Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, была побочка на физике, понимаю работа идет. Но вот вдруг появились запахи и к слову сказать очень приятные шлейфовые ароматы - это что может означать? Обычно гнильем отдает, а тут наоборот....

Лери

Цитата: Fomka от 14 ноября 2022, 11:20:30
Здравствуйте уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, была побочка на физике, понимаю работа идет. Но вот вдруг появились запахи и к слову сказать очень приятные шлейфовые ароматы - это что может означать? Обычно гнильем отдает, а тут наоборот....

Смотря какие именно ароматы
Ароматы то разные бывают

Если к примеру запах духов, может означать приворот, любовные воздействия

Role

Здравствуйте, уважаемая Лери! Благодарю за Ваш ответ)
Возможно ли такое, что при чистке 2й чакры, затрагиваются другие?
(действительно, чищу закрытия, соц. сферу, 2я тоже связана с финансами)

Буду благодарна за пояснение)))

Цитата: Лери от 14 ноября 2022, 10:10:52
Прочистка Манипуры
Это соц план и фин сфера
Пальцы тоже туда же
Могут быть воздействия на финансы, крадники, на возможности в целом

Добавлено: 14 ноября 2022, 10:13:59

Fomka

Цитата: Лери от 14 ноября 2022, 11:27:12
Смотря какие именно ароматы
Ароматы то разные бывают

Если к примеру запах духов, может означать приворот, любовные воздействия

Спасибо! Ну да, очень приятные ароматы, иногда даже дурманящие и пьянящие.

Лери

Цитата: Fomka от 14 ноября 2022, 11:34:53

Всё то что было направлено на привлечения, внимания и любви
Мороки на любовь и расположение, так же могут быть
Не только привороты

То есть могли быть попытки Вас к себе расположить магически, навести морок, одурманить

Мороки любоаного характера, подчины

Иногда ещё, запахи могут говорить о подселении
(И кстати не только резкие и неприятные)

Попробуйте вспомнить, ощутить, может похожий запах Вы, ощущали от кого-то. Или он связан для Вас с какими-то событиями, воспоминаниями, периодами Вашей жизни

Запах может указывать или на сущность или на чужеродную энергию, которая проникла в Вас
Скорее всего, это женщина

Аврора Петрова

Цитата: Alexa1508 от 13 ноября 2022, 23:36:29Что может означать под чистками такое чудо? Понимаю, что какой-то канал разблочило и почистило... а вот какой именно?... 🤔
Добрый день. Пришли такие ассоциации - тепло, энергия, жизнь... Мне кажется в этом направлении следует копать. С ув.

Lyana

На чистке человек видит во сне, что отдирает воспаленные коросты на руках у своего ребенка, выдавливает из этих ран гной с личинками.
Чистки сильные стоят на обоих.

Напишите, пожалуйста, свое виденье/интерпретации такого сновидения.

alu

Цитата: Fomka от 14 ноября 2022, 11:34:53

ну вы же сами себе и ответили)
дурманили, пьянили вас, может с целью влюбить, может расположить к себе
мне это видится как приворот какой-то, но тут надо диагностику делать

АgatаkonraD

Цитата: Lyana от 14 ноября 2022, 13:57:37
На чистке человек видит во сне, что отдирает воспаленные коросты на руках у своего ребенка, выдавливает из этих ран гной с личинками.
Чистки сильные стоят на обоих.

Напишите, пожалуйста, свое виденье/интерпретации такого сновидения.
Добрый день!Чистка ваша Очень хорошо сработала, убрала кладбищенский Негатив,со всей гадостью-а именно на ребенка были сделаны Воздействия по типу закрыть возможности, способности чтобы блага он не мог получать,и вообще все что идёт и должно идти ему в руки по праву, было кем то очень хорошо загажено-видно, заранее делали чтобы пустота во всем была.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 13 ноября 2022, 23:36:29
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Делаю отчитки и ритуалику маме и себе.
Месяц были проблемы с отоплением (батареи как температура моего тела), комунальщики нифига не делали, позавчера отопление обрубилось совсем, естественно жкх пофигу, что 9 этажей (весь наш стояк) мерзнут, ибо у них выходной. Сделала отчитки нам с мамой, не спалось, где-то в начале 4-ого ночи чувствую, теплеет в комнате, встала, за батарею рукой взялась - у нас таких горячих батарей с 2020-ого не было )), прошлую зиму просидели с еле теплыми и счетами на оплату, как будто яичницу жарили на этих батареях ))) Что может означать под чистками такое чудо? Понимаю, что какой-то канал разблочило и почистило... а вот какой именно?... 🤔
Незнаю от чего именно вы чиститесь,но можно сказать однозначно,что либо вы избавились целиком и полностью от всего кладбищенского негатива на вас-и вам это четко показали,тепло пошло, значит холод погоста счистился.Либо,сфера лж у вас оттаяла,и вы вычистили себе её от всякой гадости,и пошла энергия к вам положительная и гармонично стала распределяться как по каналу так и по самой сфере лж, можно предположить ещё раз такая ситуация с отоплением у вас была достаточно долго,топили абы как во всем доме,а сейчас все изменилось к лучшему-то Негатив счистился ещё и родового характера у вас.

