Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Spakona от 18 октября 2022, 21:59:21
Добрый вечер!
Я сегодня ночь и весь день в дороге и вот на пероне на вокзале при посадке в поезд  увидела как у незнакомого мужика был припадок эпилепсии. Он лежал на земле, и у него пена изо рта шла. Вокруг него было много женщин, кто то его поддерживал, кто то ждал скорую.
Почему то подумалось, что чистка уничтожила какую то сущность или беса.
А ещё сегодня у меня вылет самолёта задержали на 2 часа. Но на работу впритык успела.
Доброй ночи Спакона!Да вы правы,чистка сильно потрепала и измотала какого-то беса на вас, убила она его или нет лучше всё таки продиагностировать,успели на работу тоже хорошо,ведь частые опоздания у человека обычно указывают ему на то,что у него неполадки с его временем/либо его кто-то ворует.

Добавлено: 18 октября 2022, 23:34:09

Цитата: VesnaLetto от 18 октября 2022, 19:56:15
Поставила я себе 2 става на чистку. Кристал и Освобождение, после первого было просто легкое разбитое состояние и я добавила второй. Ночью мне показали все мои присоски, но больше всего меня впечатлило, что бывшая жена , моего бывшего парня на меня обозлилась и пакостит мне. А вместе с тем я ночью думала, что умираю. Было чувство, что душа тело покидает, стонала, это меня будило, такая слабость была, что я проснулась и встать не могла с кровати, как будто грипп. Потом ломило тело, к вечеру прошло, начала голова болеть. И вот если ломота мне понятно, что это. То что может означать, такая слабость дикая, что мысли были во сне, что я умираю ? Покойник что ли прицепился?
Слабость,упадок сил это энергии вам не хватает и чисткам вашим,подпитайте чистки, усильте их,и наполняйте себя энергией и жизненной силой, ставьте лечилки и энергетики вам сразу станет легче всё переносить.Такие,мысли всегда дают погостные воздействия и мертвяки.Вообще,чистка у вас туговато идёт.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Spakona

Цитата: АgatаkonraD от 18 октября 2022, 23:27:16
Доброй ночи Спакона!Да вы правы,чистка сильно потрепала и измотала какого-то беса на вас, убила она его или нет лучше всё таки продиагностировать,успели на работу тоже хорошо,ведь частые опоздания у человека обычно указывают ему на то,что у него неполадки с его временем/либо его кто-то ворует.
Что с мужиком было дальше- не знаю, я села в поезд и уехала, но по его виду, ничего хорошего.
Насчёт времени, у меня раньше были частые опоздания, сейчас получше с этим.
А что может означать число 88?
Что то стало часто мне попадаться сейчас на чистках.
Может какой то хитрый двойной замок? Или закольцовка?

АgatаkonraD

Цитата: Spakona от 19 октября 2022, 00:30:24
Что с мужиком было дальше- не знаю, я села в поезд и уехала, но по его виду, ничего хорошего.
Насчёт времени, у меня раньше были частые опоздания, сейчас получше с этим.
А что может означать число 88?
Что то стало часто мне попадаться сейчас на чистках.
Может какой то хитрый двойной замок? Или закольцовка?
Точно закольцовка и она не одна у вас,замки всегда по другому показывают часто в прямом смысле.

Bonadea

У мамы при чистках сначала болела Спина жутко, ставили уколы. Родовое почистили, успехи были.

Теперь же у неё пошли слёзы без причин, просто постоянно ревет и сама не понимает почему, ей кажется, что все плохо у неё.
Машина у неё ломается, сегодня вот сигналка у неё орала бесперебойно просто, еле вырубила.
Подчины?
Есть у неё враги, которые очень-очень от «сердца» зла желают.
Так сегодня ночью у нас аритмия была, да такая, что с паникой. Будто внутри что-то толкается вместо сердца. Ставила перед ночью чистки и ей, и мне на личную жизнь и социальную. Такие «движения» хороший знак или кто-то не хочет покидать?

Цирцея888

Цитата: Bonadea от 19 октября 2022, 11:49:02
У мамы при чистках сначала болела Спина жутко, ставили уколы. Родовое почистили, успехи были.

Теперь же у неё пошли слёзы без причин, просто постоянно ревет и сама не понимает почему, ей кажется, что все плохо у неё.
Машина у неё ломается, сегодня вот сигналка у неё орала бесперебойно просто, еле вырубила.
Подчины?
Есть у неё враги, которые очень-очень от «сердца» зла желают.
Так сегодня ночью у нас аритмия была, да такая, что с паникой. Будто внутри что-то толкается вместо сердца. Ставила перед ночью чистки и ей, и мне на личную жизнь и социальную. Такие «движения» хороший знак или кто-то не хочет покидать?
Доброго. Прочитала Ваши сообщения, вы маму и отца чистите. Существует достаточно жесткая позиция, что старших родственников чистить нельзя. Никак. Они иерархически выше вас. Себе можете все забрать, раскидать по родне, но не вычистить.
С уважением.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Spakona

