Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Spakona

Цитата: Semiramide от 31 октября 2022, 19:42:55
Добрый вечер, уважаемые практики!

Очень надеюсь на Ваш совет, потому как пребываю в некотором смятении: нахожусь сейчас под чисткой, решила сделать расклад "Рунический воск", дабы узнать, как идут дела. Последней руной у меня выпал кусок Манназа...

Добрый вечер! Пока вы находитесь под чисткой смотреть свое состояние бесполезно.
Вы можете смотреть и спрашивать у рун как проходит чистка, как идёт снятие такого то негатива и т.п
Ну а то, что у вас развалилась руна Маназ, может говорить как и новой атаке на вас во время чистки, так и не желании этого рунического набора с вами контактировать.

Semiramide

Благодарю Вас за ответ!

Цитата: Spakona от 31 октября 2022, 20:25:37Ну а то, что у вас развалилась руна Маназ, может говорить как и новой атаке на вас во время чистки, так и не желании этого рунического набора с вами контактировать.

Дело в том, что я как раз начала искать магической помощи потому, что сама себя перестала узнавать. Появились мысли, совершенно мне не свойственные, как будто чужие, да и вообще постоянное ощущение, что "что-то не то". Поэтому и перепугалась от этого Манназа: можно же трактовать и так, что человек "раскололся" пополам, то есть уже не будет прежним. Спасибо Вам еще раз за разъяснение!

С уважением.

Spakona

Цитата: Semiramide от 31 октября 2022, 20:40:57
Благодарю Вас за ответ!
Дело в том, что я как раз начала искать магической помощи потому, что сама себя перестала узнавать. Появились мысли, совершенно мне не свойственные, как будто чужие, да и вообще постоянное ощущение, что "что-то не то".
Такие симптомы могут давать все воздействия на голову, подселы, возможно блок на магию.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какое воздействие может вызвать сильное выпадение волос?
С уважением.

Alexa1508

Цитата: Zarinna от 02 ноября 2022, 00:38:06
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какое воздействие может вызвать сильное выпадение волос?
Доброго времени суток, Zarinna
Выпадение волос могут вызывать:
- порчи на красоту;
- крадники, стяги, копиры как красоты, так и конкретно шевелюры, особенно если волосы длинные и густые и вызывают у кого-то зависть;
- некропривязка.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 02 ноября 2022, 00:38:06
Кладбищенские воздействия и порчи любого вида и типа вызывают выпадения волос,при других воздействиях волосы так не лезут, обычно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Фея Лесная

Здравствуйте. Стоит Доля-Недоля. В первую ночь ребенок покупает краски в подарок, во вторую ночь бегу на работу, где ждут семейные пары- родители моих учеников( в реале учитель я) меня с подарком- серебряное украшение. Сегодня третья ночь- заплатила какому-то ребенку за выполненную для меня работу 100р.Что это значит? С сущью расплатилась? Дети в этих снах всегда мимолетом помогают и исчезают. Подскажите, пожалуйста, уважаемые.

Добавлено: 04 ноября 2022, 10:04:48

Здравствуйте, уважаемые практики!Сегодня поставила Снять проклятие свекрови от  уважаемой Velya и через полчаса деньги в долг спросили с пометкой "Сегодня же верну". Не дала. Ещё через 20 минут соседка просила купить вино или пиво, а деньги потом вернет. Не купила. Потом звонила и просила прийти выпить с ней. Не пошла. 9 раз звонила. Через другую соседку пыталась на меня выйти. Обе они, кто просил деньги и пива, завистливые очень. Открыто говорят. Но у меня вопрос: может такое быть, что это мне отнести дары эти нужно? По снам деньги плачу людям за помощь, теперь сестре 2000.

Black Shadow

Здравствуйте.
Вопрос что значит шелест и шум в ушах?
Просто до недавнего времени были блоки и сильные воздействия на чакры.
До сих пор нигде толком не написано про чакры и побочки с ощущениями от открытия, закрытия, блоков...

В общем была сущ на лбу в середине октября. В эфирной проекции черная на лбу. В астральной или не знаю какой перед тем как она заблокировалась видел глюки как ко мне тянутся 4 луча и как эффект гипноза вращаются по часовой.
Далее почти две недели чувствовал ползание сущи по лицу и видел в темноте ее фиолетовые сгустки закрывающие обзор.
На муладхару шло воздействие и жгло/кололо. Свадхистану с болью кололи.
Но меня снова мой путь привел к Скандинавскому Пантеону Богов и Богинь. Видать намек от Богинь что мне не по пути с Богинями Ада и Сатаны.
Две недели назад запустил Арбитраж.
Затем Печать и Запрет Хель на сущей, подселов, колдунов и мастеров.
И позавчера на Эгрегоры и Силы в том числе Ада и Авраамических Эгрегоров впиинципе (хотя Арбитраж еще месяц назад через сон дал намек что Х.Э обиделся и я кинул им обратно их иконы идолов).

На этой неделе меня бросает то в жар, то в холод, ужасная сонливость. Страшный голод.
Сны Гиперреалистичные, Лик Богини, странный став через ее образ, боли в спине, на кистях, шум в голове есть или нет. Раздражительность, агоессия, жар в Муладхаре.
Больше всего сонливость беспокоит.
И спонтанные глюки которых раньше небыло. Почти заснул и вижу вырез глаза сквозь веки и светлую комнату, при этом никакой сущи.
Но вот чувствую постоянно Муладхару. Как определить чистку воздействие?
И пульсация в районе горла.

