Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Pingvi

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста.

У меня при чистки буквально горят и чешутся ступни ног, а также чешутся и болят ноги от колена и ниже. Сердце стучит как бешенное. А ещё состояние когда на макушке волосы дыбом встают. Не могут понять что все это значит.

Поняла только что значит, когда болит спина, точнее поясница.

АgatаkonraD

Цитата: Pingvi от 13 октября 2022, 16:01:32

У меня при чистки буквально горят и чешутся ступни ног, а также чешутся и болят ноги от колена и ниже. Сердце стучит как бешенное. А ещё состояние когда на макушке волосы дыбом встают. Не могут понять что все это значит.

Ступни ног когда чешуться это хорошо, дороги чистятся ваши,я уже писала ранее что любое чесание при чистках это хороший симптом, значит чистка работает и негатив выходит.Когда,болят ноги внизу это симптом снятия вампирских или краднических каналов, все привязи обычно липнут к ногам,а вот если коленки болят это симптом снятия негатива и блоков на успех,удачу.А,вот с макушкой уже сложнее,это выявился застарелый подселенец который уходить никуда не собирается.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NanaRain

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что это?
Чистка родвовго и крадников.
Второй раз в ванной после, того как полежу... Правая нога начинает с ума сходить, в прошлый раз боль в лодыжке неописуемач была и вены все повздувались, думала лопнут... Сегодня же, купалась начало щипать в области лодыжки и переходом на икру, я подумала что может бритвой поцарапал, да нет, все хорошо, а потом пришла боль как в первый раз, и стало не выносим печь ногу...
Выбежала их ванной как ошпаренная, уже минут 10 прошла, а ноги вибрирует и щипет переодически с низу до колена..
Что это сопроивтение негатива, замки?
:(

Доминика

Уважаемые практики, что под чисткой может означать, если скачет давление?
Вчера к вечеру разболелась голова, давление скакнуло до 146/95, кое-как сбила, привычные таблетки не помогали, пришлось выпить большую дозу, что для меня несвойственно. Повышается давление очень редко, может пару раз в год, чаще оно низкое (но это для меня тоже плохо, хорошо себя чувствую только при 120/80). А тут и пульс шкалил почти под сотку.
Нормализовала. Приехала домой с работы, опять повысилось и также резко само по себе потом упало буквально в течение получаса ниже нормы.
А утром проснулась с 90/60. Для меня это очень низкое, обычно болит голова и меня прям качает, бывало даже падала в обморок, а тут чувствую себя нормально.
Это просто показывает воздействия на голову или что-то другое может означать?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Katerina Petrova

Можно ли употреблять алкоголь во время рунической чистки? Или так под откос пойдет? Допустим то же пиво, его вроде Боги и любят ???

АgatаkonraD

Цитата: Katerina Petrova от 14 октября 2022, 14:17:49
Можно ли употреблять алкоголь во время рунической чистки? Или так под откос пойдет? Допустим то же пиво, его вроде Боги и любят ???
Алкоголь во время чисток употреблять нельзя, в том числе и при проведении различных магических работ, практикующий всегда должен быть в трезвом уме и твердой памяти.Пиво,вино и прочее вы приносите в дар силам,Богам также как носят откупы чертям-это знак уважения вашего к ним и оплата за помощь и их поддержку

Ricola

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поставили чистку и у девушки начало прихватывать сердце. Прямо чувствует боль и отпускает.

АgatаkonraD

Цитата: Доминика от 14 октября 2022, 05:45:06
Вчера к вечеру разболелась голова, давление скакнуло до 146/95, кое-как сбила, привычные таблетки не помогали, пришлось выпить большую дозу, что для меня несвойственно.
Давление высокое и бешеный пульс бывают при наличии крадников, точнее при их обнаружении чисткой.