Цитата: Цирцея888 от 19 октября 2022, 19:33:22
Доброго. Прочитала Ваши сообщения, вы маму и отца чистите. Существует достаточно жесткая позиция, что старших родственников чистить нельзя. Никак. Они иерархически выше вас. Себе можете все забрать, раскидать по родне, но не вычистить.
С уважением.
Добрый вечер! И я выскажусь по этой теме.
Я тоже читала такое утверждение, что нельзя чистить старших, но по своему опыту могу сказать, что это не так. Все зависит от того сколько на ком негатива, и от правильно подобранных чисток.
Мне, например, маму чистить легче всего хотя ей уже почти 70. Но на ней негатива меньше, потому что маме портили лж, есть РН на кражу благ, но хотя бы не били по здоровью. И проблемы со здоровьем у мамы только следствие негатива на ЛЖ. На чистках это здоровье стало улучшаться. Я понимаю, что мама вряд ли снова выйдет замуж в ее возрасте, но я ее чищу чтобы мне и дочке было легче, а у мамы серьезные проблемы с сердцем отступают, дышать ей легче и жить веселее.
А вот мою дочку мне тяжелее всего чистить, потому что на ней негатив и то что на меня слили по линии отца, а там родовуха смертельная. И для нее я очень тщательно подбираю ставы, чтобы хотя бы снов по здоровью не ударило, потому что здоровье у нее в 20 лет хуже чем у моей мамы в 70.
Так что на чистках важно колличество негатива на родном человеке и состояние его энергетики.
А в иерархию я не сильно верю, в семье у кого есть силы и способности, кто их применяет на благо родных - тот и прав.
А в описанном выше случае, я считаю, имеет место неправильно подобранный став, видимо энергетика у мамы Bonadea очень слабая, и нужно ей ещё дополнительно защиты ставить от "добрых" людей. Раз сигналки срабатывают, то сначала неплохо бы поставить став чтобы эти сигналки убрать.
Ну и постоянная плаксивость и депрессии это признак некропривязок и покойников в поле.

Bonadea

С уважением.
Добрый вечер!
В этом-то и вечная проблема - чьё мнение брать за основу основ.
Я даже интуитивно полагаю так - мол,  не соберу ли я всё в себя?
Но тяжело не заниматься семьей, если вижу, что они в каком-то смысле пропадают. Тут скорее уже в жертвенность ухожу. Семья - святое.
Благодарю Вас за отклик!

Добавлено: 19 октября 2022, 22:26:13

Цитата: Spakona от 19 октября 2022, 20:32:12
Добрый вечер! И я выскажусь по этой теме.

А в иерархию я не сильно верю, в семье у кого есть силы и способности, кто их применяет на благо родных - тот и прав.
А в описанном выше случае, я считаю, имеет место неправильно подобранный став, видимо энергетика у мамы Bonadea очень слабая, и нужно ей ещё дополнительно защиты ставить от "добрых" людей. Раз сигналки срабатывают, то сначала неплохо бы поставить став чтобы эти сигналки убрать.
Ну и постоянная плаксивость и депрессии это признак некропривязок и покойников в поле.
Добрый вечер!
У мамы самый запутанный случай. Отец довольно быстро «смыл» негатив. Да и он сам по себе очень сильный человек, тяжело его пробить.
Мама же действительно очень слабый и внушаемый человек. Защиту и целительные подбирали ей. Но я прям чувствую, в ее случае кто-то очень постарался, причём показывают, что 2 человека «пыхтят». Что-то очень «интересное» собирают и делают. Ее чистки всегда очень трудные и негатива рядом с ней нереальное количество. Что уж там говорить, с ее 6 лет родственница на маму промышляет чм и не раз ее ловила семья за этим. А сама мама ходит по грани.
Как вариант думаю о том, чтобы научить ее базовым чисткам.
Сейчас я на паузе. Пока просто поставила защиты всем. Возможно, буду бороться позднее с «чудом», стоящем рядом  с ней.
Благодарю за Ваш отклик!

АgatаkonraD

С уважением.
Жёсткая позиция интересно откуда такая взялась! Это совсем не верно, можно чистить своих родителей и даже бабушек и дедушек это зависит от вашего опыта,умений и знаний.Просто, тут вопрос стоит по другому, кто-то боится чистить даже сам себя,и что теперь делать не чиститься и не лезть никуда.Все, будет абсолютно нормально если человек знает что он делает!

Ritkouuu

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашего участия.
Начала делать себе отливки, из негатива много всего, начиная от мелкого бытового, заканчивая родовым.
Через 20-30 мин после отливки начинает жутко болеть голова, шум, давит на лоб и виски, «горит» лицо. Симптомы схожи с самой острой стадией мигрени, вчера вплоть до приступов тошноты было

Я все же думаю, что это не плохой знак во время чистки? Или ошибаюсь?

