Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Laniakeya от 17 октября 2022, 14:03:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - нахожусь сейчас в состоянии маг. войны.
Делала отливки воском и ставила руны. Мои ставы находятся в шкатулке, внутри которой рунический став морок и нерогляд.
Перед тем, как поставить новые ставы подпитывала став на шкатулке и полностью из нее все вытаскивала, а потом сложила все ставы в нее назад.
Активировала новые, пошла ложить к остальным , а в закрытой шкатулке дохлый таракан ???
Что это может значить? Только 5 минут назад шкатулка была чистая, а после - закрытая! Тараканов дома не имеется, во всяком случае на виду.... Понимаю, еще живой бы был, но нет - дохлый. Кто может подсказать как трактовать?

Тараканы могут означать негатив на финансах. Обычно на чистках, они в этом случае, появляются

Но может быть негатив направленный на дом, семью

Проверьте жилое помещение на магию, подклады

Почему в шкатулке?

Ну вы же чиститесь
Вот вам и показали, что Вы своими чистками расшевелили негатив
Тем более руны, носители энергии
Они его высвечивают и уничтожают

Здесь это  как столкновение противоположных энергией

Ещё есть вариант, но возможно менее вероятный. Это подклад

Если появился именно где лежали только ставы морок и непрогляд, возможно их действие было нейтрализованно, сбито противником
Поэтому и попало туда то, что быть не должно. Это как знак, что к Вам проникли

На чистках если, то выход негатива. Негатив показан
Благодарю и люблю Вас всех!

Ricola

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если при чистке идет запах кислого молока.

Лери

Цитата: Ricola от 17 октября 2022, 21:51:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если при чистке идет запах кислого молока.

Молоко символ благополучия
Здесь возможно воздействия на финансовый сектор. Если кислое молоко.На неудачи в фин сфере, что дела не шли, не ладились

Так же возможно
Воздействие на женское здоровье, Опой

Но больше видно как на неудачи, на бедность

MagnetisM

Доброго времени суток, вопрос немного не по теме, я в магической войне, после проведения чисток или после установки защит, у меня просыпается дикое непреодалимое желание, врагов на тот свет отправить , потавить на них такое чтоб совсем люто ,и так постоянно , может у кого было такое? Что это вообще может быть? негатив какой не дочищеный которого я невижу?

С Уважением!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Доминика

Если во время чистки стали звонить в домофон, что это может означать? Я, конечно, не стала открывать, доделала до конца. Кто там звонил не знаю. Может, просто почтальон пришел.
У меня почему-то мысли возникли, может, там какая-то сигналка стоит у вражин, типа начну снимать, им сообщат.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Laniakeya

Цитата: Лери от 17 октября 2022, 15:11:28

Если появился именно где лежали только ставы морок и непрогляд, возможно их действие было нейтрализованно, сбито противником
Поэтому и попало туда то, что быть не должно. Это как знак, что к Вам проникли

Скорее всего это. Благодарю за ответ
Источник непорядочных намерений))

Spakona

Цитата: Доминика от 18 октября 2022, 05:57:26
Если во время чистки стали звонить в домофон, что это может означать? Я, конечно, не стала открывать, доделала до конца. Кто там звонил не знаю. Может, просто почтальон пришел.
У меня почему-то мысли возникли, может, там какая-то сигналка стоит у вражин, типа начну снимать, им сообщат.
Доброе утро! Прочитала ваше сообщение, я тоже думаю, что это сигналка стоит, и прежде чем чистится нужно ее убирать, иначе следом кроме сигналки может и автоматический обратный удар от попыток чистится пойти.
У меня такое было на работе, срабатывала пожарная сигнализация. И я понимала, что нужно усиливать защиту либо чистку, потому что иначе скоро прилетит "привет".

тетя Мотя

У меня вообще жуть была, я чистилась по белому и по утрам, примерно в 4-5 часов утра. Мне звонили в домофон, стучали в квартиру. В один из дней гостила у своей бабки, во время чистки она во сне звала меня по имени несколько раз, как в ужастиках, со зловещим смехом и протягивая гласные. Стоит сигнала.

АgatаkonraD

Если в момент проведения чистящих работ вам звонят и стучать и всячески пытаются отвлечь от дел вас,это хотят сорвать вашу работу и помешать вам чиститься, такое бывает когда на той стороне прилетела обычно врагам первая порция негатива и они пытаются хоть как то от этого избавиться, короче говоря враги пронюхали что вы снимаете негатив их работы на вас и им стало прилетать.Отвлекаться,ни в коем случае нельзя.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Доминика

Цитата: Доминика от 16 октября 2022, 16:45:00
Ставила руны для снятия замков с негатива. Пока наносила став на свечи, услышала звук как хруст какой-то. Не могу объяснить, на что похожий. У меня ассоциация только знаете с чем - однажды я слышала, как рассыпалась яичная скорлупа на голый пол, вот примерно такой звук или как треск какой-то. Я не стала отвлекаться и проверять, решила, что позже посмотрю, когда доделаю все.
Актуально.
Сегодня еще обратила внимание, что в комнате также остался запах хлорки. Что все же может означать этот запах? Бесню или что-то другое?
Кстати, сейчас подумала, что я писала про звук во время обряда на снятие замков. А потом был звук, когда делала чистку. Видимо, точно есть сигналка какая-то. Я сама первый раз с таким сталкиваюсь, только читала, что такое может быть, чтобы оповещать о том, что пытаются снять.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Bonadea

Добрый день!
Есть у меня защита «вендиго», лежит став на окне моей комнаты уже давно. Там же стоит тарелка глубокая и желудями на вырост.
Сегодня прихожу, а тарелка Разбита на полу, став на полу, Жёлуди повсюду. Окно на очень маленьком проветривании стояло. Не знаю, что это было. Можно ли  считать, что была какая-то атака и став пытался отбить?

