата: Anfisa889 от 06 декабря 2022, 23:19:57
Можно и так сказать под чистками становлюсь неуклюжей
Я думаю что это нехваткет энергии ставу,или это сопротивление?!

Да, может быть, когда негатив включает сопротивление в ответ или отток энергии сильный на чистках. Если руническими чиститесь, попробуйте добавить к чистке формулы-энергетики и лечебные.

АgatаkonraD

Цитата: Redfoxy от 06 декабря 2022, 17:34:08

Если кошмары и покойники сняться вам, значит негатива ещё очень много и нужно продолжать чистки дальше.Когда,сны станут ваши более спокойные и умеренные, тогда тяжёлый Негатив будет снят,вы поймёте и по состоянию здоровья,тела и наступившему душевному равновесию.

Добавлено: 07 декабря 2022, 15:48:10

Цитата: Lyana от 06 декабря 2022, 18:51:52
Стоит чистка.  Человек сильно по неосторожности подпалил волосы - сгорел целый клок и разлетелся черной пылью.
Буду благодарна за ваши мнения!
C Уважением.
Такое бывает, достаточно часто когда Воздействия делались через волосы этого человека, либо использовали в качестве привязки к кукле/вольту итд.Чистка,это убрала хорошо сработала,вот вам это и показали.

Добавлено: 07 декабря 2022, 15:58:41

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2022, 21:06:54
Добрый вечер. Две проблемы: во время чистки угораздило перейти по ссылке, потеряла деньги и потом пошло- поехало: на одной подработке внаглую кинули с деньгами, на другой тоже задерживают. Контакт, который ссылку прислал заблокировала. Теперь другая шлёт всякие "передай другому", игнорю. В обоих случаях призыв спамить свои контакты этим.
Второе, уже который год пытаюсь снять закрытие дорог, доперло до меня, что это сделано и на меня и на квартиру мою. Сначала были психи с ключами, я не могла домой попасть, а они мне ключи показывали, после очередной чистки псих открыл мне мою дверь. Потом я упёрлась в чистку порога, над ним нашла спрятанный пакетик, по картам наркотики, выбросила и чищу - начищаю, каждый раз после этого наркоманы. Один раз они меня на улице схватили и начали требовать, чтобы я им отдала наркотики, еле отвязалась. И вот опять, в подъезде ширяются и шприцы и упаковки от них в мой почтовый ящик бросают. Не могу почту забрать, гады. От наркоманов не знаю как отделаться, агрессивны. Психи спокойно были преодолены. Чем можно их обойти? Они ещё и заразные могут быть, я уж всю заразу изучила, против гепатита ничего нет, одни слова что все хорошо будет. Посоветуйте что-нибудь, взгляд со стороны. С лета облюбовали подъезд, может написать, что камеры установлены и какие-нибудь муляжи развесить?
Утечки благ/финансов у вас очень серьезные, крадник может быть и не один на фин сфере,и вам прямо таки усиленно блочат финансы.Нужно,чистить все очень тщательно что касается денег, возможностей, способностей их получать, брать,забирать итд, вычистите если все-закрытие дорог, сможете легко убрать.Вокруг,вас не спроста столько гадов кружится,бесов и сущей Очень много обозленных кругом, нужно убирать все что их держит,и прикрепляет их к вам, вплоть до очищения вашего пространства,пока с нечестью не разберётесь все будет бесполезно, ведь она мешает и все блочит вам.Тот, же подъезд можно почистить чтобы,вся гадость сгорела, ведь из подъезда она лезет в вашу квартиру и к вам соответственно.

Добавлено: 07 декабря 2022, 16:03:26

Цитата: Alexa1508 от 06 декабря 2022, 22:23:19
Да,вы правы кладбищенское счищается, насморк-это, выходит так Негатив погоста.Когда,чих нападает во время чисток-это, хорошо верхние чакры прочищаются.Кашель,звон в ушах это Бесовские Воздействия и мороки счищаются.

Добавлено: 07 декабря 2022, 16:05:57

Цитата: Anfisa889 от 06 декабря 2022, 22:57:59
Лж сфера чистится, это не сопротивление и не нехватка энергии.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gera2022

Добрый вечер. Во время чисток сгорела духовка и фен. Это сопротивление или наоборот чистка снимает тяжёлый негатив?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status