Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте.  Что может значить частый взрыв подсвечников во время отжигов свечой? С мини-пожарами.
Особенно при обрыве привязок и каналов.
П.с. свечи, подсвечники, каждый раз разные. Последний раз хрусталь, которому больше 20 лет - один отжиг вытерпел,  а следующий, с такой же свечой - нет.
Да ещё взрывы такой силы, будто самую мощную петарду взрывают.

Лунная6

Здравствуйте!
Цитата: Anfisa889 от 15 ноября 2022, 20:54:44
Здравствуйте,при активации става мч от навязчивых мыслей который раз боль в левом подреберье?
У меня, почему так?

Не совсем понятно, Вы себя чистите от навязчивых мыслей о мч? Тогда может у Вас привязки к мч остались. Если мч чистите, а болит у Вас, тогда перехватываете часть негатива на себя.

Добавлено: 16 ноября 2022, 00:22:22

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 ноября 2022, 23:41:08
Здравствуйте.  Что может значить частый взрыв подсвечников во время отжигов свечой? С мини-пожарами.
П.с. свечи, подсвечники, каждый раз разные. Последний раз хрусталь, которому больше 20 лет - один отжиг вытерпел,  а следующий, с такой же свечой - нет.
Негатива много, к тому же идет сопротивление негатива, может замки есть.
лс закрыта.

тетя Мотя

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 ноября 2022, 23:41:08
Как уже написали сильный негатив. И попробуйте ножом привязки отсекать, но тоже надо быть готовым ко всему. Если руны используете, то нож можно специально посвятить, начертить на лезвии или ручке руны и им попробовать. Нож можно накаливать перед отсечением. Делала без рун, хорошая вещь, но болею после такого отжига, простываю.

unessenaya_vetrom

Цитата: тетя Мотя от 16 ноября 2022, 01:40:19
Как уже написали сильный негатив. И попробуйте ножом привязки отсекать, но тоже надо быть готовым ко всему. Если руны используете, то нож можно специально посвятить, начертить на лезвии или ручке руны и им попробовать. Нож можно накаливать перед отсечением. Делала без рун, хорошая вещь, но болею после такого отжига, простываю.

Привязки отливками и с ножом и с серпом отсекала, проходило норм, без спецэффектов. Накаливала.
Именно отжиги так идут рунические.

С рунами попробую на серп. Благодарю

Птицелов

Цитата: Лагус от 16 ноября 2022, 10:43:23
Вопрос актуален.
Объясните пожалуйста.
С уважением и благодарностью.
Доброго.Полагаю что ваше воздействие сталкивается с ее защитой.Идет сопротивление неплохое по отношению к вашим обрядам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лагус

Цитата: Птицелов от 16 ноября 2022, 14:28:22
Доброго.Полагаю что ваше воздействие сталкивается с ее защитой.Идет сопротивление неплохое по отношению к вашим обрядам.
Благодарю Птицелов. Я также подумала и запустила следующие ставы через Лазутчика от уважаемой Я же Леди.. Свечи горели нормально.
Если не затруднит вас, ответить почему на ставах чистки родового свечи горели вместо 3 часов 11 часов. Маленьким пламенем и так долго. Это значит насыщенность става энергией или какое-то препятствие. Ведь простой физикой такое не объяснишь.
С уважением и благодарностью. Лагус.

Плюсик поставлю чуть позже. Исчерпала лимит.
(Я никогда не забываю)
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Птицелов

Цитата: Лагус от 16 ноября 2022, 18:46:29
Благодарю Птицелов. Я также подумала и запустила следующие ставы через Лазутчика от уважаемой Я же Леди.. Свечи горели нормально.
Если не затруднит вас, ответить почему на ставах чистки родового свечи горели вместо 3 часов 11 часов. Маленьким пламенем и так долго. Это значит насыщенность става энергией или какое-то препятствие. Ведь простой физикой такое не объяснишь.
С уважением и благодарностью. Лагус.

