Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alisalisa

На чистках ломаются замки в дверях, к чему это? Некоторые на протяжении нескольких лет сломаны, исправляю, но ломаются снова, это о чем говорит?

Theblackcat03

Цитата: Alisalisa от 20 ноября 2022, 15:06:14
На чистках ломаются замки в дверях, к чему это? Некоторые на протяжении нескольких лет сломаны, исправляю, но ломаются снова, это о чем говорит?

Доброе время суток.
У меня такое летом было. Я поняла, что это вы на порче замок сломали, поэтому нужно чиститься дальше. А вот почему несколько лет сломаны, то есть вы их чините, а они снова ломаются?
Ув.практики, означает ли это, что там негатив, затем замок, затем снова негатив и затем снова замок и они пластами лежат, так?
С уважением.

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста про отжиге негатива с отношений может быть истерика, слёзы ?
Не могу себя контролировать, что мне несвойственно

Добавлено: 21 ноября 2022, 14:31:56

Цитата: Лери от 20 ноября 2022, 13:04:50
Энергетики в помощь
Видимо большие  силы отдаёте
Энергозатратна она для вас

Разве энергетики не на своей же энергии работают?
Я бы посоветовала наоборот черпать энергию извне - йога, медитация, массаж - то что вас наполняет

Руми

Цитата: Sirius_V от 21 ноября 2022, 14:29:11быть истерика, слёзы

Здравствуйте! У меня так рассорки сходили.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gera2022

Цитата: Sirius_V от 21 ноября 2022, 14:29:11
Я бы посоветовала наоборот черпать энергию извне - йога, медитация, массаж - то что вас наполняет

На личном опыте, если перекрыта сахасрара, то медитации практически пустые , не то, чтобы не дают энергию, и желания и Настроя нет.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

АgatаkonraD

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста про отжиге негатива с отношений может быть истерика, слёзы ?

Добрый вечер! Негатив у вас так выходит,с отношений и лж, так могут выходить какие либо отворотные Воздействия, порчи различные на скандалы, ссоры и слезы,да и вообще любой Негатив на печали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Доминика

Чистки делаю на фин. сферу. Сперва вылезла простуда на губе. Потом во время одной чистки стоял в комнате устойчивый запах лекарств, а на следующий день весь день дико болел голова и ничего не помогало.
Как расценивать эти симптомы?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Лери

Цитата: Доминика от 22 ноября 2022, 05:32:21
Чистки делаю на фин. сферу. Сперва вылезла простуда на губе. Потом во время одной чистки стоял в комнате устойчивый запах лекарств, а на следующий день весь день дико болел голова и ничего не помогало.
Как расценивать эти симптомы?

По мимо порчи на финансы, могла быть порча на здоровье
Вот может она и вылезла

То есть не факт, что это воздействие, было только не финансы

Воздействие скорее всего, с привлечением бесовских сущностей

Голова, это закрытие возможностей к самореализации. Могли так же сходить мороки и программы на сознание

Здесь не только фин план
И я бы не сказала, что это только на это делали

Ещё возможно вам пытались закрыть конкретный путь, что бы вы чего то конкретного не достигли
Или пытались убрать вас, со своей дороги

Добавлено: 22 ноября 2022, 05:47:34

Здравствуйте!

Не думаю что только это здесь 
сможет помочь.

Особено когда энергетика в хлам

Здесь нужны восстановители и лечилки. А то что написали Вы, думаю будет не плохо работать в комплексе

Как человек будет запускать, это его уже дело. Я просто дала совет
Такой, какой посчитала нужным дать

А  запускать можно ведь и не только на собственной Силе. Но и на силе стихий, Богов. А можно и обратится к кому то, кто сможет активировать это, если человеку никак. Вот я написала, что нужно в принципе

Здесь на мой взгляд, нужно восстановление, после чистки
Причём капитальное
Плюс к тому, да нужно уметь регулярно набирать энергию
И вот тут может помочь том, в том числе и то, что написали Вы
Техники набора энергии
Но это ведь не за один день делается
Это регулярная прокачка
За один раз не думаю что этого можно достичь

Ну как то так, думаю

Добавлено: 22 ноября 2022, 05:57:58

Цитата: Alisalisa от 20 ноября 2022, 15:06:14

Скорее всего так проявляются закрытия, которые судя по всему, не удаётся снять до конца. Или что то мешает это сделать, идут помехи
Вот и ломаются замки

Негатив на путях

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Вот я чищусь, и вот я закончила чистку. Примерно через полчаса-час наваливается такой озноб, такой чувствуется холод и в квартире, и возле меня, и я вся дрожу и морозит. Соответственно отток энергии. Это обратка вернулась? Не получается чистка? Защита врага работает?

