Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: тетя Мотя от 15 октября 2022, 05:47:19
Насчёт взломали магический замок, сильно сомневаюсь. У меня при снятии закрытия дорог такое, не могу попасть домой, чистила и дом в итоге как у вас, сломали замок чтобы могла зайти. Но не снято, уже не знаю чем по нему ударить. В моем случае встреча с сумасшедшими, и я сама очень рассеянная становлюсь, аж страшно, то мимо дома пройду, то ключи потеряю. Попробуйте квартиру почистить, я луковицы на порог раскладывала.
Добрейшего.
Замок сломался сам, не при открытии двери. Сегодня его скрутила, а у него внутренность металлическая разломана надвое. Думаю, что замок став все таки снес 🤔
Луковицы на порог - это что-то из Мансура?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Цитата: Spakona от 15 октября 2022, 11:49:50
Благодарю Вас за ответ! Все верно, у меня тоже была первая мысль, что бесы вокруг меня крутятся и чистке хотят помешать.
С карьерой и финансами дела не очень, там закрытия очень сильные. Но я пока чищу личку и со здоровьем разбираюсь. Вот что на отторжение социума это проблема с детства у меня, очень редко где мне в коллективе было комфортно, обычно всегда начиналась какая то война против меня, по разным поводам, но основной, что не вписываюсь в коллектив и не такая как все( хотя наоборот всегда стремилась не выделяться).
Так что вы мне показали ещё один фронт работ, что следующим этапом чистить

Благодарю за отзыв

Тоже всегда были проблемы с социумом

Да они и сейчас есть

Просто люди, такие существа, они ведь так не любят, когда кто-то из их числа выделяется..

Если с детства, то хуже
Такие воздействия, обычно снимаются сложнее. Но тем ни менее и их можно снять

Если проблемы пошли еще с детства, то это может быть и внутриутробный негатив. Так же могут быть и  родовые проблемы

(Рекомендую проверить еще и это)

Если человек уже приходит порченным, то в течении жизни, на, него как правило наслаивается еще много всякого добра". И негатив уже лежит пластами. То есть он как магнит, начинает притягивать к себе и иной негатив. В том числе и бытового плана

Тоже были такие проблемы
Да и сейчас тоже не скажу, что с социумом все ОК

Но это проблему нужно принять любому прорабатывать
И возможно не только магически, но и ментально

Еще обязательно проверьте сущностей
В том числе и родовых. Они могут находится в Вашем поле и создавать подобные ситуации . В том числе и связанные с людьми, с их к Вам агрессией. Если сущность есть, ее нужно убирать

Я так понимаю, определённые результаты у Вас уже есть
Тогда да, нужно продолжать чистки и поэтапно убирать негатив. За один , два раза, он не уйдет

Главное, результат
Если он есть, значит Вы все делаете правильно

Добавлено: 16 октября 2022, 01:19:51

Цитата: LaReina от 15 октября 2022, 12:43:32
Здравствуйте
Подскажите ,пожалуйста, после чистки ( чёрные свечи ,соль, ножи) - резкая температура 3 дня
Потом  сразу ковид
И месячные ( принимаю таблетки быть не должно )
До этого практиком на мне проводили чистки воском - более менее все было спокойно

Сопротивление негатива
Частый признак

Месячные, очищение идёт
Выходит негатив
То есть этот симптом говорит о том, что Вы очищаетесь

К тому же, чистки сами по себе могут сбивать цикл. Потому что идет нагрузка не только на организм, но и энергетику. Идёт перестройка

Здесь скорее всего, могли быть воздействия на нижние чакры
В том числе и на личную жизнь, детородные функции
Или какие-либо отношения

Но так же, могли быть и общие воздействия на здоровье

Здесь скорее всего, идёт прочистка нижних чакр

тетя Мотя

Цитата: Alexa1508 от 15 октября 2022, 19:35:09
Добрейшего.
Замок сломался сам, не при открытии двери. Сегодня его скрутила, а у него внутренность металлическая разломана надвое. Думаю, что замок став все таки снес 🤔
Луковицы на порог - это что-то из Мансура?
Да, это Мансур. Я понимаю, что хочется верить в результат, но мой опыт показывает, что не все так быстро получается снять. Поломка замка это как сигнал, помеха. Можно попробовать ещё Шахтёр поставить, это единственный став, который даёт такой же, не менее сильный результат как стандартные чистки. Хорошо и глубоко копает, но я не выдержала, держала больше месяца. Если сделано давно и сильно, то и снимать долго и тяжело. Увы.

