Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Caotica

Цитата: Europa23 от 07 ноября 2022, 08:29:50
все симптомы собрала, и температура была, и кашель, но сегодня глаз покраснел и гноится. Такого еще не было. Мороки?
Нет, это признак падения иммунитета, инфекции.

Black Shadow

Тестирую свой защитно чистящий став.
В обшем становится жарко, потею.
И дикая сонливость, не усталость, а именно в сон клонит.
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Лева

Здравствуйте, уважаемые практики! Счищаю подсела - все симптомы собрала, и температура была, и кашель, но сегодня глаз покраснел и гноится. Такого еще не было. Мороки?

Так могут счищаться установки от подсела через гной. Дополнительно к работе можете поставить став "антиблок" от внушений / установок подсела. И я бы поставила энергетик / целилку в вашем случае.

Anfisa889

Здравствуйте, в магазине произошел неприятный инцидент благодаря которому хочу понять это что-то из моих работ так проигралось или негатив на мне:стою на кассе а у нас 2 неудобные очереди,смотрю впереди нет никаго,я и пошла ,мужик лет 50-ти, передо мной как пихнет и давай кричать очередь,я стоял!
Я говорю:вы стояли там :а он как давай кричать готов был разодрать,я что и смогла так только сказать:что он таропится на тот свет.
Он мне повторил несколько раз,что я первая умру,и пошел,влез рассчитался и пошел,брал творог и сметану.
Т.к. меня на работе выживают змеи,стоит от них защиты,ещё постовила работу убрать отворот с себя и мч.Сейчас кое-что ищу в интернете и веду переговоры с людьми,не все дружилюбны, также звонила маме обсудить день,но  она как-то странно закончила разговор.
Как считаете магический негатив или чистка?
С уважением

Лери

Цитата: Anfisa889 от 08 ноября 2022, 13:18:13
Здравствуйте, в магазине произошел неприятный инцидент благодаря которому хочу понять это что-то из моих работ так проигралось или негатив на мне:стою на кассе а у нас 2 неудобные очереди,смотрю впереди нет никаго,я и пошла ,мужик лет 50-ти, передо мной как пихнет и давай кричать очередь,я стоял!
Я говорю:вы стояли там :а он как давай кричать готов был разодрать,я что и смогла так только сказать:что он таропится на тот свет.

Ну, так точно не ответить что это
Это надо смотреть

Судя по описанию, похоже на воздействие на соц сферу
Что-то типа закрытия дорог, конкретного пути

Это воздействие на соц сферу, пути дороги итд

Что именно влияет, тут не сказать

Могут быть так же косяки

Не совсем понятно, что именно кроме снятия отворотов, вы делали
Какие работы у вас ещё стоят сейчас и какие делали недавно
А так все что угодно предполагать можно

paloma_mas

Здравствуйте, в магазине произошел неприятный инцидент

Если бы не ряд дополнительных обстоятельств (снятие отворота, враждебные особи в коллективе), я бы в первую очередь смотрела на отторжение от социума и закрытия от него и вообще в ту сторону. Но так как, предположительно, подобные случаи в вашей жизни нехарактерны, то имеет смысл диагностировать в первую очередь свежее воздействие, тем паче после заявлений, кто умрет первым. Иногда таким образом "общаются" бесы и это можно использовать как указание на вид негатива. Кроме того, учитывайте, что отношения с социумом именно таким образом проявляются, если какая-то из чисток зацепила уже существующий негатив на социальную сферу. У меня последнее было неоднократно.

А так - "все, что желаете мне...", "твои речи тебе же..." и подобное - стандартное решение. Ну и в целях практики на кроликах докинуть "Не во имя отца. Не во имя святого духа. Не аминь...", как раз текст заговора по профилю и с кучей успешных отзывов.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Здравствуйте, уважаемые практики! Счищаю подсела - все симптомы собрала, и температура была, и кашель, но сегодня глаз покраснел и гноится. Такого еще не было. Мороки?
Рецидивы пошли у вас, подселенец застарелый и никуда не уходит, упирается.Сил,не хватает ни вам ни чисткам чтобы его вытолкнуть .Если все эти симптомы пройдут значит избавились от него, если нет придется поднажать!

Добавлено: 08 ноября 2022, 22:41:23

Он мне повторил несколько раз,что я первая умру,и пошел,влез рассчитался и пошел,брал творог и сметану.
Т.к. меня на работе выживают змеи,стоит от них защиты,ещё постовила работу убрать отворот с себя и мч.Сейчас кое-что ищу в интернете и веду переговоры с людьми,не все дружилюбны, также звонила маме обсудить день,но  она как-то странно закончила разговор.
Как считаете магический негатив или чистка?
С уважением
Негатив на вас на людскую неприязнь и отторжение от социума сделано через бесов.Также, есть и бесовские воздействия с бесами на защите этого негатива на вас-зацепили бесов на охране,они вам сразу показали свой гнев так сказать на вас-прямым текстом, усильте чистки,и делайте их при поддержке Богов, чтобы избавиться от всего этого побыстрее!На мне тоже когда то было целая кобла подобного негатива,налеплена не одной горой-поэтому,я вас прекрасно понимаю.Люди, липнут на пустом месте все неадекватные и"больные на голову только так, без причины их как магнитом тянет к такому человеку, как это все счистите, все изменится уроды перестанут лезть пачками! Ещё я бы вам посоветовала от свежего проклятия почиститься, так как такие вещи прилипают сразу, если человек не сказал нужные слова,отсылая посыл обратно на месте.Чистки, меняйте на более сильные эти не годны для этого негатива.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Bonadea

Добрый день, уважаемые Практики!