Малена69

Здравствуйте, уважаемые AgataconraD и Лери🌸
Чем может быть вызвано одна и та же болезнь и родственников по одной линии во время моих чисток. Есть предположение, что зацеплен родовой негатив идущий по женской линии.
У бабушки обострение седалищного нерва - на правой стороне, те же симптомы но менее острые у ее сына и боль в тазобедренном на правую ногу у моей мамы - дочери бабушки.
Могла я при чистке себя зацепить родовое и его расшевелить?
С уважением🙏

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Чищу себя и дочь от родового негатива. Ставы подпитываю чайными свечами. Сегодня ночью в 2 часа поставила свечи горением 3 ч. Свечи горели до 11 часов дня. Девять часов🤦‍♀️. На ставах отсечения каналов, привязок и на расторжении договоров изгнание сущей как маленькая звездочка. На снятии замков и чистки родового маленьким язычком пламени. А дочери приснилось, что ей просвечивают ногу и в ноге штырь, он разогревается и ей больно ногу. Во сне говорят, что надо вытащить. Нога левая. (негатив по материнской линии)
Чтобы это значило? Проснувшись дочь чувствовала себя как после жуткой гулянки. Голова болела и тело, как будто ее били палками. Подскажите пожалуйста.
С уважением. Лагус.

Добавлено: 15 ноября 2022, 19:50:07

И давно мучает вопрос. Тема по горению свечей закрыта. Может можно здесь узнать.
Ставила работу на одну даму. Уж очень скандальная. Не хотела видеть в гостях. Я не изверг. Поставила став Прозерпины Ветрогон. У дамы запоры, ну пусть почиститься. Оговаривпла на хорошую прочистку кишечника. После активации оставила чайную свечу на ставе. Подошла проверить не сгорелла ли свеча. И вижу. Свеча вся в пламени. Просто в гильзе миникостер. Став был на фото. Так на фото остался коричневая окружность и в ней став. На следующий день став дезактивировала. Дама от встречи отказалась, под благовидным предлогом. Через небольшой промежуток времени поставила на нее же став Разоблачитель. Все тоже самое. И вновь свеча как миникостер. Но только следа на фото небыло. Дама при встречи выплескивала все свое недовольство мероприятием, нежелание, неловольство, скандал на грани истерики. Ее муж сделал ей даже замечание, что она берега потеряла. Со свечами ни до ни после подобного не происходило.
Подскажите пожалуйста. Это удачное воздействие или сопротивление особы.
Очень впечатлена была поведением свечи.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 15 ноября 2022, 13:56:22
Здравствуйте, уважаемые AgataconraD и Лери🌸
Чем может быть вызвано одна и та же болезнь и родственников по одной линии во время моих чисток. Есть предположение, что зацеплен родовой негатив идущий по женской линии.
У бабушки обострение седалищного нерва - на правой стороне, те же симптомы но менее острые у ее сына и боль в тазобедренном на правую ногу у моей мамы - дочери бабушки.
Могла я при чистке себя зацепить родовое и его расшевелить?
С уважением🙏
Добрый день!Да могла зацепить и расшевелить, такое бывает достаточно часто, когда чистки цепляют родовое,и даже бывает вычищают какой либо Родовой негатив.Скорее-всего,данная болезнь в вашем роду наследственного характера,и вы цепанули её чистками, либо чистки сами так сказать"наткнулись"на неё и пошло обострение-рецедив, такое бывает опять же не редкое явление, особенно когда Негатив только зацеплен и его не удается убрать,или сил на это не хватает.Защиты, Ставьте всем своим на кровные и бинарные каналы, чтобы не повторялись симптомы одинаковые у всех.

Anfisa889

Здравствуйте,при активации става мч от навязчивых мыслей который раз боль в левом подреберье?
У меня, почему так?

Малена69

Цитата: АgatаkonraD от 15 ноября 2022, 20:03:39
Добрый день!Да могла зацепить и расшевелить, такое бывает достаточно часто, когда чистки цепляют родовое,и даже бывает вычищают какой либо Родовой негатив.Скорее-всего,данная болезнь в вашем роду наследственного характера,и вы цепанули её чистками, либо чистки сами так сказать"наткнулись"на неё и пошло обострение-рецедив, такое бывает опять же не редкое явление, особенно когда Негатив только зацеплен и его не удается убрать,или сил на это не хватает.Защиты, Ставьте всем своим на кровные и бинарные каналы, чтобы не повторялись симптомы одинаковые у всех.
Благодарю 🙏 +
Ставлю, видимо надо подновлять постоянно. Глаз Фрейра стоит - давно правда , но я периодически его свечой насыщаю, но наверное пропускает что-то. Либо там негатив такой, что все не профильтруешь
С уважением 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status