Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: asxer от 13 ноября 2022, 02:54:18
Уважаемые практики, у меня вопрос, что за воздействие может быть, на пятках образовались трещины и больно ходить, никогда до этого такого не было...
Это все связано с закрытием дорог,во всех направлениях,либо наглухо перекрытой какой то определенной сферы жизни.Нужно,чистить жизненное движение вам от всего негатива со всех сторон.Причем, обычно если такие проблемы с пятками значит Негатив Очень застарелый, может быть даже Родовой,что блокирует движение и сами дороги.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Belarusochka

Доброго дня!

Нахожусь под чисткой Родового негатива.

1.После отливок разной направленности (мороки, крадники, сущи, общий негатив) и до Родовой чистки мне привалило денег больше, чем рассчитывала, а через три дня после начала чистки Родового деньги эти, лишние, пытаются уйти обратно. Не сильно прям стремятся сами, но плательщик (не родственник) пожадничал и ноет, что разницу хочет получить обратно.
2. Стою на светофоре, боковым зрением вижу справа движение: с потолка машины, над приборной панелью, спускается мелкий белый паучок, с горошину)) Спустился и повис рядом. Не трогала милаху, закрыла машину и пошла на работу.
3. Шла с утра купить себе кофе, поддатый мужчина очень настойчиво звал в "Шоколадницу", хватал за руки (даже матом ляпнул от усердия какое-то междометие типа "б*я"), и шёл рядом, несмотря на мой отказ.
Я попросила незнакомого приличного мужчину, шедшего навстречу, проводить меня, развернулась и ушла с ним от того странного, поддатого. Отстал, не пошёл следом. Бес что ли?

Личных бесов нетю у меня.

Эти три с половиной случая произошли за неделю, их можно связать с чисткой, как считаете? Что может значить?

Изумруд

Чистила сына отливками весь коридор  затмений, у него на отливке была труба прилипшая к дну миски...так вот его девушка заболела....может она делала что нибудь на него?

You

Цитата: Изумруд от 13 ноября 2022, 17:07:15
Чистила сына отливками весь коридор  затмений, у него на отливке была труба прилипшая к дну миски...так вот его девушка заболела....может она делала что нибудь на него?
Да, конечно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго дня!
Подскажите пожалуйста,верно ли понимаю. Провожу чистки,прям энергии нет,весь день вялая и пролежала (проспала). Очень сильно выворачивало в плане того что тошнит( не именно рвёт),а тошнота как при отравлении,мутит,хотя ем только домашнее и не могу сказать что это окормы или опои выходят. Под вечер стало крутить печень,боль,и головная ломота до тошноты. Не знаю как облегчить уже,целящие ставы планирую ставить,просто такого не было давненько и видимо снимается вот так тяжело воздействие,волосы секутся сильно. Ещё обратила внимание на очень сильное сексуальное желания в чистку.Отлилась кукла (ещё воском работала),замки снесла,на кукле был как крест и ещё будто поле на ней поднялось,показывает кладбище что скорее всего,судя по вольту и кресту. Но вот почему очень тошнит ,не пойму,неужели так подчины мороки и закрытия выходят ? Аж как душу вынимают. И ещё в период чисток снова бывшенький муженёк Снился который рыдал и орал зачем я спихнула какую то девушку в свадебном платье с лестницы,я сказала что она продажная,а потом увидела его без зубов и рот был весь в крови от выпавших зубов. Зрелище жуткое,он плакал на моих коленях. Буду рада более подробным трактовкам,с уважением и +!

Theblackcat03

Цитата: DarkFraseis от 13 ноября 2022, 19:38:29
.....Очень сильно выворачивало в плане того что тошнит( не именно рвёт),а тошнота как при отравлении,мутит......Но вот почему очень тошнит .....!

Доброго времени суток.
Тошнит, мутит, потому что опои и окормы.
Подумайте, кто вас чем-угощал, подкармливал. У меня так было, чистки делала воском, долго не могла вспомнить, потом вспомнила, мамину знакомую, все травку с дачи носила, зелень домашняя, виноград, и т.д. может сразу в голову не придёт, но обязательно вспомните.
Я так поняла кто, когда отжиг от ув.Молли сделала, через 10 мин.после начала прибежала, звонила в дверь, кричала под балконом и на след.утро повесила пакет с зеленью....
С уважением

DarkFraseis

Цитата: Theblackcat03 от 13 ноября 2022, 19:50:43
Доброго времени суток.
Тошнит, мутит, потому что опои и окормы.
Подумайте, кто вас чем-угощал, подкармливал.
Здравствуйте!У меня бабушка готовила,но она никогда зла не желала,у молодого человека пила вино,но опять же оно было закрытое и он его только только купил,и то очень мало. А в целом не знаю,в основном свою пищу ем,а вот муж снится постоянно в последние чистки. Мама приносит фрукты купленные,но опять же родные напротив сами не понимают что происходит. То есть вряд ли от них. Вообще удивительно,не постоянно же окормы делают. А в чистки такое же состояние было когда свекровь на меня колдовала когда ещё с мужем жили. :-\

Theblackcat03

....муженёк Снился который рыдал и орал зачем я спихнула какую то девушку в свадебном платье с лестницы

Белое платье -это возможно мороки, а девушка негативная программа, спустили с лестницы-сняли программу. Кровь -обратка муженьку, зубы могут быть его защитой. Остался без защиты.

