Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Oksii от 26 октября 2022, 14:57:18
. Так вот и есть проблемы в личной жизни постоянно. Вот и докопалась до сути. Благодарю за разъяснение!И как это снять все таки? Сколько хожу по кругу.
Смотрите, что их держит, есть ли договора. Какие на них стоят защиты... их может быть несколько слоев, причем в качестве защиты могут быть тоже сущи, что значительно усложняет процесс чисток. Перед чистками сразу ставьте защиту на кровные и бинарные канала, от сущей (было такое, что начинаю убирать родовое, и тут же прилетает целая свора сущак, которые расфигачивают вхлам все ставы и становятся стеной на защиту собратий и негатива так, что ни ритуаликой, ни руникой не пробить), защиту от родовухи, отводы откатов и обраток (может стоять на сущаках и негативе защита с обраткой).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: KrisAtis от 25 октября 2022, 14:54:19
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, я при чистке от негатива постоянно прикусываю щеку, с правой стороны и мысли очень плохие "что ничего не стою, ничего не добьюсь" и т.д. Что это может быть?
Так бывает очень часто при чистках, это выходит так негатив по типу, закрыть рот, чтобы лишнего не болтали,или вообще мало говорили, бывает делают вражины специально чтобы не судачи о них,и не упоминали их негде.Могли, также речь и общение закрывать вам, чтобы и двух слов связать не могли.Все, дурные мысли о себе самой,что вы такая плохая и ничего не добьётесь и все по этому же сценарию-это,наветы и внушения ваших врагов вам+различные воздействия на голову,разум и сознание.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: paloma_mas от 26 октября 2022, 05:30:15
Доброе утро!

Вы совершенно правы. Негатива много и он застарелый. Прошлый подход убрал только верхний слой.
Попробую ответить по пунктам.
1) Чистка общая. Но в намеривание включался финансовый канал. Задача - жестко и резко все убирать и перетерпеть, а не рассусоливать годами. Но я не ожидала, что ЖКТ прихватит первым делом. Значит, Силы решили первым делом разобраться с финансовым каналом.
Добрый вечер! Постараюсь ответить также по пунктам.Да, любой застарелый негатив, тому которому больше лет примерно 10где-то,и Негатив на фин сферу всегда дают жуткие проблемы с животом, как я и написала вам выше.Фин.сфера,плотно привязана к сфере лж,не к социуму на самом деле, можно быть реально изгоем но получать хорошие деньги,но опять же у кого то,фин сфера отдельно от лж бывает,и одна сфера на другую не влияет никак совершенно.2)Открою,вам секрет даже если чистимся без обратки гадость все равно долетает врагам и настигает их,вне зависимости от ваших чисток, только не в полном объеме.3) Отлетело, прилетело ей.4)Не только отворот, могли делать гадости скопом на отношения вам,и может быть даже разводить дороги с какими то людьми намеренно.

paloma_mas

Цитата: АgatаkonraD от 26 октября 2022, 22:40:01
Добрый вечер! Постараюсь ответить также по пунктам.Да, любой застарелый негатив, тому которому больше лет примерно 10где-то,и Негатив на фин сферу всегда дают жуткие проблемы с животом, как я и написала вам выше.Фин.сфера,плотно привязана к сфере лж,не к социуму на самом деле, можно быть реально изгоем но получать хорошие деньги,но опять же у кого то,фин сфера отдельно от лж бывает,и одна сфера на другую не влияет никак совершенно.2)Открою,вам секрет даже если чистимся без обратки гадость все равно долетает врагам и настигает их,вне зависимости от ваших чисток, только не в полном объеме.3) Отлетело, прилетело ей.4)Не только отворот, могли делать гадости скопом на отношения вам,и может быть даже разводить дороги с какими то людьми намеренно.

Доброй ночи!

Благодарю за пояснения! До последнего надеялась по-тихому почиститься. Значит, надо накрывать это все мороками по-хорошему.

Вот только что вспомнила. Я тогда наносила вязь прямо на себя зеленым маркером (больше другого под рукой не было). Так что не очень чистая картина получается - не то негатив застарелый, не то денежный канал, не то вязь взялась за все скопом.

Но в некотором роде я испытываю облегчение, что симптомы вполне читаемые и наблюдавшиеся много раз.

Только что заметила: на части тела, куда наносила вязь, отчетливо проступили под кожей вены. Я их вижу с трудом обычно. Это о чем-то говорит?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

KrisAtis

Цитата: АgatаkonraD от 26 октября 2022, 22:27:02
Так бывает очень часто при чистках, это выходит так негатив по типу, закрыть рот, чтобы лишнего не болтали,или вообще мало говорили, бывает делают вражины специально чтобы не судачи о них,и не упоминали их негде.Могли, также речь и общение закрывать вам, чтобы и двух слов связать не могли.Все, дурные мысли о себе самой,что вы такая плохая и ничего не добьётесь и все по этому же сценарию-это,наветы и внушения ваших врагов вам+различные воздействия на голову,разум и сознание.
Прям в точку, а подскажите еще я со вчерашнего дня не могу шею вправо повернуть, ночью спала при переворачивании тела от боли кричала, что это?

