Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Bezena от 03 декабря 2022, 10:17:57
Подскажите. Боль между лопатками на чистке. Это признак подчина? И на правом плече вскочил прыщ (простите за подробности), никогда этим не страдала. Что счищается?
Между лопатками, может быть канал негативный любой абсолютно, проверьте себя на его наличие, если болит, значит чистка его только обнаружила но не убрала пока.Еще,это излюбленное место всяких тварей,они часто там сидят.

Добавлено: 04 декабря 2022, 19:38:49

Цитата: Dyana от 04 декабря 2022, 19:30:09
И ещё сон сегодня ночью видела, я с семьей, моими хлопотами смогла привести кампер в рабочее состояние, мотор работает, собрались ехать, т.к. пора уезжать, кто-то или что-то нас как бы выгоняет с этой территории, все в заботах как бы чего не забыть , а я что вижу : все 4 шины на земле! Это получается что вредят семье в настоящее время? Или хэ не отпускает? Я в последнее время совсем теряюсь в ответах.
Закрытие дорог/путей/жизненных направлений у вас.Причем,тут Хэ вообще.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dyana

Цитата: АgatаkonraD от 04 декабря 2022, 19:34:05
Между лопатками, может быть канал негативный любой абсолютно, проверьте себя на его наличие, если болит, значит чистка его только обнаружила но не убрала пока.Еще,это излюбленное место всяких тварей,они часто там сидят.

Добавлено: 04 декабря 2022, 19:38:49
Закрытие дорог/путей/жизненных направлений у вас.Причем,тут Хэ вообще.
Благодарю вас за ответ, даже как-то не подумала об этом, а про хэ почему написала, т.к. беса на мне нашла от туда, причём пожоже по роду получила,

Мирослава Лунная

Цитата: тетя Мотя от 04 декабря 2022, 06:59:29
Газы выходят когда крадник не дочищен.
Скажите, пожалуйста, а что может означать отрыжка на чистках и после чисток?

umka142

Здравствуйте, нахожусь под чисткой. Голова пачкается, по 2 раза в день мою. И на работе со мной весь день здороваются одни и те же люди.. коллектив маленький 8 человек. Уже каждый раза по 3 поздоровался. Подошла к машине а на ней 2 вороны, сидят и каркают.. подскажите пожалуйста, что это может быть..
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Мирослава Лунная

Цитата: umka142 от 05 декабря 2022, 12:37:43
Здравствуйте, нахожусь под чисткой. Голова пачкается, по 2 раза в день мою. И на работе со мной весь день здороваются одни и те же люди.. коллектив маленький 8 человек. Уже каждый раза по 3 поздоровался. Подошла к машине а на ней 2 вороны, сидят и каркают.. подскажите пожалуйста, что это может быть..
Голова пачкается- грязь, воздействия на верхние чакры, на способности, блоки способностей, мороки и тд.

АgatаkonraD

Что то делали на вас чтобы закрыть от социума и на незаметность, чтобы люди вас не видели и не замечали,а возможно лишали ещё привлекательности вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит став на снятие непроглядов, зеркалок, защит с программи на подарках, подкладах, подливах, подсыпах и уничтожения программ на них, каналов и привязок и сущак (попой чую, что что-то скрытое и прикрытое есть).
У мамы сонливость и температура рухнула до 35,5. Это, правильно я понимаю, кладбищенское что-то снимается?
У меня на ровном месте продирается кашель, как если бы в горло что-то попало, сопли ручьем, на чих пробило. Длилось это минут 5 и прошло. Чих и горло - бесовское?... А о чем говорит прорвавшийся насморк ручьем, так же резко и закончившийся, какие воздействия так уходят? И икота ночью нападает, если бы не став, решила бы, что зараза какая-то вспоминает, а на чистке икотой что отыгрывается?
С уважением и благодарностью +++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Ну вороны каркают, это судачат о Вас
Тут негатив бытового характера, сплетни, оговоры, злые перессуды
Так же зависить

Судя по всему, ваши коллеги не очень Вас любят, если их отношение к Вам, как-то поменялось, во время чисток

Но тут может и на соц сфере, что-то тоже быть

Голова пачкаются, выходит негатив
Видимо в том числе и связанный с соц сферой, восприятием Вас, людьми
Благодарю и люблю Вас всех!

