Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

alu

Здравствуйте! А блоки на что так интересно снимаются, что на обоих руках средние пальцы покрылись сыпью, плюс прямо на грудине, на анахате, меж грудей, тоже слегка высыпало, ну и появилось дикое желание украсивляться, и сразу помада нашлась хорошего цвета, и сразу появилась возможность и желание менять стрижку и цвет волос. Что-то с личной жизнью это я б ещё поняла если безымянный

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, во время чистки портятся отношения с МЧ, он агрессивно общается, хотя я не провоцирую, это связано с читкой? и если да, то это надо переждать и это пройдет после чистки? я делала на него привороты из ЧМ.

Мирослава Лунная

Цитата: alu от 29 ноября 2022, 18:40:17
Здравствуйте! А блоки на что так интересно снимаются, что на обоих руках средние пальцы покрылись сыпью, плюс прямо на грудине, на анахате, меж грудей, тоже слегка высыпало, ну и появилось дикое желание украсивляться, и сразу помада нашлась хорошего цвета, и сразу появилась возможность и желание менять стрижку и цвет волос. Что-то с личной жизнью это я б ещё поняла если безымянный
А у меня наоборот, после атаки между грудей появился сначала чирей, нагноился, прорвал, сразу зажил, и остался как шрам. Тоже интересно узнать. Канал, наверное, ставили?

Лери

Цитата: Freia8888 от 28 ноября 2022, 19:38:07
Добрый день! Ув. Пользователи я здесь новенькая, хочу разобраться в происходящем, вообщем мне делают чистку ничего внятного не говорят как проходит. Говорят что я заблокирована. Помогите понять что делают со мной, есть подозрения, что ко мне кого-то подселили. Симптомов мало головокружение, сдавливает горло иногда очень сильно и начинаю зевать, злость, не разговариваю с людьми, не доверие, чихаю, пропадает аппетит, прыгает вес, также иногда истерика и слёзы. Чистка длиться уже две недели.   Помогите разобраться, мастер меня совсем запутала, не рассказывает ничего. Может кто посоветует мастера провести диагностику

Вы ходите к мастеру, значит Вы ему доверяете? Значит должны полагаться на него, в этих вопросах. Даже если он Вам ничего не говорит. Мастеру виднее, что ему делает и что надо делать, в Вашей ситуации. Если же Вы ему не доверяете, то лучше найти другого мастера, к которому у Вас будет доверее

Во время чисток, ощущения которые Вы, описали, нормальны. Негатив сопротивляется снятию.

По описанному Вами, у Вас признаки социальной порчи.И возможно закрыты дороги к благополучию
Истерика, слезы это воздействие на неудачи, что бы счастья в жизни не было

Это не обязательно подселение
И это не обязательно должно говорить о том, что к Вам кто-то подселился
Но если это есть, то это может осложнять снятие порчи
Сначала обычно  убирают сущность, а потом уже все остальное

Добавлено: 30 ноября 2022, 10:10:33

Цитата: Juliana888 от 30 ноября 2022, 07:11:56
Подскажите, пожалуйста, во время чистки портятся отношения с МЧ, он агрессивно общается, хотя я не провоцирую, это связано с читкой? и если да, то это надо переждать и это пройдет после чистки? я делала на него привороты из ЧМ.

Переждать и продолжать чиститься
Чистку не прерывать
Это сопротивление негатива

Скорее всего, на отношениях с мч, может быть негатив
Ещё агрессия может быть, когда сам человек на вас что-то делал
Но в вашем случае, это скорее первый вариант

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. А какие могут быть признаки того, что организм сам стал перерабатывать негатив? Может необъяснимое кратковременное поднятие температуры с лихорадкой или еще что-то?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

alu

Цитата: Мирослава Лунная от 30 ноября 2022, 08:18:05
А у меня наоборот, после атаки между грудей появился сначала чирей, нагноился, прорвал, сразу зажил, и остался как шрам. Тоже интересно узнать. Канал, наверное, ставили?

Логично же, что если спрашивают про снятие блоков, то значит это симптомы чистки, а не атаки. Тут ещё и на средних пальцах сыпь высыпала.

Juliana888

Цитата: Лери от 30 ноября 2022, 10:06:15Скорее всего, на отношениях с мч, может быть негатив
Ещё агрессия может быть, когда сам человек на вас что-то делал
Но в вашем случае, это скорее первый вариант

Спасибо большое за ответ! Вы правы, негатив между нами есть (от него мне), но не магической природы. А какой механизм этого? ему негатив возвращается и поэтому он агрессивный? И, да, я оговаривала, что чистки от негатива магической и немагической природы.