Доминика

Ставила руны для снятия замков с негатива. Пока наносила став на свечи, услышала звук как хруст какой-то. Не могу объяснить, на что похожий. У меня ассоциация только знаете с чем - однажды я слышала, как рассыпалась яичная скорлупа на голый пол, вот примерно такой звук или как треск какой-то. Я не стала отвлекаться и проверять, решила, что позже посмотрю, когда доделаю все.
В общем, источник звука я так и не нашла потом, но он явно был в квартире где-то. Изначально мне показалось, что слышно было с кухни, но на всякий случай обошла всю квартиру, так и не поняла, что это было. Животных дома нет, я была одна. А когда зажгла свечи, в комнате почувствовала запах хлорки. Не от свечей, нет, именно в комнате запах хлорки появился. И особенно остро он чувствовался около моего спального места. Что это все может означать?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Katerina Petrova

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 02:05:57
Вот не первый раз слышу, что людей работающих с рунами при чистках, на это дело тянет

В меру можно все
Но повторяю, в меру
Злоупотреблять конечно не стоит

Ну вот когда будете приносить дары Богам, или славить их, тогда и можете, разделить с ними трапезу

Здесь у Вас скорее всего сопротивление негатива.Нечистые энергии сопротивляются и цепляются за Вас. А может ещё и сущности

Спасибо за Ваше мнение, но нет, когда начала чистки, то от алкоголя совершенно отвернуло и просто задала вопрос сюда из-за интереса. Много практиков, по моему опыту, любят "хмельное" из-за связи с рунами, хотя до начала практики такого рода напитков не употребляли.
Сама выпивала часто, была ломка, когда 3 недели не употребляла, а когда начала ставы активировать, то просто полное равнодушие появилось.

Добавлено: 16 октября 2022, 18:09:09

Здравствуйте, я продолжаю чистки. Поставила став "Ледяной Щит" два дня назад, про сны уже написала в соответственную тему. В первую ночь все было нормально, но на следующую я получила непонятного рода симптомы - я задыхалась, не могла сглотнуть, кололо в правой части головы, мерцало белыми пятнами перед глазами, когда они были закрыты, пахло гарью и был привкус метала во рту, очень чёткий. И самое главное - став был под подушкой и мне казалось, что он издаёт звон. Он не резал уши, был очень приятным. Это не звук в ушах 100 процентов. Что значат такие симптомы? Меня в итоге отпустило и я уснула крепким сном, утром было полна сил, но сам факт такого "сопротивления" мне вообще непонятен.

V̱elmira

Здравствуйте уважаемые практики.Незнаю куда написать вопрос, если что направте в нужную тему. Чищу отношения с МЧ. Последнии дни занималась отжигом свечами.  Как обычно взяла 2 свечи, на одной написала бытовой негатив на второй магического характера.  Положила на припечек что бы они нагрелись, что бы скрутить. Через пару минут вернулась, а одна из свечей расплавилась, та на которой был написал магический негатив.  Такого раньше не было.  Ещё стоит упомянуть что накануне приснился сон с 3 чистыми туалетами. ( Выложила сон в соответствующий раздел)
И ещё, наверное это важно, в последнее полнолуние поставила на себя огненную защиту. Могут ли таким образом меня предупреждать что больше не нужно делать отжигов, что моя защита подсказывает остановиться, потому что  всё чисто или это такое сопротивление ?
Ну и третий вариант, просто технический момент.
Очень интересно ваше мнение

Ланa

Цитата: LaReina от 15 октября 2022, 12:43:32
Здравствуйте
Подскажите ,пожалуйста, после чистки ( чёрные свечи ,соль, ножи) - резкая температура 3 дня
Потом  сразу ковид
И месячные ( принимаю таблетки быть не должно )
До этого практиком на мне проводили чистки воском - более менее все было спокойно
При чистках и не такое бывает- это нормально, сковырнули негатив и на лч в том числе.  Месячные часто идут при чистках. Также при любых чистках поле не ровное, часто искажённое, в пробоях- это о ковиде. Сколько вы времени чистились? Если одну свечу сделали и пошли симтомы- надо продолжать дочищать, добавить еще что в комплекс - обычно простуды,  вирусы- это бесы. Как бы ни банально звучит- надо смотреть диагностикой- рчистительный криз так скажем у вас или сопротивление, потому что сил не хватило, или надо иной более мощный метод и тд.
Тысячи страниц исписано на форуме, что при чистках может быть и похуже.  И самое главное- вы описали ситуацию,  а вопрос ваш в чем?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 16 октября 2022, 17:58:32

Вот не первый раз слышу, что людей работающих с рунами при чистках, на это дело тянет

В меру можно все
Но повторяю, в меру
Злоупотреблять конечно не стоит

Ну вот когда будете приносить дары Богам, или славить их, тогда и можете, разделить с ними трапезу

Здесь у Вас скорее всего сопротивление негатива.Нечистые энергии сопротивляются и цепляются за Вас. А может ещё и сущности

Спасибо за Ваше мнение, но нет, когда начала чистки, то от алкоголя совершенно отвернуло и просто задала вопрос сюда из-за интереса. Много практиков, по моему опыту, любят "хмельное" из-за связи с рунами, хотя до начала практики такого рода напитков не употребляли.
Сама выпивала часто, была ломка, когда 3 недели не употребляла, а когда начала ставы активировать, то просто полное равнодушие появилось.

