Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: alu от 25 ноября 2022, 10:07:34
Как считаете, что за симптом. Чищу девушку, лж, вроде прочищется, и тут начинаются подходить знакомиться на улице исключительно маргиналы, пьяные. Нормальные трезвые не подъезжают, не подходят. Что это такое? Вроде выглядит нормально, ну никак не ровня маргиналам.

Негатив всковырнули
Бесовский

Пьяницы и маргиналы, это люди бесов
Вот и подходят знакомятся

К тому же по мимо лж у девушки может быть негатив на соц сфере.
Это часто бывает связано

Надо продолжать чистку дальше
Тогда может и не будут подходить
Главное что бы по мимо этого, появлялись и нормальные мужчины
Тогда можно считать, что есть какой то толк

Добавлено: 25 ноября 2022, 10:15:27

Цитата: МАРИНА108 от 25 ноября 2022, 08:28:14
Ув. Форумчане, на где не могу найти что значит, что при чистке  сильно пачкаются волосы (каждый день моешь, а с них грязь идет), при том, что сижу дома в чистоте, а на улице шапку ношу.

Негатив выходит
Скорее всего, направленный на верхние чакры

Это признак того, что выходит скопившаяся негативная энергия

По негативу программы направленные на ментал, сознание
Оморочки, внушения итд
Но думаю ещё возможно это воздействия, на не привлекательность
Благодарю и люблю Вас всех!

Theblackcat03

Уважаемые практики, делала чистку "Аналог ландыша" от ув.Сэма, очень понравилась, самочувствие после неё все лучше и лучше. Делала на свече каждый день, свеча небольшая на 40 мин горения.
На следующий день после чистки, стою на кухне, готовлю обед, так перед носом запах какого-то мужика с жутким  перегаром, было ощущение, что передо мной стоит мужик, который неделю бухал не закусывая (про себя подумала что либо у меня кукуха слетела), но мама стоящая справа от меня понюхав сказала, что и она ощущает, маму не чищу, мама чистку не проводит. Не понятно почему и она чувствует.
И после уже, мама опять запах почуяла, но уже в коридоре, такой же, какого-то мужика с жутким с перегаром.
Такое было 1 день.
Подскажите бесня?  Кто-то магичил и откуп бесам носил?
С уважением

Добавлено: 26 ноября 2022, 19:36:21

Свечи почти каждый раз догорали полностью, но в начале только один раз, осталось немного воска и лёг он прям четко в форме сердца. Как понять?

Добавлено: 26 ноября 2022, 19:39:40

Результат от чистки есть, неожиданно, но во время КД ушла дикая боль в правом боку, такого после проводимых чисток не наблюдалось, даже подумать не могла, а так было последние 3 года каждый раз

Katerina Petrova

Здравствуйте! Вчера ставила чистку Костер с оговором на уничтожение блоков и любого маг. воздействия на моих чакрах. Ставила на свечу, во время горения ничего чувствовала, но когда работа уже подошла к концу и я затушила свечу пальцами(не было возможности на ночь оставить, плюс сам рисунок става прогорел) я начала испытывать странный спектр ощущений . Был звон в ушах непонятного происхождения и самое смешное, что он менялся по тональности, кидало в озноб, была беспричинная паника и страх, хотелось плакать, уснуть не выходило. Потом в какой-то момент меня резко отпустило и я уснула, сама не помню как. Я не сильно в чакрах разбираюсь (в самой симптоматике), не понимаю, причем тут страх и другие моменты чистки. Были воздействия на подсознание? Так чистилось? За ответы благодарю. С уважением.

тетя Мотя

Писали, что во время чистки улучшается зрение на время. У меня улучшение по завершении всё ещё держится. Когда испортили сильно оно ухудшилось, при повороте головы все дрожало, сейчас стало как раньше, только нет такой резкости пока. Можно ли считать, что чисткой я сняла старое воздействие со зрением?

