Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Anfisa889

Цитата: Anfisa889 от 09 ноября 2022, 11:31:15
Здравствуйте поставила мч чистку от мороков,стал резать и слезиться левый глаз как при симптоме аллергии,и у ребенка стал беспокоить правый.
Ещё у впадины на работе у дочери случился приступ аллергии, может ли это как-то сработать на вражену,пойти на дочь и мне прилететь как резь и слезотечение глаза
Или это чистка мороков так проигрывается ведь чищу я.
И всё-таки слезатечение и резь в левом глазу о чем говорят?

Zelda

Цитата: Anfisa889 от 09 ноября 2022, 15:44:35
Левая-женская сторона. Что-то не видите, пропускаете по той стороне Рода.

alu

Не знаю, спрашивала ли уже, но уважаемые форумчане, как считаете, пилёж и сверлёж со всех сторон во время чисток это признак чего? Просто удивительно симптоматично. В последний раз сверлить и долбить стену где-то на верхних этажах начали во время чисток путей. Может это блоки выбиваются так, я даже не знаю.

paloma_mas

Цитата: alu от 09 ноября 2022, 16:19:24
Не знаю, спрашивала ли уже, но уважаемые форумчане, как считаете, пилёж и сверлёж со всех сторон во время чисток это признак чего? Просто удивительно симптоматично. В последний раз сверлить и долбить стену где-то на верхних этажах начали во время чисток путей. Может это блоки выбиваются так, я даже не знаю.

Может быть, закрытия (буквально выпиливаются).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

You

Цитата: alu от 09 ноября 2022, 16:19:24
Тоже замечала такое - начинают делать ремонт на улице рядом с домом каналы/трубы аккурат на чистках тех самых каналов и тд. Ещё такой вопрос у кого было : бегают громко дети и стучат соседи именно в тот момент когда идёт чистка или ее запуск, или под окном на улице начинается ненормальный вереск/крик детей  - ощущение что сущь беснуется или активируется. У кого как соседи проявлялись на чистках ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Руми

Цитата: You от 09 ноября 2022, 17:11:55
Тоже замечала такое - начинают делать ремонт на улице рядом с домом каналы/трубы ремонтировать аккурат на чистках тех самых каналов и тд. Ещё такой вопрос у кого было : бегают громко дети и стучат соседи именно в тот момент когда идёт чистка или ее запуск, или под окном на улице начинается ненормальный вереск/крик детей  - ощущение что сущь беснуется или активируется. У кого как соседи проявлялись на чистках ?
Была уверена, что бесконечные сверления - совпадения, пока не прочитала только что вопрос. Только закрытия снимать начну, у соседей сверлить начинают. Так не спеша, долго, монотонно. Прекращалось, когда чистка входила в полную силу. Счищала кладбище.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

paloma_mas

У кого как соседи проявлялись на чистках ?

Напоминали о своем существовании, как у вас, посредством бегания, топания, воплей, беснования. Даже их коты начинали громко и монотонно мяукать или собаки лаять, именно пока шла чистка. Кстати, ровно сегодня начали буквально надстраивать этаж над квартирой, где живу (меня не колышет, надстраивает собственник здания, а я оттуда скоро съеду все равно, так что терпеть основную красоту уже не мне). Топание, стуки и тому подобное над головой. Возможно, настала пора продиагностировать сейчас, что да как, я последний раз неделю назад была уверена, что чистка окончилась, но она шла полным ходом. Может, она как раз вошла в следующий этап работы с каналами. Позавчера сверлили что-то как раз на каких-то трубах на улице. Даже не подумала, что может быть буквальное указание в таком виде.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

alu

Тоже замечала такое - начинают делать ремонт на улице рядом с домом каналы/трубы аккурат на чистках тех самых каналов и тд. Ещё такой вопрос у кого было : бегают громко дети и стучат соседи именно в тот момент когда идёт чистка или ее запуск, или под окном на улице начинается ненормальный вереск/крик детей  - ощущение что сущь беснуется или активируется. У кого как соседи проявлялись на чистках ?

Это бесы\черти прямо совершенно точно, до конца подтвердила это не так давно, когда начала сосредотачиваться чисто на экзорсизме, так сказать. И, кстати, это решило всю жизнь преследовавшую проблему шумных соседей вообще, потому что они просто сбегают из окрестных квартир, даже из своих же собственных, на съёмные.

тетя Мотя

У меня тоже квартирный вопрос. Делала чистки жилья, самые те, что пошли, в основном их совмещала. Было: резко счета за свет стали больше, отключенный счётчик мотал будто так и надо, такие же дела со счетами за воду, отопление, мусор. Я просто не успевала платить и плюс то с деньгами кинут, то кошачьи слезы заплатят. За неуплату отключили свет, неизвестный оплатил полностью задолженность и счета стали такими же маленькими как были. Сейчас мне собираются отрубить горячую воду. Немного страшно, но понимаю что рыпаться не надо, а оплатить уже после отключки. Вопрос: что это за негатив?