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Belarusochka

Доброго дня уважаемым практикам!🙏

Ситуация у меня странная... Дети до 7, что ли, лет находятся в биополе матери и чистятся через неё при чистках. А моей дочери 17! , и все мои чистки чистят то же самое у неё, что я чищу себе. То есть она не просто перехватывает с теми же симптомами, а именно чистка моя чистит и её. Я ведь планировала полгода себя почистить хорошенько, защиты поставить, и уже потом начать чистить дочины бякушки, чтоб не летало туда-сюда, а оно вон как... Сначала думала, что у неё симптомы негатива лезут, пока я себя чищу, а посмотрела тут-а с неё сходит то же, что было мной оговорено для себя (если у неё есть тот негатив, что себе чищу).
Это как вообще, что это? И глаз Фрейра эту ситуацию не спасает...

Добавлено: 21 октября 2022, 12:10:51

Цитата: Ritkouuu от 20 октября 2022, 10:16:37
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашего участия.
Начала делать себе отливки, из негатива много всего, начиная от мелкого бытового, заканчивая родовым.
Через 20-30 мин после отливки начинает жутко болеть голова, шум, давит на лоб и виски, «горит» лицо. Симптомы схожи с самой острой стадией мигрени, вчера вплоть до приступов тошноты было

Я все же думаю, что это не плохой знак во время чистки? Или ошибаюсь?

Спасибо!

Вы энергию теряете плюс чистка у Вас идёт. Это нормальный процесс. При родовой чистке часто вообще лежат пластом.

Selena16

Здравствуйте, уважаемые практики! Я на чистках, сегодня через время после обряда разбила стеклянную  тарелку. Вышла из дома,  тут же при мне авария, машина целая, фары разбиты. Через минут пять, разгружают товар недалеко от меня, из газели падает стекло, разбивается. Как думаете, что это значит?

Belarusochka

Цитата: Selena16 от 21 октября 2022, 15:25:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Я на чистках, сегодня через время после обряда разбила стеклянную  тарелку. Вышла из дома,  тут же при мне авария, машина целая, фары разбиты. Через минут пять, разгружают товар недалеко от меня, из газели падает стекло, разбивается. Как думаете, что это значит?

Здравствуйте. Морок чистите что ли? Похоже, что морок или блоки снимаются.

Selena16

Цитата: Belarusochka от 21 октября 2022, 17:39:16
Здравствуйте. Морок чистите что ли? Похоже, что морок или блоки снимаются.
Общий негатив снимаю, морок по ощущениям похоже тоже был, голова как в тумане была, все забывала. диагност говорила, что и на каналах блоки есть. Главное, что снимаются :) благодарю за ответ!

Цирцея888

Цитата: Selena16 от 21 октября 2022, 15:25:42

В моей практике после сломов замков постоянно посуда в доме биться начинает. Показывают вам- разбили, сломали.
С ув.

Добавлено: 21 октября 2022, 22:35:24

Цитата: Belarusochka от 21 октября 2022, 12:07:52

Ситуация у меня странная... Дети до 7, что ли, лет находятся в биополе матери и чистятся через неё при чистках. А моей дочери 17! , и все мои чистки чистят то же самое у неё, что я чищу себе. То есть она не просто перехватывает с теми же симптомами, а именно чистка моя чистит и её. Я ведь планировала полгода себя почистить хорошенько, защиты поставить, и уже потом начать чистить дочины бякушки, чтоб не летало туда-сюда, а оно вон как... Сначала думала, что у неё симптомы негатива лезут, пока я себя чищу, а посмотрела тут-а с неё сходит то же, что было мной оговорено для себя (если у неё есть тот негатив, что себе чищу).
Это как вообще, что это? И глаз Фрейра эту ситуацию не спасает...

Добавлено: 21 октября 2022, 12:10:51

Вы энергию теряете плюс чистка у Вас идёт. Это нормальный процесс. При родовой чистке часто вообще лежат пластом.

Закон Вселенной: что сверху- то снизу. От старшего к младшему. У вас очень сильная связь/каналы с дочерью. Это не плохо, не хорошо. Может она еще не хочет от вас отделиться, немного вампирит( и это нормально для детей ). Поставьте ей защиту, которая чужие в том числе ваши действия не будет пропускать. Возможно временную, пока себя чистите.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

АgatаkonraD

Цитата: Belarusochka от 21 октября 2022, 12:07:52

Ситуация у меня странная... Дети до 7, что ли, лет находятся в биополе матери и чистятся через неё при чистках. А моей дочери 17! , и все мои чистки чистят то же самое у неё, что я чищу себе. То есть она не просто перехватывает с теми же симптомами, а именно чистка моя чистит и её. Я ведь планировала полгода себя почистить хорошенько,
Добрый день! Такое бывает при чистках достаточно часто, если у вас с дочерью есть общий негатив,а это далеко не редкость, чистка счищает его и с вас и с дочери одновременно, бывает чистка поставленная на одного начинает чистить сразу всю семью,а именно всех домочадцев кто живёт с вами под одной крышей.Чтобы, Дочь не хватала ваши симптомы себе при чистках поставьте себе и ей защиту от бинарки и эта проблема будет решена.Хотя, в лучшем случае вам надо чистить вас обоих сразу, одновременно потому как чтобы потом на дочь ничего не слилось с других кровников,в том числе и с вас и её отца на неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status