Isa KB

Здраствуйте, ув. практики! Где-то год назад моя жизнь начала резко рушиться, хотя все шло по нарастающей задолго до. Ни в какую магию я не верила, пока однажды, где-то через полгода после этого мне ни приснился сон, что моя бывшая сотрудница сделала в моем кабинете на работе подклад. Утром я вспомнила, что мы действительно находили странный сверток, когда двигали мебель, но приняли за отраву для крыс. Тогда и начались мои чистки - было это в середине лета, меня отливала профессионал. Тогда я сильно заболела, да и во снах стали приходить люди (помимо этой сотрудницы), что вредили мне. Когда в центре оживленного района города миллионника я наступила на голову живой гадюке я решила, что мои чистки закончились и враги получили по заслугам. Было это в конце августа. Однако в моей жизни ничего не менялось, поэтому на дня решила поставить ставы - для ЛЖ и устройства на работу в ту сферу, из которой мне год назад пришлось уйти. В эту же ночь у меня заболело горло и начался насморк. К слову, к ангинам не склонна от слова совсем - за без малого 40 лет жизни была только одна - еще в начальной школе. И, пардон, за физиологические подробности - насморк очень странный - из носа прямо громадные корочки выходят. У меня такого не было ни разу. Я порешила, что это какой-то негатив на социальной жизни и, почитав этот форум, подумала про сущь. Понятно, что диагностика решает все, но в моем случае дает совершенно противоречивые результаты. Я решила точечно почистить социальную сферу ставом от ув. Оробаса и выжечь сущь ставом от ув. Вяземского. Практически сразу после поставновки ставов я обожгла указательный палец правой руки. Вчера несколько раз с грохотом с кронштейна падали кружки - такого не было с момента их установки. И в довершение всего - чуть не порвала натяжной потолок, когда полезла в верхний ящик кухонного гарнитура - у дверцы отлетела петля. Я не могу понять - это сопротивление сущи или все-таки показатель чего-то другого.
Кроме того, ночью мне приснилось, то я сильно испачкала свой халат (я в реальности врач) какой-то зеленой гадостью. Вот прям сплошь в зеленой дряни. В таком на людях не появишься - надо домой ехать переодеваться, запасного на работе нет. Но тут мне в голову приходит гениальная идея - наложить морок на халат. Я что-то прошептала (не помню что именно) и халат стал кипельно белый аж сияет. Я даже сама удивилась такому эффекту - ожидала, что только окружающие будут видеть морок, а я нет. Можно ли данный сон расценивать, как то, что наконец-таки мне удалось смыть негатив со своей рабочей сферы. Год назад на меня много было вылито грязи.
И еще последние недели мне часто сниться, что я беременна. Может ли это означать, что в скором времени грядут перемены?

Мицар

Чистка ЛЖ ( став Розенрот)-  стал на 2 день болеть желудок. Я канечно, еще и на лекарствах- но принимаю согласно предписанию и препараты для защиты желудка тоже.  О чом может свидетельстввать
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

paloma_mas

Цитата: Мицар от 28 ноября 2022, 13:05:11
Чистка ЛЖ ( став Розенрот)-  стал на 2 день болеть желудок. Я канечно, еще и на лекарствах- но принимаю согласно предписанию и препараты для защиты желудка тоже.  О чом может свидетельстввать

Окормы.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Spakona

Цитата: Isa KB от 28 ноября 2022, 11:15:31
Здраствуйте, ув. практики! Где-то год назад моя жизнь начала резко рушиться, хотя все шло по нарастающей задолго до. Ни в какую магию я не верила, пока однажды, где-то через полгода после этого мне ни приснился сон, что моя бывшая сотрудница сделала в моем кабинете на работе подклад.
Добрый день!
Внимательно прочитала ваше сообщение. Первое, что приходит на ум, это то, что негатив вы когда то не вычистили. Практик, к которому вы обращались, сильно разворошила наведенную на вас грязь и вы заболели. Для меня болезнь после чисток- это плохой знак. Может быть недомогание, слабость, лёгкое обострение хронических заболеваний, но не появление новых.
Встреча со змеёй в центре города- это скорее всего не знак избавления от негатива, а признак того, что на вас активно наводят негатив через кладбище. У меня перед моей первой свадьбой тоже был такой знак, и скоро моя жизнь резко пошла под откос.
Теперь выскажу мои мысли о том, что происходит у вас сейчас. То, что вы обожглись- это месть от сущей за ваши попытки их гонять. К тому же вы чистите только социальную сфере, а вред могли наносить по любой сфере, не только по социалке.
А сон с халатом, как по мне, очень красноречивый.
Зелёная гадость- это любой вид негатива на ЛЖ( Анахата), но в вашем случае этот негатив затрагивает и социальную сферу, так как для медика важны качества Анахаты( сочувствие, интуиция), а не только знания и логика.
Но чистками вы только маскируете негатив, морочите саму себя вместо того, чтобы "менять халат". Это как покрасить фасад старого дома, который внутри гнилой и с трухой.
Те чистки, которые стоят у вас сейчас, не подходят.
Лучше выбирайте одну общую чистку, и смотрите по снам, что делать дальше.
С уважением.