Цитата: Ricola от 14 октября 2022, 19:29:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поставили чистку и у девушки начало прихватывать сердце. Прямо чувствует боль и отпускает.
Воздействия на сердечную чакру, либо привороты,отвороты выявила чистка,по типу тебе без меня, не жить,не дышать, душе изнывать а сердцу больше не стучать.Примерно,что то такое.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Стоит 5-й день Rosenrot. В оговор к общим чисткам всегда включаю первым пунктом снятие защит и замков.
Прихожу сегодня домой, вставляю ключ в замок двери общего коридора и фсе... замок не работает, не могу дверь открыть. С соседкой стамеской дверь взломали, открыли. Короче, раньше пару раз такое было, залипал язычок в замке, двери вскрывали, и замочек работал дальше. Сейчас замку капец - сломался безвозвратно.
По вашему опыту - совпадение или мне так красочно показали, что довольно крепкую защиту с замком снесли? 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 14 октября 2022, 21:09:33
Стоит 5-й день Rosenrot. В оговор к общим чисткам всегда включаю первым пунктом снятие защит и замков.
Прихожу сегодня домой, вставляю ключ в замок двери общего коридора и фсе... замок не работает, не могу дверь открыть. С соседкой стамеской дверь взломали, открыли. Короче, раньше пару раз такое было, залипал язычок в замке, двери вскрывали, и замочек работал дальше. Сейчас замку капец - сломался безвозвратно.
По вашему опыту - совпадение или мне так красочно показали, что довольно крепкую защиту с замком снесли? 🤔
Замок с подвохом был,стоял на закрытие каком-то старом, взломали и убрали все вместе.

Spakona

Уважаемые практики!
Подскажите, что это может значить.
Под чистками. Днём стала свидетелем очень громкой ругани между незнакомыми бабкой и дедом.
Бабка села рядом со мной на лавку, дед алкаш подошёл и бросил окурок ей под ноги. Она ему сделала замечание и понеслось. В итоге уже они друг друга проклинали и смерти желали.
В моем городе такое увидеть редкость, люди слишком культурные у нас чтобы так себя вести.
Тем более это было утро, автобусная остановка.
Меня в этой ссоре никто не трогал, но происходила она в одном метре от меня.

Лери

Цитата: Spakona от 15 октября 2022, 01:13:45
Уважаемые практики!
Подскажите, что это может значить.
Под чистками. Днём стала свидетелем очень громкой ругани между незнакомыми бабкой и дедом.
Бабка села рядом со мной на лавку, дед алкаш подошёл и бросил окурок ей под ноги. Она ему сделала замечание и понеслось. В итоге уже они друг друга проклинали и смерти желали.
В моем городе такое увидеть редкость, люди слишком культурные у нас чтобы так себя вести.
Тем более это было утро, автобусная остановка.
Меня в этой ссоре никто не трогал, но происходила она в одном метре от меня.

Оо.. Скорее всего, бесовские воздействия

Это или социальный план
Или рассорки, то что направлено на конфликты с людьми, или конкретным человеком. Что б испортить отношения, рассорить
В ладу мире, не жить

Но вернее всего, это воздействия на социальный план.Это карьера, финансы и отношения с людьми

Чистка просто показала Вам негатив

Тут воздействие скорее всего, было через духов. По большей части, видимо бесовских

Добавлено: 15 октября 2022, 02:08:56

Цитата: Ricola от 14 октября 2022, 19:29:59

Идёт прочистка сердечной чакры
Это нормально

Что тут могло быть?

Скорее всего, или воздействие на одиночество, или не отношения

Может не очень удачное конечно, но если не очень удачное, это ж не значит, что его нет..