АgatаkonraD

Цитата: paloma_mas от 27 октября 2022, 03:15:45
Доброй ночи!
Благодарю за пояснения! До последнего надеялась по-тихому почиститься. Значит, надо накрывать это все мороками по-хорошему.
Добрый вечер! Как правило любая  Чистка чистит то что находит по факту,на то что именно она натыкается то и вычищает,не обязательно если вы оговорили почистить себе фин сферу она будет чистить только её, она может убрать какой то сопутствующий Негатив, либо счистить то что есть более легкое сначала, а затем убрать что-то ещё, ведь не всегда знаешь что там может быть,но благодаря хорошим чисткам, наружу вылазиет и не такое,а то что диагностика никогда бы не нашла.Проступившие,вены могут говорить о том что чистка проходит достаточно на глубоком уровне,а может быть это и не имеет особого значения.

АgatаkonraD

Цитата: KrisAtis от 27 октября 2022, 12:34:34
Прям в точку, а подскажите еще я со вчерашнего дня не могу шею вправо повернуть, ночью спала при переворачивании тела от боли кричала, что это?
Крадники с подчинами и внушениями себя так проявляют,у меня так тоже было, когда счистите это шея будет как новая.Вообще, могут быть воздействия которые делают,с целью подавить человека всякими способами -рабские, ошейники,хомуты всякие.

Anfisa889

Здравствуйте,стоит родовая чустка,моя мама активировалась, постоянно ко мне приезжает с чем-то съесным,а ещё решила привезти детские вещи родственниц,но они такие пробудившиеся,что я их выкинула.
Что это значит?
С уважением

Semiramide

Добрый вечер, уважаемые практики!

Буду благодарна, если кто-то сможет подсказать, насколько верна моя догадка: каждый раз, когда я ставлю какую-либо руническую чистку, мне снится, что меня атакуют, но атакующие почти всегда либо вовсе не знакомые мне люди, либо очень отдаленно знакомые, причем, что самое интересное, очень часто атакующий прямо в процессе сна меняет внешность. Правильно ли я понимаю, что все это признаки того, что на негативе поставлены мороки с целью скрыть личину истинного виновника?

С уважением.

Лери

Цитата: Semiramide от 28 октября 2022, 23:57:48
Добрый вечер, уважаемые практики!

Буду благодарна, если кто-то сможет подсказать, насколько верна моя догадка: каждый раз, когда я ставлю какую-либо руническую чистку, мне снится, что меня атакуют

Да вы верно понимаете

Или же у тех кто вас портил стоят специальные защиты, типа непрогляда. Поэтому вы их и не видите

Про мороки тоже верно

Ещё вариант, сны не тот способ, через который вы можете получать информацию. Или именно эту информацию

Если вам интересно, то можно попробовать сделать вызов, к примеру

Хотя не факт, что это как то поможет, при наличие на колдуне специальных защит

Добавлено: 29 октября 2022, 02:35:40

Цитата: Anfisa889 от 28 октября 2022, 19:18:08
Здравствуйте,стоит родовая чустка,моя мама активировалась, постоянно ко мне приезжает с чем-то съесным,а ещё решила привезти детские вещи родственниц,но они такие пробудившиеся,что я их выкинула.
Что это значит?
С уважением

Негатив на вас льётся с ветки мамы
Это не факт, что сама мама в этом виновата. Просто она скорее всего, сама является носителем родового негатива. То что отдаёт вещи родственницы-старые и ношенные вещи, обычно символизируют бедность

То есть передачу вам такий вещей, можно расценить, как передачу бедности и проблем на соц плане
Скорее всего, в Роду были какие то программы на бедность

В любом случае, вам отдаёт как бы Род это. Не мама буквально, а отдают через неё, по Роду

Негатив по линии мамы

Semiramide

Благодарю Вас за ответ!

Цитата: Лери от 29 октября 2022, 02:30:33Если вам интересно, то можно попробовать сделать вызов, к примеру

Мне очень интересно! Можно использовать любой обычный вызов, но в оговоре указать, что вызываю того, кто мне вредит, правильно я поняла?

