Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: rokelia от 19 ноября 2022, 13:22:25
Так может метод не тот или диагноз?
Диагноз тот, в этом году пошли подвижки, стала перемещаться, раньше из города не выезжала, веселее стало. Ну и методы сменила.

Gera2022

Доброго дня. У меня такая ситуация, что во время чисток не просто выходят из строя электроприборы, а со спецэффектами. Например, пару месяцев назад у меня взорвалась почти в руках совершенно новая зарядка на телефон, как только я не вставила в розетку, сегодня взорвался фен в руках с племенем огня, так, что я чуть дар речи не потеряла.
В доме конечно есть негатив, но все дело в том, что эти события происходят в разных квартирах где я бываю, т е причина во мне.
В доме конечно же полетела вся новая техника, благо без таких спецэффектов.
С какой сущью это может быть связано?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

alu

Цитата: Руми от 18 ноября 2022, 23:27:46
Извините, что влезаю, но не согласна. Чистить старших можно, но да, нужно быть готовым ко всему и иметь запас прочности.
Каждый имеет право учиться на своих ошибках, конечно. Одно дело это случайно счистить что-то типа сглазика на родителе, который действовал и на тебя. А совсем другое - злить самостоятельно застарелый негатив, который пробил много мишеней во многих поколениях. Чистить настолько больной род в одиночку это просто взять и стянуть на себя всё. Ну и конечно отдельная статья это когда человек лезет снимать негатив со старшего родственника, который на него возможно и не действует, и просто берёт весь этот негатив на себя. Уж сколько я такое наблюдаю, и всё не пойму зачем лезут. Группой такое снимать надо, как минимум, а лучше перепоручить.
ИМХО, конечно.

Alexa1508

Цитата: Gera2022 от 19 ноября 2022, 13:56:53
Доброго дня. У меня такая ситуация, что во время чисток не просто выходят из строя электроприборы, а со спецэффектами. Например, пару месяцев назад у меня взорвалась почти в руках совершенно новая зарядка на телефон, как только я не вставила в розетку, сегодня взорвался фен в руках с племенем огня, так, что я чуть дар речи не потеряла.
В доме конечно есть негатив, но все дело в том, что эти события происходят в разных квартирах где я бываю, т е причина во мне.
Доброго времени суток, Gera2022
Как мне обьяснили Ув.Практики, если летит техника, электроприборы и т.п., то это - бесы есть в наличии.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Руми

Цитата: alu от 19 ноября 2022, 17:10:16
Каждый имеет право учиться на своих ошибках, конечно. Одно дело это случайно счистить что-то типа сглазика на родителе, который действовал и на тебя. А совсем другое - злить самостоятельно застарелый негатив, который пробил много мишеней во многих поколениях. Чистить настолько больной род в одиночку это просто взять и стянуть на себя всё. Ну и конечно отдельная статья это когда человек лезет снимать негатив со старшего родственника, который на него возможно и не действует, и просто берёт весь этот негатив на себя. Уж сколько я такое наблюдаю, и всё не пойму зачем лезут. Группой такое снимать надо, как минимум, а лучше перепоручить.
ИМХО, конечно.
Здравствуйте! Ну и позвольте опять не согласиться. У меня немного иной опыт. Чистила себя, но родовое пошло на место счищенного наносного. Ну и так по событийке родители ну очень нуждаются в чистке. Есть и то, что с них на меня фонит, есть то, что слилось на меня. Чищу себя и родителей параллельно. Но согласна, что это сложно. Очень опасно как для старших кровников, так и для практика. Нужна и основательная теоритическая подготовка, и длительная практика и еще много всего. Огромное количество факторов нужно учитывать.
Кроме этого, я старшая рода и чистить кровников не только мне позволено, но и является прямой, так сказать, обязанностью. Считаю, что это один из самых значимых факторов, влияющих на успех.
Как итог: каждый случай индивидуален.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АgatаkonraD

Цитата: тетя Мотя от 19 ноября 2022, 12:25:17
Благодарю. В 2013 впервые стала ломать замки с рунами с закрытия дорог, обычная белая парафиновая свечка горела 18 часов. После стольких лет закрытие так и не снято. Но зато опыта и знаний прибавилось.
Добрый вечер!Сил у вас не хватает, чтобы убрать этот негатив окончательно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 19 ноября 2022, 13:56:53
Добрый вечер!Бесов всковырнули родовых порчельных или сидящих на застарелом негативе,и они этим сильно разозленные.Вам, надо поднажать чтобы их ликвидировать, как уберёте все наладится у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

тетя Мотя

Цитата: АgatаkonraD от 19 ноября 2022, 23:20:40
Добрый вечер!Сил у вас не хватает, чтобы убрать этот негатив окончательно.
Да. Ещё близким кровникам прилетали во время чистки. И не знаю, причастна ли я со своими чистками, только в тот 2013 дальний кровник в тюрьму на очень долго угодил, тогда делала чистки как попало, знаний не было, опыта, думала ахалай-махалай и быстро все сниму. А в итоге на чистках первое время ноги не держали, головокружения при отсутствии анемии. Когда по соболям чистила ноги и колени выкручивало, но не особо что изменилось, свинец лучше справляется, но мизерный результат. Может надо на силу поделать

Planeta

Уважаемые практики, осознала, что начались несвойственные мне опасения в мыслях: иду вечером по улице, тревожусь, что нападут , машина наедет, собака накинется.
Вот думаю, с чем связано : то ли атаки вражин, то ли порчи на смерть так проявляются?
Возможно, кто-то сталкивался с аналогичными симптомами.
С уважением.

Dark_Lilit

У меня страх иногда может проявляться как ощущение рядом сущак различного плана

Planeta

Цитата: Dark_Lilit от 20 ноября 2022, 01:40:58
У меня страх иногда может проявляться как ощущение рядом сущак различного плана
Нет, это другое. Когда сущи- это другое, я различаю. Тут именно страх физ вреда от других.

Bonadea

Цитата: Ellaires от 12 ноября 2022, 16:38:23
Доброго времени суток!Описаны признаки снятой защиты.
И признаки воздействий на здоровье/ женское здоровье, касаемо точки определённых органов могли поставить эгильет- закрытие от всех мужчин, вольтированием. Зуд раздражение кожи около или на половых органах отталкивают партнеров. Касаемо запаха ("особый химический") могли сделать отворот/закрытие прицельно именно от определённого человека.
Добрый день! Благодарю за отклик!
Сходится с событиями: во-первых, недавно Чистка показала, что развели с бывшим, его новая пассия. Да и случай был с коллегой - думаю, она с бесами нехило работает и пытается своего мужа удержать всеми правдами (мужчина вольный), она убеждена что я его увести желаю(это не так). Но не терпеть же воздействия теперь?
Сегодня опять она снилась, пыталась во сне убедить меня, что ее муж меня забыл и имя мое забыл в первый же день ссоры(нашей с ней). Муть во снах, но как чистку поставила на эту сферу и 2 чакру, так у меня такие приступы боли были в матке, жесть, я на таблетках сидела и потом смывала ставы. Но в те ночи снилась она. Кстати пошли процессы все, когда я поставила 2 новых защиты себе.

Farida756

Ув практики , скажите пожалуйста . Делаю общую чистку и финансовую.
Начало болеть горло , и состояние как будто простужена.
Вот что с горлом связано ? Что оно болит

Также сжигаю замки и крадники все и привязки . Проснулась разбитой вся .
Может ли это означать что негатив и порча уходят ?
За любой ответ Благодарность ++++

alu

Цитата: Farida756 от 20 ноября 2022, 08:57:28

Тут либо упал иммунитет во время чисток, либо в чистках много огня и хроника на горле дала о себе знать, либо чистятся блоки глобального характера на 5й чакре. Энергетики себе дополнительно поставьте.

Лери

Цитата: Farida756 от 20 ноября 2022, 08:57:28

Блок на горловой чакре

Вам трудно проявлять себя, общаться, заводить нужные связи
Отсюда в том числе, могут быть проблемы в социуме

Болит горло, с чакры снимается блок
Она прочищается

ЦитироватьПроснулась разбитой вся

Это не негатив выходит, а на чистку тратится слишком много вашей энергии. Энергетики в помощь
Видимо большие  силы отдаёте
Энергозатратна она для вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status