С уважением

DarkFraseis

Цитата: Theblackcat03 от 13 ноября 2022, 20:08:06
Белое платье -это возможно мороки, а девушка негативная программа, спустили с лестницы-сняли программу. Кровь -обратка муженьку, зубы могут быть его защитой. Остался без защиты.
Да,скорее всего по защите его ударило сильно,потому что делал целенаправленно,мать его тоже спустила с лестницы,причём ещё на ее двери была руна хагалаз,видимо там разруха совсем. А вот девушка тоже думала или мороки или действительно реальная какая то была. Благодарю за помощь!+

Role

Здравствуйте, что может значить сольное покалывание на кончиках пальцев (подушечках) левой руки.
(большой и указательный)
И ощущение горения и тяжести в солнечном сплетении?

alu

Уважаемые практики,доброго дня!
Подскажите пожалуйста,верно ли понимаю. Провожу чистки,прям энергии нет,весь день вялая и пролежала (проспала). Очень сильно выворачивало в плане того что тошнит( не именно рвёт),а тошнота как при отравлении,мутит,хотя ем только домашнее и не могу сказать что это окормы или опои выходят.
А у бывшего мама не могла магичить на вас? Потому что зубы, кровь - это всё, кроме снятия защит, ещё и что-то такое родственное может значить. Тем более невеста - может вас к нему прикручивали чтобы никуда не делась или покорная была, или наоборот что-то такое делали чтобы никогда не вышла замуж ни за кого. Кстати вот печень это ещё и бесовщина, так что тошнить может из-за того что снимается что-то с защитой живностью. И ещё сексуальные блоки когда снимаются, блоки на отношения и проч, может повышаться либидо, но иногда это ещё подселы буянят, требуют подпитки, потому что их чистками долбите. Вам бы проверить что на личку было у вас сделано, на подселов.

DarkFraseis

Цитата: alu от 13 ноября 2022, 21:29:49
А у бывшего мама не могла магичить на вас? Потому что зубы, кровь - это всё, кроме снятия защит, ещё и что-то такое родственное может значить. Тем более невеста - может вас к нему прикручивали чтобы никуда не делась или покорная была, или наоборот что-то такое делали чтобы никогда не вышла замуж ни за кого. Кстати вот печень это ещё и бесовщина, так что тошнить может из-за того что снимается что-то с защитой живностью. И ещё сексуальные блоки когда снимаются, блоки на отношения и проч, может повышаться либидо, но иногда это ещё подселы буянят, требуют подпитки, потому что их чистками долбите. Вам бы проверить что на личку было у вас сделано, на подселов.
Здравствуйте! Вы знаете,она магичила ещё и когда мы были в браке. И как выяснилось и сам муж тоже,но это уже показали после развода с ним. Мы с ним жили,он оказывается подавлять пытался и делал через мастера все. А так вообще было пару снов где муж бывший спросил останусь ли я с ним,я сказала нет,мне надо идти дальше,и стояла злая мать за спиной и смотрела,и ещё был сон не так давно,это была зима,я мазала его кремом,ухаживала будто,и песня играла «может ты на свете лучше всех,только это сразу не поймёшь,одна снежинка,ещё не снег ещё не снег...» дурдом конечно может со стороны и смешно звучит,но тут явно о чем то он пожалел. Хотя развела нас мать. А что на личку делали это точно(( щас снимаю и мутит и крутит по полной...и да,именно в чистки очень повышается либидо 😣

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Делаю отчитки и ритуалику маме и себе.
Месяц были проблемы с отоплением (батареи как температура моего тела), комунальщики нифига не делали, позавчера отопление обрубилось совсем, естественно жкх пофигу, что 9 этажей (весь наш стояк) мерзнут, ибо у них выходной. Сделала отчитки нам с мамой, не спалось, где-то в начале 4-ого ночи чувствую, теплеет в комнате, встала, за батарею рукой взялась - у нас таких горячих батарей с 2020-ого не было )), прошлую зиму просидели с еле теплыми и счетами на оплату, как будто яичницу жарили на этих батареях ))) Что может означать под чистками такое чудо? Понимаю, что какой-то канал разблочило и почистило... а вот какой именно?... 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

KrisAtis

Добавлено: 11 ноября 2022, 20:27:49

Возможно да, она колдует
А сливается на него
У нее может стоять защита

Посмотрите на других ее коровников
Ближайших к ней , не будет ли у них проблемы

Сопли, возможно на здоровье делали
Но не факт что это вообще  порча, может быть и бытовое воздействие

От свекрови если не магия, то бытовое могло быть очень вероятно
Проверьте диагностикой
Думаю, там не все чисто

Так же может быть горловая чакра не в порядке . Она прочищаются
Проблемы связанные с ней, с тем за что она отвечает

Предположу ещё что могло быть воздействия на волю, закрыть вам рот, заставить быть на задних ролях в доме, семье
[/quote]
Лери, благодарю Вас +++
Подскажите сегодня насморк прошел, но вылезло три болючих прыща возле носа на левой стороне и всю грудь тоже усыпало прыщами мелкими. Я так понимаю это воздействие на красоту?