Стала ещё замечать, что телефон вечно включает камеру у меня. Просматривает кто-то?

Весь день хожу и чувствую, что от меня потом пахнет и, простите, мочеполовыми явлениями. Вся одежда новая, ничего не может быть такого. На работе вообще холодно, потеть не от чего.

Я на чистках. Но переживаю, что это не проявление чистки, а проявление сопротивления негатива.
Не могу диагностировать сейчас, при чистках все врет.

Лери

Цитата: Bonadea от 18 октября 2022, 17:55:25
Добрый день!
Есть у меня защита «вендиго», лежит став на окне моей комнаты уже давно. Там же стоит тарелка глубокая и желудями на вырост.

По поводу тарелки, не факт что это магия. Могли и какие-то внешние факторы быть виноваты. Животные, домочадцы, итд

Я бы не стала воспринимать это как атаку, а вот просмотры да, может быть
К вам открыли доступ

По поводу телефона
Или вирус, настройки
Или просматривает

По запахам, я бы сказала, что это что то на социальное отторжение
Что бы сделать вас не милой, неприятной для других
Порча на соц сферу
Или закрытие каких - то возможностей
Закрытие вас от социума и благ 

Потеть нормально на чистках, это негатив выходит

Добавлено: 18 октября 2022, 18:43:18

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 18 октября 2022, 02:02:42
Доброго времени суток, вопрос немного не по теме, я в магической войне, после проведения чисток или после установки защит, у меня просыпается дикое непреодалимое желание, врагов на тот свет отправить , потавить на них такое чтоб совсем люто ,и так постоянно , может у кого было такое? Что это вообще может быть? негатив какой не дочищеный которого я невижу?

С Уважением!

Бесовские воздействия

Враг пытается отнять так же возможность к сопротивлению, подавить Вашу волю

На подсела тоже провериться стоит

Это у вас негативная, энергия, которую вы не расходуете, должным образом
Возможно есть сущность, бес, который хочет развести Вас на  работы

Это моё мнение

VesnaLetto

Поставила я себе 2 става на чистку. Кристал и Освобождение, после первого было просто легкое разбитое состояние и я добавила второй. Ночью мне показали все мои присоски, но больше всего меня впечатлило, что бывшая жена , моего бывшего парня на меня обозлилась и пакостит мне. А вместе с тем я ночью думала, что умираю. Было чувство, что душа тело покидает, стонала, это меня будило, такая слабость была, что я проснулась и встать не могла с кровати, как будто грипп. Потом ломило тело, к вечеру прошло, начала голова болеть. И вот если ломота мне понятно, что это. То что может означать, такая слабость дикая, что мысли были во сне, что я умираю ? Покойник что ли прицепился?

Bonadea

Цитата: Лери от 18 октября 2022, 18:35:33
По поводу тарелки, не факт что это магия. Могли и какие-то внешние факторы быть виноваты. Животные, домочадцы, итд

Я бы не стала воспринимать это как атаку, а вот просмотры да, может быть
К вам открыли доступ
Благодарю!
В том-то и дело, что я тоже с этого начала, до криков выясняли это. Никто ничего не трогал. Но пока тоже не убеждена, что это атака, может случайность.

Хотя опять же сегодня пришла домой. Стенка, где у меня фотографии семьи, без 1 фотографии - фото отца упало на пол. Свечой походила дома, коптит, как никогда, давно такого не помню. Мама говорит, что отец злой 2 день.
Так я сегодня решила из-за этого всего пробежаться по свечам от прозерпины.
Дело в том, что я считаю, что чистить себя дело неблагодарное, когда отец и мать не чищены. Вот я всегда придерживаюсь нас троих, сестренку младшую не беру пока(малыш), ставлю ей мягкие защиты.
Так сегодня опять мамина свеча тухнет и всё тут(не в первый раз тухнет мамина свеча и по несколько раз бывает), было у отца ещё так пару раз, у меня не бывало(хотя я свечей много жгла за все время-то на себя). Помимо этого сегодня поужинала, пошла делать чистку, начался кашель страшенный(без преувеличений), еле пришла в норму. Так потом будто горло в пленке какой-то было, кхеркала все начало начитки первой свечи, голос вообще отсутствовал. 
Опять сижу как скунс какой-то :( Замечу, что не болею. Читала, что так бесня показывается, но столкнулась впервые. Пот был при Вольтах у меня, но прямо в читку, а чтоб просто запах-новье.
И прыщи, и красные пятна, и чёрнющие синяки под глазами, и прыщи на слизистой глаза, и непонятные ожоги, и стрельбу в уши,и рост зубов мудрости прошла..оно словно нескончаемое, что-то новое лезет и лезет.
Ставить более сильные чистки на родителей не хочу, они часто в дорогах. По маминым снам и моим часто показывают, что чистки Хорошо двигаются, у мамы даже дохлые волки без шкуры были. Отец сны не запоминает, но про него мне показывают.

Spakona

Добрый вечер!
Я сегодня ночь и весь день в дороге и вот на пероне на вокзале при посадке в поезд  увидела как у незнакомого мужика был припадок эпилепсии. Он лежал на земле, и у него пена изо рта шла. Вокруг него было много женщин, кто то его поддерживал, кто то ждал скорую.
Почему то подумалось, что чистка уничтожила какую то сущность или беса.
А ещё сегодня у меня вылет самолёта задержали на 2 часа. Но на работу впритык успела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status