Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: paloma_mas от 29 октября 2022, 22:24:14
Доброго вечера, уважаемые практики,

нахожусь под чисткой. Вчера поздно ночью ехала домой, причем по самой дорогой улице городка (в жизни там не бываю, маршрут был такой построен), и прямо перед собой на дороге увидела дохлую крысу. Сманеврировать не успела, так как увидела только совсем близко ее, в итоге сама ее еще переехала. Знак, видимо, хороший? Я от неожиданности чуть не подпрыгнула в сиденье.

После во сне виделись одноклассники, с которыми я никогда не общалась, снились, как они выглядели именно тогда. Всех, кроме последнего (с которым в жизни не взаимодействовала), не запомнила. Все ели пиццы. Моя закончилась. И тут справа вижу, сидит за другим столом однокурсница, которая испытывала негативные эмоции ко мне и это было взаимно. Более того, это одна из ранее колдовавших на меня. Она берет кусок своей пиццы (там целая была) и протягивает его мне. Я его беру и кусаю. На этом моменте я просыпаюсь. Ощущений опасности во сне не было, просто какое-то нейтральное ощущение. Но я, пожалуй, предположу, что это сон про сопротивление негатива (крадник или переклад). Верно?
[/quote

Здравствуйте

Похоже на негатив на путях
Что-то схожее с закрытием дорог

Крысы на дороге это как помеха, препятствие

Сама крыса, это негатив
Но то что дохлая, может в принципе говорить о том, что чистка даёт результат и какая-то негативная программа, стала не активна

По сну, это воздействие на соц сферу и блага. Тут показано общество, отношения с людьми. Видимо с этим тоже есть трудности. В обществе Вы не свой человек

То что она отдаёт Вам кусок своей пицы, может говорит о том, что человеку идёт Обратка. Если он причастен к вреду на Вас, то это убытки и потери фин средств у него

Да, крадник тоже может быть

Здесь негатив именно на путях

Что б удачи не было, что б не везло, что б планы срывались и не
исполнялись

Естественно был затронут и фин план

paloma_mas

Цитата: Лери от 29 октября 2022, 22:30:53
Здравствуйте
Похоже на негатив на путях
Что-то схожее с закрытием дорог
Крысы на дороге это как помеха, препятствие

Добрый вечер, уважаемая Лери!

Благодарю за ответ и поставлю плюс, как только допишу это сообщение. Ранее на чистках мне снились только жизненные этапы после школы, этих людей из школы я вижу во сне впервые. Вы правы, я действительно бьюсь с закрытиями дорог (специально это четко намеривала) и очень застарелым негативом на отторжение от социума (тоже намеривала четко). Так как лучше, чем вы, не скажешь - в обществе я не свой человек и так было всегда, сколько помню.

Более того, два года назад размышляла, что же не так, и мне в голову просто пришли слова "твое время ушло, твое солнце зашло". Прямо мыслью в голову. Еще потом в голове вертелись, пока я восстанавливалась от тяжелой болезни и и так была в депрессии. А это дословный текст обряда ув. Патронессы "Отнять что-либо в свою пользу". А обряд я тогда не знала(!).

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 29 октября 2022, 22:39:30
Добрый вечер, уважаемая Лери!

Благодарю за ответ и поставлю плюс, как только допишу это сообщение. Ранее на чистках мне снились только жизненные этапы после школы, этих людей из школы я вижу во сне впервые. Вы правы, я действительно бьюсь с закрытиями дорог (специально это четко намеривала) и очень застарелым негативом на отторжение от социума (тоже намеривала четко). Так как лучше, чем вы, не скажешь - в обществе я не свой человек и так было всегда, сколько помню.

Благодарю за ОС

Крысы на дороге при чистке, скорее всего, было действительно знаком, что прочищаются пути. Ведь она была мертвая. А крыса, это символ негатива

Прошлое часто кстати снится при чистках, когда было закрытие путей, дорог. События, люди из прошлого
Это упущенные возможности, перспективы

Так что сон с людьми из прошлого, с прошлым временем, может тоже указывать на это, при чистке

Вы как бы застряли в прошлом
Нет хода, застой на событийки
Причём судя по показаеном времени, довольно старый

paloma_mas

Цитата: Лери от 29 октября 2022, 23:06:41
Благодарю за ОС
Крысы на дороге при чистке, скорее всего, было действительно знаком, что прочищаются пути. Ведь она была мертвая. А крыса, это символ негатива

Всегда пожалуйста.

Рассматривать вариант магических воздействий я стала уже через долгое время после выпуска из вуза. В один прекрасный непрекрасный момент я отказалась верить в случайности. Ранее мне это просто не могло прийти в голову, как и то, сколько надо знать теории просто перед началом чисток. И да, вы правы по поводу прошлого. Закрытия путей мне ставили в вузе. Отторжение от социума - мое предположение, что мне это делали с созданием вольта в 11-12 лет(!). Судя по диагнозу ВСД годом позже и обморокам - кладбищенское.
В общем, слоеный пирог из негатива.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Anfisa889

Здравствуйте при родовой чистке/защите моя мать стала активно проявлятся.в начале,появлялась с визитами и всегда не с пустыми руками,я продолжала работу ,теперь она указывает мне как мне жить что делать,прямо наседает.О чем это говорит.
Я довольно открытая,и к маме теплое доверительное отношение.