Плюсик поставлю чуть позже. Исчерпала лимит.
(Я никогда не забываю)
Доброго.Процесс чистки с заряженной свечой так пошел у вас.Вы начали заниматься серьезным делом как-счищать родовое.Вам и показали наглядно длительность процесса.препятствие.здесь же и родовые программы и прочее.Сам факт чисток подобного рода-это большая и терпеливая работа.С уважением.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alu

Цитата: Малена69 от 15 ноября 2022, 13:56:22
Здравствуйте, уважаемые AgataconraD и Лери🌸
Чем может быть вызвано одна и та же болезнь и родственников по одной линии во время моих чисток. Есть предположение, что зацеплен родовой негатив идущий по женской линии.
У бабушки обострение седалищного нерва - на правой стороне, те же симптомы но менее острые у ее сына и боль в тазобедренном на правую ногу у моей мамы - дочери бабушки.
Могла я при чистке себя зацепить родовое и его расшевелить?
С уважением🙏
Это бывало, на моём опыте, при случаях когда делали на недолю, на закрытие воможностей, когда перекрывались в итоге все возможные дороги-пути.
Ещё родовое закрытие может и в нижнюю челюсть отдавать. Вы там осторожно с такой штукой, судя по описанию, это могли делать на отца бабушки, если негатив дожил до такой ветви, то он достаточно сильный, не хочу пугать, но иногда такой родовой негатив снимается с сильными жертвами, старшие родственники могут и не пережить. Вам бы какие отводы с родни поделать, на малых детей что-то закрывающее от перетекания негатива по родовым каналам - да хоть амулет, чтобы не случилось беды.

У меня вопрос по симптомам. При чистке дорог у человека перестали закрываться  межкомнатные двери, типа захлопываются, но потом при лёгком нажатии отворяются. Потом с утра пришли менять механизм домофона, сменили сам домофонный аппарат и всё в щитке. Говорит сменили номер квартиры (номер квартиры обычно меняют чтобы не звонил кто попало дабы дверь открыли, дева до этого меняла на какой-то там код, чтобы его знали только близкие, а в этот раз механик сказал что этот код не удастся сохранить, придумали ей новый). Потом зеркальце карманное перестало закрываться. Что за симптом такой? Открыли всё что ни попадя?) При этом личка всё равно перекрыта у неё, что вызывает диссонанс.

И ещё симптом, не имеющий отношения к предыдущим, но тоже от той же дамы. Как только я делаю подпитку работы(каждый день по 1 разу, так как чистка длительная), так у неё за окошком салюты(пишет мне об этом), вот прямо точь-в-точь в то же время. Никогда не встречала такого.

Kristin03

Здравствуйте. Во время чистки объявился бывший муж и свекровь, интересовались мной. Постоянно сводит и ломает ноги мне. Сломался чайник электрический, обогреватель мужа перестал работать. Ко всему прочему,на ровном месте всё симптомы простуды вылезли.В период чисток болит голова, чешутся глаза, зуб в промежности,постоянные слезы у меня.Я так понимаю сущности на негативе сидят плюс закрытие дорог на мне. Поправьте меня, если не права.

Лери

Цитата: Малена69 от 15 ноября 2022, 13:56:22
Здравствуйте, уважаемые AgataconraD и Лери🌸
Чем может быть вызвано одна и та же болезнь и родственников по одной линии во время моих чисток. Есть предположение, что зацеплен родовой негатив идущий по женской линии.
У бабушки обострение седалищного нерва - на правой стороне, те же симптомы но менее острые у ее сына и боль в тазобедренном на правую ногу у моей мамы - дочери бабушки.
Могла я при чистке себя зацепить родовое и его расшевелить?
С уважением🙏

Может и зацеплен конечно
Смотря как чистились, чем
Но возможен и тот вариант, что на кровников во время чисток, сливается Ваш негатив

Уточните это диагностикой

В личной жизни как у Вас?

