Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Irenca

Здравствуйте.Во время снятия с себя негатива ощущение как отрезанный от мира. Не хочется никуда выходить,в голове лёгкое помутнение,не можешь вспомнить что было вчера. Интересно,что за вид негатива даёт такие чувства?

Alexa1508

Цитата: Gera2022 от 07 декабря 2022, 18:13:25
Добрый вечер. Во время чисток сгорела духовка и фен. Это сопротивление или наоборот чистка снимает тяжёлый негатив?
Доброго времени суток, Gera2022
Чисткой бесню зацепили. Наши три "товарища" напоследок перед своим уходом положили мой телефон, компьютер, телевизор и пылесос - любят они напоследок нагадить )
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ricola

Здравствуйте! Поставил чистку, на следующий день девушка подвернула ногу. На закрытие дорог делали?

Gera2022

Цитата: Alexa1508 от 07 декабря 2022, 18:45:49
Доброго времени суток, Gera2022
Чисткой бесню зацепили. Наши три "товарища" напоследок перед своим уходом положили мой телефон, компьютер, телевизор и пылесос - любят они напоследок нагадить )
С уважением.

Это хорошо, что ушли. В моем случае сомневаюсь (
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Alexa1508

Цитата: Gera2022 от 07 декабря 2022, 19:30:46
Это хорошо, что ушли. В моем случае сомневаюсь (
Дожимайте. Даже если просто отошли, надо пользоваться моментом - расшарашить договора и каналы/привязки, убрать все, что их держит и через что дорожку к Вам ведет.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Gera2022

Цитата: Alexa1508 от 07 декабря 2022, 20:01:28
Дожимайте. Даже если просто отошли, надо пользоваться моментом - расшарашить договора и каналы/привязки, убрать все, что их держит и через что дорожку к Вам ведет.

Чем убирали договора?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Alexa1508

Опыт - моя религия.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему на чистках начинается повышенное сексуальное влечение? Блоки со второй чакры снимаются?

тетя Мотя

Цитата: Gera2022 от 07 декабря 2022, 18:13:25
Добрый вечер. Во время чисток сгорела духовка и фен. Это сопротивление или наоборот чистка снимает тяжёлый негатив?
У меня во время чистки горели тоже приборы, свет отключался. Крадник, смотрите где-то у вас реально воруют, у меня соседи к моему счётчику были подключены

АgatаkonraD

Цитата: Мирослава Лунная от 08 декабря 2022, 04:28:11
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему на чистках начинается повышенное сексуальное влечение? Блоки со второй чакры снимаются?
Это показать что интимная сфера чистится Очень хорошо.

Добавлено: 08 декабря 2022, 15:02:50

Цитата: Ricola от 07 декабря 2022, 19:29:16
Здравствуйте! Поставил чистку, на следующий день девушка подвернула ногу. На закрытие дорог делали?
Закрытие дорог/путей/жизненных направлений, движения.Может, быть даже закрытие какой то определенной сферы жизни.В, общем и целом все что связано с закрытиями,их так и показали.

Добавлено: 08 декабря 2022, 15:07:21

Цитата: Irenca от 07 декабря 2022, 18:21:18
Здравствуйте.Во время снятия с себя негатива ощущение как отрезанный от мира. Не хочется никуда выходить,в голове лёгкое помутнение,не можешь вспомнить что было вчера. Интересно,что за вид негатива даёт такие чувства?
Любые Воздействия могут дать такой симптом, особенно часто так бывает когда снимаются Воздействия на голову,от мороков до подчинов,от внушений и зомбирований и любых других которые делаются человеку на разум/голову/сознание/искажение реальности и тому подобного.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dyana

Цитата: Мирослава Лунная от 05 декабря 2022, 01:29:30
Скажите, пожалуйста, а что может означать отрыжка на чистках и после чисток?
Не претедую на точность, но похоже на окорм, возможно есть застарелый и чистками вы его ковырнули.
Либо лярва так реагирует на пристрастие к какому либо продукту (В моём случае было так,  :o а я чего себе не надумала!).
Нужна диагностика. А ещё нашла а архиве пишут об этом, что бывает отрыжка при снятии отворотов и остуд.

Вероника

Здравствуйте.Человек поставил формулу на получение денег(ему надо 500 000).На следующий день появились некие лица, угрожающие ему за мошенничество уголовной статьей.Якобы на него написали заявление.Хотя он ни где не был, его утром разбудил звонок.Подскажите пожалуйста, это крадник, перекрытие, бесы? Почему так. Благодарю🌺
Всегда ставлю +

Магдалена

Цитата: Вероника от 08 декабря 2022, 18:02:12
Человек поставил формулу на получение денег(ему надо 500 000).На следующий день появились некие лица, угрожающие ему за мошенничество уголовной статьей.Якобы на него написали заявление.Хотя он ни где не был
Подскажите пожалуйста, это крадник, перекрытие, бесы?
Да, есть негатив на фин канале явный, причём с сильным сопротивлением. Проверяйте на крадники, и наличие охраны причём.

Добавлено: 09 декабря 2022, 00:04:47

Цитата: Мирослава Лунная от 08 декабря 2022, 04:28:11
почему на чистках начинается повышенное сексуальное влечение? Блоки со второй чакры снимаются?
Верно, чистится сфера личных взаимоотношений.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosaria

Здравствуйте.
Подскажите, у кроля не прекращается понос с болью в животе, очень частый, во время чистки. О каком негативе это говорит ?
С Уважением и Благодарностью !

Лери

Цитата: Rosaria от 09 декабря 2022, 07:26:45
Здравствуйте.
Подскажите, у кроля не прекращается понос с болью в животе, очень частый, во время чистки. О каком негативе это говорит ?

Окормы, опои
Плюс возможно Прочищается Манипура
Негатив на соц сфере был
Деньги, карьера
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status