Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Цирцея888

Цитата: Янесса от 24 октября 2022, 12:23:54
Здравствуйте! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Сейчас находимся мы с мужем под чистками. И у него началась сильная агрессия на третий день чистки. Начал скандалить, и придираться ко мне. То то не так, то это не так. Ели себя сдерживает чтобы что-то не разбить. Вчера блокнот порвал, и сумку для ноутбука, которые я ему подарила. Честно говоря, я уже его побаиваюсь))) Может это так рассорки снимаются? Или бес у него сидит, который вызывает ярость и гнев ? У меня нечего подобного нет. Единственное, болело в первый день чистки под левой лопаткой, и сердце поболело. А потом прошло.

Все правильно понимаете. Так рассорки снимаются. Главное до конца вычистить. Агрессия это бесня, может на охране был или подсел. Смотрите диагностикой.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

paloma_mas

Доброго вечера, уважаемые практики,

нахожусь под чисткой (часть вторая). Заставила себя ее запустить сразу после ОРВИ, при запуске думала, что пусть будет жестко и резко и что надо перетерпеть, чем ковыряться.

Симптомы в первые же три дня были такие (пишу по хронологии, насколько возможно):

1) Почти сразу получила какой-то ЖКТ вирус, который далее был со мной 9 дней, - в день постановки става меня практически сразу, извините, несло дважды в туалет по большой нужде, а на следующий день вирус был уже полным ходом. Выражался в бесконечной крайне неприятно пахнущей диарее, дикой боли от вздутия в животе, не могла ни сидеть, ни ходить, ни стоять, ни лежать нормально даже. На 10-й день отпустило. Но я и намеривала, чтобы негатив хоть как выходил из организма, хоть вымывался, хоть что. Так что это ожидаемо. Неожидаем был масштаб и длительность диареи и боли. Я узнала, что такое, когда ты проснулся, у тебя есть лишь 5 секунд покоя и дальше - дикая боль. ЖКТ инфекции у меня так никогда не протекали, что по интенсивности, что по длительности. Также сопутствовало ощущение кислоты в горле, как при изжоге или отрыжке. Что странно, все вместе сочеталось с ледяными руками и ногами, в остальное время я ничем не могла согреться. Так и дрожала под одеялом. Температура отсутствовала.

2) В вечер после постановки става:
0) обострился слух;
а) расплакалась на ровном месте, просто молча стояла на улице и слезы сами текли по лицу;
б) в голове застряли слова "откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот забери";
в) стояла на мосту, смотрела в телефон, какая-то тетка мусульманского типа бросила сзади меня что-то с моста в воду, похоже на монеты. Я повторила про себя "откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот забери";
г) пот между грудями, извините, стал совсем как масло. Запахом он тоже не блистал, мягко говоря.

3) На второй день:
а) около моей комнаты были куски/следы кошачьего г...а. У соседки по дому два кота, но оставлять отметины около моей комнаты...
б) Какие-то очень-очень мелкие брызги какой-то жидкости там, где ничего не проливалось и где до запуска формулы все было сухо(!). Около рабочего стола, где я даже чай не проливала. Дверь в комнату всегда закрыта, когда я выхожу, так как коты, тем более на ночь;
в) когда ложилась спать ночью, от моей подушки шел очень едкий и противный запах чужого пота, я так не пахну, доступа ни у кого к моей постели нет, на следующий день этот запах исчез и больше не появлялся.

4) На третий день: (после подпитки става водой в душе)
а) Пошли сны, где я отчетливо увидела двоих объектов, кто вредил;
б) Тянуло ноги;
в) Пришло чувство спокойствия;
г) Непонятно как и откуда в закрытую комнату проникла большая муха; потом исчезла;
д) Появилась чесотка, извините, на лобке и прыщи, потом пропали без следа;
е) Вылезла сыпь на плечах и груди, как в пубертате, сейчас она спустилась именно на груди.