Птицелов

Цитата: Isa KB от 28 ноября 2022, 11:15:31
Здраствуйте, ув. практики! Где-то год назад моя жизнь начала резко рушиться, хотя все шло по нарастающей задолго до. Ни в какую магию я не верила, пока однажды, где-то через полгода после этого мне ни приснился сон, что моя бывшая сотрудница сделала в моем кабинете на работе подклад.
Доброго.Вам бы диагностика хорошую стороннюю где то бы найти.Это бы не помешало.Плюсом,вам необходимо отследить,вспомнив свою жизнь за год до того,как у вас началось это.Впши контакты и разговоры,знаки и какие то события в жизни.Это поможет вам при анализе ситуации.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Isa KB

Цитата: Птицелов от 28 ноября 2022, 16:13:05
Доброго.Вам бы диагностика хорошую стороннюю где то бы найти.Это бы не помешало.Плюсом,вам необходимо отследить,вспомнив свою жизнь за год до того,как у вас началось это.Впши контакты и разговоры,знаки и какие то события в жизни.Это поможет вам при анализе ситуации.
Диагностировала не я, а практик, не та, что в итоге чистила. Она сказала, что видит меня кверх ногами. Если честно, именно так я себя и ощущала на тот момент. Через несколько недель после чисток я снова обращалась к ней за диагностикой. Она сказала, что негатива больше не видит, но это просто 2022 год у меня такой неудачный.
А по поводу начала событий - думаю, примерно представляю. Сотрудницу, что сделала подклад я выжила - она типичная крыса в коллективе. Это было месяцев за 7-8 до того, как наступил совсем швах. Подклад нашли через несколько месяцев после ее увольнения. Примерно в это же время у меня одним днем рухнули отношения с МЧ - с утра все было норм, после обеда - у нас все так хорошо, не хочу тебя обидеть, поговорим об этом позже. Но тут его бывшая постаралась. Я на тот момент в магию не верила. Она мне видимо сделала что-то на ынешность - выглядеть я стала не айс, плюсом то, что она стала на меня похожа - тот же стиль одежды, прическа. До этого была деревенская баба деревенской бабой.
Где-то в августе я ставила став для похудения от ув. Вяземского, ибо сильно поправилась. В эту ночь мне было настолько фигово, я металась, думала инфаркт накроет. Думаю - это и был негатив на внешность - я завсягдатый тренажерного зала, знимаюсь так, как лошадь, но последние несколько лет сдвигов не было вообще. Этот негатив как таковой не снимала, но с августа сильно похудела и похорошела.
А что касается чисток, так я считала, что вместе с болезнью и ушла вся бяка.
Простите, если не по теме.

