Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Ная

Ув. практики! Прошу подсказать по ситуации, которая со мной происходит в течении года при чистках. Я постоянно оставляю свои вещи, в основном в магазинах: часть купленных продуктов, кошелек, очки ( не солнцезащитные), банковскую карту... Пропажу обнаруживаю дома, когда разбираю сумку. Если обнаруживаю что опять что-то оставила, опять иду в магазин и мне все возвращают... На что указывает эта моя рассеянность? Благодарю за помощь.
С уважением.

Лери

Цитата: Ная от 11 ноября 2022, 12:25:49
Ув. практики! Прошу подсказать по ситуации, которая со мной происходит в течении года при чистках. Я постоянно оставляю свои вещи, в основном в магазинах: часть купленных продуктов, кошелек, очки ( не солнцезащитные), банковскую карту... Пропажу обнаруживаю дома, когда разбираю сумку. Если обнаруживаю что опять что-то оставила, опять иду в магазин и мне все возвращают... На что указывает эта моя рассеянность? Благодарю за помощь.

Мороки
Воздействие на сознание

Может еще указывать на социальную порчу, порчу на финансы

Проверьте негатив на финансы

Так проявляется негативное воздействие. Но такое ощущение, что нет сил, его снять до конца

KrisAtis

Здравствуйте, прошу Вас мне помочь. Сейчас на мне стоит чистка "серная кислота" и "обратка". На чистке заболела я и свекр,было подозрение, что колдует свекровь, но заболел он. Температуры почти нет, но сопли ручьем, спасения почти нет...что за симптом? в ленте не увидела

Lnm

Доброе время суток уважаемые практики. Что может означать утром обнаружить черного паука в комнате где находится ставы для чистки от негатива там же их и подзаряжаю.
На следующий день  утром проснувшись на подушке мелкая мошка ползет. В комнате растений нет. Днем купила красивые отборные нектарины. Стала есть вкус плесени, свиду признаков порчи нет. Из шахты где проходит скрытая канализация и водопроводные трубы пошла сильная вонь канплизацией, тухлой капустой, трубы новые не протекают.

Лери

Цитата: Lnm от 11 ноября 2022, 20:06:56
Доброе время суток уважаемые практики. Что может означать утром обнаружить черного паука в комнате где находится ставы для чистки от негатива там же их и подзаряжаю.
На следующий день  утром проснувшись на подушке мелкая мошка ползет. В комнате растений нет. Днем купила красивые отборные нектарины. Стала есть вкус плесени, свиду признаков порчи нет. Из шахты где проходит скрытая канализация и водопроводные трубы пошла сильная вонь канплизацией, тухлой капустой, трубы новые не протекают.

Запах канализации, вскрывается застарелый негатив
Какие-то застойные процессы
Возможно на финансах или соц сфере в общем

Насекомые в доме, может быть признаком порчи на дом, семью
А так же того, что источник негатива может находится в доме
Не плохо будет проверить подклады

Плесень, запах гнили, выходит застойный негатив

Пауки скорее всего, это неудачи, невезение , безденежье

Добавлено: 11 ноября 2022, 20:27:49

Цитата: KrisAtis от 11 ноября 2022, 14:20:00
Здравствуйте, прошу Вас мне помочь. Сейчас на мне стоит чистка "серная кислота" и "обратка". На чистке заболела я и свекр,было подозрение, что колдует свекровь, но заболел он. Температуры почти нет, но сопли ручьем, спасения почти нет...что за симптом? в ленте не увидела

Возможно да, она колдует
А сливается на него
У нее может стоять защита

Посмотрите на других ее коровников
Ближайших к ней , не будет ли у них проблемы

Сопли, возможно на здоровье делали
Но не факт что это вообще  порча, может быть и бытовое воздействие

От свекрови если не магия, то бытовое могло быть очень вероятно
Проверьте диагностикой
Думаю, там не все чисто

Так же может быть горловая чакра не в порядке . Она прочищаются
Проблемы связанные с ней, с тем за что она отвечает

Предположу ещё что могло быть воздействия на волю, закрыть вам рот, заставить быть на задних ролях в доме, семье

odn.sn

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, апатия и дерепрессия во время чистки, есть ли какой то алгоритм действия после чисток, что нужно обязательно сделать ? Защиту поставить или как то восстановить себя?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Katerina Petrova