После этого было обнаружено, что сломался пылесос. Просто не засасывает, как раньше, и все. Конечно же, хозяйка, она же соседка по дому, убеждена, что это моя вина, хоть пылесос и не новый, настолько не новый, что там давно очень не действует гарантия. Собственно, о хозяйке - она приехала домой на день 3-4 (уже не помню, дневник не было сил вести уже, да и спать от боли я не могла больше чем по два часа за раз) и сразу как сорвалась с цепи. И два растения из ее коллекции десятков растений(!) погибли (но это не точно, потому что одно дома еще стоит), а другие, которые и так были не жильцы до ее отъезда больше месяца назад(!), она повесила на меня. Коты у нее слишком толстые (когда я их кормила в точности как было сказано). В общем, во всем виновата я. И в том, что коты ее вещи роняют, и в том, что они срут, и в том, что шерсть их клочьями летает по дому на следующий вечер после уборки. Я ей и вру (что было повторено мне в лицо сегодня вообще без выслушивания меня), я ей и ничем не занимаюсь, хотя то, как я делаю свои дела, - это не ее собачье дело в общем-то. Результат - скоро искать новую комнату, ко всем другим проблемам у меня в жизни, которыми я не могла заниматься, пока корчилась от боли 9 дней подряд.

Буду благодарна за комментарии по поводу этого всего. Я ожидала эффекты отторжения от социума в лице неадеквата со стороны этой женщины, но весь остальной букет я затрудняюсь трактовать, это не очень совпадает в целости с вещами, перечисленными в статье уважаемой Багирки.

С уважением. Всегда плюсую.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
О чем сигналит ломающаяся техника во время чисток - мобильник, пылесос и компьютер (последние 2 ляснулись с разницей в 1 день, когда обьект был под Ледяным Щитом)?
С уважением и благодарностью +++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Цирцея888

Цитата: paloma_mas от 24 октября 2022, 16:13:34

нахожусь под чисткой (часть вторая). Заставила себя ее запустить сразу после ОРВИ, при запуске думала, что пусть будет жестко и резко и что надо перетерпеть, чем ковыряться.

Симптомы в первые же три дня были такие (пишу по хронологии, насколько возможно):

1) Почти сразу получила какой-то ЖКТ вирус, который далее был со мной 9 дней, - в день постановки става меня практически сразу, извините, несло дважды в туалет по большой нужде, а на следующий день вирус был уже полным ходом.

Доброго.
Так много, что уловилось на ответ, напишу:
1) рвота, ж стул, проблемы жкх- сделаны воздействия( любые) через опой, окорм.
2) слезы можно рассматривать как выход негатива, сделанный негатив на подчин, подавление воли.
3) г-но оно и понятно, что оно и смимается, всякое разное.
4) тянуло ноги- закрытие дорог было.
Прыщи, сыпь, чесотка может быть как негатив, сделанный на внешнюю привлекательность, так и некро может так проявиться.

Добавлено: 24 октября 2022, 21:27:51

Цитата: Alexa1508 от 24 октября 2022, 21:04:35
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
О чем сигналит ломающаяся техника во время чисток - мобильник, пылесос и компьютер (последние 2 ляснулись с разницей в 1 день, когда обьект был под Ледяным Щитом)?
С уважением и благодарностью +++

Знакомая не раз ситуация)
При убирания подсела ( бесятина) на 2-3 день техника начинает ломаться: один из случаев в практике:фен рассыпался в руках, в этот же день посудомойка сломалась, бахнули 2 лампочки( которые вообще не могут бахнуть), на след день на работе техника накрылась. Уходят так, с фейерверком. Я рассматриваю это как психа когда выгоняешь из дома , он перед уходом погромит еще))
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

АgatаkonraD

Цитата: Янесса от 24 октября 2022, 12:23:54
Здравствуйте! Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Сейчас находимся мы с мужем под чистками. И у него началась сильная агрессия на третий день чистки. Начал скандалить, и придираться ко мне. То то не так, то это не так. Ели себя сдерживает чтобы что-то не разбить. Вчера блокнот порвал, и сумку для ноутбука, которые я ему подарила. Честно говоря, я уже его побаиваюсь))) Может это так рассорки снимаются? Или бес у него сидит, который вызывает ярость и гнев ? У меня нечего подобного нет. Единственное, болело в первый день чистки под левой лопаткой, и сердце поболело. А потом прошло.
Любая сильная Агрессия и раздражительность ,гнев и жуткая злость-это Бесовские воздействия.Если, Негатив счищается такого не будет,а вот если идёт сопротивление негатива нервозность и любые сопутствующие симптомы злости только пойдут по нарастающей, значит Негатив не уходит,и нужно бороться более крепкими методами чтобы счистилось это все.