Добавлено: 16 октября 2022, 18:09:09

Здравствуйте, я продолжаю чистки. Поставила став "Ледяной Щит" два дня назад, про сны уже написала в соответственную тему. В первую ночь все было нормально, но на следующую я получила непонятного рода симптомы - я задыхалась, не могла сглотнуть, кололо в правой части головы, мерцало белыми пятнами перед глазами, когда они были закрыты, пахло гарью и был привкус метала во рту, очень чёткий. И самое главное - став был под подушкой и мне казалось, что он издаёт звон. Он не резал уши, был очень приятным. Это не звук в ушах 100 процентов. Что значат такие симптомы? Меня в итоге отпустило и я уснула крепким сном, утром было полна сил, но сам факт такого "сопротивления" мне вообще непонятен.

Ну, я же вам не только об алкоголе писала..

Я вам написала что таким образом может сопротивляться негатив и сущности , которые могут вызывать, такие желания

Так что думаю, я ответила на Ваш вопрос

Добавлено: 16 октября 2022, 21:44:49

Цитата: Anastasia888 от 16 октября 2022, 20:41:28
Здравствуйте уважаемые практики.Незнаю куда написать вопрос, если что направте в нужную тему. Чищу отношения с МЧ. Последнии дни занималась отжигом свечами.  Как обычно взяла 2 свечи, на одной написала бытовой негатив на второй магического характера.  Положила на припечек что бы они нагрелись, что бы скрутить. Через пару минут вернулась, а одна из свечей расплавилась, та на которой был написал магический негатив.  Такого раньше не было.  Ещё стоит упомянуть что накануне приснился сон с 3 чистыми туалетами. ( Выложила сон в соответствующий раздел)
И ещё, наверное это важно, в последнее полнолуние поставила на себя огненную защиту. Могут ли таким образом меня предупреждать что больше не нужно делать отжигов, что моя защита подсказывает остановиться, потому что  всё чисто или это такое сопротивление ?
Ну и третий вариант, просто технический момент.
Очень интересно ваше мнение

Свечи могут плавится по разным причинам

Так что не факт, что дело тут в магии

То есть вы, сейчас, делаете чистки
Чистите я, так понимаю, именно магический негатив

Тогда я бы это расценила так, что магический негатив уходит, раз свеча у вас начала таять

И второй момент, это может быть сопротивление работам. Так называемые помехи. Это значит , что именно на магический негатив, здесь и надо делать акцент. А не на какой, либо, бытовой

То есть с одной стороны , вам было показано, что негатив уходит
С другой, что Вашим работам, идет сопротивление

Скорее всего, нужно продолжать

Но опять же, лучше все проверять диагностикой. Без нее ответить точно нельзя, что бы это могло означать

Но свое мнение, я Вам высказала

Тут может быть любой из Ваших вариантов

Я думаю

1. Показан ход работ, что идёт процесс очищения

2. идёт сопротивление работам
Помехи

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Во время моих чисток себя страдает муж.
Негатива на нем много( и отец и сестра умерли от онкологии, разводы, болезни), я его не чищу, не хочу в это лезть,  только  свои ставы от сущей оговариваю что если от меня бегут на него, то на нем тоже уничтожают.
Чищу себя, дочку( не от него) и маму.
Первый раз он сильно обжёг руку. А вот вчера у него под гнилым зубом флюс, пол лица разнесло. Я сейчас в отъезде, он к врачу идти не хочет, только жалуется.
То ли на нём негатив чистится заодно от моих чисток, то ли ему отлетает?
Он не практик, но когда то в молодости увлекался сатанизмом. Может связь с бесами от этого. А я своими чистками его бесов глушу. Или ему мстят сущи, которых я на себе уничтожаю.
Какие могут быть ещё мнения?

Ланa

Цитата: Spakona от 16 октября 2022, 22:24:01

Какие могут быть ещё мнения?
Зависит от чего вы себя и дочь чистите. Дочь- часть отца, вы его жена - чистки могут цеплять мужа естественно. Это первое. Чистите дочь , цепляете что то родовое - корень так сказать. Вот и идут симптомы чистки и у мужа.
Еще может быть сопротивление негатива, или закреп какой срабатывает- и бьёт по слабейшему по энергетике

Spakona

Цитата: Ланa от 16 октября 2022, 22:41:04
Зависит от чего вы себя и дочь чистите. Дочь- часть отца, вы его жена - чистки могут цеплять мужа естественно. Это первое. Чистите дочь , цепляете что то родовое - корень так сказать. Вот и идут симптомы чистки и у мужа.
Еще может быть сопротивление негатива, или закреп какой срабатывает- и бьёт по слабейшему по энергетике
Дочь я написала, что не от него. Он с ней никак не связан.
Мы с ним всего год в браке, а дочь у меня взрослая( ей 20 лет).
Себя и дочь чищу от негатива от моих родственников и родового по моему отцу. С мужем связь только бинарная, ну может и правда ему отлетает от моих чисток.