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна +++ за Ваше мнение.
Стоят ставы 4 штуки снять замки/защиты с сущей-охранников на охране:
1. Родового негатива,
2. Подкладов, каналов, привязок, сущей, связанных с подкладами
3. Негатива, подселов, каналов и привязок, которые на маме
4. Негатива, подселов, каналов и привязок, которые на мне.
И став на чистку от подкладов и уничтожения программ, подпрограмм, каналов/привязок, сущей в нашей квартире, в радиусе 500 м вокруг дома, в старой квартире, с которой сьехали в 1985-м и на территории старого частного дома, в котором бабуля жила (ей подбрасывали тухлое яйцо и перья в огород после свадьбы).
Вышла сегодня за сигаретами. Возвращаюсь обратно, возле подьезда стоят 3 пьяных сторонних гаврика. Прохожу мимо, один прицепился, я лицо клином молча иду к подьезду, слышу в спину "Ой, какие мы гордые", открываю замок подьезда, он подскакивает сзади, хватает за ручку двери, подставляет ногу и не дает закрыть дверь. На долю секунды стало страшно. А дальше я удивилась сама себе.... Разворачиваюсь и вижу перед собой пьяного, злого, агрессивного неадеквата со взглядом а-ля "убить меня готов". Подходит второй со словами "И где это у нас такая девочка беловолосая живет?". А у девочки даже мысли не возникло убежать или на помощь позвать, внутри полное спокойствие, на лице ни один нерв не дернулся, что удивительно, т.к. при выбросе адреналина всегда начинало трясти и слезы сами катились. Смотрю в упор из-под лобья на это пьяное чмо (когда у меня такой взгляд, мое семейство иначе, как ведьмарским отродьем меня не называет) и совсем неангельским голоском (стаж курильщика 30 лет) "Ногу убери". В ответ что-то там тявкать начал. Я опять спокойной уверенной хрипотцой Лепса  "Ногу убери и отпусти дверь". Огрызается гаденыш, начал наседать, я с места не сдвинулась, взгляд не отвожу, смотрю в глаза. Дружок его от моего выражения личика и голосочка протрезвел, мозг включился, понял, наверное, что от девочки сейчас его компаньену хук правой таки прилетит, начал его оттаскивать "Дима, отпусти двери. Пошли отсюда.".
Вот сижу и думаю, это бес-охранник собственной персоной проявился, подселенец или новье вешать пытаются? И что со мной произошло, что страха не было совсем, было желание врезать и чувство нереальной внутренней силы, уверенность, что я сильнее его?
То, что это совпадение, не верю - компашки бухие у нас постоянно тусят на лавочке, т.к. две кафешки прямо в доме, но никогда никто не цеплялся.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Hiro

Доброго времени суток, ув. Практики. Поставила себе чистку огненный дракон, чтоб почистить лж и дороги. Сегодня с утра жар, температура подскочила, несколько часов болел живот и голова. Что это может значить?

Лери

Цитата: Hiro от 29 октября 2022, 21:02:29
Доброго времени суток, ув. Практики. Поставила себе чистку огненный дракон, чтоб почистить лж и дороги. Сегодня с утра жар, температура подскочила, несколько часов болел живот и голова. Что это может значить?

Чистка обнаружила негатив и пытается убрать, но он сопротивляется
Возможно негатива или скопилось слишком много, или он старый
Хотя процесс идёт

Так же возможно, Вам не хватает энергии на чистку, чистка отнимает много сил

Скорее здесь показано, закрытие дорог. То есть вам ставили препятствия в достижение целей, планов, везении

Мог быть негатив на неудачи, на, невезение, что б помешать Ваши планам

К тому же по этим симптомам могло быть и воздействие на здоровье

Живот, может говорить о опоях окормах

Голова, мороки и подчины
Воздействие на ментальный план, возможности применять знания

У вас слишком общие симптомы и значить они могут в принципе все что угодно. Но в общем и целом, я вам сказала

А так ясное дело, что это сопротивление
Или другой вариант, не хватка энергии
Чистка отнимает много сил, энергозатратна

Ничего страшного пока что не видно
И однозначно это значит, что чистка включена в работу

paloma_mas

Доброго вечера, уважаемые практики,

нахожусь под чисткой. Вчера поздно ночью ехала домой, причем по самой дорогой улице городка (в жизни там не бываю, маршрут был такой построен), и прямо перед собой на дороге увидела дохлую крысу. Сманеврировать не успела, так как увидела только совсем близко ее, в итоге сама ее еще переехала. Знак, видимо, хороший? Я от неожиданности чуть не подпрыгнула в сиденье.

После во сне виделись одноклассники, с которыми я никогда не общалась, снились, как они выглядели именно тогда. Всех, кроме последнего (с которым в жизни не взаимодействовала), не запомнила. Все ели пиццы. Моя закончилась. И тут справа вижу, сидит за другим столом однокурсница, которая испытывала негативные эмоции ко мне и это было взаимно. Более того, это одна из ранее колдовавших на меня. Она берет кусок своей пиццы (там целая была) и протягивает его мне. Я его беру и кусаю. На этом моменте я просыпаюсь. Ощущений опасности во сне не было, просто какое-то нейтральное ощущение. Но я, пожалуй, предположу, что это сон про сопротивление негатива (крадник или переклад) или про "перетягивание каната". Верно?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status