Малена69

Цитата: alu от 16 ноября 2022, 20:46:22
Это бывало, на моём опыте, при случаях когда делали на недолю, на закрытие воможностей, когда перекрывались в итоге все возможные дороги-пути.
Ещё родовое закрытие может и в нижнюю челюсть отдавать. Вы там осторожно с такой штукой, судя по описанию, это могли делать на отца бабушки, если негатив дожил до такой ветви, то он достаточно сильный

Благодарю за ответ+ вы правы. Есть у меня предположение на родовой от линии прадеда - жена его рано Умерла ( моя прабабушка ) от тяжёлой болезни, сын погиб младший молодым, второй сын пил, внук пьёт , правнук тоже. Думаю что кто то им порчу влепил или какой то негатив.
Я не чистила специально родовое - может Вьетнам зацепил - по женской линии у нас женщины несчастны в любви - ветка как будто захлопывается. Может проклятье какое. А вообще под Вьетнамом мне часто снилась дача ( можно сказать родовое место ) - и родня - то кто то охотится на них, то в грязи копаются.
Может мне почистить бабушку? Может лучше станет? Но я сама никогда не чистила никого - боюсь вдруг себе налепляю чего - я ещё не такой прям знаток и свой хочу хотя бы счистить

Добавлено: 17 ноября 2022, 21:48:24

Цитата: Лери от 17 ноября 2022, 09:55:02
Может и зацеплен конечно
Смотря как чистились, чем
Но возможен и тот вариант, что на кровников во время чисток, сливается Ваш негатив

Уточните это диагностикой

В личной жизни как у Вас?
Благодарю за ответ🌸
Никак)) все пользуются - никогда не было цели выйти замуж и детей родить. Теперь уже возраст и надо, а не за кого)) с кем живу не хочу , а вообще у меня с детства страх близкого именно романтического общения с мужчинами и ещё я очень на всех всегда залипаю - чем хуже относятся - тем больше цепляли. Поэтому во всех отношениях задерживалась - был страх какой то одной остаться. Сейчас прорабатываю данный страх. Но мужчинам не верю, как друзей не боюсь их, хорошо могу общаться, поклонников много - но все раздражают - не хочу сближения- все кажутся недостойными, а те кто крутые - боюсь. Либо есть такая тема - тоже из детства - мне интересен человек пока он холоден , если влюбился или интерес ко мне явный - я удаляюсь - ну это наверное психология больше

Маме снился сон плохой и на счёт неё и на счёт бабушки когда я чистки делала
Как будто у мамы змея в волосах и теле - она ее вытащила - голову оторвала и скинула с балкона у бабушки - я так поняла сущь отворилась родовая  негативная
А про бабушку снился сон как будто ее болезнь какая то сжирает, она уйти не может, мама плачет и переживает - что не может уйти сама

