Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи.

Чистка на открытие дорог и огненные чистки.

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прочла тоже, у многих холод идёт с отвязкой покойных и сущей, у меня с начала чисток в квартире стало холодно (возможно кажется, конечно). Но я пошла погреться в ванну, смотрю на конечности а они аж серо-синие😅
Водой обжигало ноги, как после обморожения. Колотит сильно, иногда стою или что-то делаю, есть тремор сильный в руках.
После сна - мокрая вся за то.

Под вечер от шейных позвонков до с поясницы - ноющая боль.

Ощущение шевеления волос на голове  есть, но уже намного меньше.

Грусть, апатия, ужасное состояние никому ненужности -?

Ощещение, что в горле, где щитовидка что-то есть. Либо, как какая-то дополнительная кость около неё, будто давит...

Ещё странность - снижение сексуального желания. Вот прям сильно снизилось (не считаю, что повышенное желание это недостаток, но тут видимо какие-то привязки оторвала, стала пассивной и печальной)

В грудной клетке стало легче, но иногда появляются ощущения неприятные (возвращается тяжесть на какое-то время)

Вспышки в глазах (по бокам будто) - это что-то новое🤣,  как тараканы устроили перестрелку в голове)

Левая сторона лица (челюсть, суставы, зубы) - болят (когда только начала с общей чистки, давно уже, сгнила часть зуба и откололась...

Закладывает уши периодически...

Горблюсь - подчин?

Вообще, чистки огненные, хотелось бы не мёрзнуть конечно, но это вещи терпимые)

Заметила ещё такую вещь, поведение людей вокруг... Разглядывают внимательно, смотрят.

Sirius_V

Цитата: Gera2022 от 22 ноября 2022, 17:07:10
музыка на тета частотах- успокаивает.

Можно подробнее?
Она в свободном доступе есть?

Gera2022

Цитата: Sirius_V от 22 ноября 2022, 18:30:36
Можно подробнее?
Она в свободном доступе есть?

Да, вбиваете в ютубе исцеляющие медитации. Канал такой есть. Там много медитаций и просто музыка. Я с сильными головными болями от порч только так и могу уснуть. Тета частота влияет на мозговую деятельность, расслабляет. Я заметила, что и бушующих сущей разгоняет.
(Ув модераторы извините , если не в теме)
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

тетя Мотя

Цитата: Role от 22 ноября 2022, 17:22:36Прочла тоже, у многих холод идёт с отвязкой покойных и сущей,
После сна - мокрая вся за то.
Под вечер от шейных позвонков до с поясницы - ноющая боль.
Зубы болят то родовое. По всему остальному пейте витамины для щитовидки, но не йод, можно йодную сетку сделать проверить есть ли нехватка. Либидо снижено тоже из-за нее. Пока вы будете снимать вам хорошо здоровье подорвет. И родовое не быстро, по себе сужу. Но возможно все вернуть. Селен и магний хорошо помогают, а лучше проверить у эндокринолога. Такое себе удовольствие узлы на щитовидке. Это воздействие на общение, в нем трудности.

Лери

Цитата: Role от 22 ноября 2022, 17:22:36
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Чистка на открытие дорог и огненные чистки.
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прочла тоже, у многих холод идёт с отвязкой покойных и сущей, у меня с начала чисток в квартире стало холодно (возможно кажется, конечно). Но я пошла погреться в ванну, смотрю на

По вашим симптомам, все что угодно можно предположить

ЦитироватьПод вечер от шейных позвонков до с поясницы - ноющая боль.

Чакры прочищаются ваши

ЦитироватьГрусть, апатия, ужасное состояние никому ненужности -?

Так могут проявляться воздействия на одиночество

(Но это не единственный вариант)

ЦитироватьОщещение, что в горле, где щитовидка что-то есть. Либо, как какая-то дополнительная кость около неё, будто давит...

Горловая чакра под блоком

Цитировать- снижение сексуального желания.

Воздействия на личную жизнь, отношения

ЦитироватьВ грудной клетке стало легче (возвращается тяжесть на какое-то время)

Сердечная чакра не до конца прочистилась

Цитироватьчелюсть, суставы, зубы) - болят (

Родовое может быть
Но не только это
Зубы могут болеть и при других воздействиях
Например когда закрывают рот
Или были воздействия на здоровье

ЦитироватьЗакладывает уши периодически

Мороки и подчины сходят, воздействия на сознание
Но иногда может быть, при подселении. Если чистка затрагивает сущность

ЦитироватьГорблюсь - подчин

Может быть, но не обязательно
Это может показывать крест, ношу
В том числе и по Роду
Так же, воздействия на жизненные тяготы

Что б сказать конкретнее, надо смотреть человека

Как-то так..