Добавлено: 24 октября 2022, 23:02:05

Цитата: paloma_mas от 24 октября 2022, 16:13:34

1) Почти сразу получила какой-то ЖКТ вирус, который далее был со мной 9 дней, - в день постановки става меня практически сразу, извините, несло дважды в туалет по большой нужде, а на следующий день вирус был уже полным ходом. Выражался в бесконечной крайне неприятно пахнущей диарее, дикой боли от вздутия в животе, не могла ни сидеть, ни ходить, ни стоять, ни лежать нормально даже. На 10-й день отпустило. Но я и намеривала, чтобы негатив хоть как выходил из организма, хоть вымывался, хоть что. Так что это ожидаемо. Неожидаем был масштаб и длительность диареи и боли. Я узнала, что такое, когда ты проснулся, у тебя есть лишь 5 секунд покоя и дальше - дикая боль. ЖКТ инфекции у меня так никогда не протекали, что по интенсивности, что по длительности. Также сопутствовало ощущение кислоты в горле, как при изжоге или отрыжке. Что странно, все вместе сочеталось с ледяными руками и ногами, в остальное время я ничем не могла согреться. Так и дрожала под одеялом. Температура отсутствовала.

2) В вечер после постановки става:
0) обострился слух;
а) расплакалась на ровном месте, просто молча стояла на улице и слезы сами текли по лицу;
б) в голове застряли слова "откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот забери";
в) стояла на мосту, смотрела в телефон, какая-то тетка мусульманского типа бросила сзади меня что-то с моста в воду, похоже на монеты. Я повторила про себя "откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот забери";
г) пот между грудями, извините, стал совсем как масло. Запахом он тоже не блистал, мягко говоря.

3) На второй день:
а) около моей комнаты были куски/следы кошачьего г...а. У соседки по дому два кота, но оставлять отметины около моей комнаты...
б) Какие-то очень-очень мелкие брызги какой-то жидкости там, где ничего не проливалось и где до запуска формулы все было сухо(!). Около рабочего стола, где я даже чай не проливала. Дверь в комнату всегда закрыта, когда я выхожу, так как коты, тем более на ночь;
в) когда ложилась спать ночью, от моей подушки шел очень едкий и противный запах чужого пота, я так не пахну, доступа ни у кого к моей постели нет, на следующий день этот запах исчез и больше не появлялся.

4) На третий день: (после подпитки става водой в душе)
а) Пошли сны, где я отчетливо увидела двоих объектов, кто вредил;
б) Тянуло ноги;
в) Пришло чувство спокойствия;
г) Непонятно как и откуда в закрытую комнату проникла большая муха; потом исчезла;
д) Появилась чесотка, извините, на лобке и прыщи, потом пропали без следа;
е) Вылезла сыпь на плечах и груди, как в пубертате, сейчас она спустилась именно на груди.

После этого было обнаружено, что сломался пылесос. Просто не засасывает, как раньше, и все. Конечно же, хозяйка, она же соседка по дому, убеждена, что это моя вина, хоть пылесос и не новый, настолько не новый, что там давно очень не действует гарантия. Собственно, о хозяйке - она приехала домой на день 3-4 (уже не помню, дневник не было сил вести уже, да и спать от боли я не могла больше чем по два часа за раз) и сразу как сорвалась с цепи. И два растения из ее коллекции десятков растений(!) погибли (но это не точно, потому что одно дома еще стоит), а другие, которые и так были не жильцы до ее отъезда больше месяца назад(!), она повесила на меня. Коты у нее слишком толстые (когда я их кормила в точности как было сказано). В общем, во всем виновата я. И в том, что коты ее вещи роняют, и в том, что они срут, и в том, что шерсть их клочьями летает по дому на следующий вечер после уборки. Я ей и вру (что было повторено мне в лицо сегодня вообще без выслушивания меня), я ей и ничем не занимаюсь, хотя то, как я делаю свои дела, - это не ее собачье дело в общем-то. Результат - скоро искать новую комнату, ко всем другим проблемам у меня в жизни, которыми я не могла заниматься, пока корчилась от боли 9 дней подряд.