Лери

Цитата: Role от 13 ноября 2022, 21:24:29
Здравствуйте, что может значить сольное покалывание на кончиках пальцев (подушечках) левой руки.
(большой и указательный)
И ощущение горения и тяжести в солнечном сплетении?

Прочистка Манипуры
Это соц план и фин сфера
Пальцы тоже туда же
Могут быть воздействия на финансы, крадники, на возможности в целом

Добавлено: 14 ноября 2022, 10:13:59

Цитата: Изумруд от 13 ноября 2022, 17:07:15

В трактовках отливок не особо сильна, но по моему труба, это канал
В данном случае, между девушкой и парнем
Возможно созданный девушкой

Да, согласна
Скорее всего делала
Но что б не обвинять за зря, лучше уточнить диагностикой

Добавлено: 14 ноября 2022, 10:21:39

Цитата: Belarusochka от 13 ноября 2022, 13:17:31
Доброго дня!

Нахожусь под чисткой Родового негатива.

1.После отливок разной направленности (мороки, крадники, сущи, общий негатив) и до Родовой чистки мне привалило денег больше, чем рассчитывала, а через три дня после начала чистки Родового деньги эти, лишние, пытаются уйти обратно. Не сильно прям стремятся сами, но плательщик (не родственник) пожадничал и ноет, что разницу хочет получить обратно.
2. Стою на светофоре, боковым зрением вижу справа движение: с потолка машины, над приборной панелью, спускается мелкий белый паучок, с горошину)) Спустился и повис рядом. Не трогала милаху, закрыла машину и пошла на работу.
3. Шла с утра купить себе кофе, поддатый мужчина очень настойчиво звал в "Шоколадницу", хватал за руки (даже матом ляпнул от усердия какое-то междометие типа "б*я"), и шёл рядом, несмотря на мой отказ.
Я попросила незнакомого приличного мужчину, шедшего навстречу, проводить меня, развернулась и ушла с ним от того странного, поддатого. Отстал, не пошёл следом. Бес что ли?

Личных бесов нетю у меня.

Эти три с половиной случая произошли за неделю, их можно связать с чисткой, как считаете? Что может значить?

Скажу как вижу
Негатив на финансы скорее всего, тянется по роду
Вы написали, что до родовых чисток деньги пришли, а после ушли
Просто Вы раскопали более глубокие слои негатива, поэтому так произошло
Моё мнение, что корень финансовых неудач, больше лежит в родовом
Но возможно был негатив подобного рода, сделанный ещё и именно на Вас, при Вашей жизни. Он с Вас снялся
Но когда Вы начали копать глубже, вылез уже родовой

Может я не очень понятно объясняю, но именно так, я и вижу

То есть негатив на соц сферу и финансы, имеет более глубокие корни, чем Вы думаете

В первую очередь, здесь надо работать с родовым
На Роду могут быть программы на нищету и разорение
(Опять же, проверять диагностикой)

Ещё может быть так:

Деньги сначала пришли, потом ушли
Негатив мог вернуться
Потому что не вычистили до конца

Или не сняли, защиту с программы

2. Как правило, пауки это тоже соц план, финансы
Ещё могут означать, что был негатив направленный на дом, семью

3.похоже на бесовское воздействие, влияющие на соц сферу, финансы
Положение в обществе
Мыслите верно, в большей степени

(Но ещё иногда, так может быть показан и негатив на личную жизнь)

Добавлено: 14 ноября 2022, 10:28:23

Цитата: KrisAtis от 14 ноября 2022, 00:53:47

Добавлено: 11 ноября 2022, 20:27:49

Возможно да, она колдует
А сливается на него
У нее может стоять защита

Посмотрите на других ее коровников
Ближайших к ней , не будет ли у них проблемы

Сопли, возможно на здоровье делали
Но не факт что это вообще  порча, может быть и бытовое воздействие

От свекрови если не магия, то бытовое могло быть очень вероятно
Проверьте диагностикой
Думаю, там не все чисто

Так же может быть горловая чакра не в порядке . Она прочищаются
Проблемы связанные с ней, с тем за что она отвечает

Предположу ещё что могло быть воздействия на волю, закрыть вам рот, заставить быть на задних ролях в доме, семье

Лери, благодарю Вас +++
Подскажите сегодня насморк прошел, но вылезло три болючих прыща возле носа на левой стороне и всю грудь тоже усыпало прыщами мелкими. Я так понимаю это воздействие на красоту?

Проблемы с кожей, иногда бывают при кладбищенских воздействиях любого рода

В том числе и на привлекательность

Но сами прыщи это не негатив, а выход из Вас, этого негатива

Да, Ваша версия, вполне может иметь смсыл
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status