Может кому-то будет полезным

Ах да, по поводу людей
Не только на вас, так смотрят

В вашем случае, это скорее всего признаки воздействия на соц сферу

Дочь Бога

Уважаемые практики , нахожусь под чистками и сегодня начал болеть кончик носа, покраснел и дотронутся больно . Ранее такого не было .
Подскажите пожалуйста, что это может быть за симптом ? 
Спасибо большое +++

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Ходила в церковь после чистки отливками, когда вышла шнурки на правой ноге развязались. Подскажите, пожалуйста, это хороший знак? Церковь находится рядом с дорогой, с переходом по пешеходу, ждала зелёный на светофоре и заметила развязаный шнурок. Буду признательна! С меня +

Лери

Цитата: Oksii от 24 ноября 2022, 13:30:26
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Ходила в церковь после чистки отливками, когда вышла шнурки на правой ноге развязались. Подскажите, пожалуйста, это хороший знак? Церковь находится рядом с дорогой, с переходом по пешеходу, ждала зелёный на светофоре и заметила развязаный шнурок. Буду признательна! С меня +

Хорошо что заметили ..  :)

Я бы расценила это как недоснятый негатив. И скорее всего, на жизненных путях

Если шнурок  развязан, значит нет прочности, устойчивости
А обувь, чаще всего, символизирует именно дороги

Ну и ещё может быть знаком, что работу или результаты надо закрепить
Они не прочны
(шнурки развязаны)

Добавлено: 24 ноября 2022, 14:14:55

Цитата: Дочь Бога от 23 ноября 2022, 21:40:50
Уважаемые практики , нахожусь под чистками и сегодня начал болеть кончик носа, покраснел и дотронутся больно . Ранее такого не было .
Подскажите пожалуйста, что это может быть за симптом ? 
Спасибо большое +++

На вас много сплетни и осуждений
Бытовой негатив

Так же возможно, идёт прочистка горловой чакры

Янесса

Доброго времени суток. Мой мч находится сейчас под чистками. Приворот убираем и кладбищенскую порчу. Сегодня ему на шею опустился черный паук. Еще заболел простудой. Хотя недавно только переболел. Постоянная апатия и сонливость. На работе две сотрудницы постоянно к нему придираются, от одной из них, и был, кстати приворот. Как быть если он все время с ней контактирует. Где-то читала, что с колдующими лучше не контактировать во время чистки. В отпуск не отправят. Просить бесполезно. Что посоветуете, уважаемые практики?

тетя Мотя

Янесса так мч заболел, уйти на больничный и не брать трубку кроме как от непосредственного руководителя. Вот и все, после истерии с ковидом должен легко взять больничный, главное скорую вызывать, а то не попасть.

Янесса

Цитата: тетя Мотя от 24 ноября 2022, 21:10:54
Янесса так мч заболел, уйти на больничный и не брать трубку кроме как от непосредственного руководителя. Вот и все, после истерии с ковидом должен легко взять больничный, главное скорую вызывать, а то не попасть.
Благодарю вас, тетя Мотя. К сожалению, она и есть его непосредственный руководитель. А еще вороны все время на дороге сидят, и во дворе стаями каркают. Раньше их так много не было. Агрессия появилась у него, готов порвать всех и каждого) Это так негатив счищается? Вам +

paloma_mas

Кстати, о кончике носа.

На очередном раунде чисток, к концу его, упала, не увидев пня на дороге-брусчатке, и в итоге упала носом прямо на брусчатку. В результате разбитый нос почему-то на переносице, хрустит кончик, если до него дотрагиваться, и ссадины на руках (при попытке смягчить падение хоть как-то). В жизни никогда так не падала, даже ребенком ссадины бывали, но не прямо ничком падала.

Было ли у кого-то подобное на чистках?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Dyana

Здравствуйте практики! Возможно где-то есть написано на форуме, но не нашла. Знаю что в роду есть пьяницы, тюремщики, ведьмы хоть и новоиспечённые, но узнала что есть ещё сильное проклятие на четвёртом колене. Во снах с молоду приходили и приходят родсвенники и похоже просият помочь, но беда пришла после смерти мамы у меня ноги(стопы) прям почернели от варикоза. Занялась чистками начала с простых формул как мыло, огненый кнут что результата не дало. вот что-то зацепило после Отжига и началось с тошноты, АД выше крыши, зрение упало, бросает то в жар, то в холод и стала быстро уставать, энергия то ли не генерируется, то ли утекает. Диагностика рунами показала всё что можно! Хоть гроб заказывай! Тут и порча и родовое подселение, вампиризм. Сделала Отсечение каналов и добавила Истребителей, заболела я, муж и дочь. Поняла что нужно отсекать рд каналы полностью, нашла став Амаранты "Обрыв и уничтожение родового канала", но диагностика не даёт положительного результата, практики подскажите, а может у вас есть хорошие наработанные отрезалки?  И это ещё пол беды, сон был что пришёл ко мне двоюродный брат-алкаш, я его обняла и говорю чтоб бросил пить, а по сторонам стоят родичи. Что им от меня нужно? Написала сумбурно, но как смогла по короче. Откликнитесь если есть идеи. Заранее благодарю +++

ТОСИКА

Ув. Форумчане, на где не могу найти что значит, что при чистке  сильно пачкаются волосы (каждый день моешь, а с них грязь идет), при том, что сижу дома в чистоте, а на улице шапку ношу.

alu

Как считаете, что за симптом. Чищу девушку, лж, вроде прочищется, и тут начинаются подходить знакомиться на улице исключительно маргиналы, пьяные. Нормальные трезвые не подъезжают, не подходят. Что это такое? Вроде выглядит нормально, ну никак не ровня маргиналам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status