Ланa

Цитата: Spakona от 16 октября 2022, 22:55:10
Дочь я написала, что не от него. Он с ней никак не связан.
Мы с ним всего год в браке, а дочь у меня взрослая( ей 20 лет).
Себя и дочь чищу от негатива от моих родственников и родового по моему отцу. С мужем связь только бинарная, ну может и правда ему отлетает от моих чисток.
Вот и нашёлся ответ- вы чистите родовое.
Дело в том, что когда  на человеке негативные программы, они в том числе привлекают в жизнь и соответствующих мужчин. Вы задеваете по любому вашего мужа этой чисткой. Это чисто мое видение. Посмотрите сами диагностикой, что происходит, и какую программу вы сковырнули.
Может ему тоже чистку общую поставить ( не лезть в его родовое,  а хоть верхний слой,  и что от вас перехвачено им)+ защиты на каналы - например глаз Фрейра.
Кстати, вы писали что он когда то чем то занимался - значит у него есть способности. Проверьте его на такой пунктик -он может неосознанно забирать на себя негатив ваш ( у  меня вот например так скажем с рождения встроенная программа - это работает не по желанию моему и не со всеми - сложная такая вот способность природная, и контролировать ее очень тяжело).

Alexa1508

Цитата: тетя Мотя от 16 октября 2022, 15:25:01
Да, это Мансур. Я понимаю, что хочется верить в результат, но мой опыт показывает, что не все так быстро получается снять. Поломка замка это как сигнал, помеха. Можно попробовать ещё Шахтёр поставить, это единственный став, который даёт такой же, не менее сильный результат как стандартные чистки. Хорошо и глубоко копает, но я не выдержала, держала больше месяца. Если сделано давно и сильно, то и снимать долго и тяжело. Увы.
Доброго времени суток.
Мантикой глянула, отливкой - замков нет. Тьфу, тьфу, тьфу ) За подсказку про Шахтер отдельное спасибо 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Spakona

Цитата: Ланa от 16 октября 2022, 23:09:38
Вот и нашёлся ответ- вы чистите родовое.
Дело в том, что когда  на человеке негативные программы, они в том числе привлекают в жизнь и соответствующих мужчин. Вы задеваете по любому вашего мужа этой чисткой. Это чисто мое видение. Посмотрите сами диагностикой, что происходит, и какую программу вы сковырнули.
Может ему тоже чистку общую поставить ( не лезть в его родовое,  а хоть верхний слой,  и что от вас перехвачено им)+ защиты на каналы - например глаз Фрейра.
Кстати, вы писали что он когда то чем то занимался - значит у него есть способности. Проверьте его на такой пунктик -он может неосознанно забирать на себя негатив ваш ( у  меня вот например так скажем с рождения встроенная программа - это работает не по желанию моему и не со всеми - сложная такая вот способность природная, и контролировать ее очень тяжело).
Благодарю вас за очень интересные мысли!
Вы совершенно правы, что родовой негатив притягивает определенных мужчин. Мой теперешний муж прямо в точности мне напоминает моего отца, хотя он родился на другом краю света. Хотя я всегда зареклась, что никогда не выйду за такого, как мой отец.
И характер, и привычка врать, и многое другое. Разве что не пьет.
Насчёт способностей я думаю, что у него они есть. Но там точно к ЧМ ( мне снился сон, что он с демоном договор заключал, а демон на меня смотрел и улыбался).  А я ЧМ вообще не занимаюсь.

Laniakeya

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - нахожусь сейчас в состоянии маг. войны.
Делала отливки воском и ставила руны. Мои ставы находятся в шкатулке, внутри которой рунический став морок и нерогляд.
Перед тем, как поставить новые ставы подпитывала став на шкатулке и полностью из нее все вытаскивала, а потом сложила все ставы в нее назад.
Активировала новые, пошла ложить к остальным , а в закрытой шкатулке дохлый таракан ???
Что это может значить? Только 5 минут назад шкатулка была чистая, а после - закрытая! Тараканов дома не имеется, во всяком случае на виду.... Понимаю, еще живой бы был, но нет - дохлый. Кто может подсказать как трактовать?
Источник непорядочных намерений))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status