Вопрос опытным чистильщикам от негатива, я правильно понимаю что когда есть те симптомы которые написаны в этой теме и предыдущей это хорошо? То есть боль - хороший признак?)
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Nika22

Здравствуйте)) когда начинаю чистить себя начинаются болезни у кровников как под копирку ,были бы разные заболевания то я бы не обратила внимание,такую закономерность заметила после смерти бабушки, при её жизни чистилась тоже ничего такого не было, мы с ней были в очень плохих отношениях, подскажите что это может быть...
Ника

Лери

Цитата: Nika22 от 04 ноября 2022, 21:18:49
Здравствуйте)) когда начинаю чистить себя начинаются болезни у кровников как под копирку ,были бы разные заболевания то я бы не обратила внимание,такую закономерность заметила после смерти бабушки, при её жизни чистилась тоже ничего такого не было, мы с ней были в очень плохих отношениях, подскажите что это может быть...

Или на Вас есть кровное проклятие
Или родовой негатив

Но иногда при чистках может сливаться на коровников и без этого
Значит надо поставить на них защиты что б ваши чистки, на них не отражались

В любом случае, рекомендую проверить кровные воздействия и родовой негатив

Родственников тоже надо смотреть
Но сначала заниматься собой , разумеется

АgatаkonraD

Цитата: Nika22 от 04 ноября 2022, 21:18:49
Скорее всего бинарит вас всех, Защиты ставьте на кровные и бинарные каналы себе и кровникам чтобы не повторялось ничего и не было общих симптомов,и Негатив не сливался.Родовой, Негатив есть у вас по линии вашей бабушки когда она умерла часть того негатива перешла на вас, как многие думают что если кровник умер-забрал часть негатива с собой это не так,на самом деле он перераспределяется на живущих родственников, как в вашем случае.

Цитата: Фея Лесная от 04 ноября 2022, 00:01:09
Здравствуйте. Стоит Доля-Недоля. В первую ночь ребенок покупает краски в подарок, во вторую ночь бегу на работу, где ждут семейные пары- родители моих учеников( в реале учитель я) меня с подарком- серебряное украшение. Сегодня третья ночь- заплатила какому-то ребенку за выполненную для меня работу 100р.Что это значит?
Главное правило при всех чистках никому ничего нельзя давать.Ваша, соседка не только завистлива но она и причастна к тому негативу который вы снимаете и который на вас есть,раз звонит пытается всячески поддерживать связь с вами.

Малена69

Здравствуйте уважаемая AgataconraD, уважаемая Лери и практики🌸
Чищусь сама от стягов, крадников, всего негатива - скорее всего началась чистка рода.
По симптомам - очень сильно упала имунка, не заживают раны, выпадают сильно волосы.
Недели две назад были ощущения тяжести и сползания как будто вниз с лба в нос- последнюю неделю внутри носа кровавые болезненные корки и выделения, так же горло покрылось язвочками. Мелкая сыпь на ягодицах

Все бы ничего, но у мужа те же симптомы почти- имунка упала, болячки не заживают, лимфоузлы воспалены.

Вот не пойму - моя личная чистка могла зацепить его по бинарному каналу и тоже чистить ? И ещё вопрос подскажите пожалуйста- кроме мороков, подчинов- что это может быть? У меня просто впервые такие симптомы на чистках - обычно просто слабость была, чесалось немного тело ну и так по лайту. Буду благодарна за помощь

Фея Лесная

Цитата: АgatаkonraD от 04 ноября 2022, 23:26:57
Главное правило при всех чистках никому ничего нельзя давать.Ваша, соседка не только завистлива но она и причастна к тому негативу который вы снимаете и который на вас есть,раз звонит пытается всячески поддерживать связь с вами.
Большое спасибо, AgatakonraD. +++. Все надеялась, что не она. Значит, буду её остерегаться и общение по минимуму. Вот так никогда не звонила при чистках. В первый раз. Еще раз благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 05 ноября 2022, 12:16:27
Здравствуйте уважаемая AgataconraD, уважаемая Лери и практики🌸
Чищусь сама от стягов, крадников, всего негатива - скорее всего началась чистка рода.
По симптомам - очень сильно упала имунка, не заживают раны, выпадают сильно волосы.
Недели две назад были ощущения тяжести и сползания как будто вниз с лба в нос- последнюю неделю внутри носа кровавые болезненные корки и выделения, так же горло покрылось язвочками.
Добрый вечер! Вашего мужа бинарит поэтому у вас одинаковые симптомы при чистках,я писала выше кому то тоже самое, Ставьте защиты и себе и ему на кровные и бинарные каналы, чтобы это прекратилось!Сил у вас не хватает, энергии чисткам-чистку усилить и запитать от каких то альтернативных источников,я так понимаю все на личной работает,а силенки на исходе у вас.На, себя лечилки и восстановители делайте,а то судя по вашему состоянию совсем что то загоните себя.До, родового вы ещё не дошли,а кровь из носа и в голову бьёт отток такое бывает при активно работающих крадниках обычно застарелых (сама такое проходила)Сыпь, чесотка, кожные проблемы это выход негатива наружу вашего из вас.Чакры, страдают у вас особенно вишудха,а это контакты, общение с людьми, умение самореализоваться итд поэтому горло в таком состоянии-,рот вам закрывали, чтобы лишнего не болтали, либо что-то конкретное о ком то, чём то,кому то, либо просто чтобы связать 2х, слов не могли или все вместе лепили по доброте своей вам.Симптомы, могут быть абсолютно разные в том числе и совсем не ординарные.

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики! Счищаю подсела - все симптомы собрала, и температура была, и кашель, но сегодня глаз покраснел и гноится. Такого еще не было. Мороки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status