Птицелов

Цитата: Isa KB от 28 ноября 2022, 16:34:07
Диагностировала не я, а практик, не та, что в итоге чистила. Она сказала, что видит меня кверх ногами. Если честно, именно так я себя и ощущала на тот момент. Через несколько недель после чисток я снова обращалась к ней за диагностикой. Она сказала, что негатива больше не видит, но это просто 2022 год у меня такой неудачный.
На лицо.Вы попали под перекрестный огонь получается так.С одной строны эта сотрудница,с другой -соперница ,не исключено и третье зашифрованное личико подгажевало,так как вы как человек на виду,тут и крадники могут быть и порчи на внешность и все что угодно.С болезнью не всегда уходит бяки,а живут и паразитируют в организме и фоне человека.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Isa KB

Цитата: Птицелов от 28 ноября 2022, 16:46:32
На лицо.Вы попали под перекрестный огонь получается так.С одной строны эта сотрудница,с другой -соперница ,не исключено и третье зашифрованное личико подгажевало,так как вы как человек на виду,тут и крадники могут быть и порчи на внешность и все что угодно.С болезнью не всегда уходит бяки,а живут и паразитируют в организме и фоне человека.
Воспользовалась советом и поставила Вьетнам. Нарисовать эту красоту сама я не в состоянии. Пока обводила маркером, почувовала, что запустился став. Буду поглядеть, что случится дальше.

Dyana

Цитата: Role от 22 ноября 2022, 17:22:36
Чистка на открытие дорог и огненные чистки.
Прочла тоже, у многих холод идёт с отвязкой покойных и сущей, у меня с начала чисток в квартире стало холодно (возможно кажется, конечно). Но я пошла погреться в ванну, смотрю на конечности а они аж серо-синие😅
Здравствуйте, зацепило всё что пишете, т.к. почти всё похоже как у меня, ответы от практиков либо не подходят либо не по теме.
Я переслала ждать помощи и пошла на обум, т.к. диагностика вообще не даёт вразумительных ответов. причём если делаю диагностику для кого-то без проблем, а на себя такая ахинея!
Я делала Отжиг, отрубание каналов, огненную змейку и бур вместе, интересно что руны говорят Да всем огненным, а не огненным Нет. Докопалась до става Иггдразиль, поставила на снятие печатей, т.к. попахивает христьянством. Голову уже когда обводила став тааак сдавило и внутри зазвенело плюс шейный седьмой *горб заныл  т.к. грогбилась сильно. Но решила не сдаваться, сожгла все предыдущие ставы и поставила Капкан. О! Вот тут я увидела наконец то эту бесятину! Теперь хоть знаю с кем дело имею! Хоть не сработал капкан, но пришла энергия чтоб бороться до конца.

Freia8888

Добрый день! Ув. Пользователи я здесь новенькая, хочу разобраться в происходящем, вообщем мне делают чистку ничего внятного не говорят как проходит. Говорят что я заблокирована. Помогите понять что делают со мной, есть подозрения, что ко мне кого-то подселили. Симптомов мало головокружение, сдавливает горло иногда очень сильно и начинаю зевать, злость, не разговариваю с людьми, не доверие, чихаю, пропадает аппетит, прыгает вес, также иногда истерика и слёзы. Чистка длиться уже две недели.   Помогите разобраться, мастер меня совсем запутала, не рассказывает ничего. Может кто посоветует мастера провести диагностику

Фуриоза

Уважаемые,  доброго времени.
Во время чистки у девушки очень сильно потери ладони и ноги. С ладоней прям вода текла. Чистила крадники. Как считаете, что снималось?

Добавлено: 29 ноября 2022, 12:04:35

Цитата: Theblackcat03 от 26 ноября 2022, 15:38:09
На следующий день после чистки, стою на кухне, готовлю обед, так перед носом запах какого-то мужика с жутким  перегаром, было ощущение, что передо мной стоит мужик, который неделю бухал не закусывая (про себя подумала что либо у меня кукуха слетела), но мама стоящая справа от меня понюхав сказала, что и она ощущает, маму не чищу, мама чистку не проводит. Не понятно почему и она чувствует.
И после уже, мама опять запах почуяла, но уже в коридоре, такой же, какого-то мужика с жутким с перегаром.
Такое было 1 день.
Подскажите бесня?  Кто-то магичил и откуп бесам носил?
С уважением

Это может быть и запойная порча или на кладбище работали, алкашину на охрану поставили. Вы дополнительно мертвяка поищите и ещё раз почистесь. Ещё поищите закольцовку или зацикленность, возможно к КД привязана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status