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой "Вольный ветер", стараюсь подчистить соц. и финансовую сферы. Работа не сразу раскрутилась. В первый день были незначительные боли в пояснице и немного голова болела + сильный насморк, буквально не выпускала салфетки с рук(открывались дороги и снимались мороки, подчины т.п. думаю), но на след. день эмоциональная встряска случилась : весь день в голове вопросы вроде - "почему я так одинока, почему люди сбегают от меня и бросают, что со мной не так.." и куча мыслей подобного рода, самобичевалась жутко, под конец дня прорвало на адские слезы, лились ручьём сами по себе, я даже не хнычила в припадках, они сами лились. Прорыдалась дважды с интервалом в 10 минут и легла пока что. Также в ногах начала испытывать странные чувства, вроде какой-то дрожи и вибрации, словно что-то выходит, ничего неприятного не было в этом, даже щекотно. В руках что-то схожее, но более незаметно и кратко. Что значат слезы и данные симптомы в моем случае? Кстати, когда делала диагностику пару дней назад об моей физ. и псих. состоянии во время работы става, то тогда и увидела первый раз, что буду терзаться ментально и заболею, но не придала значения этому раскладу.
За обратную связь спасибо сразу.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помощи в интерпретации
С меня+ по восстановлению лимита .

Первую чистку (делалась давно) во сне показали ,что из плеча выдрала с конем - черный противный волос (большой и плотный, как конский) , расценила как удалелие гадости с конями....

Недавно переодичиски начала читать -32 псалм . Для того чтоб ХЭ перестали цепляется , ну и каку подчистить .
Первые две отчитки прошли без особых симптомомов.
А вот в третью - как только начала читать ,руки словно налились свинцом , стали тяжёлые , появилось ощущение онемения. Ближе к концу обряда по правому уху(в ушной раковине) какбудто кто-то  ударил (как шелбан дают , такое же ощущение было , только по уху )

Как думаете на что это может указывать?

Заранее благодарю

PS. В теме для новичков мне накидали , возможные причины, но меня это ещё больше запутоло, тк возможных причин - данных симптомов оказалось достаточно много (((.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

АgatаkonraD

Цитата: odn.sn от 11 ноября 2022, 23:41:48
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, апатия и дерепрессия во время чистки, есть ли какой то алгоритм действия после чисток, что нужно обязательно сделать ? Защиту поставить или как то восстановить себя?
Защита должна вообще стоять всегда и переодически подновляться! Ставьте лечилки и энергетики себе, чтобы восстановить себя со всех сторон и своё энергополе,латайте дырки в энергетике.Энергетики,и лечилки лучше ставить во время чисток, также и после чтобы не было хронического упадка во всем и со здоровьем тем более.Депрессия,и апатия также признак кладбищенского негатива, возможно откопались новые слои.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Ная от 11 ноября 2022, 12:25:49
Краднические программы, утечки ваших благ/финансов/ресурсов прямым текстом вам показывают.Воздействия, также есть на разум и мозг_забывчивость, рассеянность.Если, ситуация долго не меняется значит сил не хватает у вас счистить этот негатив, либо такое Воздействие на вас не одно, также я бы проверила ещё на закольцованное колдовство на фин сфере,бег по кругу может быть чистите не то что нужно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ellaires

Доброго времени суток!
Цитата: Bonadea от 09 ноября 2022, 07:11:02
Добрый день, уважаемые Практики!
Пыталась на форуме опять же найти «запах мыла» при чистках, нашла лишь мысль о том, что это +- формалиновая история - покойник (писали ещё  о том, что могли мыть покойника). Есть ли у кого-то мысли ещё?
... Два дня подряд чувствовала запах мыла, прям било в нос резко, не скажу, что отвратительный запах, но очень резкий, химический.
Опять же в тот же период был ещё интересный симптом «зуд половых органов»(вопрос о гигиене не стоит/аллергия не рассматривается). Читала, что может быть простым «насланным зудом», а также на блуд.
Кстати в тот же период у меня всё падало из рук - кофе рассыпала, варежки падали на землю постоянно, надевала их неправильно,  приборы падали(вроде соображаю и держу хорошо, до смеха), но, полагаю, сопротивление?
Благодарю за любое мнение!
Описаны признаки снятой защиты.
И признаки воздействий на здоровье/ женское здоровье, касаемо точки определённых органов могли поставить эгильет- закрытие от всех мужчин, вольтированием. Зуд раздражение кожи около или на половых органах отталкивают партнеров. Касаемо запаха ("особый химический") могли сделать отворот/закрытие прицельно именно от определённого человека.