Лери

Цитата: Мирослава Лунная от 22 ноября 2022, 07:40:59
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Вот я чищусь, и вот я закончила чистку. Примерно через полчаса-час наваливается такой озноб, такой чувствуется холод и в квартире, и возле меня, и я вся дрожу и морозит. Соответственно отток энергии. Это обратка вернулась? Не получается чистка? Защита врага работает?

Больше похоже на то, что сходят погостные воздействия
Ощущение озноба и холода, часто именно об этом говорит

Так же может проявлятся и погостные сущности

Проверьте наличие оных

Но иногда, так могут сходить воздействия на закрытие
Когда замораживают, сковывают человека

Нет, не говорит о том о чем написали Вы. А если есть подозрения, это надо отдельно смотреть

Нет так же симптомов говорящих о том, что чистка не справляется
Единственное что может, у Вас маловато энергии. Но в общем и целом, нет признаков того, что чистка  не действует

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите что это может быть! Ставила став Нумы что бы разрушить блоки и закрытия, у меня был застой в маг.работе и карты не показывали, так же ее став что бы снять морок. Плюсом сожгла свечу с нанесённым на ней костром он Нумы. Целый день в груди боль была в области анахаты. Ночью приснился сон, не обычный для меня. Но что интересно после того как я проснулось меня начало колотить так как будто я замёрзла, но мне не было холодно, и озноба не было а именно колотило как алкоголика. Потом дочь провернулась и в сонном бреду говорит мне «я поговорить немного хотел» и отрубилась дальше. У меня возникла мысль что через неё кто то говорить со мной пытается. После этого меня тут же отпустило и перестало колотить. что это было? Диагностика показывает что я чиста!

Sirius_V

Цитата: Лери от 22 ноября 2022, 05:36:45
Не думаю что только это здесь 
сможет помочь.
Особено когда энергетика в хлам
Здесь нужны восстановители и лечилки. А то что написали Вы, думаю будет не плохо работать в комплексе

Я имела в виду не запуск става, а само понятие «энергетик».
Тот же кофе энергетик, но после него отходняки - нагрузка на свою сердечную систему.

Ей надо не из своего ресурса себе энергии добавлять, тк там на нуле все из за дыр - а как вы заметили лечилки и наполнение извне.

alu

Уважаемые, тут интересный момент такой, что когда делаю себе общие чистки после сильных чисток клиентов, при мытье головы замечаю, что волосы пахнут прямо луком, т.е. стоит их намочить и запах лука от них, противный такой, как будто я им натёрлась, а потом шампунем промоешь и это пропадает. Что это такое? Какая-то возвратная порча на слёзы через лук, или что-то другое? Очень странное обстоятельство, и я бы подумала о здоровье, но это бывает именно во время чисток.

Gera2022

Цитата: Sirius_V от 22 ноября 2022, 11:41:26
Я имела в виду не запуск става, а само понятие «энергетик».
Тот же кофе энергетик, но после него отходняки - нагрузка на свою сердечную систему.

Ей надо не из своего ресурса себе энергии добавлять, тк там на нуле все из за дыр - а как вы заметили лечилки и наполнение извне.

Аналогичная ситуация. Хорошо наполняют прогулки на природе, ванны с аромомаслами, травами, плюс ставы энергетики. Мне ещё травяной чай даёт силы, музыка на тета частотах- успокаивает. Ну всем по разному.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Мирослава Лунная

Цитата: alu от 22 ноября 2022, 17:03:02
Уважаемые, тут интересный момент такой, что когда делаю себе общие чистки после сильных чисток клиентов, при мытье головы замечаю, что волосы пахнут прямо луком, т.е. стоит их намочить и запах лука от них, противный такой, как будто я им натёрлась, а потом шампунем промоешь и это пропадает. Что это такое? Какая-то возвратная порча на слёзы через лук, или что-то другое? Очень странное обстоятельство, и я бы подумала о здоровье, но это бывает именно во время чисток.
Я не знаю что это такое, но у меня тоже бывает после чисток. Причем сразу. Запах не от головы, а вообще вокруг меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status