Аврора Петрова

Цитата: Anfisa889 от 30 октября 2022, 13:15:37Здравствуйте при родовой чистке/защите моя мать стала активно проявлятся.в начале,появлялась с визитами и всегда не с пустыми руками,я продолжала работу ,теперь она указывает мне как мне жить что делать,прямо наседает.О чем это говорит.
Здравствуйте. Восстанавливает канал, по которому к Вам идет родовой негатив.

Anfisa889

Цитата: Аврора Петрова от 30 октября 2022, 13:31:37
Здравствуйте. Восстанавливает канал, по которому к Вам идет родовой негатив.
А что можно применить не обрывая связи с матерью?

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏
Провожу чистки и 5 день подряд нос кровится, болячки появляются в нем, болит внутри, кровавые выделения идут. Что это может быть? Снимаются мороки и подчины?

Аврора Петрова

Цитата: Anfisa889 от 30 октября 2022, 13:46:10А что можно применить не обрывая связи с матерью?
Вопросы родового негатива одни  из самых сложных. Думаю, что стоит обратиться к этой теме форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html С ув.

Дочь Бога

Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто знает что может значить , когда во время чистки приходят ошибочно начисленные налоги ОЧЕНЬ КРУПНАЯ СУММА, за 4 года тому назад?
И странная ситуация, проходит мимо мужчина весь растрёпанный на распашку и спрашивает у меня скажите сколько время ? Не дожидаясь ответа идёт мимо .

Большое спасибо + ++

Мокша

Цитата: Lia1 от 30 октября 2022, 21:44:55
Здравствуйте, уважаемые практики🙏
Провожу чистки и 5 день подряд нос кровится, болячки появляются в нем, болит внутри, кровавые выделения идут. Что это может быть? Снимаются мороки и подчины?

Чистка от чего? Кровь это родовой негатив чаще всего
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lia1

Цитата: Мокша от 31 октября 2022, 15:02:40
Чистка от чего? Кровь это родовой негатив чаще всего
Вообще была чистка от магического негатива  общего характера- давно чищусь - много было понавешано. Видимо пласт дошёл до родового
Благодарю за ответ🙏

Дочь Бога

Цитата: Дочь Бога от 31 октября 2022, 13:19:45
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто знает что может значить , когда во время чистки приходят ошибочно начисленные налоги ОЧЕНЬ КРУПНАЯ СУММА, за 4 года тому назад?
И странная ситуация, проходит мимо мужчина весь растрёпанный на распашку и спрашивает у меня скажите сколько время ? Не дожидаясь ответа идёт мимо .

Большое спасибо + ++

Чистка общая

Лери

Цитата: Дочь Бога от 31 октября 2022, 16:08:50

Воздействие на ФК, нищету, разорение

По 2, вопрос сколько время, указывает на  застойные процессы и упущенное время, возможности

Что-то застопорилось в Вашей жизни. И причём очень давно

Тут показано, что снимается
(по вопросу про время)

По первому, скорее  вам показали характер воздействия, что именно делали

По большей части, здесь соц сфера
Деньги, карьера итд

Добавлено: 31 октября 2022, 18:50:28

Цитата: Anfisa889 от 30 октября 2022, 13:15:37
Здравствуйте при родовой чистке/защите моя мать стала активно проявлятся.в начале,появлялась с визитами и всегда не с пустыми руками,я продолжала работу ,теперь она указывает мне как мне жить что делать,прямо наседает.О чем это говорит.
Я довольно открытая,и к маме теплое доверительное отношение.

Если родовое то по Роду программа, на ограничение, нужду, зависимость

Зависимость от обстоятельств, благ, других людей

Особенно в том случае, если вы часто оказываетесь в вынужденном положении

Негатив по линии матери
Пытается удержаться

Другая версия, установки, блоки, внушения от матери, при жизни

Может мать вас вампирит

Не обязательно, это связано с родовым

Semiramide

Добрый вечер, уважаемые практики!

Очень надеюсь на Ваш совет, потому как пребываю в некотором смятении: нахожусь сейчас под чисткой, решила сделать расклад "Рунический воск", дабы узнать, как идут дела. Последней руной у меня выпал кусок Манназа... Кусок потому, что, как оказалось, руна раскололась пополам (набор сделан из розового кварца). Не знаю, когда это могло произойти... Манназ же у нас в самом общем толковании указывает на человека. Я, будучи мнительным товарищем, сразу же запаниковала. Может ли это значить, что мне грозит нечто нехорошее?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status