Цитата: KrisAtis от 11 ноября 2022, 14:20:00
На свекре скорее всего отвод с свекрови стоит, или он её щитом.
Цитата: Lnm от 11 ноября 2022, 20:06:56
Из опыта. Наличие в доме пауков - как признак комплекса воздействий на затяжное бездействие, застой, обездвиживание, а так же воздействия на пустые дела повторяющиеся циклично, при которых энергия затрачивается на "пустое", а вот на развитие и улучшения сил/энергии уже нету. Так же скопом сюда же диагностируются окормы/опои + воздействия на голову разной направленности.

alu

Здравствуйте. Сразу после чисток приключилась у меня следующая оказия. Из кармана куртки выпала пластиковая дебетовая карта. Я ее заблокировала, заказала новую и приготовилась ждать минимум неделю, так как с чипам сейчас, как известно, беда. И на следующий же день приходит смс что новая карта уже готова, что очень странно, и потом присылает знакомая, подвозившая меня до дома, фотографию карты - нашла её в своей машине, соответственно. Так же, в день пропажи карты я заказала себе таблетки, которые обычно идут пару дней (а то и неделю) до аптеки, и через час уже получаю смс, что лекарство в аптеке, но такой скоростной доставки раньше никогда не было. Сразу же стали писать клиенты, правда все хотели пообщаться на следующей неделе, а кто-то записался в конце месяца. Потеря карты прям мне очень не понравилась, но очень быстро сделали новую и лекарство доставили, что очень порадовало, так как лекарство прерывать нельзя, а оно уже заканчивалось. Теряюсь в догадках. Вроде сначала какой-то негатив на финансы, а потом как будто всё разблокировалось, но мне интересно почему люди записались не сразу, а через какой-то время. Что думаете?

Alexa1508

Цитата: alu от 12 ноября 2022, 23:44:16
Здравствуйте. Сразу после чисток приключилась у меня следующая оказия. Из кармана куртки выпала пластиковая дебетовая карта. Я ее заблокировала, заказала новую и приготовилась ждать минимум неделю, так как с чипам сейчас, как известно, беда. И на следующий же день приходит смс что новая карта уже готова, что очень странно, и потом присылает знакомая, подвозившая меня до дома, фотографию карты - нашла её в своей машине, соответственно. Так же, в день пропажи карты я заказала себе таблетки, которые обычно идут пару дней (а то и неделю) до аптеки, и через час уже получаю смс, что лекарство в аптеке, но такой скоростной доставки раньше никогда не было. Сразу же стали писать клиенты, правда все хотели пообщаться на следующей неделе, а кто-то записался в конце месяца. Потеря карты прям мне очень не понравилась, но очень быстро сделали новую и лекарство доставили, что очень порадовало, так как лекарство прерывать нельзя, а оно уже заканчивалось. Теряюсь в догадках. Вроде сначала какой-то негатив на финансы, а потом как будто всё разблокировалось, но мне интересно почему люди записались не сразу, а через какой-то время. Что думаете?
Доброго времени суток, alu
Снесли, похоже, закрытие дорог.
То, что люди не сразу записались, - это ошметки негативчика остались, подчищайте остаточки и сразу защиты на себя.
С уважением.

Добавлено: 13 ноября 2022, 00:21:46

Цитата: Alexa1508 от 13 ноября 2022, 00:21:11
Доброго времени суток, alu
Снесли, похоже, закрытие не только финсферы.
То, что люди не сразу записались, - это ошметки негативчика остались, подчищайте остаточки и сразу защиты на себя.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

asxer

Уважаемые практики, у меня вопрос, что за воздействие может быть, на пятках образовались трещины и больно ходить, никогда до этого такого не было...

Ellaires

Цитата: asxer от 13 ноября 2022, 02:54:18
Уважаемые практики, у меня вопрос, что за воздействие может быть, на пятках образовались трещины и больно ходить, никогда до этого такого не было...
Воздействия ограничивающие/блокирующие передвижения.
Самое первое проверять на наличие некро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status