Вот не понимаю - это негатив родовой всколыхнулся или с меня отлетело

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 17 ноября 2022, 21:39:35
Благодарю за ответ+ вы правы. Есть у меня предположение на родовой от линии прадеда - жена его рано Умерла ( моя прабабушка ) от тяжёлой болезни, сын погиб младший молодым, второй сын пил, внук пьёт , правнук тоже. Думаю что кто то им порчу влепил или какой то негатив.
Добрый вечер Малена! Увидела вашу эпопею что вы совсем запутались и решила немного вам разъяснить, всего конечно не напишешь,но что то можно для прояснения чтобы"каши"не было у вас в голове.Все,те проблемы,случаи и происшествия назовем их так что случались в вашем роду-это Родовой негатив и его действие,а именно всё описанное вами,это отработки,грехи рода,и родовуха которая кочует у вас из поколение в поколение,и это не одно Какое то проклятие или порча, обычно это скоп многочисленных Воздействий разного характера, собранных и нацепленных всеми вашими кровниками и родней в большей или меньшей степени,и Какая то часть всего этого добра перешла на вас от них  и к ним также по крови,по родству и ТД.Если,у вас в роду ещё есть мужики, значит не все так однозначно жутко,и если личка есть у вас значит не все так ужасно как вы себе представляете,но и проблем и негатива конечно хватает,и он серьезный.Родовое_цепляют, любые чистки,я вам об этом уже писала.Если,бы в роду была бы одна какая то порча её было никто и не заметил бы,люди замечают только тогда когда уже.....вы поняли.Обычно, когда много Родовой грязи, подселов, отработки, различных Воздействий,и предки делали плохие вещи-тогда,лички нет совсем, вообще.Если, все же личка есть хоть самая худая,то не все критично.Нужно,чистить себя и заниматься собой от того негатива который перешёл на вас от рода,предков.С,вас им отлетить не может,вы младшая, только от них может на вас слиться.Защиту,по каналам надо чаще обновлять,и блочить родовые Каналы по которым Негатив идёт и стекает на вас.Если, стоит только глаз фрейра этого мало, нужен комплекс защит от родового негатива, чтобы безопасно чистить себя от родовухи.

Добавлено: 17 ноября 2022, 22:56:00

Цитата: Kristin03 от 17 ноября 2022, 09:21:27
Здравствуйте. Во время чистки объявился бывший муж и свекровь, интересовались мной. Постоянно сводит и ломает ноги мне. Сломался чайник электрический, обогреватель мужа перестал работать. Ко всему прочему,на ровном месте всё симптомы простуды вылезли.В период чисток болит голова, чешутся глаза, зуб в промежности,постоянные слезы у меня.Я так понимаю сущности на негативе сидят плюс закрытие дорог на мне. Поправьте меня, если не права.
Добрый вечер! Поломка техники, это обычно проделки бесов, которых не удается убрать или выгнать.Простуда, иммунитет слабоват, либо сил маловато для чисток.Чистки, совсем слабо работают не вытягивают, отсюда куча таких симптомов и поломок,одно сплошное сопротивление негатива,чистки поставьте хорошие и себя наполняйте энергией/силой чтобы их додержать,до конца!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Малена69

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 22:48:53
Добрый вечер Малена! Увидела вашу эпопею что вы совсем запутались и решила немного вам разъяснить, всего конечно не напишешь,но что то можно для прояснения чтобы"каши"не было у вас в голове.Все,те проблемы,случаи и происшествия назовем их так что случались в вашем роду-это Родовой негатив и его действие

Благодарю вас🙏
Видимо деваться некуда и надо будет это все очищать... думала себя только почищу и хватит, но видимо нет. Тут себя бы очистить - крадники с подчинением никак не счищаются - губы все в герпесах, заеды и лимфоузлы воспалены на горле и с левой стороны по горлу железа какая то - видимо щитовидка.

Я вот подумала - а если я сделаю бабушке переклад болезни - на что то . Я правда никогда этим не занималась - не перекладами , ни чистками других. Но может стоит начать. Мучается очень - жалко ее(

MagnetisM

Доброго времени суток, товарищи мастера! При чистках во снах постоянно вижу себя с маленьким ребенком 2-3 лет на руках и постоянно я его бережно защищаю, то от смерча спасаю собой закрывая, (при учете того что смерч во сне у меня это сама чистка -воздушная стихия помогает) , то как будто на балконе сидим и крадка стены балкона в итоге падает(есть предположение что защита негатива упала), я ребенка этого отодвигаю от края что не упал. Что это может значить?

Благодарю за помощь
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Малена69

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 18 ноября 2022, 08:28:18
Доброго времени суток, товарищи мастера! При чистках во снах постоянно вижу себя с маленьким ребенком 2-3 лет на руках и постоянно я его бережно защищаю, то от смерча спасаю собой закрывая

Здравствуйте, у меня ребёнок был сушью - то он типа молоко пил - то я его оберегала. На деле вылез программой негатива с сущью- когда счищала его - одна из грудей набухала и болела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status