Пыталась на форуме опять же найти «запах мыла» при чистках, нашла лишь мысль о том, что это +- формалиновая история - покойник (писали ещё  о том, что могли мыть покойника). Есть ли у кого-то мысли ещё?

В период тот я находилась под «ЧИВ» + Снятие мороков. Два дня подряд чувствовала запах мыла, прям било в нос резко, не скажу, что отвратительный запах, но очень резкий, химический.
Опять же в тот же период был ещё интересный симптом «зуд половых органов»(вопрос о гигиене не стоит/аллергия не рассматривается). Читала, что может быть простым «насланным зудом», а также на блуд.
Кстати в тот же период у меня всё падало из рук - кофе рассыпала, варежки падали на землю постоянно, надевала их неправильно,  приборы падали(вроде соображаю и держу хорошо, до смеха), но, полагаю, сопротивление?
Благодарю за любое мнение!

Лери

Цитата: Bonadea от 09 ноября 2022, 07:11:02
Добрый день, уважаемые Практики!

Пыталась на форуме опять же найти «запах мыла» при чистках, нашла лишь мысль о том, что это +- формалиновая история - покойник (писали ещё  о том, что могли мыть покойника). Есть ли у кого-то мысли ещё?

В период тот я находилась под «ЧИВ» + Снятие мороков. Два дня подряд чувствовала запах мыла, прям било в нос резко, не скажу, что отвратительный запах, но очень резкий, химический.
Опять же в тот же период был ещё интересный симптом «зуд половых органов»(вопрос о гигиене не стоит/аллергия не рассматривается). Читала, что может быть простым «насланным зудом», а также на блуд.
Кстати в тот же период у меня всё падало из рук - кофе рассыпала, варежки падали на землю постоянно, надевала их неправильно,  приборы падали(вроде соображаю и держу хорошо, до смеха), но, полагаю, сопротивление?
Благодарю за любое мнение!

Порча на ожирение и красоту, ещё может давать такой запах

На внешность, что б сделать человека непривлекательным

Bonadea

Цитата: Лери от 09 ноября 2022, 09:01:51
Порча на ожирение и красоту, ещё может давать такой запах

На внешность, что б сделать человека непривлекательным

Благодарю за ответ!
Давненько у меня вылезают симптомы на порчу внешности. Такое ощущение, что чистки занимаются более серьезными проблемами всегда и под финиш задевают программы на внешность.

Не подскажите, мама говорила, что в чистку у неё было ощущение такое будто кто-то в неё иглы вставляет. Вольт?

Лери

Цитата: Bonadea от 09 ноября 2022, 09:22:00
Благодарю за ответ!
Давненько у меня вылезают симптомы на порчу внешности. Такое ощущение, что чистки занимаются более серьезными проблемами всегда и под финиш задевают программы на внешность.

Не подскажите, мама говорила, что в чистку у неё было ощущение такое будто кто-то в неё иглы вставляет. Вольт?

Возможно
Но не обязательно вольт
Может  и фото
Или иной носитель, куда нужно втыкать острые предметы (иглы, ножи, булавки)

Здесь скорее показывает воздействие на здоровье

Anfisa889

Здравствуйте поставила мч чистку от мороков,стал резать и слезиться левый глаз как при симптоме аллергии,и у ребенка стал беспокоить правый.
Ещё у впадины на работе у дочери случился приступ аллергии, может ли это как-то сработать на вражену,пойти на дочь и мне прилететь как резь и слезотечение глаза
Или это чистка мороков так проигрывается ведь чищу я.

Alexa1508

Цитата: Anfisa889 от 09 ноября 2022, 11:31:15
Здравствуйте поставила мч чистку от мороков,стал резать и слезиться левый глаз как при симптоме аллергии,и у ребенка стал беспокоить правый.
Ещё у впадины на работе у дочери случился приступ аллергии, может ли это как-то сработать на вражену,пойти на дочь и мне прилететь как резь и слезотечение глаза
Или это чистка мороков так проигрывается ведь чищу я.
Доброго времени суток, Anfisa889
Перед чисткой МЧ надо было поставить защиту на бинарные и кровные каналы, чтобы не отлетало и не стекал негатив Вам и ребенку. Если в семье на кого-то магичат, то отхватывают часть кровники (особенно дети) и бинарники. Когда начинашь чистить того, на ком магнегатив, то вытягивает и с детей, и с бинарников, которые часть хватанули, и симптомы у всех одинаковые как правило.
Вражине обратка прилетела, на ней, скорее всего, защита ставленная или своя природная хорошая, откатило дочери.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anfisa889

Цитата: Alexa1508 от 09 ноября 2022, 13:55:52
Доброго времени суток, Anfisa889
Перед чисткой МЧ надо было поставить защиту на бинарные и кровные каналы, чтобы не отлетало и не стекал негатив Вам и ребенку. Если в семье на кого-то магичат, то отхватывают часть кровники (особенно дети) и бинарники. Когда начинашь чистить того, на ком магнегатив, то вытягивает и с детей, и с бинарников, которые часть хватанули, и симптомы у всех одинаковые как правило.
Вражине обратка прилетела, на ней, скорее всего, защита ставленная или своя природная хорошая, откатило дочери.
С уважением.
Защиты на мне и ребенке стоят.

Alexa1508

Цитата: Anfisa889 от 09 ноября 2022, 14:57:08
Защиты на мне и ребенке стоят.
Значит цепанули, когда на МЧ магичели, а теперь через его чистки и с вас вытягивает то, что перехватили.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status