Буду благодарна за комментарии по поводу этого всего. Я ожидала эффекты отторжения от социума в лице неадеквата со стороны этой женщины, но весь остальной букет я затрудняюсь трактовать, это не очень совпадает в целости с вещами, перечисленными в статье уважаемой Багирки.

С уважением. Всегда плюсую.
Добрый вечер! Диарея,пот слёзы-и все то прочее что из вас вышло это выходит негатив, причем застарелого характера.То,что у вас такие проблемы с животом были-вы случайно не сферу финансов чистили? Потому как, когда глобально чиститься от всякой гадости которая мешает, вредит и портит финансовый план человека во всех смыслах начинаются именно проблемы с животом, причем скопом всякие разные и изжога и кислотность и боли и спазмические какие то штуки,в одно время, самая такое проходила,но потом все налаживается и становится очень хорошо, особенно касается самочувствия, первый звонок что вы вычистили все и на правильном пути.Я, думаю кто то из ваших врагов должен был получить обратку раз в голове прозвучала такая фраза,тем более из вас все вылазило и кому то это"добро"должно было направиться, проверьте! Хозяйка,ваша тоже не спроста такая нервная, возможно и ей что-то отлетело.Скорее, всего смена жилья пойдет вам только на пользу.А,запах чужого пота, может быть отворотом/приворотным воздействием которое счищается с вас, способов навести воздействия через пот достаточно много.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

KrisAtis

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, я при чистке от негатива постоянно прикусываю щеку, с правой стороны и мысли очень плохие "что ничего не стою, ничего не добьюсь" и т.д. Что это может быть?

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, ув. Практики!
Симптомом чего может быть то, что во время чистки я вырубаюсь, натурально выключаюсь на пару минут, просыпаюсь и дальше продолжаю, и так несколько раз.ощущения будто что то держит голову изнутри,неприятные колючие ощущения, и в груди неприятно.
Когда заканчиваю чистку-будто ничего и не было.

Spakona

Цитата: KrisAtis от 25 октября 2022, 14:54:19
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, я при чистке от негатива постоянно прикусываю щеку, с правой стороны и мысли очень плохие "что ничего не стою, ничего не добьюсь" и т.д. Что это может быть?
Добрый вечер!
Правая сторона, воздействие от мужчины. Похоже, что чистка цепляет очень сильный подчин от какого то мужчины на вас, подавление воли, внушение собственной никчемности и чтобы вы не могли ему перечить, слова поперек сказать.

Alexa1508

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 октября 2022, 22:20:52
Добрый вечер, ув. Практики!
Симптомом чего может быть то, что во время чистки я вырубаюсь, натурально выключаюсь на пару минут, просыпаюсь и дальше продолжаю, и так несколько раз.ощущения будто что то держит голову изнутри,неприятные колючие ощущения, и в груди неприятно.
Когда заканчиваю чистку-будто ничего и не было.
Доброго времени суток, TaisiyaPetrovna.
На подсел диагностику сделайте. Бесятина, умертыши любят блочить и морочить на чистках, что на физике проявляется головными болями, головокружениями, тяжестью (как свинцом голова налита), сдавливаниями (голова как в тисках), сонливостью. В груди неприятно, т.к. основное место проживания "квартиранта" - анахата.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливки воском сразу ощущение как будто что то мешает в левом глазу, потом боль и зуд и колющая боль периодами в груди как невралгия. На завтра утром встала с сильной болью в шее сзади, как при шейном остеохондрозе и боль во всю спину, а из левого глаза гной, как при конъюнктивите. Подскажите, с чем это связано? Зацепила что то или снимается негатив так? Отливала с общим заговором от порчи и отвороты. Буду признательна за помощь! С меня +

paloma_mas

Цитата: АgatаkonraD
Добрый вечер! Диарея,пот слёзы-и все то прочее что из вас вышло это выходит негатив, причем застарелого характера.То,что у вас такие проблемы с животом были-вы случайно не сферу финансов чистили?

Доброе утро!