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, ставлю став на свечу, всего применяла 3 оговора. Но с последним такая штука, меня моментально вырубает, засыпаю резко, могу в начале свечи или по середине, не важно, сон прям крепкий, а потом даже не помню как заснула. Оговор короткий, только 1 причина. Первые 2 оговора были длинные, общие.
Это о чем-то говорит?
С уважением

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему на чистках бывают кровавые травмы, всякие порезы и тд? Такие травмы, порезы, проколы, повреждения можно считать сломом закрытий?

Лери

Цитата: Theblackcat03 от 06 декабря 2022, 05:51:45
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, ставлю став на свечу, всего применяла 3 оговора. Но с последним такая штука, меня моментально вырубает, засыпаю резко, могу в начале свечи или по середине, не важно, сон прям крепкий, а потом даже не помню как заснула. Оговор короткий, только 1 причина. Первые 2 оговора были длинные, общие.
Это о чем-то говорит?
С уважением

Сопротивление негатива
Или Вам не хватает энергии, на запуск работ, поэтому и клонит в сон
Привидите в порядок свою энергетику
Или поставьте себя энергетики, что бы додержать чистку

Добавлено: 06 декабря 2022, 07:16:46

Цитата: Мирослава Лунная от 06 декабря 2022, 07:01:54
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему на чистках бывают кровавые травмы, всякие порезы и тд? Такие травмы, порезы, проколы, повреждения можно считать сломом закрытий?

Не думаю, что это слом закрытий
Это признак вашей уязвимости и нарушения защит

Сопротивление негатива
Смотря какая часть тела этому чаще подвергается

В общем и целом, это скорее всего что-то связанное с закрытием или блоками на путях
Благодарю и люблю Вас всех!

Theblackcat03

Уважаемые практики, как бороться с сопротивлением негатива?
С уважением

Bonadea

Добрый день, уважаемые практики,
Подскажите,
Ставила чистку на определённую леди с ее подружкой-практиком в своё время от злых языков, в ту ночь у неё заболело горло, болела несколько дней. Уже тогда обратила внимание на неё! Да и сны были с ней в чистки.

Сейчас уже целенаправленно на них (только о жизни одной знаю, вторую не просмотреть)ставила.
Полетело отопление полностью у неё, потом трубы прорвало, все в тот же миг, как я активировала ставы. Надо сказать, что в этот раз я обращалась к 4 стихиям.

Так обратка бьет ей? Или кто-то на неё нападает?
Благодарю!

Fairytale

Цитата: Theblackcat03 от 06 декабря 2022, 08:47:16
Уважаемые практики, как бороться с сопротивлением негатива?
С уважением

Посмотрите эту тему про сопротивление порчи при снятии. Там есть методика уважаемой Русалки про прожиг свечей с руническими ставами на замки на негативе, можно также поотливать замки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.915/topicseen.html

Но в целом зависит от негатива, насколько метод, подобранный для снятия, силен для конкретного негатива.

Цитата: Bonadea от 06 декабря 2022, 09:14:32

Так обратка бьет ей? Или кто-то на неё нападает?
Благодарю!

Добрый день. Не совсем понятно, чистите себя, но конкретно от предположительного воздействия со стороны этой подружки? В таком случае, да, практически точно, обратка ей летит.

Bonadea

Цитата: Fairytale от 06 декабря 2022, 11:17:17Добрый день. Не совсем понятно, чистите себя, но конкретно от предположительного воздействия со стороны этой подружки? В таком случае, да, практически точно, обратка ей летит.
Добрый день! Да, ставила чистку от ее воздействий, но так совпало, что на неё магичит дама другая(но именно атаки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status