Тут все что проходит через сердца, чувства и эмоции

Добавлено: 15 октября 2022, 02:13:10

Цитата: Katerina Petrova от 14 октября 2022, 14:17:49

Вот не первый раз слышу, что людей работающих с рунами при чистках, на это дело тянет

В меру можно все
Но повторяю, в меру
Злоупотреблять конечно не стоит

Ну вот когда будете приносить дары Богам, или славить их, тогда и можете, разделить с ними трапезу

Здесь у Вас скорее всего сопротивление негатива.Нечистые энергии сопротивляются и цепляются за Вас. А может ещё и сущности

Добавлено: 15 октября 2022, 02:14:56

Цитата: Pingvi от 13 октября 2022, 16:01:32

Закрытие дорог скорее всего было
Или закрытие определённого пути

Выход негатива

Скорее всего, на сильных эмоциях делал кто-то. Обида, ненависть

Добавлено: 15 октября 2022, 02:20:09

Цитата: Доминика от 14 октября 2022, 05:45:06
Вчера к вечеру разболелась голова, давление скакнуло до 146/95, кое-как сбила, привычные таблетки не помогали, пришлось выпить большую дозу, что для меня несвойственно. Повышается давление очень редко, может пару раз в год, чаще оно низкое (но это для меня тоже плохо, хорошо себя чувствую только при 120/80). А тут и пульс шкалил почти под сотку.
Нормализовала. Приехала домой с работы, опять повысилось и также резко само по себе потом упало буквально в течение получаса ниже нормы.
А утром проснулась с 90/60. Для меня это очень низкое, обычно болит голова и меня прям качает, бывало даже падала в обморок, а тут чувствую себя нормально.
Это просто показывает воздействия на голову или что-то другое может означать?

Может указывать и на воздействие на здоровье, в общем и целом
Особено если это сопровождается, ещё и другими симптомами

Ещё может сущность быть, теоретически

Это скорее не на голову, а на то что проходит через сердце
На несчастья, неприятности
Что б переживали, что б жизнь не ладилась. Всё что связано с негативом, отрицательными эмоциями и событиями жизни

Ну или, как я уже писала, на здоровье

Здесь тоже возможно, было сделано на сильных эмоциях. Или был просто очень мощный негативный посыл
Злость, гнев, обида

тетя Мотя

Цитата: Alexa1508 от 14 октября 2022, 21:09:33
Прихожу сегодня домой, вставляю ключ в замок двери общего коридора и фсе... замок не работает, не могу дверь открыть.
Насчёт взломали магический замок, сильно сомневаюсь. У меня при снятии закрытия дорог такое, не могу попасть домой, чистила и дом в итоге как у вас, сломали замок чтобы могла зайти. Но не снято, уже не знаю чем по нему ударить. В моем случае встреча с сумасшедшими, и я сама очень рассеянная становлюсь, аж страшно, то мимо дома пройду, то ключи потеряю. Попробуйте квартиру почистить, я луковицы на порог раскладывала.

Spakona

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 02:05:57
Оо.. Скорее всего, бесовские воздействия

Это или социальный план
Или рассорки, то что направлено на конфликты с людьми, или конкретным человеком. Что б испортить отношения, рассорить
В ладу мире, не жить

Но вернее всего, это воздействия на социальный план.Это карьера, финансы и отношения с людьми

Чистка просто показала Вам негатив

Тут воздействие скорее всего, было через духов. По большей части, видимо бесовских
Благодарю Вас за ответ! Все верно, у меня тоже была первая мысль, что бесы вокруг меня крутятся и чистке хотят помешать.
С карьерой и финансами дела не очень, там закрытия очень сильные. Но я пока чищу личку и со здоровьем разбираюсь. Вот что на отторжение социума это проблема с детства у меня, очень редко где мне в коллективе было комфортно, обычно всегда начиналась какая то война против меня, по разным поводам, но основной, что не вписываюсь в коллектив и не такая как все( хотя наоборот всегда стремилась не выделяться).
Так что вы мне показали ещё один фронт работ, что следующим этапом чистить

LaReina

Здравствуйте
Подскажите ,пожалуйста, после чистки ( чёрные свечи ,соль, ножи) - резкая температура 3 дня
Потом  сразу ковид
И месячные ( принимаю таблетки быть не должно )
До этого практиком на мне проводили чистки воском - более менее все было спокойно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status