Вы совершенно правы. Негатива много и он застарелый. Прошлый подход убрал только верхний слой.
Попробую ответить по пунктам.
1) Чистка общая. Но в намеривание включался финансовый канал. Задача - жестко и резко все убирать и перетерпеть, а не рассусоливать годами. Но я не ожидала, что ЖКТ прихватит первым делом. Значит, Силы решили первым делом разобраться с финансовым каналом. Но тут нюанс в том, что у меня застарелый очень сильный негатив на отторжение от социума. А эти две сферы связаны. Я не знаю, насколько по-разному они могут себя проявить на физе под чисткой.
2) Это было довольно странно, что эта фраза прозвучала, потому что в оговоре было уничтожать негатив без обратки. Что ж, значит, решено было делать иначе. За давностью лет доступа к врагам не имею, так что узнать быстро, что там, я не смогу. Сама смотреть не буду, чтобы не создавать каналы по новой.
3) Немного дополню. Женщина пытается меня вампирить, но я же не даю, потому что как-то это как терпилой, что ли, быть, неуважение к себе, в смысле. В оговор включался и негатив бытового характера. Может, и отхватила. 40-летнему человеку обычно не надо объяснять словами, что не все в моей жизни вертится вокруг него. Кроме того, есть основания думать на переклад, минимум один. Но это тоже включалось в оговор. В общем, пускай ей летит на здоровье, мне помоев не жалко. Суммируя, полностью согласна о смене жилья.
4) Отворот мог иметь место быть. Бывали случаи, когда хорошие взаимоотношения разворачивались на 180 градусов так, что можно было с точностью 100% проследить день, когда это произошло. Или общались нормально подолгу, и в один прекрасный день начался игнор.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Alexa1508

Цитата: Oksii от 26 октября 2022, 05:26:29
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливки воском сразу ощущение как будто что то мешает в левом глазу, потом боль и зуд и колющая боль периодами в груди как невралгия. На завтра утром встала с сильной болью в шее сзади, как при шейном остеохондрозе и боль во всю спину, а из левого глаза гной, как при конъюнктивите. Подскажите, с чем это связано? Зацепила что то или снимается негатив так? Отливала с общим заговором от порчи и отвороты. Буду признательна за помощь! С меня +
Доброго времени суток, Oksii
Гной из глаза - зацепили чисткой мороки.
Боль в груди - негатив на анахате, спина - или родовуха, или живность сидит (может быть родовой "квартирант").
С уважением.
Опыт - моя религия.

Oksii

Цитата: Alexa1508 от 26 октября 2022, 11:15:53
Доброго времени суток, Oksii
Гной из глаза - зацепили чисткой мороки.
Боль в груди - негатив на анахате, спина - или родовуха, или живность сидит (может быть родовой "квартирант").
С уважением.
. Здравствуйте! Родовой "квартирант" как понять подселенец? Ещё такой вопрос если кто то из рода стоит на защите, не может же так остеохондроз проявиться, или это негатив все таки?

Alexa1508

Цитата: Oksii от 26 октября 2022, 12:06:27
. Здравствуйте! Родовой "квартирант" как понять подселенец? Ещё такой вопрос если кто то из рода стоит на защите, не может же так остеохондроз проявиться, или это негатив все таки?
Родовой "квартирант" - сущь (бес, покойник и т.п.) родовая. Обьясню на своем примере: есть родовые сущи (бес, мертвякт), по мантике стоят на защите (кто и когда ставил и с какой целью неизвестно), эти гады блочат ЛЖ по женской линии всем, гробят здоровье, т.е. оказывают негативное воздействие, под чистками от негатива и сущей болит в грудине, спина, шея. Смотрите мантикой, какой негатив несет Вам этот кто-то из рода, стоящий на защите, а потом решате, нужен Вам такой защитник или нет, больше пользы от него или вреда.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Oksii

Цитата: Alexa1508 от 26 октября 2022, 14:13:41
Родовой "квартирант" - сущь (бес, покойник и т.п.) родовая. Обьясню на своем примере: есть родовые сущи (бес, мертвякт), по мантике стоят на защите (кто и когда ставил и с какой целью неизвестно), эти гады блочат ЛЖ по женской линии всем, гробят здоровье, т.е. оказывают негативное воздействие, под чистками от негатива и сущей болит в грудине, спина, шея. Смотрите мантикой, какой негатив несет Вам этот кто-то из рода, стоящий на защите, а потом решате, нужен Вам такой защитник или нет, больше пользы от него или вреда.
С уважением.
. Так вот и есть проблемы в личной жизни постоянно. Вот и докопалась до сути. Благодарю за разъяснение!И как это снять все таки? Сколько хожу по кругу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status