Bonadea

Перед диагностикой става вдруг резко пошли нереального количества звонки-звонки-звонки, дела-дела-дела (сопротивление, уверена). Подобрала став «бомба от некро», пока рисовала будто пережила яркую аритмию, будто в груди кто-то аж прыгал(надо признаться перепугалась за сердце).
Ночью не могла уснуть вообще до 3. Позднее ушла в сон, так у меня нога так дернулась(бывает, конечно, у меня все тело передергивает изредка перед сном, но тут..было не это, тут четко будто нога моя за меня решила в стену ударить со всей дури) и ударила в стену, что я чуть не переломала себе пальцы, было даже смешно, поймала себя на мысли: «ох, как тебе не нравится». Ни снов, ничего, встала утром, удивлена, кожа лица выглядела при кратком сне очень хорошо, даже натянуто, будто прошла косметолога.
Слышала, что бесня и мертвяки, уходя, могут даже «перелом» пальца подарить владельцу. Но с такой выходкой вообще первый раз сталкиваюсь.
Став ставила вообще для того, чтобы обезвреживать атаки и защиты бесовские и погостные у вражины, но оговорила, что сидящих во мне тоже изгонит. Удивлена, похоже, кто-то сидел. Пока по диагностике не смогу убедиться, лукавить будет.

Alexa1508

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2022, 12:14:28
У меня тоже квартирный вопрос. Делала чистки жилья, самые те, что пошли, в основном их совмещала. Было: резко счета за свет стали больше, отключенный счётчик мотал будто так и надо, такие же дела со счетами за воду, отопление, мусор. Я просто не успевала платить и плюс то с деньгами кинут, то кошачьи слезы заплатят. За неуплату отключили свет, неизвестный оплатил полностью задолженность и счета стали такими же маленькими как были. Сейчас мне собираются отрубить горячую воду. Немного страшно, но понимаю что рыпаться не надо, а оплатить уже после отключки. Вопрос: что это за негатив?
Доброго времени суток, тетя Мотя
Замки и защиты стоят на работах. Скорее всего есть дома подклады, подливы, подарочки с программками, возможно, сущаками и т.п., через которые идет магвоздействие на жильцов, на них защиты, замки, зеркалки, могут быть сущи на охране. При попытке снять программу, почистить квартиру, прилетает откат, особенно если сущак выгоняешь (у меня почти вся техника дома ляснулась, на пару тысяч баксов влетела). Замки и защиты  сдирайте со всей дряни, которая есть в квартире: подклады, подливы, подсыпы, вещи, предметы, сущи, каналы и привязки, программы и подпрограммы. А ставили, скорее всего, или блоки на финсферу, или крадники.
С уважением.

Добавлено: 10 ноября 2022, 16:48:56

Цитата: Anfisa889 от 09 ноября 2022, 15:44:35
Мороки, оморочки и непрогляды с такой симптоматикой уходят.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anfisa889

Цитата: Alexa1508 от 10 ноября 2022, 16:46:14

Мороки, оморочки и непрогляды с такой симптоматикой уходят.
С уважением.
Здравствуйте, сегодня вообще ноет левая  часть головы.Как мигрень.
А может быть такое чища человека от мороков,я чувствую симптомы этих мороков.От него мороки уходят или нет?

Добавлено: 10 ноября 2022, 19:28:43

Здравствуйте ,слились все подруги либо конфликты.Совпадение или нет но это случилось в тот период когда решила провести чистки отношений с мч,убрать негатив.

alu

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2022, 12:14:28

На разорение что-то, может быть и с посылом "чтоб тебе пусто было", подклад какой в квартире ещё

Alexa1508

Цитата: Anfisa889 от 10 ноября 2022, 17:42:37
Здравствуйте, сегодня вообще ноет левая  часть головы.Как мигрень.
А может быть такое чища человека от мороков,я чувствую симптомы этих мороков.От него мороки уходят или нет?

Добавлено: 10 ноября 2022, 19:28:43

Здравствуйте ,слились все подруги либо конфликты.Совпадение или нет но это случилось в тот период когда решила провести чистки отношений с мч,убрать негатив.
Добрейшего.
У него такие же симптомы?
У меня и моего семейства глаза слезились и было ощущение, что песка насыпали, когда я снимала мороки с себя и мороки уходили.
Деталей вашей ситуации, какие программы по результатам мантики были, я не знаю, именно поэтому на 100% утверждать ушли они с МЧ или нет, не могу. То, что начала ныть голова... защиты, замки, сущей-охранников убрали всех?
У ваших совместных симптомов два варианта:
1. Либо воздействия на отношения не убрали до конца.
2. Либо у кого-то из вас родовуха, которая по бинарному каналу партнера может цепануть.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anfisa889

Цитата: Alexa1508 от 10 ноября 2022, 22:02:10
1. Либо воздействия на отношения не убрали до конца.
2. Либо у кого-то из вас родовуха, которая по бинарному каналу партнера может цепануть.
Чистка отношений в процессе
Родовухи есть,со своей как-то работаю,
На его родовое,нет возможности снять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status