Темная лошадь

Здравствуйте! Некоторое время назад начала чистки от сущностей. И с самой же первой чистки ощущаю педергивание мышц в разных частях тела. Особенно это проявлялось в первую чистку. Подергивания были по всему телу. Также при чистках от сущностей всегда пульсирует в районе почек и покалывания и тяжесть в районе плеч и рядом с шеей, как будто кто-то сидит. А, если чистка огненная, то , где плечи и шея ощущается жжение. Эти симптомы проявляются только при чистках от сущностей. Подскажите, может кто сталкивался с подобным или знает, что это?

Кубинка

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Что может означать дикая боль в желудке и почесухи в районе пупка и ниже.
Чистку намеривала от крадника.
Благодарю за ответ

alu

Здравствуйте! А что значит, если на чистках постоянно то мышь увидишь, то идёт прохожий рядом (ребенок, то подросток взрослый), и говорит кому-то рядом идущему, указывая куда-то позади меня "о, смотри, крыса, крыса пробежала!", я обалдела просто, такого раньше не было

Лери

Цитата: Кубинка от 01 декабря 2022, 12:30:11
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Что может означать дикая боль в желудке и почесухи в районе пупка и ниже.
Чистку намеривала от крадника.
Благодарю за ответ

Думаю, чистка идёт
Прочищается Манипура
Она как раз отвечает за сферу благополучия

Добавлено: 01 декабря 2022, 13:06:31

Цитата: alu от 01 декабря 2022, 12:45:29
Здравствуйте! А что значит, если на чистках постоянно то мышь увидишь, то идёт прохожий рядом (ребенок, то подросток взрослый), и говорит кому-то рядом идущему, указывая куда-то позади меня "о, смотри, крыса, крыса пробежала!", я обалдела просто, такого раньше не было

Воздействия на финансы, крадники снимаются

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Рунические чистки стоят на мне, через себя оговором чищу маму и нашу ветку рода, полностью вытаскиваю на своей энергии.
У мамы сегодня на ровном месте опухла и болит кисть сверху у основания пальцев на правой руке. Что может проявляться таким симптомом?
С уважением +++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Valentina SS

Доброго времени уважаемые Практики!
Может кто то подскажет? Во время чисток чувствую запах приторный, непонятный. Ассоциации с трупным запахом. Мне кажется я такой запах чувствовала в морге, когда была там в связи с печальными событиями в семье. Запах не постоянный, а периодами. Мне кажется иногда ощущаю его во рту.
И ещё такой момент. Мерещится что то во время чисток. Как будто краем глаза вижу муху или таракана на стене/столе, поворачиваю голову и никого нет. Либо тень, как будто что то рядом двигается, опять же когда поворачиваю голову нечего нет  :-[ человек я не мнительный.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Alexa1508

Цитата: Valentina SS от 02 декабря 2022, 17:08:25
Доброго времени уважаемые Практики!
Может кто то подскажет? Во время чисток чувствую запах приторный, непонятный. Ассоциации с трупным запахом. Мне кажется я такой запах чувствовала в морге, когда была там в связи с печальными событиями в семье. Запах не постоянный, а периодами. Мне кажется иногда ощущаю его во рту.
И ещё такой момент. Мерещится что то во время чисток. Как будто краем глаза вижу муху или таракана на стене/столе, поворачиваю голову и никого нет. Либо тень, как будто что то рядом двигается, опять же когда поворачиваю голову нечего нет  :-[ человек я не мнительный.
Доброго времени суток, Valentina SS
Таким амбре и насекомыми проявляться могут:
- кладбищенские воздействия, некропривязки;
- мертвяк прицепленный;
- в квартире может быть вода или земелька кладбищенские или водичка подлитая, которой покойника обмывали.
Если во рту ощущаете, то могли быть и опои мертвой водичкой, либо мертвяк через окормы и опои подселенный.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мата Хари13

Уважаемые практики. Сейчас усиленно снимаю замки-закрепы,мороки.Прожигаю свечи со  Взломщиком.И общие чистки.Восковые отливки.Симптомов много было.Но вот сегодня первый раз вопрос-пошла мыть голову.Смывала шампунь из душевой лейки и вдруг вода стала не просто горячей,а кипятком,как из чайника кипящего,пар повалил,сильно обожгло мне голову,затылок и часть макушки.До слез.Я всегда проверяю рукой,прежде чем на голову лить,а тут сразу смывать начала,почему-то не проверила.Ожог получила,в рез-те.Как это можно понять?Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status